Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Спасибо! Только надо научиться делать из нее не важную мысль... но это наверное. Самое сложное
Arlen, а гипноз может повлиять на мысли? Может это поможет.....
Ирина у нас с вами страхи одинаковые... все как вы описали, молодцы девочки Лиска и арлен, не оставляют нас... спасибо вам огромное!!!!! За поддержку, за понимание!!!
Я тоже хочу сказать огромное спасибо за поддержку.Я надеюсь что мы обязател но выберемся из этой ямы.Кстати мне так хорошо вечером было.Ну а утром как всегда.Плохо.И живот крутит.
Сообщение было удалено
нет (так же пробовала ) медитация -хорошо.Есть много упражнений ,что бы остановить поток мыслей ,но заниматься этим надо каждый день -тогда будет результат !!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!! До слез благодарна вам девочки!!!
Каждый день -план ( в 10-зарядка , в 12-медитация ,после обеда -прогулка , в 17- читаю книгу , в 19 -20 мин упражнение на расслабление в 21 - 20 мин медитации. ) -зто ПРИМЕР ,а еще добавить -позвонить подруге, 30 мин -уделить себе ( маска на лицо ) и так каждый день. И жизнь наладится !!!
Сообщение было удалено
Спасибо❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Я тоже Прям в ноги поклюнюсь за поддержку.
А как быть если откат случился? Год пью Эсцитам 10мг. А врач так и оставил дозу 10 мг, но добавила Стрезам. Ждать когда попустит? Вечерами только легчает, а так целыми днями «кроет».
Сообщение было удалено
Меня тоже только к ночи отпускает В голове как-то плохо даже.
Сообщение было удалено
Кать Ну вот откат Опять сбой.Ну вот такая болячка.Как горло Вылечишь.Все хорошо А потом смотришь Снова ангина Так и тут.
Навязчевые мысли -это не мы,это наш невроз. Надо научиться себя отделять от невроза. И если "накрывает "скажите себе :а это мой невроз-посмейтесь,пошутите-и ваш градус тревоги будет падать.Будет меньше тревоги-появиться настроение,уйдут навяз.мысли,появиться энергия и тд и тп. Всем терпения !!!
Сообщение было удалено
а откаты будут еще долго,и не надо их бояться. Пока будет страх в теле -вы не избавитесь от невроза
Всем добрый вечер, впервые на форуме читаю неделю и пытаюсь бороться со своим состоянием... Уже лет 5 у меня ГТР, лежала два года назад больнице вышла очень тяжело на амиприптилине, но очень вес набрала и ужасная побочка сильное головокружение не проходящее... Бросила пить и опять полгода и накрыло, опять два месяца и бросила.... Сейчас пью неделю элицею 4дня на 5ке и 2дня на 10ке с утра 0,5 мезапам... Состояние не описать я просто лежкой лежу, двое детей маленьких сами по себе, и в жар и в пот и голова и кости выламывает сил вообще нет даже встать... Читаю все отзывы неужели это не преодолеть. Мне страшно за детей с такой матерью, муж вообще не интересуется что со мной... у меня сильная ипохондрия, ищу болячки у всех и меня просто накрывает за секунду.... Как жить и как выкарабкаться...
Сообщение было удалено
Девочки, а у вас бывает так... вот тревоги нет, а мысли присутствуют... и не точто страшно сойти с ума а все равно беспокойно... как буд то не уверен в себе все равно....
Обьясните мне что это? Арлен, это безнадежно? Или прямая дорога в дурку?
Сообщение было удалено
вы можете успокоиться: невротики в дурку не попадают.Там надо другой диагноз !!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Арлен и мой врач говорят Пока не наведешь порядок в голове Ьак и будет колбасить
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но не получается... Все родные и подруги не понимают говорят я распустилась, гублю детей и бросай таблетки, врач говорит без таблеток не справиться.... С утра я просто никакая, а вечером отпускает...
Сообщение было удалено
Думаете я другая Вот точь в точь такая Борюсь с собой. БорюсьМужу уже надоела и подругам.Так же с утра никакая С кровати неохота вставать Вроде получается иногда.....споавится с собой Иногда.....
Девочки,перестаём ныть и занимаемся собой.Не фокусируйтесь на своих симптомах (сердцеб. головокр. потение )Переключайте внимание :гуляите с ребенком,приготовте что-то вкуснинькое для своих родных. Я вот вам пишу ,а самой вчера тоже было Херово -ну надо самим себя вытягивать -мы сами себя загнали -туда где мы с вами сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Арлен Я стараюсь есть И калорийное Но вес все равно потихоньку уходит.Что посоветуешь ?Это тоже от тревоги?
Сообщение было удалено
Вера ,а я вот ни ем, а вес повышается.Почему так ? и АД уже не принимаю . Каждый организм реагирует по своему.Да радуйтесь ,что вы не набираете,вы что хотите 80 кг ? Ну никогда невротик не будет всем довольный ,мы всегда найдем к чему придраться-так уж мы устроены . Еште больше каллор. пищи. Есть возможность проконсулт. с доктором.
