Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Вера

Сообщение было удалено

Сколько вы пьете грамм? Я 10 может надо увеличивать дозу? И еще я принимаю вабен... когда очень тревожно, альпразолам не выписывает терапевт....

Вера
Марина

Сообщение было удалено

я 10 пью.Раньше помогало.альпрозорам выписали .С ним спокойнее

Вера
Марина

Сообщение было удалено

Вам еще рано .Я то уже 2 мес с небольшим.

Вера

Сообщение было удалено

Вера, а Вы когда почувствовали ну хоть небольшое улучшение? Тревожные мысли у вас были?

Вера
Марина

Сообщение было удалено

Через месяц.И понесло же меня к гинекологу.Она ничего плохого не нашла Но взяла анализ.А я загналась И мне стало хуже....Ибо я еще и ипохондрик.Вот теперь жду ответ и боюсь.Т.е.надо не нервничать в период лечения.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ВСЕГО было плохо первые три недели. Потом всё лучше и лучше. У меня 3летний ребенок, который постоянно требует кушать-гулять-играть, дык через месяц от начАла лечения я уже бродила с ним по улице. До этого я 15 лет даже до такси доходила с ужасной тахикардией и слезами на глазах.

Девочки-мальчики, наша болезнь очень неприятная. Но с ней можно договориться. С помощью АДов. Я потратила полжизни на то, чтобы доказать всем и себе, что я могу выкарабкаться сама. Сейчас я очень жалею о потраченном времени ((

Заход на АДы для всех происходит по разному, но в основном - тяжело. ПеретерпИте. Не бросайте.

Марина

Сообщение было удалено

Я не врач, но я за увеличение. Я подняла до 20ти, перемучалась неделю и началА выкарабкивается. На 10ти серотонин накапливается очень долго. Кому-то, конечно, хватает, но у меня не было сил терпеть этот ужас ещё полгода до хоть какого-то подобия ремиссии. Ну и да, 2 недели на 10ти мг - это очень маленький срок, нельзя делать выводы подошёл АД или нет. Если бы вас допустим рвало круглосуточно, тогда АД не подошёл. А если просто "не помогает", значит повышаем дозировку, ждём и верим.
Всё получится!

Гость

Подскажите, пожалуйста, не знаю , что делать со своей сонливостью ( пью 2,5 эмциталопрама неделю уже, и постоянно сплю, врач говорит такой побочки нет у него. Сегодня нужно до 0,5 поднимать, а я боюсь

Вера
Гость

Сообщение было удалено

я сплю уже 2 мес)))))

Вера

Я когда лежу Мне легче.Даже на улицу редко хожу.У кого так?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот именно такое чувство( пока лежу, все относительно нормально, строю планы на день, потом встаю и понеслась - тревога, сонливость, выхожу на улицу и готова на первой же лавочке лечь и глаза закрыть( по ощущениям как будто я три ночи не спала и мне нужно срочно уснуть
А что вам врач говорит? Два месяца я не выдержу такое (((

Лиска

Сообщение было удалено

Я так поняла, что после поднятия дозировки , тоже побочки сильные? Через 2 недели нельзя поднимать, да?

Марина

Сообщение было удалено

Я подняла через неделю. Сразу с 10 на 20 без промежуточных четвертичнок и половинок. После поднятия было очень плохо, но постепенно всё прошло. Прошло даже то, что я не связывала с вегетатикой

Гость

Сообщение было удалено

А вы транками прикрываетесь? Это они обычно вот такую сонливость жуткую дают. Я без транков заходила, дык наоборот не спала дней 10 ни ночью ни днём

Лиска

Сообщение было удалено

Господи!!! Дай Б-ог ! Здоровья и счастья!!! Вы вселяете надежду ! А кажется что уже просвета нет!!!!

Вера

Мне уже кажется и у меня просвета нет.Рыдаю.

Вера

Сообщение было удалено

Вера, а давайте пообщаемся по ваттсапу... могу дать свой номер не плачьте

Марина

Сообщение было удалено

Хотя, сама такая же...

