Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
Alena
Гость

Сообщение было удалено

Моя ПТ убеждена, что это функциональные (не органические) расстройства ЖКТ из-за того же невроза и как следствие депрессии. То есть когда все анализы и обследования в норме, а боли и дискомфорт есть. И, соответственно, наоборот настаивает на продолжении лечения эсциталопрамом.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

мой так в начале лечения говорил, сейчас спустя 4 месяца он видит что мой невроз и депрессия далеко ушли! и боли жкт это либо органика что маловероятно либо таблетки не идут

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Подожду еще немного, посмотрю как будет через пару недель. Если все так и будет продолжаться-буду просить заменть/отменить. При неврозе ЖКТ страдает чаще всего, поэтому верю и надеюсь, что симптомы утихнут на АДе. Ведь при неврозах того же ЖКТ тоже назначают АДы. Вопрос в том, подходит ципралекс или нет

Гость
Alena

Сообщение было удалено

у меня когда был полный ад в течении 8-ми месяцев то жкт вообще не беспокоил только когда начала пить ад начались проблемы с жкт, сначала это был ад каликста, на нем я продержалась неделю думала кишки отвалятся просто! отменили через 10 дней начала ц, первые три недели болел желудок потом на 10 вродк привык и прошел , на 15 начал болеть на 20 вообще начало крючить! сейчас снижаю, уже на 12.5 вроде полегче чуток с жкт!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

а вас не тошнит??? я когда 20 мг начала пить у меня вообще начался тремор сильный все дергалось руки ноги треслись, вся мокрая ходила температура была тошнило до рвоты сильно болел и желудок и кишечник! потерпела2 недели, позвонила врачу н говорит ты че снижай это уже серотониновый синдром! вот я и думаю что я от него не отошла еще

Гость

Добрый день всем! Подскажите как Вы переносите холода. В Москве второй день -16, колбасит прям не могу себя взять в руки. Стараюсь на улицу не выходить, утепляюсь. Неужели такая реакция на холод?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в городе до минус 48 скачет погода) ниче нормально переношу)

Гость

Пила 3 дня, как в аду жила! Никогда в жизни не буду больше принимать психофарму, просто тупой невроз замучил! Так бы никогда в жизни не пила бы эту гадость! Зачем вы пьёте все это? Сами работайте над собой поведением . Понимаю когда невроз и сам не справляешься с этой хренью, ну а остальное всегда можно контролировать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не сторонник таких таблеток но когда мучалась от болей сильных рыдала каждый день вес на глазах уходил другого выхода я не увидела!

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не тошнит. Но я больше 10 мг не принимала, тк во мне веса 44 кг. Врач сказала мне достаточно. Еще из побочек при заходе первые пару месяцев была жуткая сонливость, готова была спать по 24 часа в сутки, и периодически боли в спине. Они и сейчас есть. Короче, и после 3 месяцев приема физические симптомы остаются. Но у меня ипохондрия жуткая. С ней пока этот АД не справился. Любое недомогание списываю на страшную болезнь. Вот и хожу по кругу- без АД что-нить болело, на АДе болит. Конца и края нет.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

ну в принципе все так же! мне кажется либо времени мало надо еще подождать либо ад не наш, у меня ушло то с чем я не могла справиться без ад зато появилось новое я думаю это побочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к психотерапевту или психиатру,если это состояние длится долго.Возможно нужен будет прием медикоментов и психотерапия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравились книги д.Курпатова, написано все доступно и понятно, стараюсь применять на практике, не всегда получается.

Ксенка

Пью эзопрам , аналог ципралекса, третий месяц, по 10 мг, болел желудок, тошнота , рвотные позывы- все это невроз ЖКТ . Сначала потели сильно ладони, но последний месяц, просыпаюсь вся мокрая , в холодном поту ночнушка мокрая кровать подушка тоже, в побачках указано, что может быть повышенное потоотделение, но такого я не ожидала. У кого то подобное было, интересно когда пройдет, или нужно менять Ад, менять не хочу так как все симптомы , которые реально меня мучали ушли. Только напрягает просыпаться мокрой(((

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

у меня такое началось после повышения дозировки, сейчас снизила и немного лучше! думаю стоит потрпетт может пройдёт, зато основные симптомы ушли)))

Ксенка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дозу не повышала, на 10 мг. Пока подожду, недельку две , а потом пойду к врачу на консультацию, а то сейчас аврал на работе. Да главное , что всего того что было , нет))

Марго

[сегодня не могла уснуть от собственного звона и шума в голове,что делать незнаю голова не может расслабиться и мысли вертятся постоянно и повторяются(скажите пожайлуста кто как справляется с этим просто уже не в моготу((

У меня звон в ушах уже 4 года, сначала ужасно было, потом мозг привык и я его почти не замечаю. Уснуть бывало очень сложно, меня спасли аудиокниги, когда включала, звон не так слышно было и вообще засыпала быстро... или телек потихоньку, но свет от него мешает. Ещё можно всякие звуки природы слушать, тоже отвлекает от звона в ушах и успокаивает, я под шум волны или дождя лучше всего засыпаю. Кстати у меня звон в ушах после травмы головы и это не лечится, это я к тому, что бы Вы не теряли надежду. Я вообще начала антидепрессанты по другому поводу пить. С чем ваш шум связан, я не знаю, но надеюсь пройдёт.

