Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Ваш текст была на дозе 10 мг , потом на 5 потом долгое время на 2, 5 это все продолжалось с 2013 по ноябрь 2017 с декабря 2017 по июнь была без ад , в мае начались первые звоночки невроза начала опять ципру 2.5 в июне решила поднять на 5 стало сильно колбасить бегала ночами думала капец атаракс как прикрытие не идет больше у меня ничего нет бросила началась депрессия до боли в груди было у кого такое аж ноет ? вот опять начала ципролекс сегодня будет третий день пью в 12 дня не знаю пить 2, 5 или 5 боюсь мужа нет на работе одна с дитем дочка 9 лет , боюсь напугать ее. И еще перевозбуждение меня пугает тоже кажется начну что попало делать лезут мысли и картинки в голову моего сумашествия , потом бывает сильное смятение как буд -то теряюсь , сил нет как в первый раз заходила не помню было так хреново что наверное не понимала где побочки , первый раз накрыло меня в 2012 году в сентябре мытарства по врачам не пойми что происходит к пт попала только в 2013 он и назначил ципралекс как было все не помню когда полегчало тоже но полегчало . Сейчас колбасит сильно трясет тело все уже просто не могу бывают минуты отчаяния , я еще живу далеко от пт он в Красноярске а я на севере у нас тут нет пт очень тяжело сама с собой вот тут только и поймут.
Ваш текстЕще скажите у ково есть сильная эмоциональность любая сильная эмоция вызывает трясучку , даже если кто то рядом ругается мне плохо становится , также и от хороших новостей какая то неустойчивость .
Ваш текст вы по какой схеме дозу наращивали ?
Тревожность это От антидепрессантов.... нужно успокоительное пить, все надо, все мы понимаем...я с двух недель по 10 подняла резко на 20... улучшения резкого не было, даже тревога усилилась...как быть? Говопят время лечит, наверное это наш случай
Всем привет! С 2012 г началась история моя, с ПА и всеми вытекающими. Вылечилась паксилом-пила 7 мес. Итог-5 летняя ремиссия. В прошлом году-сильный стресс, возвращение симптомов,преимущественно депрессивные симптомы. Пью рексетин чуть больше года в дозировке 30 мг и не могу сказать что до конца помогает,но жить можно. Решила попробовать слезать-снизила до 25 и стало плохо,депрессняк вернулся, больше всего беспокоят навязчивые страхи причинения вреда себе и семье. Просто изводят меня. Начитавшись историй о депрессиях моя фантазия рисует ужасные картинки и очень страшно. В общем я вернулась на 30 рексетина,не выдержала. Но очень хочу перейти на ципралекс. Пойду через неделю к врачу. От пароксетина я толстею,оч надеюсь что на Ц буду меньше толстеть,но мне главное вылечиться и слезть с АД. У кого была похожая ситуация?как переходили с других АД на Ц? Что думаете по поводу моей ситуации? Буду рада помощи. Спасибо
Ваш текст В первый раз на ципралексе я тоже набрала вес больше 10 кг потом принимая ципралекс взялась за себя и сбросила вес , сейчас тоже все симптомы вернулись после ремиссии опять ад, как у вас проявляется депрессия , не могу понять толи у меня депрессия толи навязчивые мысли депресивного содержания ?
Девочки , мне кажется эти мысли вызвали депрессию.. как же это вылечить.. может операию делают? Изменили бы что то в мозгу, как хочется взять и вытащить от туда все плохое, как же нам трудно, не теряйтесь.. нам нужно общаться
Сообщение было удалено
Марина, после поднятия дозировки в любом случае должно быть плохо, организм адаптируется. ПотерпИте, через неделю вы уже почувствуете первые улучшения, а потом с каждым днём в мелочах будет становиться всё лучше и лучше
Я очень беспокоюсь за вес.Очень худею от всехэтих тревог.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за слова надежды🙏, ведь никто так не поймет.... как тот, который пережил все это...
Ваш текст В первый раз на ципралексе я тоже набрала вес больше 10 кг потом принимая ципралекс взялась за себя и сбросила вес , сейчас тоже все симптомы вернулись после ремиссии опять ад, как у вас проявляется депрессия , не могу понять толи у меня депрессия толи навязчивые мысли депресивного содержания ?
Я вот тоже не понимаю-что первично-депрессия и от неё страшные мысли (но я же этого не хочу! Я знаю что люблю жизнь и люблю близких) или эти навязчивости вызывают депрессию или уже все перемешалось? В общем не понимаю что первично,что вторично,знаю одно-надо лечить. Кто-то переходил на Ц с пароксетина? Как ощущения?
