Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Будет нормально , почти как раньше, иногда проскакивают тяжелые дни, в плане самочувствия. Вегитатика пройдёт . Остальные симптомы в принципе должны тоже пройти, если это было следствием Вашей вегетатики. Вообще хочу сказать, когда проходят симптомы ВСД ,так называемые, понимаешь как кайфофо нормально чувствовать себя здоровым человеком. Я пью Ц месяц, второй заход, тоже не смогла с осенним синдромом справиться. Началось с тахикардии, давления и раскрутилось все дальше. Сейчас потихоньку налаживается, давние возвращается прежнее, боли в области сердца прошли. Лично мне трудно начинать принимать Ц, даже не знаю, хоть не бросать его совсем , по назначению врача принимаю 10, минимальная терапевтическая доза. Первое время постоянно спала, а теперь уснуть тяжело.
Сообщение было удалено
через два месяца) прошёл даже ком дней на 10 прошед но тут мой доктор сказал повышать с 15 на 20 и на третий день опять вылез ком но я думаю это как побочка через пару недель пройдёт)
Всем привет, пью ципралекс почти месяц, у кого было, что просыпаешься за 1-2 часа и в голове прям куча разных мыслей перескакивает и это мешает, то мысли про фильм, то действия из жизни и т.п стоит проснуться и делать дела проходит. У кого так было, пройдёт? Пью 3й день по 20мг. Из-за такого потока мыслей прям теряешься, немного страшно и подавленность, что это мешает.
А есть кто-то, кто пьет не 10 мг, а только 5 (полтаблетки) длительно?
Сообщение было удалено
Спасибо, но почему то в начали были побочки, на 2 неделе вроде и ничего а сейчас на месяце хуже, одна тревога
Сообщение было удалено
Я не могла не фиксироваться и с вниманием плоха это все было в прошлом году до ЦП после приема стала намного лучшие и когда увидела что всё хорошо проста снизила дозу и потом вообще перестала принимать. Сеичяс все вернулось но не так все плачевнои вот на ЦП опять.
Сообщение было удалено
По поводу атаракса, то лет 8 назад я его пропил три месяца, по незнанию, да и не в силах был добраться до пт. Привыкания небыло. В этот раз прописали атаракс, пт сказал пить не больше месяца, получается это транк для прикрытия от побочек ципралекса. Вчера кстате с атараксом закончил. Пропил чуть больше месяца. Кстате он на меня никак не действует. Ципралекс пью 0,5 больше месяца. Схема была 0,5 неделю потом 0.75 неделю, далее целую таблетку 14 дней и на прием. Когда начал пить 0,5 через неделю почувствовал что мне стало полегче и не стал поднимать дозировку. Но сейчас стало намного хуже и с завтрашнего дня буду пить 0.75. По идее в таких дозировках он не может помочь, ибо терапевтическая доза составляет 10мг (целая таблетка) видимо просто наступили временные небольшие улучшения, но сомневаюсь что они были от дозировки в 0.5.
Сообщение было удалено
Ой спасибо Вам за такой подробный ответ! Я тоже подозреваю, что 0,5 ципралекса-как слону дробина, но пока поднимать не хочу, т.к. считаю, что и так неплохо себя чувствую, тем более, что это у меня первый опыт приема подобных препаратов...
Но думаю недели через 2 посетить врача и уточнить еще раз все.
Мне по поводу ципралекса было сказано--неделю по 0,5 и потом по 1 таблетке в течении 6 месяцев...я же пью уже почти 2 недели по 0,5, мне кажется, что если я подниму до 1, то:
-почувствую побочки
-а зачем, если и так хорошо?
Сообщение было удалено
Я пила Ц по 0,5 восемь дней, потом увеличила , по рекомендации врача, до 10 и на второй день меня ночью накрыло сильно, проснулась от сильного сердцебиения пульс был 156, думала все , каюк. Принимала 1/2 клонозепама и анаприлина 1/2. Потом уснуть боялась. Сейчас пью по 10 больше месяца, такой кошмар не повторялся. С засыпанием есть проблемы, сон тревожный, утром вся разбитая встаю и отечность появилась, вобщем побочки очевидны. Скажите пожалуйста это пройдёт , может кто-то испытывает такие же симптомы побочные?
