Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Ирина, у меня тревогу убирает и сон дает пью 50 мг.
Сообщение было удалено
А я и так ничего не чую как робот.
Сообщение было удалено
Поездка-то желанная Просто болезни своей боюсь.Как справлюсь.
Девочки, я не могу уже(( неделю на 7,5, завтра хочу на таблетку выйти, были просветы, а сегодня ужас какой то. Тошнит, хотя раньше не было, отчаяние полное, слабость дикая, сплю по 12 часов, сны такие яркие, живые, я там активная, жизнерадостная , просыпаюсь и хочу опять уснуть(
Сообщение было удалено
Говорят при входе всегда так У меня так было
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это от кветиапина, это он человека в робота превращает, а не эсциталопрам
Сообщение было удалено
Всё вернется, и настроение, и желание что-либо делать, и удовольствие от жизни). Я на Селектре 17,5 мг
К вам через какое время вернулось?
Сообщение было удалено
Все индивидуально, я транки не принимала, но от одного только эсциталопрама была как овощ.
Девочки Утром плохо.Днем Так Сяк К вечеру получше А ночью как до болезни Строю планы Даже на еду пробивает Думаю все прошло! С утра все так же Апатия Ну что за такое?
Сообщение было удалено
Ох, а я даже затрудняюсь сказать. Я заходила на АД очень долго, буквально по 2,5 мг в месяц, как-то постепенно поняла, что становится реально лучше - утром "не колбасит"(это на 10 мг), аппетит стал появляться, а потом захотелось гулять, читать, раскрасками увлеклась. Но все равно периодически прорывалась тревожность и мысли всякие - так я дошла до 17,5 (врач настаивал на 20 мг) и "жизнь хороша, и жить хорошо". В общей сложности ремиссия наступила через полгода. Но я же ооочень медленно заходила. У Вас наверняка будет быстрее)) Удачи!
Сообщение было удалено
Мне врач сказал будем менять. Ципралекс с 20 спустил на10, через неделю надо другое принимать, тревожность не должна быть уже через 2-3 недели, а я уже пью месяц, и как было раньше так и есть и это при 20,силы физические появились, а эмоции , мысли не изменились аппатия, как была так и есть, радости нет, желание что то делать, свет не мил...
Сообщение было удалено
Страшная болячка у нас....Мои не понимают.
Девочки Ну что с весом Ем.Ем И не набираю.Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Че то мы все потерялись... где Ирина? Вера? ВесТоже уходит... его набрать можно, я не переживаю за это, душевную гармонию хочется поправить...
Сообщение было удалено
Просто реву и реву, какой то замкнутый круг...
Сообщение было удалено
Мариночка Я здесь Тоже никак не могу свою душевгую гармонию наладить.Утром вообще катастрофа.К вечеру отпускает А когда и нет.
Девочки ,а что вы делаете помимо того ,что принимаете Ад ? если вы хотите душевной гармонии -так одними табл.вы ее не получите.
Сообщение было удалено
Я гуляю.Общаюсь с подругами по тел.Стараюсь делать дом.дела.Вот в отпуск собралась(боюсь)...Хилинько так все аыходит.На работу через 2 недели....
Сообщение было удалено
Конечно нет... может и рано говорить о выздоровлении, все понимаю... всегда находила в себе стлы двигаться дальше, выходить из этого состояния, но в этот раз очень сложно, не могу себя вытащить... всегда была надежда, видимо я ее потеряла... я не плачусь, девочки, нет, просто делюсь...
Сообщение было удалено
Едьте в отпуск-не бойтесь,больше обшения-даже если вам не хочется. Добавьте физ.упражнения ,упражнение на расслабление.Больше позитивных эмоции,вот вам плохо ,у вас плохие мысли-а вы просто подойдите к зеркалу и скажите -а мне пофиг-это просто мои мысли ,улыбайтесь даже если вам не хочется. Читайте книги .Удачи !!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Зайка!
Сообщение было удалено
Вера,и не ждите только быстрого результата. Если мы первый раз избавились от этого за 3мес или полгода -то мы думаем ,что и следующии раз будет так,а оно не получается и мы еще больше разочаровываемся,заганяя себя в депрессию.Я третий раз -уже больше двух лет немогу полностью избавиться от этого .Сейчас я без Ад. уже 5 месяцев. Главное не отчаиваться и разобраться в себе.И тогда все получится.!!!
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо.Я вот как раз и думаю Ну что ж так долго .3 мес приема.Оказывается это еще не срок.Я благодарна за эти знания.
Сообщение было удалено
Привет девочки я с вами каждый день читаю , мое состаяние такое же , топчусь на 0,5 ципралеса , пробовала поднимать на 0,75 было хуже усилилась депрессия, потом она сменялась каким то перевозбуждением причем не физическим а в голове все как буд -то прыгало, устала от этого , решила посидеть подольше на 0,5 на них хоть стандартно хреново, задолбали навязчивые мысли стоит только о них вспомнить как они начинают идти потоком причем ужасные неприятные до тошноты терплю , стараюсь не обращать внимания, голова как не моя прям вата какая то , то тоска , то резко плакать охота, то вроде получше могу даже сделать что то какая то непонятная эмоциональность от плохих новостей (кто то умер , убили, и т.д. даже не связанных со мной плохо становится, от хороших то же сильная эмоциональность какая -то, есть у кого такое поделитесь сильно переживаю из за этого???? Задолбал страх хочется улыбнуться и сразу страхом обкидывает и так из за всего что происходит , надо в магазин ехать меня жаром обдает страх проявления эмоций , сильный контроль действий своих слов и т.д. постоянно оцениваю свое состояние , это наверное потому. что мой страх сойти с ума и потерять контроль, поэтому я так себя контролирую это все дико изматывает, как поднять ципралекс не знаю или еще посидеть на 0,5 даже не знаю один страх.
