Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
нужно перестать бороться,,,и смириться с тем,что можно умереть в любой момент,принять жизненный процесс и довериться ему-это так в "двух" словах,но выздороветь в один миг не получится,,,быстрое облегчение дает только феназепам с клоназепамом
Ципралекс выписали моему знакомому но он его не пропил и сказал.что ничего не изменилось как ходил пессимист депрессией таким и остался.не в тему-
у меня завтра др.но у меня нет друзей ,подруг,никого с кем можно затусить и отметить юбилей в 25 лет.что мне делать?с мамой и ее бабульками сове чицами я посижу днем
А вечером? Я хочу нажраться и пойти на пляски,но не с кем!тем более.что завтра понеднльник!!
Сообщение было удалено
Ерунда. Как только перестанешь бояться смерти, появляется другой страх, избавляешься от него, появляется следующий и т.д. Если бы всё было так просто, как вы тут пишите.... А вот доля агрессии и не критичности к собственному (вашему) состоянию настораживает. Надеюсь, что у вас действительно всё хорошо.
Всем привет, у кого нибудь был синдром отмены после ципралекса? Как проходил и как долго?
Сообщение было удалено
спасибо за беспокойство:у меня все хорошо,карточка медицинская давно пылится в архиве психо-неврологического диспансера...пришлось обратиться недавно туда по поводу получения прав-здорова) при невротических расстройствах критичность к своему состоянию всегда сохранена.
сейчас "вытягиваю" других.принимаю участие в семинарах по психологии.сотрудничаю с некоторыми психиатрами.
и поверьте, если человек преодолеет страх смерти,другие страхи будут по боку,все фобии происходят из одной: танатофобии-страха смерти.
правда,хотелось бы в сотый раз напомнить,что я веду речь о паническом расстройстве,F 41.0 ссогласно МКБ-10,а не о депрессивном эпизоде F 32 по той же МКБ.
есть понятия когнитивной теории и серотиноновой теории возникновения панических атак,,,большая часть форумчан все-таки имеет когнитивные причины,то есть поведенческие,и таблетки тут,как мертвому припарка,увы.
Сообщение было удалено
Выше вы вели речь не о F41.0 , а о F41.2(в самой классификации есть слово "депрессивное"). Но это только уточнение, специально для вас, большой разницы в симптомах тревожности я не вижу. И , повторяю, нет у меня патологического страха смерти. Избавиться от него очень быстро и просто, никому особа не нужна такая жизнь(в таком состоянии). Не смотря на это, обещанного вами волшебного исцеления не произошло. Зато появились другие страхи, ни чем не лучше.
Сообщение было удалено
группа F 41 называется: другие тревожные расстройства
F 41.0 паническое р-во
F 41.2 тревожно-депрессивное расстройство-у меня было и то и другое...первое лечится принятием смерти,это неизбежность.
второе -принятием тревоги,ей не нужно сопротивляться,с ней не нужно бороться,нужно плыть по течению...тревога-не враг,она друг...она восстанавливает то,что было разрушено,хоть и звучит это все парадоксально просто.
я понимаю,что будете со мной спорить,в странах СНГ мало этому учат,у нас мало литературы профессиональной на эту тему,вся важная информация в англоязычной литературе и на англоязычных сайтах..и у наспочему-то не спешат с переводом книг,
не понимаю,что Вы хотите мне доказать: что нужно пить ципралекс при этих диагнозах?
так пейте,я ж не против
я вообще отвечала Зое из Львова,и еще Олесе,которая не хочет все жизнь "травить себя")
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если люди, находящиеся в тяжёлом неврозе, будут терять время и не принимать назначенные им препараты, следуя вашим советам, то это может непоправимо плохо кончиться.
Сообщение было удалено
Вы бы посмотрели то видео,что арлен рекомендовала....пока не уберешь причину невроза,будешь годами сидеть на препаратах,и они не помогут.
здесь на форуме есть много людей,которые это поняли.
мне лично все равно,пьете Вы либо кто другой препараты или нет,человек сам хозяин своего тела,и вправе пичкать(не пичкать) себя лекарствами,а вот то усердие ,с которым Вы доказываете,что это нужно делать пренепременно,говорит о неуверенности и сомнениях в правильности выбранного пути лечения.