Первые недели симптомы обостряются.Это нормально.Меня еще и тошнит.Начинает действовать через месяц немного,через пол года значительно лучше.Пью не менее двух лет подряд по том перерыв.Снижает тревожность.У меня хронические многолетний невроз с агорой и соц.,набралось осложнений за то все я
То время когда андидепр.не выписывали.В соц врем времена я получала только феназепам.
Всем добрый вечер , на ципролексе началась Деарелизация, пью 1,5 месяца , что же это
Сообщение было удалено
А подскажите невроз убирает ? И когда становиться лучше ? Голова ватная , слабость пью почти 2 месяца 10 мг
Сообщение было удалено
я тоже лечу невроз! уже третий месяц пью ц но стало лучше только через две недели приема 15 мг сейчас 20 пью! невроз пишевода желудкаму меня плюс уже в депрессию впала! надеюсь ц справиться но думаю с неврозом дольше надо время пол года-год! я пью всего два с половиной месяца 10-15-20 мг! но уже лучше намного
Пью ципралекс уже год. Все было хорошо. Все симптомы ушли. Чувствовала себя здоровым человеком. И вот позавчера вдруг сердце зашалило и пошло-поехало. Спать не могла, из сна выдергивало, сердце шкалило, мысли, что все снова возвращается, страх. Как будто откат. Но их не было аж с февраля. Сегодня на ночь приняла диазепам, чтобы поспать. Надеюсь, что все вернется в свое русло. Просто не понимаю, что случилось.(
В декабре надо на прием к психитатру. Вот переживаю, что отменит ципру. Я пока не готова(
Сообщение было удалено
ну здоровые люди тоже болеют бывает плохо! не будете же вы себя все время прям чувствовать здоровой) думай надо воспринять это как временные трудности)
Сообщение было удалено
Так боюсь возвращения невроза, что прямо с ума от страха схожу, если вдруг что не так.
Думаете, это просто временное?
Сообщение было удалено
я не врач но надеюсь что у вас это временно) сама только на пути к излечению ! ужасно долго мучалась с комком в пищеводе с болью в грудине в спине периодами жкт даёт сбой! сейчас получше все терпимо, тоже боюсь возвращению но думаю этого не будет! пролечусь и забуду, и вы лечитесь возможно год мало для вас и это просто откат!
Сообщение было удалено
Я раньше думала ,что страшно, когда приходится пить такие таблетки, как АД, транки и т.п. А теперь понимаю, что готова хоть пожизненно их пить,) лишь бы не болеть больше.
И главное, никогда бы не подумала, что можно таким болеть.🤷♀️
Сообщение было удалено
Не рекомендуют отменять Ц зимой или осенью, скорей всего продлят Вам до весны.
Сообщение было удалено
Вам надо помимо ад, работать над собой, таблетки - это как костыли, научиться ходить вы должны сами, иначе ваш невроз будет возвращаться. Надо победить свой страх, надо идти в него, только тогда он уйдет. Да, это сложно, понимаю вас, сама проходила через это, но иначе никак. Я живу со своим неврозом третий год, таблетки не пью, работаю со своими мыслями, и мне гораздо легче с каждым месяцем. И главное, оттуда, где мне становится страшно, я стараюсь не убегать, а оставаться, пока не отпустит. Работает на все 100.
У меня почти 2 месяца приема ц. Но сейчас начались симптомы с мышцами. Напряжение их, будто сковывание. При этом иногда напряжение мышц затылка, потом виголлве щекотно как то. Неприятно очень. У кого ниб так было?
Сообщение было удалено
Я этого все понимаю, что очень важна раота над собой. Но я ее просто так пить его начала. Там невозможно было работать над собой. Я не ела ничего, не пила, не спала ночами. Извиняюсь, я даже в туалет не могла сходить, такой спазм мочевого пузыря был. Тревога не отпускала ни на минуту. Я просто приползла к психиатру и спасибой ей большое, что она мне выписала ципралекс. Иначе все могло бы очень плачквно закончится.
К сожалению, я сама по себе очень эмоциональный человек. Есть сейчас и всегда такой была. Все очень близко принимаю к сердцу. Вот нервы мои и дали сбой.
