Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
799519

Как я вас понимаю , Иринушка, держитесь, если многим помогло и нам поможет обязательно, мы же такие же как и все... , вы не одна, мы девченки здесь все поддерживаем друг друга, вот Лисонька сегодня наша куда-то делась, она так бодрит нас!!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера уже 3 месяц??? И такие волнения, это же сколько меня еще так будет накрывать... ждешь, ждешь, по дням считаешь, помогаешь себе, а это такой медленный процесс.... мучиииитеееельноооо

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И я стеснялась этого всегда, не уверенная в себе, замуж в 17 лет вышла, незная за кого и что такое любовь, оказалсч наркоманом, диспотичная свекровь и он с очень отрицалельной энергией...и все в этом роде, Родила детей в Грузии , а там война, по этой присине перехала в израиль да и от свекрови убежать хотелось, уехали, мужу в израиле зеленый свет по егоувлечениям, я одна с двумя детьми, языка незнаю... рпботать не дает , еще и деспот и ревнивец страшно его боялась... и вот тут началась депрессия с мыслями навязчивыми, держалась как то... 4 раза чутли в тюрьмуне загремел, спасала, работала, адвокаты , дома обыски и домашний арест у него, я одна работала... 2-ое детей, боже сущий ад... а сей час после смерти папы, и у мамы болезнь сново по новой и сыном такое перенесла, тоже чуть ли в тюрь му не посадили, и это меня добило.... все просто в яме... и вытащить себя не могу....Девочки , у вас своих проблем хватает, а тут я еще, извините, просто крик души🙏

arlen

да не всякая нервная система такое выдержит.Поэтому нам и нужно разрабатывать стресоустойчивость.

Согласна - иногда твёрдо понимаю это жизнь , ну ничего не поделаешь, что случилось , то случилось, если нервничать буду, что получится, детям здоровая нужна, ох как тяжело, раньше об этой болезни мне слыхать было.... а сейчас на каждом шагу...

Говорят в америке это нормально , чуть ли не норма ходить по психологам, психотерапевтам, и не стесняются, а мы сразу думаем , все дуркой пахнет, ну а куда деваться , если нервы сдают...

Вера
Мария

Сообщение было удалено

Это наше общество такое.

Ирина

Ваш текстДевочки а бывает у вас чувство какого то непонятного дискомфорта внутри , сложно объяснить вроде и тревоги явной нет , вроде и депресуха не душит а както неприятно внутри апатия чтоли и как будто все равно выздоровеешь ты или нет , и мысли опять же дебильные типа все ничего не хочу , все задолбало, и не радует ничего , у меня после утрренней сильной тревоги такое к обеду и держится часов до 5 потом вроде легче немного все это уже изматало , в такие моменты хочется уснуть и не проснуться, вроде как все бесит. Напишите пожалуйста очень тошно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина сколько вы пьете уже АД?

Бывает такое у меня тоже, но я думаю это депрессия, и я уже не откладываю и пью ципралекс, плюс у меня ещё и щитовидка худе нет, гормоны зашкаливают, а вообще у меня такие состояния с 16 лет , периодически.... нужно чем то отвлекаться, и перемены в жизни... хорошие конечно) я с двумя детьми, помощь только от родителей, по сути никакой личной жизни в 33 года... а так хочется новых эмоций и т д

Ирина

Сообщение было удалено

У меня такое постоянно было до ципралекса. Отработает кошмарный день, приедешь домой, и входишь в состояние вот такой апатии. Потому что знаешь, что "иллюзия вечернего домашнего спокойствия - это временно, завтра всё вернётся на круги своя, завтра опять будет трясти от страха, завтра опять будет предобморочное состояние, завтра опять будет борьба. И хочется только свернуться клубком под одеялом и никогда больше не просыпаться".

Это называется "безнадёжность", нужно искать выходы и лечиться. Жизнь одна и она прекрасна ) Впереди много нового и интересного ) Всё будет хорошо!

Ирина

Ваш текстсейчас второй заход , начала 3 дн с 2, 5сейчас третий день на 0, 5 завтра буду пробовать повышать на 7, 5

Ирина

Ваш текст Спасибо вам за поддержку , мы не знаем друг друга но в такие моменты роднее нет .

Ирина

Ваш текст Спасибо вам за поддержку , мы не знаем друг друга но в такие моменты роднее нет .

Ирина

Гость

Девочки а можно с уипралексом принимать клоназепам, у кого нибудь опыт есть? А то эта тревога жжение в груди сердце выскакивает наружу, ничего не проходит....23 день... все тоже самое...только вечером, лучше, так так и было и до приема....

Вера

Мне сегодня с кровати не встать .Такая слабость

Вера

Я летала по жизни.Работала в 2 смены Смеялась Наряжалась.Делала красиаые цветы....эх...а сейчас лежу и думаю Вот спать бы и не проснуться что ли .....