Сообщение было удалено
Да был у меня перид вес как попер вверх.И вроде мало ела и диета И правда уже подходило до 80.А сейчас кг 8 и больше ушло Я себе нравлюсь.Лишь бы совсем-то не исхудать.Спасибо,Зайка.Я благодаря тебе встала с кровати Наготовила мужу и покормила ео.Вот.
Сообщение было удалено
Спасибо, Арлен, правда, во всем вы правы! Но ведь никто не понимает этого, да и где еще можно высказать свои мысли....да, надо брать себя в руки, вы очень много правильных вещей говорите🙏🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Да у меня так часто бывает , атаракс притупляет острую тревогу , а мысли ужасные , и как вроде текут сами по себе , и гдето глубоко страшо, а снаружи апатия и как то все равно чтоли , потом страх что раз мне все равно значит я ку ку .
Можно я сегодня поною, второй день сильная головная боль страшные спазмы до тошноты, ципралекс пью 0,5 буду заходить медленно , сил нет вообще ощущение что сейчас потеряю сознание, а я еще и на работе , с утра тревога , сил нет совсем , еще и дни критические начались может из за них так плохо ?
Всем привет, вчера за уши себя вытащила заняться чем то, но выпила элицею вечером и накрыло.... У кого так было, утро мезапам слегка отпускает, элицея просто ад начинается.... Пью 8й день.... Может на ночь надо...
Сообщение было удалено
Светик, не ждите быстрого результата через месяц гдето только начнет отпускать. Всех колбасит вначале :) И лучше бы ципралекс пить или селектру они получше судя по отзывам.
Сообщение было удалено
Врач прописала элицею, и зимой я 2месяца на ней меня отпустило, но ошибка что бросила, меня родные просто убивают говоря что я тряпка бросай таблетки. Вот теперь снова начала и не знаю лучше утром или вечером, поделить девочки, очень плохо и голова и кости и есть не могу....
Сообщение было удалено
Света, если так накрывает, обязательно пейте транки, я не пила самое первое время, так такой ужас перенесла...такие мысли тревожные были... до сих пор от них не могу отойти... а лучше возьмите отпуск, если можно, я эти дни тоже работала, только хуже себе сделала... пью месяц с небольшим на 20 процентов себя чувствую лучше...
Сообщение было удалено
Девочки спасибо всем кто поддерживает, одной это не пережить!!!
Сообщение было удалено
Да, Иришка, ну что с этим делать? Как это изматывает...
Сообщение было удалено
А мне очень плохо утром Транком снимаю Ну а что делать Жить надо Иначе тряска Врач говррит нельзя столько транков .А у меня нет выхода.Надеюсь депрессия отыграет свое и я брошу таблы Она всегда заканчивается Мой опыт Но измотает до нельзя
Есть надежда, что заканчивается🙏Я каждому слову вашему благодарна , девочки!!!! Вы самые добрые!!!!
И у меня нет выхода, тоже пью вабен....
А я все загоняюсь что вес теряю понемногу.Скажи е Когда все успокоится Наберу?
Сообщение было удалено
На работу выйду ЗаметятЧто похудела Я стараюсь есть Но никак ...
Сообщение было удалено
Верочка , наберете... у нас девочки, которые пьют его 4-6 месяцев уже роправились на 3 кг!!!
Сообщение было удалено
Ирина, как вы справляетесь с этим?
Сообщение было удалено
Это ре ку-еу Этт же депрессия
Сообщение было удалено
А я все накручиваю себя.. может еще что то... они уйдут с депрессией... меня тоже заметили что похудела... но это фигня, правда...
Милые мои Дорогие У нас у всех схватка за жизнь.За качество жизни.Мы ее выиграем!Мы на этом форуме не одни Спасибо всем Кто поддерживает Я бы одна не справилась без вас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня за 3 5 мес ужа а танцевала пеиед зеркалом.Не заметила как этт я сделала.....
Сообщение было удалено
Верочка!!!!! Это нужно отметить💃💐💐💐молодец!!! Мы рады ! Так ДЕРЖАТЬ👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Мариночка , как справляюсь говорю себе что за столько лет с ума не сошла и сейчас не сойду, отвлекаюсь когда полностью отвлекешся , заметьте что мыслей нет , а стоит только опять уйти в себя и опять мысли , так и варюсь каждый день в своей каше, у меня опять новая проблема голова тяжелая как с сильного похмелья как буд то я не спала несколько дней и самое страшное не могу днем уснуть только закрываю глаза мысли и тревога и голова как пьяная кажется еще чуть чуть и перестану соображать вообще , как буд то мозг перевозбужден и не может справиться с информацией , очень тяжело не могу расслабить голову очень тяжелое состояние, кто как с этим справляется подскажите очень невыносимо сегодня, голова как будто всю ночь в машине ехала и не спала такое ощущение , опять страх , как от этого ощущения избавиться ? поддержите ради бога , у кого так было.
Ирочка, тяжело, как я тебя понимаю... знаешь что...попробуй все- таки...медитации, звуки природы, пение птиц, журчание ручья... набери в ютубе... очищение головы от навязчивых мыслей, страхов... Днем, не давай себе установку уснуть... а просто приляжь и в наушниках послушай ... и еще.. на ютубе есть такая вещь, очищение головы от сущностей, по моему алика ее зовут... попробуй...на войне все методы хороши...