Пока я не готова жить без "костылей". И, если честно, они мне не мешают. Я хоть всю жизнь готова быть с ними. Лишь бы помогали и не вернулся тот ад, в котором я побывала.
Сообщение было удалено
Даже не знала такого, если честно.
Спасибо, успокоили)
Сообщение было удалено
вот и я такого же мнения как вы абсолютно такое же состояние плачевное было! стала на анарексичку похожа, в жизни бы не подумала что со мной такоооое может произойти) пью ц два с лишним месяца уже лучше я хоть есть начала сейчас подняла дозу видимо 10 мг для меня было мало! надеюсь на скорое полное выздоровление без этих гадких симптомов 😡😡😡 как быстро вам стало прям хорошо если не секрет?)
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю, и я не против таблеток, особенно в острый период. Просто я пытаюсь до вас донести, что помимо таблеток нужно работать над собой, над своими мыслями. Ведь невроз не случился на ровном месте, значит что-то в вашей жизни вас не устраивает, может стоит что-то поменять. Или как говорится - не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.
Сообщение было удалено
да надо хотя бы менять отношение к ситуации это я согласна) меня вот больше всего беспокоит бешенный ком в горле пищеводе боли в грудине спине было очень плохо сейчас лучше но лучше становится потому что я решила забить на него есть и есть когда нибудь пройдёт! пью ц третий месяц боли меньше ком иногда пропадает раньше он был с утра и до вечера) так что думаю все у меня впереди только походу на восстановление понадобятся месяца!
Сообщение было удалено
В принципе через два месяца приема мне было уже хорошо. Только откаты были во время критических дней два раза. Потом и этого не было. Я думала, что уже весь эффект раскрылся, но через месяцев 5 я поняла, что мне стало еще лучше. Я была всем довольна. Все меня радовало. Какое-то ощущение счастья. Не раскисайте только. Вам обязательно поможет. Надо верить в это и самой тоже идти к этому. Делайте то, что приносит Вам радость. Запаситесь положительными эмоциями.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это.
Но у меня знаете как выходит? Вот все у меня хорошо и мысли хорошие и отношение к разным ситуациям адекватеное.
А чуть накрыло и все: птичку жалко, жизнь закончена и вообще, кому я такая надо🤷♀️
Хотя за этот год я все таки сильно изменилась. Как вот полностью себе мозги вправить?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) просто пью элицею она достаточно слаба поэтому симптомы и не уходят пока , пропью еще месяца 3-4 если эффекта не добьюсь пойду у врачу) думаю все решаемо) вообще мне сначала другой более стальный ад назначали он мне сразу все спазмы ком убрал но через неделю я поняла что хана кишечнику( пришлось заменить тот эффективный ад и попробовать этот! на 10 мг чуток легче было на 15 еще лучше сейчас на 20 мг только неделю думаю через пару недель накопиться и еще лучше должно стать) я в это верю
ребят ну подскажите мне пожалуйста реально что два месяца с лишним пью элицею а ком так и не проходит( надежда че то меня покидать начинает !может что поможет но позже??? или менять ад!? конечно стало гораздо лучше чем было месяц еще назад но может он и не справится с этим комищем(
Сообщение было удалено
Для начала надо перестать себя жалеть, от этого многое зависит. Все физические симптомы - это следствие, надо постараться найти причину. А жалея себя, жалуясь на свои болячки, мы как бы уходим от решения проблемы, что-то в жизни надо решить, а мы прикрывается своим нездоровьем, типа пожалейте меня, мне же так плохо и ТД и ТП. Мы таблетками снимаем симптомы, а проблема так и остаётся, поэтому после отмены ад все возвращается на круги своя. Вот например ком - это зажатые эмоции в теле, когда человек хотел сказать, ответить на обиду, но промолчал. Надо постараться не молчать, не сдерживаться по возможности, дать выход своим эмоциям. В конце концов, не получилось ответить, попробуйте сбросить эмоции, найдите место покричать во все горло, но так чтобы от всей души. Вам сразу станет легче. И как можно чаще зевайте, так как это делают кошки - хорошо снимает спазм с горла. И ещё один проверенный способ - у кого болит шея, и особенно затылок, частый спутник невроза - гимнастика для шеи Шишонина, попробуйте, я про боль в шее забыла через неделю, хотя до этого мучилась больше года.
