Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
А вы конкретные случаи разбираете онлайн или только теория и ответы на задаваемые вопросы?
Сообщение было удалено
у меня и без пмс так по утрам
Сообщение было удалено
Ирэн ,и теория ,и вопросы,и конкретные случаи.Очень много информации и не только .
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за отзыв.
Девочки, можно принимать афабозол с ципралексом?
Сообщение было удалено
Можно, но афобазол как по мне ни о чем
Я вышла наконец на улицу Прошлась.Сил не очень много.Слабость.Вот откуда ??????
От мыслей, нервов слабость, еще не кушаете наверное
Сообщение было удалено
я не ем а запихиваю в себя еду)))))
А меня теперь по вечерам накрывает.... боже девочки, уже почти месяц, что это? Может бросать его нужно, переходить на другой? Говорят не надо терпеть, если не подходит...
Пошла к врачу 2 мес улучшалось А последний третий только хуже.....
Девочки, у меня с весом беда, за месяц ещё 3 кг потеряла , 46 вешу, это прям критично(( и волосы очень сыпаться стали(( что делать((
Сообщение было удалено
Что врач посоветовал?
Сообщение было удалено
у меня то же самое Теряю вес Волосы лезут
Девочки пью 5 недель медопрам (эсциталопрам) стало намного лучше ушли ПА и общее состояние улучшилось, побочек не было, прикрывалась транками, наверное по этому и не почувствовала. Но участились сильные головные боли, и появилась межреберная невралгия. Есть небольшая тревожность. Когда же препарат уберет все симптомы? Подскажитес ним диклофенак? Диагноз ВСД, ПА уже 4 года. Врач в отспуске.
Сообщение было удалено
Какие транки вы пили? Вот и у меня тревога осталась....тоже месяц пью....
Сообщение было удалено
Я пью празепам, и все время сонная и вялая
Сообщение было удалено
Вера, я также сначала не мог есть вообще, запихивал еду в себя, иногда даже кусочек не мог съесть вкусной еды, потом потихоньку стало отпускать, но медленно. Но если у вас это уже долго, то я думаю нужно советоваться с врачом.
Сообщение было удалено
Поменьше загоняться и не нервничать.Разобрали ситуацию.Откат получился из-за нервных перегрузок Которые я должна была избегать.Вот и лечение откинулось назад.
Сообщение было удалено
я могу уже тоже потихоньку лучше есть.Но еще не так как раньше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо,Александр.
Пью циталопрам 20мг уже 1.5 года, когда начинала - читала эту ветку. Стабильно-хорошее настроение большинство времени, накрывает эмоционально во время цикла, но уже знаю и просто спокойно пережидаю, мониторя состояние и не действуя под эмоциями. С сентября врач советует начать постепенно слезать, немного страшно. Из побочек- как многие писали, нет либидо, плюс 6 кг веса, но это мелочь по сравнению с положительным результатом.
В начале приёма, было отсутствие аппетита, дереализация 3 дня, полностью отрубало внутренний диалог, но все стабилизировалось в первый месяц.
Сообщение было удалено
Почему 20.10 не держало?
Блин, я подняла ципралекс до 7,5 сегодня и ночью сильная па( с трясучкой и дикой тахикардией, как в лучшие времена до лечения(( может он на меня не действует
Ваш текст я тоже сейчас на 7.5 вышла четвертый день вчера было более менее, к вечеру началась сильная тревога аж кричать хотелось , какие то приступы вроде не па, а как замешательство какое то , сложно объяснить сегодня тоже очень плохо, кручение в груди все тело ходуном ходит , какие то приступы хочется плакать , сил нет , у кого нибудь бывают смены настроения в течении дня или несколько дней так потом по другому, то вроде все более менее хочется все делать и вроде в будущее смотришь нормально, то дикое отчаяние ,депрессия и мысли что сил нет не могу больше апатия и даже внутренняя агрессия какая то ,что все живут радуются ,а ты мучаешься и от этих мыслей ещё хуже и так изо дня в день не знаешь чего ждать , каждое утро каторга , у меня сегодня состояние как до лечения , до этого было пару дней полегче даже в лес с родителями ездила, даже было какое то перевозбуждение один день казалось что все смогу и все хочу делать меня эти перепады пугают очень отпишитесь есть у кого нибудь такое ?
