Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Зоя
9lelik90

Сообщение было удалено

Уже 6 месяцев

Гость

Привет! Есть кто из Беларуси? Подскажите хорошего психотерапевта для подбора лечения. Пила ципралекс 3 месяца - нет улучшений. В дозе 20мг. Буду очень благодарна.

Зоя

Сообщение было удалено

И как на данный момент ваше состояние?

Гость

Сообщение было удалено

У меня оч хороший доктор, сейчас он по семейным обстоятельствам уезжает назад в Беларусию. Будет в Москве редко, будем с ним на связи. Шиманский Сергей Александрович.

Могу скинуть его контакты если нужно по электронке.

Зизбавился на работу
9lelik90

Сообщение было удалено

Я могу сказать , что надо терпеть и ждать, хоть ето так сложно.3 месяца на 10мл, немножко почувствовала улудшения, потом на 15,последний месяц на 20мл.Я никак не могу избавится от тревоги а так все остальное прошло.

Зизбавился на работу

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас. Надеюсь и мне поможет. Дозировка у меня маленькая, цитол 20мг,это как ципролекс 10мг. Насчет тревоги, я в шоке сама, но афобазал ее с первой таблетки снял. Не ожидала если честно такого, 2 дня как хорошее настроение и просыпаюсь без тревоги

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Человек год пил таблетки. И 4 меняла как уже не пьёт.

Гость
Юльчонок

Сообщение было удалено

А вы представьте что будет,если мы все вместе перестанем пользоваться газом. Вы можете себе представить как они обонкротятся?)))) А огонь можно и трением камней добывать))) А ещё можно отказаться от света,воды,батарей…от одежды то т.д,и жить как задумано природой,под кустиком,листиком прикрываясь))))

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

У меня 21 год были симптомы,так что теперь,мне 21 год пить антидепрессанты?

Гость
Катерина для Галины

Сообщение было удалено

Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник.Транквилизаторы для того что бы прикрывали побочные эффекты АД

Оля-ля
9lelik90

Сообщение было удалено

Тоже действию афобазола была удивлена. Каждое пробуждение начиналось с тахикардии. Начала прием афобазола и утренней тахи нет. Да и вообще тревога меньше. Вот только головокружение при ходьбе пока на месте(

Kira

Сообщение было удалено

Расскажите ваш опыт. С какими АД на 5 день были такие симптомы?

Оля-ля

Сообщение было удалено

И у меня уже два дня нет тахикардии

arhipovaj

Сообщение было удалено

Также и было. Переход с Ципралекса на Селектру. Сначала повысили дозировку, но просто не пошёл, потом вернулись обратно на Ц. давай еще и подняли до 20.

Рита

Сообщение было удалено

Рита, если Вы заходите сюда, если не сложно, напишите, сложилось ли с мужем или все так же осталось непонимание. ..у меня просто ситуация один-в-один ваша, только и мама не сочувствует...я проходила все это одна. .сейчас мне легче, конечно, но осознание что нет поддержки если что..наводит ужас. Ведь именно из-за этого углубилась тяжесть моего состояния. Пришлось уехать. .потом вернулась. .семья. .но все хотелось сбежать, ноги сами несли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так живут некоторые племена на жарких континентах,и они здоровее вас,поверьте...у них даже компов нет)))
АД придумали 50 лет назад всего лишь,а цивилизация существует тысячи лет уже-я именно о цивилизации говорю,а не о жизни в целом.И как это психолог Виктор Франкл выжил в концлагере без АД?)
так что Ваши сравнения ад и газа,к примеру, весьма глупы,простите за дерзость,бо если голого человека выгнать на мороз,то сила мысли,смена мышления и восприятия ему не поможет согреться(речь не о моржах экстремалах),а вот поправить психику этими методами очень даже реально,а если еще правильный травяной сбор подключить,да гигиену сна,то все получится.
Свою пациентку Сабину Карл Юнг излечил психотерапией и психоанализом от тяжелейшей истерии,потом эта женщина сама стала известным психотерапевтом.
неврозы и депрессии-это все болячки культуры и менталитета.
и Ады сейчас в первую очередь-это миллионы в карманы фармкомпаний,а не массовое исцеление человечества от тревожно-депрессивных расстройств,но вы лечитесь на здоровье...и ждите чуда,которое придет,может быть,только ад будут не при чем.....