Вера
Марина

Сообщение было удалено

дайте И можно там писать Как вас там обнаружить

Александр!

У меня тоже от ципралекса появляется сильная сонливость, на работе и дома, но я от этого даже получаю какое то удовольствие, всегда можно поспать всласть дома или на работе мин 10 покимарить) благо у меня отдельный кабинет))

812182

Лиска! Я сегодня после 2 недель по10мг выпила 20, вроде перенесла... что завтра будет , тревожность присутствовала..., Боженька!!! Помоги всем нам!!!!!

492565

Кто знает, дозу АД назначают по весу? Или в зависимости от тяжести депрессии?

812182

Сообщение было удалено

Постарайся не циклиться на "что будет". Ещё неделю точно будет плохо. Потом организм начнет адаптироваться. Даже если будет казаться, что теперь ты знаешь что ощущают крысы наевшиеся крысиного яда, терпи ) Побочки пройдут и жизнь начнет налаживаться )

492565

Сообщение было удалено

От тяжести и от длительности депрессии

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Огромное!!!

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Я рвала после воды даже,когда зубы чистила. Мне капали гептрал 2 дня и помогло а на 10г ципры улучшение пришло через месяц но временами хреново было еще на протяжениии 8 мес. Потом попустило но без ципры все возвращается,пью уже 10 лет. С небольшими интервалами по пару месяцев,бывает по 1/2 табл.пью но полностью исключить не получается

Гость

А если Адне подошел и через 2 месяца начать принимать другой... побочки все, которые были возрбновляются?

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Хреного, в смысле тошнило или тревога и все такое?

Вера

А мне не аыбраться из этого состояния тревлги и апатии никак .3-ий месяц уже к концу.

arlen
Вера

Сообщение было удалено

3 мес. это ничего,это очень мало по времени

Марина
Вера

Сообщение было удалено

Вера, у вас *** есть? Незнаю как с вами связаться... я в израиле живу... девочки нам надо группу сделать😉 и поддерживать друг друга, только вот как? И выздоравливать и поддерживать друг друга все веселее будет( ну так мне кажется)

Вера
Марина

Сообщение было удалено

Фейсбука нет.(((((но поддержка -это незаменимая вещь

Гость

Девочки, подскажите , вторую неделю сижу на 2,5 эсцитама, кучу важных дел накопилось , боюсь на 5 мг выходить, не могу позволить сейчас даже день дома поваляться, если побочки накроют( понимаю, что это не терапевтическая доза и чем быстрее залезу на таблетку, тем лучше. Сколько можно на минимуме сидеть и не отразиться это на эффекте потом ??

Марина463488
Вера

Сообщение было удалено

Верочка мой вайбер и ватсапп +972544760247 пишите!

Ирина

Ваш текст Здравствуйте девочки, начала второй раз заход на ципралекс, нужна поддержка очень тяжело .

Ирина

Ваш текст тоже захожу на ципралекс, сидела на 2.5 очень долго недели две или три , усилилась тревога и расцвела депрессия , повысила до 5 мг началась сильная тревога нестерпимая бегала по ночам по двору не усидеть на месте, пью с атараксом , атаракс не справляется с тревогой , испереживалась ушла с ципралекса пробовала справиться сама с поддержкой атаракса душила тревога и депрессия, решила опять пить ципралекс, второй день принимаю 2, 5 очень тяжело , уже не пойму что это болезнь или побочки . Как первый раз заходила на ципралекс в 2013 году не помню , но тогда он меня вытащил из ада , была ремиссия три года из них 8 месяцев без ад в остальное время ципралекс в поддерживающей дозировке 2.5 все было хорошо .Кажется не вынесу этого состояния.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, я на 5 мг выхожу и пугаюсь( такая возбужденность появилась, бегаю, что то делаю , постоянно хочется поговорить с кем то, но тревога фоново присутствует , и мысли в разброс. Сижу, два часа думаю , ехать в город или нет, каша в голове , напряженность , с желаниями не могу определиться , кажется как будто неадекватное что то делать начну и в пнд увезут( но доза маленькая, че колбасит то так