Кто в ремиссии обнадежте: эмоции вернутся радость, удивление, душевная теплота к людям, любовь???
Сообщение было удалено
У меня в первый раз все вернулось , теперь не знаю .
Сообщение было удалено
Вера, 10 было мало, была какая то дрожь противная, врач поднял до 20ти
Сообщение было удалено
Бывает ... но это наши дурацкие мысли нам не дают продвигаться дальше в сторону лечения ... у меня тоже самое...
Сообщение было удалено
Все так же.Вчера пришла от врача.Чувствовала себя на все 100.Все переделала.Но вот утро.Тревога зашкаливает.Апатия Нв никак не аыбраться из этого дерьма.А ведь виной всему мысли.Так врач сказала.
Сообщение было удалено
Вера, а транк когда пьете, немного успокаивает? Что же делать? Утро это каторга, хочется уснуть каким нибудь гипнотическим сном... хочу вернуться к себе прежней, такая боль, одни слезы....
Сообщение было удалено
Без транка не успокоюсь...У меня тоже не жизнь А слезы....
Сообщение было удалено
Девочки поделитесь ощущениями депрессии не пойму она это или тревога и от нее это кручение за грудиной аж невыносимо чувство как будто душа болит , и мысли мрачные что ничего не хочу , и ничего хорошего в жизни нет что дальше в жизни ждет и хочется уснуть и не просыпаться.
Сообщение было удалено
она ....
Пью месяц, эмоцианально нет изменений... физически силы появились, а душа вся как на износе, апатия, ничего не радует, тревога, сердцебиение... мысли противные,изменений нет, только когда транк выпью часа 4 могу жить более или менее
Сообщение было удалено
Да почти так же
Вера, вам не говорили ципралекс менять? Я незнаю что делать... как выпью его в 8 утра , через час нначинается тревога, сердцебиение...и все как тут говорят карусель мыслей... или это все от мыслей, меня не успокаивает он...
Сообщение было удалено
Оказывается это может длится долго Сказал врач У всех по разному нскапливается У меня уже 3 мес.эти мучения Врач неохотно подняла дозу до 15 А я не поднимаю.Ибо будет опять хуже И так еле терплю.А перескакивать на другое нет смысла Мы больны А это не быстро снять....грустно
Сообщение было удалено
Вернутся ) Транки пьёте?
Сообщение было удалено
Ремиссия на то и ремиссия !Когда все ок.
Сообщение было удалено
На ночь кветиапин он и тревогу снимает.
Сообщение было удалено
Сероквель это тоже самое мне врач назначил но я боюсь его очень , назначил по 25 мг на ночь не знаю что делать сегодня целый день страх панический волнами накатывает сил нет уже .
Сообщение было удалено
я тоже устала от этих стахов Не жизнь А ужас сплошной
Девочки Мальчики Ехать ли мне на юг?Муж зоветК сестрам.Состояние с утра на 3 Днем на 4 Ночью хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно ехать!!!!! Отвлекаться надо и если вы полетите.. то это очень хорошо! Чтобы выздоровить, нужно перелететь через море, воду... и все с этим плохое уйдет, так что не думайте, езжайте и хорошего вам отдыха
Сообщение было удалено
я на машине ...
Сообщение было удалено
Дык он и чувства все притупляет
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в состоянии, а в желании. Чем именно для вас является эта поездка? Радостью или головняком? Хочется туда ехать или нет? Если поездка для вас это "праздник, который очень осложнен болезнью", то обязательно ехать. А если это сплошные неудобства, ненужное общение, состояние неловкости, стресс итд, то лучше страдать дома