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня не было симптомов, которые я могла бы контролировать. У меня не было комов в горле или отсутсвтия эмоциональной разрядки(я и так ору по поводу и без😂)
Меня накрыло и все. Я не спала ночами. Вообще. Я не ела. Вообще. Тревога все время. Я не хотела жить. Это все случилось резко. Не хочу сейчас это вспоминать. Это было самое худшее в моей жизни.
Пока я пью АД и мне хорошо. Для меня это самое главное.
С головой я не знаю, как работать. Сейчас в ней все спокойно. Но если вдруг накроет, то там не с чем просто работать. Это невозможно.
Сообщение было удалено
Надо верить обязательно.
Я вот часто читала отзывы о ципралексе. Только положительные. Отрицательные даже не смотрела. Вот открывала их и представляла, что так же будет и у меня. Мне это очень помогало. Своего рода самовнушение такое.
Сообщение было удалено
спасибо буду ждать и верить)
Сообщение было удалено
Ну я скорее свой пост по поводу кома писала для всех, ваших обстоятельств я просто не знала. Могу сказать одно, на все есть причина, не бывает вот так просто - вдруг накрыло. Значит что-то этому предшествовало. У невроза две причины - это зажатые в теле эмоции(судя по всему у вас их нет) или внутренний конфликт, а вот какой можете знать только вы. Я вам от всей души желаю скорейшего выздоровления и найти свой способ борьбы с этим недугом. И тревогу не надо бояться, она не враг она друг, она восстанавливает то, что было разрушено.
Кроме антидепресантов важно работать с психологом,искать причины в психологических травмах в детском возрасте и решать проблемы внутреннего конфликта +препараты снимающие последствия тревоги и д.т. И только комплексный подход решит все проблемы и восстановит здоровье100%
Рекомендую книгу Лиз Бурбо
Твое тело говорит «Люби себя!».
Сообщение было удалено
Поправляйтесь!))
Сообщение было удалено
Пью 2 месяца , перешла на 10 мг не совсем хорошо, но не смертельно , надо верить и думать , что это же не волшебные таблетки , все будет хорошо !))
Сообщение было удалено
Ещё хорошие ловушка счастья и Карен хорни невроз и развитие личности
Сообщение было удалено
Что за препараты устраняющие последствия тревоги ?
У кого не прошла тревога на 20мг.уже пью 4 месяц...все время жду....пока не уходит....было одно время полегче....сейчас как буд.то все усилилось....и голова стала постоянно болеть... А так читаю позитивные отзывы....приятно что у других проходит...думаю.....когда моя очередь прийдет
Сообщение было удалено
Подскажите , что значит откаты
всем привет) ребят подскажите начала пить дозу 20 мг чето не пойму но появилось какое то подергивание мышц рук ног головы при чем часто, так же лёгкий тремор рук прям замечаю как руки тресуться! это означает что доза большая или пройдёт? пью такую дозу 10 дней!
Сообщение было удалено
Ухудшение состояния
Ребята скажите у кого на ципралекса память ухудшилась,я начала замечать что забываю название предметов надо сначала сконцентрироваться а потом уже вспоминаю ,может после тяжёлых ПА пошла вниз а как у вас ? Ответьте пжл а то я уже накручиваю себя ( и ещё вопрос как у вас проходит ПМС?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нужно пить до 4 недель что б узнать есть ли еффект,а руки у меня иногда тоже трясутся.
Сообщение было удалено
С памятью стало странно , как на паузе, забываю потом вспоминаю
Сообщение было удалено
эффект есть! я вообщем пью два с половиной месяца уже! постепенно увеличивая! только на 20 тремор этот начался! подожду мож побочка изза увеличения дозы
Привет! Решила слезать я с селектры и бороться со своим тревожным расстройством сама. Уменьшала дозу постепенно. Сейчас на 2,5 мг 16-й день. Вчера вечером что-то стало происходить с организмом - адреналин по всему телу, экстрасистолы, трясучка. Вот думаю, не синдром ли это отмены сработал?