Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 515
Екатерина

Сообщение было удалено

В начале приема были кошмарные сны и ПА, доктор подключил транквилизатора, они почти все это убрали, но поехал ЖКТ и мигрени . У меня была высокая доза. Сейчас схожу. Писала выше , почему.. не бойтесь, только нужен опытный врач и правильный сход

Оля-ля

Сообщение было удалено

Оля, я заходила на феназепаме, алпразоламе, доктор подбирал. На 20 мг зашла более менее удачно, есть ещё клоназепам, их лучше с доктором подбирать. Потом постеп отменят или оставят только при острой необходимости. У меня - так.

Гость

девочки помогите новичку) пью элицею от кома в горле от болей в грудине! она помогает в таких случаях? хотя врач и говорит что это проявление депрессии тревоги уйдёт депрессия уйдут и симптомы) так вот пью неделю побаливает живот но я так понимаю это побочка и она пройдёт со временем а потом все будет хорошо) скажите мне что потом все будет хорошо) читала не раз на форуме что он многим помог! хочу и на себе это ощутить но неделю приема думаю рано еще что то чувствовать

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Все симптомы уйдут. Неделя это очень мало. Наберитесь терпения.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такой эффект. У ципры относительно лёгкий переход.
До ципралекса по рецепту врача принимала другой. Не могу к сожалению вспомнить название. Была реальная угроза убить себя. Когда осознала это, то просто бежала к врачу с плачем: Отмените, замените... У меня дети. Мне нельзя умирать
Ципралеес-хороший препарат.
Спасибо мне
Но !!! Либидо на нуле...

Леночка
Анастасия

Сообщение было удалено

13 лет на ципролексе.
Помогает , вернее СПАСАЕТ!!!

Леночка
Леночка

Сообщение было удалено

Спас меня

Леночка
arhipovaj

Сообщение было удалено

У меня так было! Вернулась на ципрк, а. Он не помогает. Сейчас всё ок. 20 мг. Иногда тошнит.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ) я терплю и буду ждать! спасибо еше раз

Гость

Общаемся с девчонками из клиники пограничных состояний, поддерживаем связь, две из них сошли больше года назад. Вернулись к обычной жизни..И постоянная работа над собой. Для меня это пример.

Гость

Сообщение было удалено

Начала принимать ципралекс с 19 апреля, это поздно, все началось с января 2018г. Была жуткая депрессия. Смена руководителя на работе, выход после декрета). Руководитель просто стал гнобить нас. Сейчас все устаканилось). Вход пошел не очень, проблема с животом была ужасная, постепенно желудок приходил в норму после повышения дозировки, но когда дошла до 15 мг, то мне стало еще хуже. Восстановился кишечник только через месяц на 5 мг, пришлось дойти до такой дозировки и все было хорошо 2 месяца пока я не отравилась на работе и меня вырвало в метро. В далеке от дома пришлось вызывать скорую, отсюда опять обострилась тревожность, что я далеко от дома, мысли не покидали меня, как добраться до дома и вот с 22 августа я прибавила 2,5 Ципры к 5 мг. Сейчас на 7,5 мг и вроде пока чувствую себя норм. Только решила перейти на селектру, т.к. она дешевле.

Ну и конечно же обязательна терапия с психотерапевтом. Я очень рада, что нашла хорошего доктора.

Здравствуйте. Давно не заходила и не писала сюда. Четыре месяца на цитоле. Стало намного лучше чем было. Но в последнее время, был ремонт, начала болеть спина в области лопаток и в правую руку отдает, несильно, но спать сложно. А в последние дни, то лицо немного немеет справа, последние три ночи сплю плохо, почти немогу уснуть, внутренняя дрожь, засыпать начинает, вроде успокаивается, потом разрядами в сердце дает и просыпаюсь, сердце заколачивается. Со вчерашнего дня чувствую сильную тревогу, непонимаю что опять происходит. Страшно что опять весь этот кошмар накроет. Помогите, что мне делать?