Гость

ребят те кто уже прошел этот этап начала приема ц! я пью правда не ц а элицею но это тоже самое действующее вещество так вот начала с 2.5 три дня потом перешла на 0.5 из побочек иногда тревога но не напрягает а то что напрягает это день на 4-ый начал болеть желудок в области солнечного сплетения через недельку боль стала утихать но тут опять поднятие дозы до 7.5 сегодня 4-ый дено опять скрутило желудок (( это побочка она пройдёт со временем или мне препарат не подходит?)первый раз вообще на таких таблетках до приема ад желудок вроде не болел

Гость

Сообщение было удалено

У меня было также, да и многих тут. Это надо перетерпеть. Попейте бактерии (аципол, бифидумбактерин или другие), просто поддержите кишечник. Симптомы удут. Да, они неприятны, но их надо пережить. Вы увеличиваете правильно, резко не поднимаете. Организм привыкнет и придет в привычное функционирование. У меня опыт был не оч удачный с повышением дозировки, я по полтаблетки увеличивала через неделю, для организма был стресс. У Вас все будет хорошо.

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! пью омез утром вечером максилак это для кишков но кишки меня и не беспокоят только вот боль в эпигастрии но и то она не постоянная но дает о себе знать каждый день! думала все препарат мне идет ну раз так у многих было и это потом пройдёт то буду терпеть)) врач уже с завтра говорит повышать на 10 но я пока не хочу еще пару дней на 7.5 побуду потом повышу) а то чую опять желудок скрючит)

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Что ж это за замечательный препарат,который не лечит? Если за 2,5 года он вас не поставил на ноги,то что это за леченое?! Так и инвалидом можно стать,без костыля АД и жить не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят некоторым людям всю жизнь приходится пить ад так как у них серотонин не вырабатывается вообще, а у тех у кого нарушен этот процесс им достаточно и лечения! но это мое мнение!

Nataliya

Здравствуйте. Здесь вообще есть люди которые полностью вылечились от Невроза и ВСД с помощью ципралекса(или любого другого АД)? Сегодня начала пить ципралекс,0,5 таблетки. По ходу читаю этот форум. После прочтения от корки до корки,закралось сомнение а стоит ли вообще пить эти АД. Тут пишут люди которые по жизни на них сидят. Другие прекращают приём и через время болезнь возвращается. Значит АД не лечат совсем?! Какой смысл тогда их пить?! И кто сказал что наш мозг не вырабатывает сиротин?! Кто этот сиротин измерял и каким образом?! Что то после прочтения этого форума,я вообще потеряла смысл в приеме этих препаратов. Сначала жуткие побочки,потом вроде как настроение есть,но то на погоду плохо,то мелкие ПА накатывают,то слабость,,то ватность и т.д,практически у всех остаётся ,не смотря на то что пьют АД. Короче все симптомы ВСД никуда на деваются,так зачем тогда пить АД. А потом ещё,после отмены,страдать ещё больше чем до начала приема АД? Как то все не понятно с этими таблетками.

arlen
Nataliya

Сообщение было удалено

Невроз никто и ни когда АД не вылечит. Невроз-это кризис в вашей жизни ( отношение в семье, неприятности на работе ,конфл. с родственниками и тд. ) И как это можно вылечить АД ?

arlen

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Все что окружает - неприятности, плюс наше неправильное отношение, ну вот такие мы, пытаемся исправиться - не очень выходит. Принимала АД в оба захода, было более менее, но если честно, и сейчас оглядываясь назад, зря себя травила и мучила. Немного может и привели меня в порядок - а может просто время пришло..невроз не вылечился. ПА ушли на транках, ещё до АД. Только бесконечная неравная битва с собой..настроение - может и серотонин а может и нет..
Анализ крови на него есть..но это другая уже история..
почти год без АД. Только невроз при мне (((

Ну невроз и Всд - спутники, рука об руку идут ..
АД все же назначают , когда по всем симптомам есть истинная Депрессия. А невроз и Всд - многолики, есть и элементы депры..но это все же не одно и то же..

arlen
Kira

Сообщение было удалено

Депра -это не невроз. ВСД-диагноза в Европе нет. У нас может быть невроз,но нету Депрессии. ( У самои так было 3 раза )

arlen

Сообщение было удалено

Такого диагноза нет не только в Европе. Его вообще нет. Это набор симптомов. Вот и я . На неврозе вроде как лечилась от депры. Ну так врачи ставят. Это я уж позже поняла. Когда начала разбираться, что есть что. Депра - настоящая- ни приведи Господь. ..

