Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Ребята,ципралекс не подошел,28 таблеток 10 мг,может кому-то надо? Екатеринбург,цена 500 р. Срок 09.19. Пишите на почту 9089116667@mail.ru
Волнуюсь из-за аппетита.Ем через силу .У кого как?
Сообщение было удалено
Я немогла есть когда заболела всд! Ела все вкусное и калорийное, впихивала, кое как, тошнило, начала пить цитол и сейчас наоборот ем весь день остановится немогу. Аппетит наладится как привыкнет организм. А в осталбном вам лучше?
Сообщение было удалено
А вы к хирургу ходили, простите, если пропустила Ваш пост об этом, ? По идее ципралекс такой побочки не должен давать
Сообщение было удалено
Нет, не ходила, но доплер сосудов и артерий делала, снижен кровоток в локтевых и бедренных артериях, с венами норма, снижен кровоток правой па, и сонных артерий, но невропатологи и терапевты говорят что ничего страшного, что эти симптомы от нервов, а мне не верится в это
Сообщение было удалено
И это не побочка а симптом моего заболевания, к кардиологу тоже ходила, холтер фиксировал давление 70 на 40 и пульс 43, кардиолог же сказал что сердце нормальное, гтр, соматоформное всд ставят
Сообщение было удалено
К вечеру получше немного.
Сообщение было удалено
Смотря когда,фиксировал такое. Ночью это нормально. Я делала суточный мониторинг
Сообщение было удалено
Уже улучшение) дальше будет больше, это ещё немного потерпеть... Как ребенку у зубного.. укол сделают,поболит и перестанет
Сообщение было удалено
Ну пульс ночью а давление днем. У вас тоже низкое давление и редкий пульс? Мне дико это, три месяца назад ниже 80 даже в покое не было, и 120 на 80 всегда. Я думаю может мои проблемы из за сосудорасширяющих которые мне назначили в начале, тогда то таких страшных вещей не происходило, ни давление не падало ни руки ноги не синели, и вены не вылазили и лицо не немело и сознание не теряла, и сердце не болело, не верю я что это от нервов может быть
Всем привет! Хотел бы немного сказать про ципралекс. Есть выражение - нет худа без добра. Когда то давно я из-за стресса получил депрессию и ПА. Прошло где то месяца 3 как я во всем сам разобрался, узнал про это лекарство и все вылечил где то за пол года, причём заметил, что я стал более уверенным по жизни чем до болезни. Мне это понравилось. Но нужно было слазить с лекарства и я потратил кучу времени не понимая, что я все делаю не правильно. Отказываясь от него я приходил в прежнее своё не очень уверенное состояние, в котором я был всегда по жизни и сталкивался с новыми проблемами. Отношение к ципралексу должно быть не как к уколу - сделал и забыл, а как к примеру к шампуню - его периодически надо использовать для хорошего состояния волос или мозга если речь идёт о ципралексе. К чему я пришёл - я пью только в понедельник и вторник по одной таблетке, так как самая нервотрёпка всегда в эти дни. В остальные дни и в отпуске не пью. Выпивая такую маленькую дозу я спокоен как слон в самых стрессовых ситуациях и не нарушаю либидо. Другими словами я делаю маленькую помощь моему организму. Хочу сказать что благодаря такой небольшой помощи у меня память и уверенность в себе гораздо лучше чем когда либо, есть ощущение наслаждения от жизни - раньше было все на уровне выживания. Таким образом, точно также как вы иногда используете средство для ухода за волосами вы можете использовать средство ухода за мозгом в малых количествах. Это лекарство не только не покалечит вам что то но и наоборот продлит вам активную жизнь с активным мозгом. Желаю всем здоровья!
Добавлю, что у меня все вегетативные и сердечно-сосудистые нарушения сразу ушли как я нормализовал концентрацию серотонина в мозге. Теперь я понимаю, что от природы моя биохимия мозга была склонна к сниженному содержанию этого вещества - от этого была моя сверхскромность. И как только я столкнулся с серьезными проблемами мой организм стал разрушаться - давление подскакивало, вегетативная шаталась и т.д. Теперь с помощью небольшой хитрости качество моей жизни существенно улучшилось.