Ольга ткаченко

Антидепрессанты-человекаубийцы я пошла к врачу не потому что хотела таблетки пить а просто для профилактики так вот мне за жаждой наживы она прописала ципралекс я пропила бросила их хвалила вся Европа на них просто решила на мне как и на других для опыта вот в итоге разжижал кровь потом миома и тревожность за шесть лет из меня сделала просто постаревшую бабку а мне 40 они зарабатывают а люди страдают не ходите к ним они угробят вас чтоб просто уничтожены были я надеюсь воздастся сполна за испорченные годы

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

а еще можно спросить живот перестанет от него болеть ныть?( и снимает ли он спазмы мышц у меня шейный отдел еще болит спазм ( по мрт все норм там

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

вот и у меня живот болит от этих ад! надеюсь со временем это пройдёт!!пью конечно омепрозол и прибиотики но думаю они тут бессильны если это побочка ! главный вопрос который меня волнует пройдёт ли побочка вообще!

Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала, что не пройдет, но мы с доктором постепенно с 15 ушли на 5 мг и мне стало легче. Хотя на этой почве, я проверила весь организм, в первую очередь желудок и была у проктолога, все ок. Прошло через месяц на такой дозировке. сейчас стала поднимать по 2,5 мг и все норм.

Леночка

Сообщение было удалено

Вы вернулись с селектры из-за побочек? А они сразу проявились? на какой день?

9lelik90

Сообщение было удалено

Что это за электрические разряды в сердце когда засыпаешь? Может это состояние быть если нерв какой то защемило в спине? Кто знает, помогите разобраться

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

я сейчас на дозе 5 мг! скоро повышать я боюсь еще больше заболит, но надеюсь будет наоборот!

Гость

Сообщение было удалено

Я столько бактерий пропила на фоне живота. Они не повредят точно. И аципол, и бифиформ, и бифидум бактерин.

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

вообще он перестанет болеть то этот живот?( стоит ждать терпеть или менять надо ад??

Гость

Сообщение было удалено

У меня больше была проблема расстройства кишечника, я могла по 6-7 раз за день ходить, похудела на 10 кг. Недели через 2 после первого приема стало приходить в норму. У Вас сколько дней на 5 мг?

Гость

Сообщение было удалено

Увидела. Неделя это пока маловато, подождите. но если боли очень беспокоят, то попробуйте альмагель попринимать или посоветуйтесь с доктором. Я очень Вас понимаю, так как для меня эта проблема была номер один. Я и на работу ходила с проблемой и побочками и ригидрон пила и смекту, чтобы электролиты восстанавливать, а то сердце молотило. Потом панангин пить стала.)

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

сегодня 7-ой до этого три дня 2.5 мг было! но боли терпимые жить можно но все равно не хочется из ощущать!

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

так вот стоить ждать терпеть ?) пью утром омепрозол для зашиты вечером прибиотик!

Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

в итоге препарат вам помог??? стоило было побочки терпеть?)

Гость

Сообщение было удалено

В моем случае побочки прошли на дозировке 5 мг, через месяц. Но до этого я была на 10 и 15 и это был ужас. Могу только сказать про себя, что когда я поднимала дозировку, проблема с кишечником у меня была, потом организм привых и побочки стали стихать, в том числе и с животом. Каждый раз на повышении дозировки она возникала, но потом проходила.

9lelik90

Сообщение было удалено

Это может быть все что угодно. Видимо дозировка недостаточная или нужен транквилизатор

Ой,да зачем вам эти лекарства!!Вы лучше выпейте водочки,а еще лучше настойки которая готовила моя прабабка во времена царя:100 гр водки,добавляем свежие листья и цветки полыни,по желанию можно положить туда корень полыни измельченный или например еловые иголки,Чувствую себя прекрасно!

Валентина Хорошаева

Сообщение было удалено

Хороший рецепт))
А не сильно горько?)

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Все спазмы( шея, живот) это от тревожности. Ц. уберет тревогу и уйдут спазмы. Вот так)

Danechka

Девчата и ребята,подскажите бывалые,пью четвёртый месяц элицею (то же действующее вещество),до этого было день хорошо,два не очень,но последние две недели вроде бы все выровнялось,я уж и забыла ,что такое жить без болей и тревоги...так обрадовалась,начала искать новую работу и тут в один прекрасный день снова накрыло:спазмы в шее,голову ломит,снова упадок сил и слабость мышц?срыв жкт-что это? Нужно повышать или понижать дозу?расскажите схематично!?а то мой пт выходит на работу после 13 го ,а сил терпеть нет...