Гость

Верочка!!! До слез....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У меня тоже, как таблетку выпью, к кровати тянет, но спать уже не могу как раньше, внутреннее напряжение не даёт. Лежу, качаюсь(

Вера

Девочки До рабо ы месяц.Как работать не знаю.Плмоветуйте.Поднять дозу или госпитализироваться?3 месяц лечусь 10мл

Елена

Привет всем! И я в ваших кругах. Апатия страшная, лежала бы на кровати и не вставала, хотя по жизни очень активная. Фобии и па присутствовали со всей моей сознательной жизни, но сейчас, в 35 лет накрыло сильно. Просто ничего не хочется, и страшно, если будет хуже и никто обо мне не побеспокоится. Живу в Европе, на днях попала на приём к ПТ, назначил Ципралекс 5мг в каплях 8 дней, потом поднимать до 10 мг. И так месяц и позвонить ему. Прикрываться утром и вечером празепамом 10 мг. Но я вычитала, что этот транк вызывает зависимость. Вот и что делать? Получила консультацию онлайн русского ПТ, и он мне расписал совсем другую схему захода. Начиная с 2 капель(2мг) по неделе, поднимая до 20 мг. И отговорил принимать празепам постоянно. Мол зависимость будет. Вы здесь, наверняка, все с большим опытом. Может что-то подскажете. Спасибо!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вы не можете мне подсказать про этого психотерапевта... и нужна ему оплата? На каком сайте? Заранее благодарю....

Гость

Посмотрите, как вам будет, если тревожно, то 2 недельки можно попринимать, никакой зависимости не будет

Марина
Вера

Сообщение было удалено

Верочка, мне кажется Вам не подходит этот ципралекс, нужно что то другое, при поднятии дозы я все побочки ощущаю.... страхи тревога... мысли... и то я подняла через неделю по 10.... а если 3 месяца нет продвижения, не терпите....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Как вы 3 месяца терпите??? Я бы наверно уже давно бросила их, или просила врача поменять

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Меня ипохондрия замучала Вот беда-то в чем.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это Горбатов. Общалась у него на сайте. Платно

arlen
Вера

Сообщение было удалено

10 мг.это не лечебная доза,я думаю надо подымать дозу

Гость
arlen

Сообщение было удалено

Как это не лечебная , для большинства очень даже лечебная
Просто кому то может не хватать 10 мг и нужно подымать , а для кого то и 7,5 например очень хорошо заходит , все индивидуально

arlen
Гость

Сообщение было удалено

здесь есть такие кто на 7,5 мг вышел в ремиссию ?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,за две недели сбросила вес тошнота
Думаю не онкология ли у мен

Вера
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес упал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет) делю ножом острым, сейчас на 1/4 уже, делить легче )) если купить по 5 мг дозировку то ее легче делить чем 10 мг

Гость
Марина463488

Сообщение было удалено

У меня такое было с 5 мг ( пол таблетки) я за сутки чуть умом не тронулась, дозу снизили и норм, на своём опыте лучше заходить с маленьких доз пусть долго но так спокойно

Марина

Если мысли и тревога чувствуется надо снижать дозу?пью уже 3.5 недели ... по 20 мг

Марина

От тревоги и жжение и сердце колотится, думаю, может менять?

Марина

Только к вечеру чуть улучшение....

Ирина

Ваш текст Девочки сегодня 4 день выпила 5 мг, очень плохо все тело ходуном ходит, дикая тревога аж челюсть поджимает , голову давит , не знаю что делать отчаяние .

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

У меня уже почти месяц такое... как я вас понимаю

Марина

Девочки кто нибудь менял антидепрессанты без перерыва?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, многим 10мг хватает. НО! Чаще всего это происходит очень медленно. Я за быстрое поднятие дозы до 20 мг, за достаточно быстрый выход в ремиссию на этой дозировке, а потом за плавное понижение до поддерживающей дозы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мариш, а расскажите мне о себе ) Я прочитала первые 300 страниц форума, но не читала последние, поэтому если вы рассказывали, киньте ссылку на страницу, я почитаю.
Сколько вам лет? Давно ли накрыло? В чём именно проявляется болезнь? Работаете? На улицу выходите? Спать во сколько ложитесь? Купите? Выпивание? Совсем-совсем нет никаких улучшений по сравнению с "до ципры"? Вот СОВСЕМ ни в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/Курите? Выпиваете?/ Т9 наисправлял как хотел

Ирина

Ваш текст Сегодня Звонила врачу , говорит поднимаем дозу и выходим на 10 мг мне сегодня очень плохо и давление скачет до 140/90 сильное напряжение все тело горит огнем ни сидеть не лежать , а завтра на работу выходить отпуск закончился , что делать не знаю атаракс почти не помогает снять тревогу , транков нет да я и не пробовала их не разу что делать то помогите советом. Сильно плохо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы так быстро на 10 выходите? Я ещё на 5 топчусь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на ваттсап , +972544760247,

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня только Вайбер )

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тот же номер и на вайбере...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да нет здесь советов ( Как можно быстрее выходить на терапевтическую дозу /10-20/ и брать больничный. В первый месяц я бы работать не смогла ни с транквилизатор ни без (