Сообщение было удалено
Как вы себя сейчас чувствуете?
Сообщение было удалено
Какой у вас вес? У меня 48 кг при росте 169, тревога съела 7 кг за пол года, хотя питаюсь я нормально
Ваш текст Я прекращала пить , через время все вернулось с новой силой , лучше бы я его всю жизнь пила в поддерживающей дозе , чем опять такие мучения.
Сообщение было удалено
тревога сьела тоже где-то 7-8 кг за 4 мес
Сообщение было удалено
Сама я незнаю, но слышала что постепенно сходите с одного, потом небольшой перерыв и можно начинаь другой, но лично я на ципралекс очень тяжело заходила и сегодня 20 день, но без успокоительных , все теже симптомы тревога , сердуе колотится, мысли угнетают..., выпью вабен вроде жить можно...но 3 года назад я закончила пить пароксетин, мне он как то мягче показался, чем ципра... но я на нем 15 кг набрала..и заход был неболезненный, а ципра по отзывам большему процентов людей подходит...
Сообщение было удалено
утром тревога Днем меньше Ночью хорошо
Сообщение было удалено
А на Ц уже не набирали вес?
Я только20 дней как пью, но слышала что многие поправляются...от потери аппетита за это время похудела на 5кг...но знаете... от ципралекса правда есть аппатия, и тревога ,как многие здесь пишут, . я принимала где-то2 месяца сертралин, жизнь забила ключом буквально на 3-4день... жалко бросила пить , все вернулось, думаю с ципралекса перейти на сертралин,
Девочки ! Привет всем!! Как ваши дела? Что то никого нет🙁,
Ваш текстПривет , сегодня выпила 0.5 ципралекса , звонила пт своему рассказала что мучают перепады возбужденность и депрессия , сказал пройдет что ципралекс развернется и все выровняет , терпим ждем , иногда более менее иногда невыносимо аж на стену лезть хочется , еще пт сказал что подобные аффекты свойственны неврозу, вот так . Как у вас дела ?
Сообщение было удалено
Тоже самое( днём вроде ничего, но если устаю, к вечеру ужасное напряжение в голове и теле, не могу расслабиться (очень некомфортно становится , суетливость, мысли вразброс, никакие таблетки не снимают это состояние, просто ложусь и стараюсь уснуть
Ещё зевать дико начинаю, тяжесть в груди ужасная(
Ваш текст меня еще мучает такое состояние как бутто я теряюсь , как будто еще секунда и перестану соображать , как проваливаюсь далеко в себя чтоли , сложно обьяснить, очень пугаюсь но па нет , начинаю думать что раз мне не страшно все прощай ку -ку . может это дп или что то подобное было ли у кого нибудь что -то такое отпишитесь пожалуйста . нужна поддержка.
Сообщение было удалено
Эти состояния просто игра депрессии и тревоги
У меня от тревоги живот часто крутит .У вас так?
Хочешь помочь себе, выдти из этого, а ады еще хуже делают.... все побочки вылезли с большей силой,... и попробуй держись при таком эмоцианальном фоне...как нахлынет тревога... может бросить их пить? Девочки посоветуйте
Сообщение было удалено
У меня в груди жжет и даже на спину переходит...
Девочки , а чем вы прикрываете тревогу беспокойство, что вам врач выписал?
Сообщение было удалено
транками Но не всегда берет
Сообщение было удалено
Есди это первые дни То так и бывает.Потом устаканится
Сообщение было удалено
Так, Марина, берите себя в руки! Разве вам кто-то обещал, что после поднятия дозы станет рррраз_и_хорошо? НЕ СТАНЕТ! Организм вывернет себя наизнанку вместе со своими страхами, и тревогами, и только потом всё начнет нормализовываться. Как долго это будет? Недолго. Неделю, 10 дней, 2 недели, у всех по-разному, но обычно не дольше. Потом вы каждый день будете отмечать какие-то минимальные улучшения. Минимальные! Не ррраз_и_мне_зашибись. Но этих улучшений будет всё больше с каждым днём, и однажды они сольются в одно сплошное мне_хорошо! Хватит метаться! Начали пить ципролекс, наберитесь терпения. Не прыгайте с АДа на АД, не поднимайте пока дозу, не бросайте. Знаете народную мудрость? "Побеждает всегда тот, кто может вытерпеть на полчаса дольше чем его противник". Ждите! Всё будет хорошо. Таких как вы/я/мы очень много, ципралекс прекрасно борется с нашими состояниями. Но вот не сразу
Ваш текст у меня тоже жжение спина, голова , как будто углей под шкуру напихали , но я готова это терпеть лишь бы не закидоны психики , из за них я переживаю в сто раз больше.
