Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Моя ПТ убеждена, что это функциональные (не органические) расстройства ЖКТ из-за того же невроза и как следствие депрессии. То есть когда все анализы и обследования в норме, а боли и дискомфорт есть. И, соответственно, наоборот настаивает на продолжении лечения эсциталопрамом.
Сообщение было удалено
мой так в начале лечения говорил, сейчас спустя 4 месяца он видит что мой невроз и депрессия далеко ушли! и боли жкт это либо органика что маловероятно либо таблетки не идут
Сообщение было удалено
Подожду еще немного, посмотрю как будет через пару недель. Если все так и будет продолжаться-буду просить заменть/отменить. При неврозе ЖКТ страдает чаще всего, поэтому верю и надеюсь, что симптомы утихнут на АДе. Ведь при неврозах того же ЖКТ тоже назначают АДы. Вопрос в том, подходит ципралекс или нет
Сообщение было удалено
у меня когда был полный ад в течении 8-ми месяцев то жкт вообще не беспокоил только когда начала пить ад начались проблемы с жкт, сначала это был ад каликста, на нем я продержалась неделю думала кишки отвалятся просто! отменили через 10 дней начала ц, первые три недели болел желудок потом на 10 вродк привык и прошел , на 15 начал болеть на 20 вообще начало крючить! сейчас снижаю, уже на 12.5 вроде полегче чуток с жкт!
Сообщение было удалено
а вас не тошнит??? я когда 20 мг начала пить у меня вообще начался тремор сильный все дергалось руки ноги треслись, вся мокрая ходила температура была тошнило до рвоты сильно болел и желудок и кишечник! потерпела2 недели, позвонила врачу н говорит ты че снижай это уже серотониновый синдром! вот я и думаю что я от него не отошла еще
Добрый день всем! Подскажите как Вы переносите холода. В Москве второй день -16, колбасит прям не могу себя взять в руки. Стараюсь на улицу не выходить, утепляюсь. Неужели такая реакция на холод?!
Сообщение было удалено
у меня в городе до минус 48 скачет погода) ниче нормально переношу)
Пила 3 дня, как в аду жила! Никогда в жизни не буду больше принимать психофарму, просто тупой невроз замучил! Так бы никогда в жизни не пила бы эту гадость! Зачем вы пьёте все это? Сами работайте над собой поведением . Понимаю когда невроз и сам не справляешься с этой хренью, ну а остальное всегда можно контролировать!!!!
Сообщение было удалено
я вот тоже не сторонник таких таблеток но когда мучалась от болей сильных рыдала каждый день вес на глазах уходил другого выхода я не увидела!
Сообщение было удалено
Нет, не тошнит. Но я больше 10 мг не принимала, тк во мне веса 44 кг. Врач сказала мне достаточно. Еще из побочек при заходе первые пару месяцев была жуткая сонливость, готова была спать по 24 часа в сутки, и периодически боли в спине. Они и сейчас есть. Короче, и после 3 месяцев приема физические симптомы остаются. Но у меня ипохондрия жуткая. С ней пока этот АД не справился. Любое недомогание списываю на страшную болезнь. Вот и хожу по кругу- без АД что-нить болело, на АДе болит. Конца и края нет.
Сообщение было удалено
ну в принципе все так же! мне кажется либо времени мало надо еще подождать либо ад не наш, у меня ушло то с чем я не могла справиться без ад зато появилось новое я думаю это побочки!
Сообщение было удалено
Сходите к психотерапевту или психиатру,если это состояние длится долго.Возможно нужен будет прием медикоментов и психотерапия.
Сообщение было удалено
Очень понравились книги д.Курпатова, написано все доступно и понятно, стараюсь применять на практике, не всегда получается.
Пью эзопрам , аналог ципралекса, третий месяц, по 10 мг, болел желудок, тошнота , рвотные позывы- все это невроз ЖКТ . Сначала потели сильно ладони, но последний месяц, просыпаюсь вся мокрая , в холодном поту ночнушка мокрая кровать подушка тоже, в побачках указано, что может быть повышенное потоотделение, но такого я не ожидала. У кого то подобное было, интересно когда пройдет, или нужно менять Ад, менять не хочу так как все симптомы , которые реально меня мучали ушли. Только напрягает просыпаться мокрой(((
Сообщение было удалено
у меня такое началось после повышения дозировки, сейчас снизила и немного лучше! думаю стоит потрпетт может пройдёт, зато основные симптомы ушли)))
Сообщение было удалено
Спасибо, дозу не повышала, на 10 мг. Пока подожду, недельку две , а потом пойду к врачу на консультацию, а то сейчас аврал на работе. Да главное , что всего того что было , нет))
[сегодня не могла уснуть от собственного звона и шума в голове,что делать незнаю голова не может расслабиться и мысли вертятся постоянно и повторяются(скажите пожайлуста кто как справляется с этим просто уже не в моготу((
У меня звон в ушах уже 4 года, сначала ужасно было, потом мозг привык и я его почти не замечаю. Уснуть бывало очень сложно, меня спасли аудиокниги, когда включала, звон не так слышно было и вообще засыпала быстро... или телек потихоньку, но свет от него мешает. Ещё можно всякие звуки природы слушать, тоже отвлекает от звона в ушах и успокаивает, я под шум волны или дождя лучше всего засыпаю. Кстати у меня звон в ушах после травмы головы и это не лечится, это я к тому, что бы Вы не теряли надежду. Я вообще начала антидепрессанты по другому поводу пить. С чем ваш шум связан, я не знаю, но надеюсь пройдёт.