Гость
Nataliya

Сообщение было удалено

вот я болела пол года по врачам вроде все вылечила а симптомы болевые остались много переживала плакала все это вогнало меня в депрессию никаких па и так далее не было чисто физ симптомы! ад это все убрали но чувствую состояние депрессии еще осталось но я ад только 3 недели пью думаю еще рано ! у меня есть три живых примера у кого было похожее что и у меня пропили ад и все прошло !возможно да не всем помогает ! но я надеюсь мне поможет избавиться от телесных проявлений депрессии которые меня одолевали долго! например ком в горле 7 месяцев че я с ним только не делала какие только диагнозы не ставили и афабазол пила и только ад за неделю убрал этот ком и я смогла нормально есть! у меня из побочек на ад только желудок побаливает но и то прочитав ветку так у многих и потом проходит! буду думать что и у меня пройдёт! да и в ветке достаточно многл людей кто вылечился и сейчас даже не заходят сюда!

arlen

если просто пить АД ,и не работать над собой,все возвращается обратно-у кого то раньше ,у кого как . И это факт !!!. Если вы читали ветку-люди пишут -вот пила раньше ,помог Ад через стоко то,а сейчас пью уже дольше ,а улутшения нету. И у меня так было,и вас так же будет . АД -это временная поддержка .Раз пропил-и забыл ,нет !!!

зая

добрый вечер. Виталий как с вами на саязь выйти?

Гость
arlen

Сообщение было удалено

возможно вы правы в тех случаях особенно у кого па! но я знаю личные случаи у кого были просто боли без органники ад убрали эти боли люди сошли с ад и уже долго живут без них! работать над собой это да! нельзя надеяться на одни таблетки, но когда совсем херово они как лучик света! и даже если всю жизнь придётся их пить ну чтож лучше так чем мучаться от ежедневных болей дискомфорта рыдать от этого и ничего не хотеть! я надеюсь мой случай не настолько запущен и я не вернусь потом опять к ад либо будет долгая ремиссия хотя бы)

Гость
arlen

Сообщение было удалено

и еще я все таки встречала в этой ветке тех кто пропил и не вернулся к ним! просто оставили отзыв и ушли! пишут здесь только те кто еще болен но и много тех кто не возвращается потому что они здоровы им эти форумы не нужны! я вот тоже все читаю читаю зачем не понимаю это все еще больше загоняет в мысли что это навсегда и так далее и тому подобное, откладывается в голове почему то только плохое хотя и хорошего тоже много тут написано!

Гость

Сообщение было удалено

Гость )))
Если человек сказал " пока всем! я ухожу ,потому что я на все 100 теперь здоров!" , Это не значит, что так и есть. .да, может стало легче, намного, может просто надоело писать одно и то же
..просто Вам очень хочется верить, что есть люди полностью выздоровевшие на АД. Это и понятно, ваши симптомы задолбали вас, и вдруг таблетки стали помогать! И очень хорошо! Принимайте, но попутно, если ещё не разобрались, постарайтесь установить все-таки причину возникновения психосоматических болей. Иначе симптомы могут вернуться. Но не обязательно.! Это у кого как....
Я тоже давно не принимаю АД, но форум все равно читаю. Он помогает мне разбираться в себе. И знаю ещё пару человек, кто ушёл и попрощался, а все равно заходит и читает. Потому что болезнь может вернуться. Главное для нас попытаться установить причину, изменить свое отношение или...короче тоже. Причину я свою нашла, даже несколько . А разделаться с неправильным восприятием - пока не очень получается.((
Хоть стараюсь всеми силами.
Форум читайте, и ищите похожие с вами ситуации, и как люди боролись. А не все подряд.! Здесь негатива полно!. Вам надо настроиться на выздоровление.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо. Назначили цип от панич.атак и фобии. Немного утихло, но не совсем. ПИТЬ примерно год. У меня боязнь пространств. Это тяжело, т.к. пространства везде: и дороги переходить , и площади , и широкие улицы. Надеюсь. Знаю, что некоторым помогло очень. Одна даже вернулась за руль. Сейчас гоняет во всю (дай Бог здоровья!). При этом надо Атаракс ещё пить.

фекла
Гость

Сообщение было удалено

Врач сказал надо "прикрыться" Атараксом.Хотя бы по 1/2 табл 2 раза в день . Ну и ципролекс 1 раз.

фекла
Зоя

Сообщение было удалено

Попробуйте овсянку на молочке и явлочко потрите на терке. Есть оч.мало, но часто . Хорошо минералку(боржоми) по 1/2 стакана в чуть теплом виде, бульон не крепкий, совсем не крепкий. Можно туда бросить морковки,картошки ,луковицу,Этот навар овощной пить в обед . Всё по чуть-чуть. Но не редко.