Сообщение было удалено
попробуйте поднять еще раз.А на счет того что боитесь сойти с ума-это только ваши страхи.Запомните,чем сильнее вы чего то не допускаете,чему то сопротивляетесь-тем ХУЖЕ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ !!!Думайте о том чего вы боитесь (соити с ума,потерять контроль ) с ЮМОРОМ !!!
да и еще одно : Невроз лечить не надо -с ним надо дружить. Учитесь договариваться сами с собой !!!
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Если давление скачет.тревога,голова кружится.так не договоришься, если не хватает серотонина.то необходимо лечение иначе вся вегетатика гуляет!!!
Сообщение было удалено
Давление скачет,голова кружится -это ваша симптоматика .Пока вы будете бояться ,избегать ,недопускать -вам будет еще хуже. Никого переубеждать не буду.Все прошла сама -опыт большой !!! Сама раньше также думала как вы. Итог-2 года в неврозе. И только пока не поменяла отношение к своему неврозу улучшения не было. Удачи вам !!!
ни вегетатику надо лечить !!! а понять причину вашего невроза
Сообщение было удалено
Ну вот причине в том что мало вырабатывается серотонина.
Сообщение было удалено
А как именно вы поменяли отношение к неврозу?
Добрый день всем! Уже 9 лет страдаю тревожным расстройством. Выходила в ремиссии. Но всё возвращается. Пью «эсцитам» 10мг (аналог Ципралекса) год!!! Перенервничала и все симптомы вернулись. Тревога, мысли, «чугунная» голова. Пошла к врачу. Врач прописала «стрезам», дозу АД 10мг оставила. Немножечко легче стало, но тревога ещё сохраняется. Не так выраженно, но всё же есть, голова «тяжелая», нет настроения. К вечеру у меня всё это проходит и я отлично себя чувствую. Но утром все возвращается. У кого было так после длительного приема АД? Как-то теперь думаю, а поможет ли мне дальше 10мг?
Сообщение было удалено
Тревогу никак не могу купировать Беда с ней.Уже долго.
Девочки Прямо сос!Теряю вес.Очень это меня беспокоит.Напишите у кого так .Или было.Прошу помощи в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Я тоже каждый раз при обострении теряю вес. Потом от АД набираю. Вот сейчас кушаю только по вечерам, когда отпускают все симптомы.
Сообщение было удалено
Да, теряю тоже... белый хрустящий хлеб с маслом надо кушать... насильно...с вареньем или медом ... пиццу , что то каллорийное ... если sos через не хочу»
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо°°°
Сообщение было удалено
Поднимайте потихоньку до таблетки. Какой смысл сидеть на 0,5, это не терапевтическая доза, вас страхи не отпустят. Чем раньше зайдёте на таблетку, тем быстрее это все пройдёт. Я сейчас на 10мг , только зашла, тоже очень плохо, неусидчивость, слабость, в голове каламбур, начала подозревать у себя гипоманию, но сплю вроде хорошо и много. Буду ждать 6-8 недель и смотреть
Сообщение было удалено
А вы прошли полное обследование . ? вам так и сказал доктор,что у вас мало выраб. сератонина
Сообщение было удалено
Поменяла отношение ,тогда когда прочитала Курпатова, Карнеги,Федоренко и др ,прошла онлаин курс у Красикова.И еще после 2 лет приема различных АД, год психотерапии в Германии ( в ремиссию не вышла ).В марте резко бросила АД. ,и начала работать над собой (отслеживание эмоций ,ведение таблиц, техники Цунами ,техники на расслабл. ) и почему то это начало работать. А вам всем желаю найти свой способ избав. от невроза !!!
А со мной что??? Откат на приеме 10мг(год принимаю)? И все вернулось. Такое может быть?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Нет,разве такой анализ делается? 6 месяцев пила пока не стало всё хорошо потом 2 года на поддерживающей дозе потом сошла вообще и была один год без АД.но начало возвращатся тревожность .депресивное состояние и уже 10 дней как опять захожу на него начала сразу с 10,опять тяжело зайти но терплю ,тошнота прошла а пока день лечше, день хуже.нужно накопительный эффект. Здесь на этом форуме я первый раз была ещё в 14 году там есть мои посты как меня девочки поддерживали.
Противный симптом -тревога.Задолбала меня!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девчонки,привет! я тут долго головой об стену билась...но вот смотрю arlen все-таки удалось нащупать верную стезю,чему я очень рада,
по поводу серотонина тоже много раз объясняла: вы никак не измерите нейромедиатор серотонин в мозге...анализ на серотонин-это количество ГОРМОНА ,а не нейромедиатора,это не тот показатель.
забудьте уже про этот химический дисбаланс,его никак не рассмотреть...кушайте мясо и углеводы,когда глюкоза попадает в кровь,туда же подтягивается аминокислота триптофан,которая в мясе содержится,а из триптофана синтезируется серотонин,в данном случае нейромедиатор...здоровья вам всем
Сообщение было удалено
Вера у нас с вами мысли противные , вот и тревожимся🙁
навязчевые мысли-это симптом нашего невроза.Навязчевые мысли становяться навязчевыми только тогда,когда мы их осуждаем и не допускаем.Как только к мысли подключили ЭМОЦИЮ,она сразу попала в папку "важные "и включается сразу функция повтора. И мы попали !!!
Сообщение было удалено
Спасибо!