Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
Ольга

Добрый вечер! Обратилась к неврологу с жалобой на головные боли, выписал ципралекс на полгода, читаю на этом форуме отзывы и честно думаю стоит ли вообще принимать. Никогда не приходилось пить АД .

Ольга

Сообщение было удалено

А МРТ, ЭЭГ, допплер сосудов головного мозга делали? Из жалоб только головные боли? Я бы сначала проверила органику, может отток крови из мозга плохой. Если никакой органики нет, значит это ГБН /головные боли напряжения/ и врач прав, ципралекс поможет

Вера

Я очень теряю вес.На работе скажу что....

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Как пишет доктор Горбатов ремиссия обычно наступает на дозах ципралекса 15-20 мг и через 6-8 недель.
Всем здоровья!

Вера

Сообщение было удалено

Вера, я за первый месяц скинула 7кг. За последующие 3 месяца - набрала 10, и вес продолжает расти хотя я этого очень не хочу. Не переживайте хотя бы из-за всякой ерунды

Александр

Сообщение было удалено

Именно так у меня и получилось

Вера
Лиска

Сообщение было удалено

Значит 10 мало мне

Вера
Лиска

Сообщение было удалено

а почему вес растет Жор?

Вера

Сообщение было удалено

Вот нет Жора. Точнее на каком-то этапе очень хотелось сладкого, которое поглощались в нереальных масштабах. Но это прошло буквально за неделю. А сейчас ем не больше чем до ципролекса, но каждый съеденный кусок откладывается на теле. При этом я уже и на велотренажере по 20км за вечер гоняю, а килограммы продолжают добавляться. Думаю, что вот таким образом ципролекса "сбалансировал" гормоны. Учитывая, что чувствую я себя всё лучше, я ему это прощаю. И сижу на гречке

Гость

Лиска.Спасибо за поддержку.Несмо ря на незначительные улучшения у меня нет прежгей энергии,слабость.Это пройдет?

Вера
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Как Вы?

Гость

Сообщение было удалено

Мммм. Может транки? Ципролекс - активирующий АД, он наоборот будоражит. Через пару месяцев на 20 мг я могла по 5-6 часов гулять с ребенком на улице, ходить в магазин за продуктами, готовить дома еду, убирать квартиру, а вечером ещё и гулять с собакой. До лечения я всегда была уставшая, сонная, вялая, с кружащейся и болящей головой, боящаяся выйти из дома.
Поэтому вероятнее всего вам либо таки не хватает дозировки, либо вы пьёте какие-то транки, которые вводят вас в это состояние

Вера
Лиска

Сообщение было удалено

Вы правы.Пью транки...

Вера

Девочки А кто глспитализировался?Есть опыт?

Вера

Вот все пишут набирают вес.А я теряю и теряю....прям не по себе

Гость

Девочки , ципралекс с каплями для носа дружит? А то чую насморк начинается

Вера
Гость

Сообщение было удалено

да Дружит

Девочки день 4 я уже , как человек) тьфу тьму тьфу, но в этот раз что то долго приходила в себя ровно после упаковки 28 шт, я практически никогда не прекрывалась, только потом подруга говорит не бойся выпей феназепам половинку и будет норм, вот иногда редко выпивала.. а так терпела все это всегда... раньше после двух, трёх недель лучше было, а это чуть ли не через месяц, уж боюсь сглазить..... перетерпите , отвлекайтесь, держитесь, молитесь.... мне помогает)

А так думаю буду пить пока пол года точно, если не год , т к это состоянии переодически накрывает, пролечусь подольше

Ирина
Вера

Сообщение было удалено

Вышла на работу сегодня третий день работаю , тяжело не передать словами, ципралекс вчера выпила о,5 и крошку сверху, сегодня наверное надо принять побольше , с утра сильная депрессия аж до боли в груди , днем мысли атакуют кажется с ума сойду от этих мыслей как буд - то не знаю как жить дальше , потерянность, к вечеру легче могу даже что то сделать по дому , устала очень, изводят мысли постоянно в своих мыслях как вы с этим боритесь ?