И ещё. Поимев такой поучительный опыт с ципралексом, я смекнул, что можно подобрать вещества для ухода не только за мозгом, которые к сожалению не генерятся в достаточном количестве самостоятельно в моем организме, но и для других "частей" тела. Изучив плотно интернет нашёл добавку от которой сильно растут мышцы (не допинг) и теперь я стал участвовать в силовых соревнованиях - вообще не думал раньше, что стану спортсменом)). Теперь вспоминаю своё прошлое - головокружения, скачки давлений, частый вызов скорой как что то нереальное. А всего то требовалось найти средство ухода за "мозгом".
мистер супер-ципралекс,у Вас кризы были из-за недостатка серотонина,а у кого-то они бывают из-за переизбытка,так как серотонин относится к числу триптаминов,провоцирующих головную боль под названием мигрень:тирамин,гистамин,серотонин
триптамин-это производное серотонина
а мигрени иногда бывают кризовыми или вегетативными,то есть, с панической атакой,а ещё бывают обезглавленные мигрени: болит живот,глаз еле видит,что воспринимается как дереал, и колбасит-колбасит,и думается,что паническая атака это,ан нет-это мигрень из-за передоза сереотонина,как вариант
что посоветуете делать тем у кого передоз по жизни серотонина??) у них тоже атаки бывают-поверьте
не всё так однозначно,и если Вы однажды в понедельник на свой серотонин "накладёте" ещё таблеточку каку интересную,мало ли что в жизни приключится,то поймаете очень быстренько серотониновый синдром с таким раскладом
а ещё,Вы пишите,что когда-то получили депрессию и ПА
значит до какого-то момента жили нормально на своем низком серотонине??))
Вы не всё дочитали до конца,к сожалению,помимо серотонина есть ещё дофамин,норадреналин,адреналин,гистамин,глутамат,ГАМК,гистамин...гормоны кортизол,тестостерон,АКТГ и прочая ***-и все это влияет на механизм возникновения невротических расстройств,а Вы на своем серотонине зациклились,он всего лишь учавствует в нервной передаче вместе с другими нейромедиаторами ...читайте ещё)
а я думаю главное результат,человек попробовал-ему подошло -комфортно,и это самое главное .
Когда со мной происходило неизвестно что - дереал, скачки давления, головокружения, держалась субфебриальная температура и ещё куча всего я обошёл массу докторов, которые испытали на мне различные "лекарства" видимо от того что много знают, от некоторых мне показалось, что я чуть не помер - ходил ко всем - психиатры, психотерапевты, неврологи и т.д. И уже отчаявшись даже заглянул в церковь, где мысленно попросил о помощи - был в полном отчаянии. И в этот же день ночью у меня приступ, вызываю скорую и доктор на скорой посоветовал обратится к его знакомому грамотному специалисту - утром я был у него. Он мне подтвердил мое предположение, что инициация этого круга проблем лежит в дисбалансе химии мозга и чтобы разорвать этот круг проблем мне нужно в первую очередь успокоится - нормализовать уровень серотонина. Как он мне объяснил, это приведёт к нормализации других нейромедиаторов и процессов в организме. Также сказал, что на сегодняшний момент лекарства равного ципралексу для этого нет. Через 3 месяца я все забыл как страшный сон - ушли все мои разнообразные проблемы - дереализация, ПА, плохой сон, температура 37, онемения, головокружения и т.д. До болезни я жил на низком серотонине, но это была жизнь забитого человека, сейчас все иначе :)
Привет всем. Подскажите, на солныше можно загарать, где то читала что нельзя а почему и где не помню
Сообщение было удалено
Скажите, а острый период у ввс резко начался? Я уже голову сломала анализировать врожденное у меня или это я вначале лечения от остеохандроза себя так довела
Сообщение было удалено
естественно ,равного Ципу нет ничего))))))) серьёзно???? я работала с психиатром очень именитым,который категорически против Ципралекса,и считает что более дешевые АД дают тот же эффект и побочки меньше...и кто прав? читала недавно один форум на 10 000 страниц,там с па и депрессией контингент,так такими словами Ваш любимый Цип кроют-мама дорогая,а лечатся трицикликами,в основном,даже амитриптилином,и выходят в ремиссию
Ципралекс-это то,что сейчас продвигается рекламой,но не всем идёт,не обольщайтесь,и не боготворите лекарства
а успокаивает нервы ну никак не серотонин,а ГАМК,а пресловутый дисбаланс в мозге можно установить,конечно.....у трупа -лучше всего получится,или если череп расковырять,да взять образцы нейронов-если сие возможно,да изучить синаптическую щель,да исследовать рецепторы с помощью нано технологий
Вам удачи,крепкого здоровья,и все-таки докопаться до истины,если реально хотите качественной жизни-дружеский совет,не для спора,
увы,придёт день,когда Ваши 2 таблетки в неделю перестанут действовать,и я боюсь прогнозировать что будет,хотя прекрасно знаю
Мои хорошие.Пью 10 мг уже.2 недели всего приема.Сдвигов пока нет.Терплю.Аппетита нет.Утром хуже.Тиевога не уходит.Только на несколько часов.Подскажите.Мне не подходит поепарат или еще мало?