Сообщение было удалено
Вера, и живот крутило, и срачка была, и огнем всё тело горело, и ком в горле был, и спать ночью не могла, и в рот ребенку ложкой не попадала из-за жутчайшего тремора, и казалось что не могу сделать полный вдох, и 7кг сначала скинула, и 10кг потом набрала. Много чего было во время привыкания. Всё прошло
Сообщение было удалено
Не "не поднимайте", а "не уменьшайте пока дозу". Короче ничего больше не меняйте )
Лиска Спасибо и низкий поклон за поддержку
Пью ципролекс уже почти 3 месяца (10 мг почти 2), мне лучше, тревоги и страхи уменьшились, побочек нет, были ток первые месяца полтора. Такой вопрос, лечу в августе в Сочи и предстоит перелет... всегда пью драмину от укачивания, а тут прочитала, что: «При одновременном применении Драмины с седативными, снотворными препаратами, антидепрессантами, этанолом происходит усиление их угнетающего действия на ЦНС." Был у кого-то опыт? Без нее не смогу, укачивает сильно :(
Сообщение было удалено
Да, я все поняла, хорошо, что вы есть , вот сразу мозги на место поставили😊, спасибо Вам!!!!!🙏вот как то трезвеешь, все больше не буду!!!
Сообщение было удалено
Хорошо! Да вы лучше чем какой то психотерапевт!!!я Вами восхищаюсь!🙏
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Мы с вами в одной *опе, просто я на шаг впереди ) Догоняйте )
Сообщение было удалено
Лиска, а вы пьете транк какой нибудь?
Пью ципралекс уже 3 раз, всегда помогал сразу, а это пропила уже упаковку и что то не так хорошо помогает, вышла на работу, покрасней мере, но осталось ощущение не реальности , пустоты и что все хорошо, все равно не могу понять живу , все ли хорошо, что ничего не произойдёт, живу детьми ... плюс у меня щитовидка тиреотоксикоз лечу, ***, накрыло не ожиданно, не могу понять все вместе наверное и депрессия, и невроз и п а,думала на щитовидку сдала на гармоны от пропицила, гармоны вроде пришли в норму, лечится ещё пол года, короче состояние ужасное, не ясное, спать хочется всегда, то давление.... может прибавить дозу до полторы таблетки, я всегда пила по целой и уменьшала, сейчас результата пока не вижу! Психотерапевты какие все не внятные, как будто самих лечить нужно, переживаю что ципралекс уже не помогает....
Сообщение было удалено
У меня тоже такое состояние, так от этого страшно
Мне тоже от этого страшно....девочки .. это пройдет?
Ваш текст У меня в первый раз прошло, все как то постепенно, даже сама не поняла как , не залазила на сайты с болячками , и ничего не читала, хотя и голова кружилась , и тревога иногда былла но страх псих болезней пропал , даже и мыслей таких не было, а сейчас все опять тоже самое и страх псих болезней дикий опять все изучила трясусь, меня еще навязчивые мысли долбят постоянно что то жую и от них аж плохо , как будто не смогу и не знаю как жить дальше , страх что мне всё неинтересно может они депрессией вызваны не знаю устала. сегодня второй день на 05 ципралекса тревога, мысли дебильные как из рога изобилия , сил нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пила Лазею первые 2 недели. Это не транк, это успокоительное на основе лаванды. Транков я и так в жизни наелась по самое нимагу. Ну и от транков очень хочется спать, а у меня маленький ребенок. Поэтому терпела и ооооочень верила что эта жесть когда-то пройдет
Как я вас понимаю, и знаете как нас много на самом деле, у меня такая *** лет так с 16, но обходилась без ад, я молчала подругам стеснялась показать своё состояние подругам, а потом когда случилось такое у моей подруги, а у неё и у мамы такая же проблема , так я ей сразу сказала как я ее понимаю, она нашла врача и ей выписали ципралекс, и только после того как попила она, а она юрист, то я тоже начала его пить, так это состоНие уходило через пару недель, а сейчас опять резко накрыло и вот уже упаковка, а ещё в каком то непонятном состоянии! А вообще все это из за стрессов, у меня два развода, и т д капец болезнь 21 века
А ещё мне церковь и молитвы помогают! Дааа погода ещё желает лучшего, вот и думаешь шизик или шизик ,начинаю гонять все ли я понимаю и т д чушь а от неё плохо
Проснулась с дикой тревогой и ватной головой.Терпеть очень сложно такие состояния.3 ий месяц лечусь.Бывало и неплохо.Но постоянно нскрывает.Как усьала уже от этой гадости.Еще и лимфоузлы воспалились.