Вера
Ирина

Сообщение было удалено

У меня утром катастрофа .Тяжело очень.К вечеру отпускает немного.Я никак не борюсь.Отчаиваюсь.

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, сколько вы пьете уже?

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Мария, помню вашу историю, рады за вас очень, значит есть надежда, как вы побороли эти мысли?или они отодвинулись ... что то меня вечерами стало накрывать, сил нет уже, то было вечером получше , а сейчас как то наоборот

Марина

Сообщение было удалено

Наверное ципралекс накопился, самонастроем, что я уже не первый раз это проходила, терпением, отвлекалась детьми и работой..... и с каждым днём тревога и страх отпускал.,. Вот сегодня с подругой смеялись , она говорит я даже осени ждать не буду, 1 сентября и за ципралексом, чтобы не накрывало, а что работать надо, с детьми заниматься надо!!! А в этом состоянии это не выносимо! Что за болезнь такая, как наказание, ужас просто, кто не был в этом состоянии им не понять конечно! Что это за муки! У меня вообще и сил до кучи не было, и щитовидка, одни таблетки,тоже поправилась, а раньше от этой ерунды высохла чуть ли не до анарексии, мама потихоньку вытаскивала бульонами!!! Капец, у меня это уже хроническое, только раньше я эти состояния без таблеток перебарывала, и только в этом году я узнала о ципралексе

Марина

спасибо! Буду надеяться!!!

Ирина

Ваш текст Пью девятый день дозировку вчера подняла до 0.75, с утра тревога сильная , иногда бывает какое то состояние перевозбуждения сильно боюсь этих состояний и боюсь псих болезней, вчера вечером раздрожительность была меня все это пугает устала , были ли у вас такие состояния .?

Елена

А я с утра кое-как подымаю себя с кровати и уже уставшая. И так целый день. Утром пью половинку празепама в обед половинку ципралекса и просто отключаюсь. И вечером опять половинку празепама. Я 4 день на терапии. А что будет дальше. Я как вареный огурец. Может это из-за транка?

Ирина

Ваш текстможет и от транка я пью атаракс он тоже поитупляет , у вас какой диагноз ?

Ирина

Ваш текстДевочки как вы думаете , почему мы пришли к этому состоянию, устала от самокопания , давайте делиться проблемами может вместе легче.

Ирина

Сообщение было удалено

Мне кажется я с детства мнительная, всего боялась, все принимала на себя, и загонялась, а потом стрессы, разводы... а вообще мне кажется наверное я склонна к этому , хотя очень много народа с такой же проблемой, я с 16 лет точно периодически прохожу эти состояния, думала ведь так сходят с ума , и ещё хуже становилось, к врачам в психушке обращалась, вот выписал один из них ципралекс! Устала люди живут нормально, а меня года через 2-3 накрывает....

Ирина

Ваш текст Я тоже с детства тревожная , почему то всегда боялась что мама или кто то из родных заболеет и умрет, чужие беды и боль всегда прогоняю через себя, приступы тревоги были всегда но раньше справлялась,вышла замуж по молодости муж нервы намотал пъянки гулянки двое детей у меня , сын с детства вредный скандальный постоянная война , дочь родила попали в больницу , операция в 5 месяцев удалили слюнную железу околоушную было доброкачественное образование , повредили лицевой нерв , долгая реабилитация сильно переживала за нее слезы были постоянно, и вот в 2012 меня накрыло первый раз , пролечилась полегчало а теперь опять и с новой силой, сейчас вообще потерялась постоянное самокопание изнуряющая тревога сил нет , вот сегодня второй раз буду пить 0.75 ципралекса вчера перенесла нормально только зрение расплывалось , сегодня утром усилилась тревога .

Ирина

Сообщение было удалено

Я наверное неделю попила по под таблетки и сразу на целую, т к чего ждать нужно было на работу, и то в этот раз мне понадобился месяц

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у меня тоже страх сойти с ума.... мысли одолели, да, транки притупляют, а потом думаешь, если я не боюсь... значит... даже писать не хочу, а во время приема антидепрессанта, тревожность еще больше, так в это время еще новые мысли прилипли.. и тяжело от них избавиться, что же это за мучение??? Девочки у кого такбыло? Отчаяние да и только... как вы победили? Или мой случай это все дурка?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Живу в Италии. Пришла на приём, описала симптомы. Назначил ципралекс. Ни о каком диагнозе не говорил. Да и прием длился 5 минут. Подозреваю, что депрессия.