фекла
фекла

Сообщение было удалено

Да, сварите компоты.Можно из замороженных фруктов, если у вас продаются заморозки. Пейте жидкость компотную, но не делайте очень концентрированную. Можно разбавлять, если концентрированный.Сделайте клюкву с сахаром, можно бросать в чай. Да, ещё хорошо брусника с сахаром сделать - с этим можно есть мясо,т.е. второе. Даже чай. Кстати, красная смородина хорошо тоже с сахаром - кг/ на килограмм. Кр.смородину с сахаром толченую 1 ч.л. на 1 стакан кипяч.воды. можно смород. И больше чуть. Хорошо для аппетита и для сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была здесь два года.
Вновь работа, солнце, тренировки....
Пишу с работы.
Не могу больше молчать
Здесь так много того, что нескорым подрубит крылья

Инна11673
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Инна11673
Гость

Сообщение было удалено

Моя история во всех красках.
Даже с этажом)))))
Себя проверяла.
Держитесь.
Пила Цип, начиная с четверти, ....
Не могу писать , за рулем.
Но , ребята, поверьте в такой « ...» была.
Семья, двое взрослых детей, муж....
Никакого понимания, пока....
А потом этот форум

Гость
вита

Сообщение было удалено

Меня тошнит уже как дня 4 , начала ципралекс с 1/4, сейчас 1/2, вместе с Атараксом. Апатия, упадок сил и нет аппетита, тошнота (((

Гость

Сообщение было удалено

Тошнота, это связано с адаптацией к Ад. А до приема Ц было лучше?..

Гость
Инна11673

Сообщение было удалено

инна добрый день! вы еще лечитесь или вышли в ремиссию и все в порядке?) если не сложно ответьте! у меня соматофорное расстройство! только начала лечение! на терапевтической дозе только первый день до этого три недели потихоньку увеличила из всего только желудок плбаливает иногда и с утра тяжело вставать еще пока привыкаю! а так улучшения уже есть!

Инна11673
Гость

Сообщение было удалено

Гость, приветствую вас и всех.
Давайте так, я словно и не была в Зазеркалье. Вчера никак не могла выйти в эфир.
Коротко и лаконично- Цип, под прикрытием 1/4 фена сделали своё дело, но не сразу. И да, у меня в связи с Грозным, бизнесом, долгами началась паникам итог-тревога зашкалила.Я бегала по городу, неигочля в глаза людям. Бегала-те ходила до аэропорта и обратно.
А потом слегла, приклеевилобик стене, нет еде, Вода, мысли- сходу с ума.А потом начала сама себе говорить, кричать ...ну давай, мозг, отказывай, сходи с ума...по Курпатову. Немного отпускало. Но вес с 68 до 54 .Бухенвальд. И тогда-знакомый психиатр. И только волшебный амитриптилин, импортный.Дозы мизер, я чиста была от формы. Убрали тревогу, включили Цип. Год на нем и односекундно бросила на море.

Инна11673

Абсолютная ремиссия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна11673

Вновь пишу , делая сразу несколько дел.
Опечатки. Сорри.
Это не главное.
Главное восстановить серотонин и Сразу мысли менять.
Я всех и ВСЕ послала в ... ОПК
Я одна у себя.
Живу здесь и сейчас.
Грозный изводил.
А вот пришло время и перевели в Питер,на повышение, на деньги...
А я себя довела вопросами. А вдруг, а стреляют, а у меня только одна дочь.
Даже реп сказала,:»Харэ, нагнетать. Случится, значит...Мы- военные.»
Надо снять ситуацию Временную потнещдоровью и начинать жить иначе.
Если не готовы, будете спорить, доказывая только себе, другим ВЫ неинтересны,что а вдруг, а как, нет , это синий, в не белый....Пропало все.
Жизнь одна, смысл так мучить себя.
Нет ничего так быстротечного, как время.
Вам всем своего дока, антиба, ЦЕЛИ и только вперёд, миную насмешки и непонимания.
Вы им надоедите , и они вас поменяют, пойдут своей жизнью, но без вас.
Помогите себе сами.
Удачи.

Гость
Инна11673

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв) настроенна я абсолютно на выздоровление и изменения своей жизни новые цели новые люди я даже пережив все это как будто людей стала любить еще больше особенно родных мужа свекровку они меня так поддерживали и поддерживают! а еще этот форум надо завязать он превращает мою болезнь в хобби! затягивает!

Гость

+

Настя
arhipovaj

Сообщение было удалено

Еще могу добавить к списку Лактобаланс, для микрофлоры кишечника просто супер