а я всего лишь излагаю свою историю,в том виде в котором она есть,на этом форуме я давно,с лета 2016 года.,ни к чему не агитирую..просто информирую
помимо этого прочитала весь форум от корки до корки,имела у себя все симптомы,кроме склонности к суицидальным действиям,ваш анафранил тоже принимала 15 лет назад,на дневном стационаре в психиатрической клинике,правда мне он погоды не сделал....у каждого своя история...свои причины неврозов,,,и методы лечения,соответственно,должны различаться
Сообщение было удалено
Все верно ! Развелось "советчиков" что таблетки не лечат и т.д. тогда бы в Сша 60% населения не сидели бы на психотропах.
Сообщение было удалено
Так зачем тогда обращаетесь к "советчикам ". я вам всем желаю здоровья,но пока не разбереётесь в себе,и не найдёте причину вашего невроза -пить вам Ад до конца вашей жизни.На этом покидаю форум. Всем здоровья с Ад и без. :)
Привет всем! Девочки, вот уже 4 день у меня болит голова, причем просыпаюсь уже с болью, но не сильной, потом наростает. Может на АД, а может на полнолуние, не знаю. Болит лобная часть, давление в норме. Действенный способ от головной боли знаете, подскажите?
Сообщение было удалено
У меня тоже болит, сегодня выпила анальгин.Немного боль притихла, жду вечера.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)Я сегодня и нурафен и но-шпу, и цитрамон. Утихала не на долго, вот опять болит(
я чувствую беспокойство, когда что-то болит. Сразу накатывает паника. Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Будем надеяться,что само пройдет.Какая доза у Вас?
Докладываю.4 месяца приема.Отпустило.Но утро тяжелое.Голова тяжелая Тревога.Потом расхаживаюсь.И работаю.К вечеру намного лучше.
Сообщение было удалено
Панику вон.Иначе так и бубем колбаситься на таблетках!
Сообщение было удалено
У меня тоже утром тяжело. Голова не свежая, но работать нужно!!!
Гуляйте по лесу час в день, хорошо мозг проветривает.
Сообщение было удалено
Спасибо....а где его найти в городе?
Сообщение было удалено
у меня сейчас 7.5. Была и 10 и даже 15, до этого 5. У меня была побочка с расстройством живота, оч сильная на 15 мг и мы ушли аж до 5 мг, сейчас повышаю по 2.5мг. На 7.5 я 2 недели.
Сообщение было удалено
У меня в городе лес :)
За городом тогда.
Сообщение было удалено
Но улучшение наверное есть,раз продалжаете принимать...Да не так быстро получается как бы мы хотели.
Сообщение было удалено
Да, улучшения есть. То что было и сейчас это конечно небо и земля. Только к хорошему быстро привыкаешь, и негативное состояние дает о себе знать. Очень не комфортно бывает)
Сообщение было удалено
Наверно ето у всех так
Сообщение было удалено
а что за видео, которое рекомендовала Арлен и где его посмотреть?
Да и еще, не могу понять, что произошло. Сегодня на улице оч жарко. Я шла с обеда на работу быстро. Пришла, присела и почувствовала подряд несколько экстрасистол, такого никогда я не чувствовала, вернее так много. Причем такие неприятные, аж дыхание перебивает. Месяц назад делала ЭКГ и на нем только синусовая тахикардия. На этом фоне случился жар и прилив к шее, голове груди и рукам. Хотела покушать, а аппетит пропал. Теперь внутри неприятные ощущения). С психотерапевтом работаю почти каждую неделю. Перекопали с ним все и из детства тоже. Как это надоело.
Люди,как теперь похудеть????))))))) 4 недели как сошла с эзопрама,села на диету..вес стоит на месте!!!за 9 мес. поправилась на 17кг!!!!
всем привет!
мучают только физ симптомы при отсутствии органники, ком в горле боли в груди спине боли в животе тупые ноющие! пью элицею неделю пока на 5 мг, скажите этот препарат убирает физ симптомы???
Сообщение было удалено
добрый день! через сколько после начала приёма улучшения были? и были ли у вас физические симптомы? боли в животе спине ком в горле??
Сообщение было удалено
У меня бывает в голове плохо.4 мес приема
Сообщение было удалено
Год приёма. Чего только не было. Сначала лучше и внезапно ухудшение.. потом опять качели...доктор сказал всё, слезаем..ну вот слезаем потихоньку под транками .пока ничего ..транквилиз все сглаживают. .