Ирина

Ваш текст МаринаУ меня вообще в голове хоровод от мыслей очень плохо , у меня еще муж сейчас на работе старший сын в гостях у бабушки я дома с младшей дочерью ей 9 лет , мысли ужасные боюсь что стану извращенкой какой нибуть , или пьяницей что сойду с ума и начну бегать смеяться и т.д. картин в голове очень много бывает как буд то прям чуствую что хочется засмеяться или что то подобное выкинуть страх напряжение и так по кругу , потом в отчаянии думаю ну сойду и сойду что сделаешь значит судьба и отпускает немного и так изо дня в день .

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже самое, а вы были у врача ? Что это вообще такое? Я не была, боюсь закроют в дурку....ирина, не теряйтесь, прошу вас!!! Мне Лисонька, здесь на форуме посоветовала пить 20мг, обнадежила !Спасибо ей!!! Уже27 дней пью....и я ей благодарна!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете Ольга? У меня такое же состояние, чем лечили то

arlen
Ирина

Сообщение было удалено

это состояние наз. невроз. А почему пришли: 1-характер,2-подумайте ,что вы недопускаете,не принимаете ,есть внутренние конфликты !!! Пока вы не разберетесь в себе-это будет на все жизнь. Таблетки -выход на время.Научитесь договариваться сами с собой.Отслеживайте свои эмоции-когда вы раздражаетесь, когда злитесь. Выход у нас только -КПТ. Удачи .

Ирина

Ваш текст Да я была у врача с 2012 наблюдаюсь у него это невроз , тревожно деприсиввное расстройство с паническими атаками , мой врач сказал что хуже невроза с нами ничего не будет а все симптомы от депрессии страха и тревоги, вам надо найти пт когда с врачем поговоришь легче становится, я живу в поселке мой врач в городе 700 км до него , а вы от куда ? Не бойтесь к врачу , если врач хороший вам только от общения легче станет.

arlen
Ирина

Сообщение было удалено

это не первый мои невроз, ГТР,депрессия,лечи в Украине таблетками,в Германии тоже таблетками,и только когда последний раз добав. и депрессия,начали читать много книг по психологии.В германии год занималась с психотерапевтом,результат -0.Когда прошла курс-вебинар у Красикова-стало все понятно :откуда ? почему ?.Вот теперь и занимаюсь сама КПТ,и мне лучше на много!!!До этого 2 года сидела на АД.

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Вам надо нейтролептик подключить чтоб мысли убрал, с врачом поговорите.

arlen

Сообщение было удалено

Arlen, приветствую, как дела у вас?
Вы уже полностью вебинары Красикова прошли или еще нет, все ли понравилось? Отпишитесь по впечатлениям, пожалуйста.

Вера

Утром у меня катастрофа Хочется не просыпаться Днем на ьранке полегче Но я не хочу на улицу!!!!!

arlen
Ирэн

Сообщение было удалено

была на 10 сезоне-10 занятий-все по полочкам разложил,все класс,сейчас на Точке роста -6 занятий. В августе будет тоже курс о депрессии-иду обязательно.Я очень довольна.

Ирина

Ваш текст Врач назначал мне сероквель 25 мг на ночь , но я панически боюсь его принимать .

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, а принимая нейролептик, работать можно? Просто слышала про них что то... уже боюсь в интернет залазить....такого начиталась, страхов прибавилось...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Ирина

Сообщение было удалено

У меня так же почти

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Оля Это вселяет надежду А то совсем я раскисла Конца и края нет ....

Александр
Гость

Сообщение было удалено

С врачом только подобрать, можно работать.

Гость

Девочки,как у вас с пмс?? Мне что то очень плохо, пот ручьём, обмрочное состояние , страшно(((