Ирина

Ваш текст У меня все тоже самое, тоже пугает возбужденность , как будто мозг перегревается , в голове тоже сильная каша мысли стреляют от" купить новый диван до хочется сдохнуть " перепады сильные и возбужденность мучительная прям напряжение в голове . Тревога тоже но не такая выраженная , притупленная , и ощущение что еще чуть чуть и каюк. Я еще живу далеко от города где мой пт живет. Страшно что с катушек слетиш но врач уверяет что не должно такого быть. У меня еще бывает какое-то смятение сложно объяснить как будто теряюсь, не знаю как жить дальше , чего я хочу не пойму и потом так плохо , не пойму толи навязчивые мысли толи что это такое . Сил нет просто уже. Одно успокаивает что это все уже было со мной , и потом прошло и долго не терзало . Я раньше на форуме антивсд была зарегистрирована , когда все прошло туда даже не заходила, а вот сейчас опять зашла прочла свою карточку все те же симптомы страхи .Так хочется покоя , просто посмотреть телек ., а я не могу и этого, все время на взводе каком то и не знаешь с чем завтра проснешься , с сильной тревогой депрессией или перевозбужденностью, вот вы прям все как у меня описываете, давайте не будем теряться будем общаться, вам сколько лет , сколько болеете какой диагноз мне врач ставит гтр с па и субдепрессией. И из какого вы города ?

Марина463488

Я уже 19 дней на ципралексе, до него даже лучше было, а сейчас все также как вы описали... сколько еще ждать? Какие это мучения....

Ирина

Ваш текст не знаю , и не помню как было в первый заход сама измучалась , не могу просто , хочется на стены лезть так плохо , а у меня двое детей , и ничто не в радость, будет просвет или нет , может препарат во второй раз не действует , уже не знаю что думать , куда бежать , да и не убежишь от себя никак, доктор мне еще сероквель выписал по 25 мг на ночь , это нейролептик , я боюсь его принимать , страх панический перед ним , врач говорит он должен помочь пока ципралекс не развернется , уберет страх очистит голову от мыслей; а мне страшно вдруг потеряю себя вообще и чекнусь , отзывы о нем неоднозначные есть у кого опыт приема нейролептиков ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы пили уже ципралекс? На какой дозе были?
Я так понимаю все это должно пройти, когда ципра заработает, но боюсь, что это будет не скоро( и очень боюсь, что мне не поможет он и придётся менять препарат и заново терпеть побочки. У меня гтр и панические атаки тоже. Пол года терпела, думала сама справлюсь , но становилось только хуже. Мне 27, я из Украины

Гость
Марина463488

Сообщение было удалено

А какая у вас доза? Мне врач говорит пить месяц минимум, терпеть , а потом если лучше не станет , уже думать менять препарат или нет

arlen

Девочки,нами руководит,то чего мы не допускаем. Попробуйте не убегать от тревоги,есть спец. упражнения ,и вам будет лучше !!!

Марина463488

Девочки, а бабки не помогают в таких случаях? Незнаю куда бежать и что думать , а может это сглаз или порча, Боженьки куда меня понесло...

Марина463488
Гость

Сообщение было удалено

10мг пила 2 недели, улучшения не заметила, подняла до 20 и все по новой🙁🙁🙁🙁... незнааааюююю, мне 47... а может еще и климакс....

arlen
Марина463488

Сообщение было удалено

бабки тут не помогут,это невроз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина463488

Сообщение было удалено

Мне значительно полегчало только к концу 2го месяца, ждите.

Александр!
Гость

Сообщение было удалено

Такие же мысли были но ципра помогла правда 2-3 месяца пить нужно чтобы сильно полегчало. По крайней мере мне.

Александр!
Ирина

Сообщение было удалено

Также думал во 2й раз, все подействовало и даже легче было переносить)

Александр!
Ирина

Сообщение было удалено

Долго заходите слишком, нужно увеличивать дозу хотябы до 10мг и на ней уже сидеть. ИМХО
Я 2й раз заходил первые 3 дня на 2.5 были самыми тяжелыми. Терпите и все пройдет.