Сообщение было удалено
Добавлю. Договорились с доктором больше ни на что не"влезать". Причина известна - самое трудное её преодолеть, меньше внимания на все . Тут писали прогулки, да и хоть немного работы над собой и с собой. Таблетки помогут , но дальше надо самим как-то продвигаться, не век же их принимать?
Сообщение было удалено
в первые дни приема не болел живот??? от них?
Сообщение было удалено
Болел И подташнивало
5 недель на 10 первую неделю была на 5,и тошнило и похудала но сейчас уже хоть не тошнит, но состояние ещё плохое день можна сказать более менее два плохо,может маленькая доза может поднимать, когда же наступит хоть чуть стабильнее? девочки подскажите .что то так трудно.
Сообщение было удалено
Я все лето промучалась Тоже спрашивала Ну когда....Только 4 мес И то нестабильно Но это у меня
Сообщение было удалено
Вера а Вы сейчас на какой дозировке спустя 4 месяца?
Сообщение было удалено
через сколько живот перестал болеть от них? я неделю на 5 мг чето боли в животе донимают вот думаю терпеть подождать и пройдёт или менять надо снова ад( а так не хочется уже хочется выйти на терапевтическую дозу и почувствовать улучшения
Сообщение было удалено
10 мг Живот болел 5 дней
Сообщение было удалено
я пока две недели на 5 мг боюсь повышать опять побочки но надо! мало мне этих 5 мг наверное)
На 15 мг было хуже, вышли на 20, после недел приема стало легче. Принимайте что- то от желудка. Я печень посадила за год почти.и надо к АД ещё кучу поддерживающих, что б не болело, не тошнило, и.ит да и головная боль, только на ибупрофене.
На сходе теперь вочстановливаю все попутно. Мешок лекарств. С меня хватит.
Сообщение было удалено
у меня вот только желудок побаливает пью с утра омепрозоли купила прибиотики! тошноты нет! но аппетит чую упал прилично так! я без ад не могу!у меня боли а органники нет, терпела эти боли пол года бегала по врачам ком в горле раздирал всю грудину развилась депрессия! апатия ко всему! на элицеи за неделю уже лучше! печень думаю надо будет месяца через два почистить!
Сообщение было удалено
У меня на 15 мг тошнота была почти месяц невыносимая. И это доза была недостаточная. На 20 мг перестало тошнить. Сейчас за 2 м-ца сошла с 20 до 5 мг. Печень восстановить если получится тоько после окончательно отказа от АД, гл боль перешла в сигнал особенно ПМС когда. Спасаюсь суммамегрином попутно (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! Обещала написать как мне селектра пойдет после ципралекса. 3 дня на Селектре и изменений нет по состоянию, все вроде пока ок.. Доктору сказала, что хочу с ципралекса перейти на селектру, т.к. она дешевле. Были случаи, когда люди переходили и им не пошел препарат, приходилось переходить снова на ципралекс. Посмотрим как дальше будет.
Сообщение было удалено
а от чего вы пьете препарат?? как долго привыкали это я в плане побочек и когда начал действовать?) начала только этот путь лечение всего неделя элицеи по 5 мг беспокоят иногда боли в жкт и смена настроения, а так вообщем терпимо, я пытаюсь избавиться от кома в горле и психосоматических болей
Сообщение было удалено
Галина, у меня тоже такое было 1 раз, пью ципралекс уже 9-ый месяц, чувствую себя прекрасно, ПА настигали за это время ну раз 5 , и то не удалось им мною завладеть, тоже стоит вопрос о том что бы бросить их пить, но страшно как то((( назначили от ПА в январе 2018 года
Всем здравствуйте! Девочки, я из стареньких этого форума. Давно не заходила. Ц. я перестала пить больше года назад и весь этот год более менее обходилась без таблеток, но этот недуг опять меня настиг. Дома еще както можно жить, но работать в таком состоянии невозможно. Сегодня еду к врачу, думаю выпишут ц. опять. Девочки, если есть кто повторно заходил на ц. отпишитесь о своем опыте. И заходил ли кто при этом работая. Помогает ли фенозипам при входе?