У кого болела спина при приеме ципралекса? Мучаюсь неделю. Без обезболивающих не могу. Моя ПТ не находит связи с приемом АД. Я в некоторых инструкциях видела в побочках.
А у кого ниб было ощущение, что вы сходите с ума? У меня этот состояние утром. Может из-за того, что не высыпаюсь... голова плохо соображает часов до 12. И я начинаю циклиться на своих словах, а правильно ли я сказала. Память немного страдает. Это состояние сложно описать, но оно пугает. В тоге страх отупеть.
Скажите,кто случайно пропускал приеи таблетки,как быть?пью на ночь,вчера забыла,сегоднч пить утром или до вечера ждать?
Сообщение было удалено
Пить как обычно пьёте. Это не страшно.
1
Хороший препарат
Сообщение было удалено
Алекс, это вы из Барнаула?
Сообщение было удалено
У меня пару раз было, но по ночам., просыпалась и не могла понять я это или нет, мои мысли или нет, всё путалось в голове.. Думала у меня шизофрения началась. Написала врачу, она сказала, что признаков никаких нет, опять игры разума моего расчудесного. Успокоилась и больше это не повторялось. Кстати это Вы мне про резкую отмену Ципралекса писали, я на вспышки в голове жаловалась. Так они у меня так и не прошли.. уже почти месяц.
Сообщение было удалено
Пройдут обязательно!! Старайтесь не обращать на них внимания.. это нормально
Добрый день всем! Подскажите плиз, пью ципралекс 1,5 месяца, из них 1 мес на 15, но состояние волнами, утром легкий тревожный фон и какое-то напряжение в голове, пройдёт ли это напряжение? На улице тяжеловато и в магазине тоже(
Сообщение было удалено
Мой психотерапевт рекомендует Ципру принимать с утра, причём лучше 7-8 часов, чтобы препарат начал лучше действовать, через пару часов и на весь день.
Сообщение было удалено
там нужно было не снижать,а резко бросать, пить уголь и диазепам,Вы ещё отделались легким испугом,это был действительно серотониновый синдром
Сообщение было удалено
1,5 мес. это очень мало вы принимаете АД.
Сообщение было удалено
ну он почти прошел уже! вот снижаю потихой сейчас на 10 мг! думаю бросать уже или нет(
Сообщение было удалено
а сейчас бросать или что? синдром этот это от передоза или препарат не идёт значит!?
Сообщение было удалено
Я уже не могу не обращать внимания, чувствую, что опять тревога накатывает! Не пониманию, почему мой ПТ молчит. Как долго это может быть? Я уже всё самое страшное себе напредставляла! Теряю надежду с каждым днём.. И главное положительной динамики нет, мне кажется даже хуже стало.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку Arlen, а напряжение в голове пройдёт?
Сообщение было удалено
Подскажите какие обезболивающие вы пьёте совместно с ципролексом
Сообщение было удалено
конечно пройдет,но пробуйте к АД еще и медитац. или медитац. на оссознанность-самый простой вариант-ложитесь ,и наблюдайте за своим дыханием.Мысль пришла -не реагируйте,отпускайте ее,и дальше продолжайте набл.за дыханием. Очень !!!! хорошо помагает при напряжении в голове или при навязчив. мыслях. Здоровья всем !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Arlen, я с начала месяца это ввела в свою жизнь, во время практики действительно помогает, а потом опять идёт напряжение, но я буду продолжать
Сообщение было удалено
Транквилизаторы может добавить, мне помогало. Пила Атаракс на ночь и иногда днём, когда совсем плохо было.
Пью 2,5 месяца три дня тоже ужасное состояние
Сообщение было удалено
А мне атаракс не пошёл... от него сильнее тревога была((
А кто ниб переходил с ципралекса на золофт?
Хочу перейти. Не могу, достала мутная голова и чувство отупения..((
Ники а какая у вас дозировка?
Сообщение было удалено
Это не правда. На своём опыте знаю. Агрофобия, это симптомы ПА, когда уходит тревога и ПА, уходит и Агрофобия.
Сообщение было удалено
Была 15, сейчас 10
Ники почему снизили на 10, и сколько были на 15?
Сообщение было удалено
На 15 была где то месяц. Но прям страхи лезли и ноги напрягались постоянно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не согласна с вами,есть знакомая у которой агорофобия,ПА нет,и ни какой АД не надо ,только КПТ
Сообщение было удалено
Может не надо было снижать, лечение начинается от лечебной дозы начиная с 4-6 недель, я вот пятую неделю на 15, и только начинаютчувствовать сдвиг, а месяц на 15 тоже плохо было, волнами, но очень слабыми
Сообщение было удалено
Мне помогают нимесил или нурофен. Но их долго нельзя. Добавляю Омез для защиты желудка
Сообщение было удалено
Я бы скорее даже сказала, что не только не помог, а даже хуже сделал...(