Danechka

Сообщение было удалено

Думаю, без врача, который назначил лечение, не разобраться, много или мало ... придётся ждать... это такая непредсказуемая вещь - реакция организма на АД, Происходит у всех по разному. Приходилось повышать и понижать дозу, здесь писали девочки , что сошли совсем..к этому надо стремиться.. не знаю выхода другого..

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

у вас так было вам убрало?)) хочу быстрее но понимаю что мало еще пью препарат

Всем доброе утро! Сменила ципролекс на селектру, вчера был 5 день приема. Проснулась вчера уже с тревожностью, весь день отработала и сходила к ребенку в дет. сад на собрание. Когда шла с работы, то уже почувствовала, что что-то не то с моим состоянием. Вечером началось нечто, у меня пробилась сильнейшая ПА, которая длилась минут 40. За это время я вызвала скорую. Врач померил давление, оно было завышено, меня трясло. Вот не могу понять, 4 дня все было ок, после смены препарата, а вот что было вчера? И почему на пятый день, неужели препарат не подошел, или была пустышка, а у меня всего навсего начался синдром отмены?
Сейча, надо идти на работу, а я вялая. Пришлось выпить вчера релиум на ночь.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

ольга можно как то с вами лично связаться?) телефон почта контакт?

Гость

мне кажется пока мы будем сидеть на форуме лучше нам будет становится медленее! я благодаря таким форумам столько себе новых симптомов напридумала, и сейчас придумываю сижу что депрессия у меня что все так страшно! хотя меня только физ симптомы беспокоят никаких па тресучки и так далее нет! сплю хорошо! только боли в теле дискомфорт которые думаю хорошо лечатся адами просто нужно время и терпение)

Гость

Всем здоровья!
Подскажите от головной боли кому что помогает, пью ципралекс 15 мг.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая головная боль. Я раньше пила Нурафен 200мг, а сейчас 400 мг и вроде помогает)

Danechka

Сообщение было удалено

Вот, тоже в спине боль, дрожь и тахикардия. 4 месяца пью. Последние 2 недели такое вот. И главное чем больше тревожность тем хуже нам становится, а как с ней бороться когда симптоматика прежних состояний прет, непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лет 5 назад поставили хронические мигрени боли были до рвоты, помогал только аммитриптилин! в небольшой дозе! всякие обезбаливающие вообще не брали хоть сколько выпей!

Danechka
9lelik90

Сообщение было удалено

И не говорите!😞а вы на какой дозе?ведь все таки уже 4 мес прошло, а почему все так нестабильно?! Что вам ваш психотерапевт говорит на это?....вы работаете?я так боюсь на работу выходить из за этой нестабильности

Ольга
Ольга ткаченко

Сообщение было удалено

arhipovaj

Сообщение было удалено

Вот именно, что если что то случается, именно на 5 ыйдень.((( По себе заметила. Возможно не пустышка, просто дженерик, этим все сказано, не случайно цена ниже в 2 раза. Проконсультируйтест с доктором, может, здесь пойдёт другая дозировка

Remsi

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Принимала полгода, сошла, потом вроде опять, а уж второй раз вообще. .вы правильно уменьшаеье, я- слишком резко начала снижать, побочки были и на малых, и на 20... стало легче, но тоже. .планирую второго ребёнка, сильный срыв вызвал переезд в другую страну. Возможно, могла бы и без АД. .хотя кто знает...обошлась бы транквилизаторами, именно они убрали и тревожность и трясучки; и ПА. Держитесь! Ничего невозможного нет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда я пила Ц. ушли спазмы, чувствовала себя лучше, но я пила долго. Хотя временные ухудшения тоже случались.

Была у невропатолога, назначили афобазол еще. Тревожность уменьшилась. Она говорит надо докапаться до причины. Анализы на кальций повышены и есть подозрения на скрытую анемию, пересдала, жду результатов и лечу спину пока

Зоя
9lelik90

Сообщение было удалено

Ето все само пройдет. У меня також тожебыло

Зоя

Сообщение было удалено

От ципролекса проходит? Просто тахикардия бешеная от нагрузки. А вы давно на адах