Alena

У кого болела спина при приеме ципралекса? Мучаюсь неделю. Без обезболивающих не могу. Моя ПТ не находит связи с приемом АД. Я в некоторых инструкциях видела в побочках.

Ники

А у кого ниб было ощущение, что вы сходите с ума? У меня этот состояние утром. Может из-за того, что не высыпаюсь... голова плохо соображает часов до 12. И я начинаю циклиться на своих словах, а правильно ли я сказала. Память немного страдает. Это состояние сложно описать, но оно пугает. В тоге страх отупеть.

Лина

Скажите,кто случайно пропускал приеи таблетки,как быть?пью на ночь,вчера забыла,сегоднч пить утром или до вечера ждать?

Ники
Лина

Сообщение было удалено

Пить как обычно пьёте. Это не страшно.

Гость

1

Гость

Хороший препарат

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, это вы из Барнаула?

Марго
Ники

Сообщение было удалено

У меня пару раз было, но по ночам., просыпалась и не могла понять я это или нет, мои мысли или нет, всё путалось в голове.. Думала у меня шизофрения началась. Написала врачу, она сказала, что признаков никаких нет, опять игры разума моего расчудесного. Успокоилась и больше это не повторялось. Кстати это Вы мне про резкую отмену Ципралекса писали, я на вспышки в голове жаловалась. Так они у меня так и не прошли.. уже почти месяц.

Ники
Марго

Сообщение было удалено

Пройдут обязательно!! Старайтесь не обращать на них внимания.. это нормально

Елена

Добрый день всем! Подскажите плиз, пью ципралекс 1,5 месяца, из них 1 мес на 15, но состояние волнами, утром легкий тревожный фон и какое-то напряжение в голове, пройдёт ли это напряжение? На улице тяжеловато и в магазине тоже(

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Мой психотерапевт рекомендует Ципру принимать с утра, причём лучше 7-8 часов, чтобы препарат начал лучше действовать, через пару часов и на весь день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там нужно было не снижать,а резко бросать, пить уголь и диазепам,Вы ещё отделались легким испугом,это был действительно серотониновый синдром

arlen
Елена

Сообщение было удалено

1,5 мес. это очень мало вы принимаете АД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он почти прошел уже! вот снижаю потихой сейчас на 10 мг! думаю бросать уже или нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас бросать или что? синдром этот это от передоза или препарат не идёт значит!?

Марго
Ники

Сообщение было удалено

Я уже не могу не обращать внимания, чувствую, что опять тревога накатывает! Не пониманию, почему мой ПТ молчит. Как долго это может быть? Я уже всё самое страшное себе напредставляла! Теряю надежду с каждым днём.. И главное положительной динамики нет, мне кажется даже хуже стало.

Елена
arlen

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку Arlen, а напряжение в голове пройдёт?

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Подскажите какие обезболивающие вы пьёте совместно с ципролексом

arlen
Елена

Сообщение было удалено

конечно пройдет,но пробуйте к АД еще и медитац. или медитац. на оссознанность-самый простой вариант-ложитесь ,и наблюдайте за своим дыханием.Мысль пришла -не реагируйте,отпускайте ее,и дальше продолжайте набл.за дыханием. Очень !!!! хорошо помагает при напряжении в голове или при навязчив. мыслях. Здоровья всем !!!!

Елена
arlen

Сообщение было удалено

Спасибо Arlen, я с начала месяца это ввела в свою жизнь, во время практики действительно помогает, а потом опять идёт напряжение, но я буду продолжать

Марго
Ники

Сообщение было удалено

Транквилизаторы может добавить, мне помогало. Пила Атаракс на ночь и иногда днём, когда совсем плохо было.

Mari

Пью 2,5 месяца три дня тоже ужасное состояние

Ники
Марго

Сообщение было удалено

А мне атаракс не пошёл... от него сильнее тревога была((

Ники

А кто ниб переходил с ципралекса на золофт?
Хочу перейти. Не могу, достала мутная голова и чувство отупения..((

Елена

Ники а какая у вас дозировка?

Гость
Maasika

Сообщение было удалено

Это не правда. На своём опыте знаю. Агрофобия, это симптомы ПА, когда уходит тревога и ПА, уходит и Агрофобия.

Ники
Елена

Сообщение было удалено

Была 15, сейчас 10

Елена

Ники почему снизили на 10, и сколько были на 15?

Ники
Елена

Сообщение было удалено

На 15 была где то месяц. Но прям страхи лезли и ноги напрягались постоянно....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

arlen
Гость

Сообщение было удалено

не согласна с вами,есть знакомая у которой агорофобия,ПА нет,и ни какой АД не надо ,только КПТ

Елена
Ники

Сообщение было удалено

Может не надо было снижать, лечение начинается от лечебной дозы начиная с 4-6 недель, я вот пятую неделю на 15, и только начинаютчувствовать сдвиг, а месяц на 15 тоже плохо было, волнами, но очень слабыми

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогают нимесил или нурофен. Но их долго нельзя. Добавляю Омез для защиты желудка

Ники
Елена

Сообщение было удалено

Я бы скорее даже сказала, что не только не помог, а даже хуже сделал...(