Сообщение было удалено
Нельзя без кремов... У меня за выходные лицо коричнево красное,хоть мало без шляпы, да и поля не спасут, если восприимчивость к уф лучам повышена.
Сообщение было удалено
Верочка, как же хочется,чтоб у Вас скорее пошли улучшения... Скажите,а погода как у Вас,солнышка н ет? У меня улучшение началось как солнце выглянуло после зимы,как я радовалась... Никогда так тепла не ждала как сейчас.....
Выше есть история Алёны, она тоже долго ждала, нужно чтоб накопился позитив)дай Бог вам быстрее почувствовать себя лучше
Сообщение было удалено
Верочка, неужели прям совсем совсем ничего не ушло не убавилось не улучшилось?
Сообщение было удалено
Тревога иногда иссезает
Сообщение было удалено
Ну вот видите, сдвиг хоть и небольшой но есть. Дальше больше, держитесь пока накопится препарат, все индивидуально
А я надеялась что ципра понизит либидо, которое мне нафиг не нужно ибо я сейчас одна. Но увы, оно, сцуко, не только сохранилось, но и повысилось. Вот что за *** (
Сообщение было удалено
есть повод кого-то найти))) будет дополнительная терапия)
Сообщение было удалено
Оленька, как ваше самочувствие? Помогает вам ципралекс? Я на вас ориентируюсь. Так хочется верить, что помогает людям и значит есть надежда.
Сообщение было удалено
Ну вот, а у меня пропало, эххх
Сообщение было удалено
Лана, а вы сколько пьете? Помогает определенно. Я два месяца назад в т.по стеночке под ручку ходила, а сейчас и ем и сплю, настроение хорошее, в душе могу мыться не падая, давление нормализовалось. Вчера на даче грядки делала, сегодня к косметологу записалась, на пп снова села с сегодняшнего дня. Все налаживается. А у вас есть улучшения? Я недельки три на терапевтической дозе
Девочки, мне с моими высыпаниями посоветовал косметолог попить недельку пребиотики и гепабене, скажите, он совместим с ципом??? Кто нибудь пил??????
Сообщение было удалено
Согласна на обмен))
Сообщение было удалено
Я пью АД азафен с ноября. Мне лучше, но не так, чтобы я совсем забыла о своей болячке. Вы обследовались в Самаре (извините, не помню имя)? Где если не секрет? И кто вам назначил лечение? Я тоже обращалась в Самару.
Сообщение было удалено
Я обследовалась в калинина и на мяги 7. Там невропатолог поставил диагноз всд с пароксизмами, в калинина. Но ее лечение не подошло, а уже в моем городе три невропатолога назначили Цитол.
Сообщение было удалено
О, я была бы счаслива)))))
Сообщение было удалено
Понятно. В Калинина нет психиатра. Да и на Мяги тоже. Вы обращались к невропатологу или к психиатру? Цитол - это аналог ципралекса?
Сообщение было удалено
да,всё совместимо,,,,при некоторых проблемах с печенью,которые накладываются на необходимость приема антидепрессантов психиатры сразу вот это гепабене назначают,,,а Вы о какой сыпи говорите?? так ведь синячки и венки по телу пошли? дойдите до сосудистого хирурга все-таки....
Сообщение было удалено
Венки синячки у меня появилсь и сыпь пошла в начале лечения, около 3 месяцев назад. Сыпь на лице шее спине и груди. С пищеварением тоже проблемы пошли, и печень изменена, дискенезия. Экзема пошла на руках и стопах. Возможно это аллергия на препараты которые тогда мне выписывали. Сосудистого хирурга у нас нет. А невропатологи говорят что и вены и сыпь могут тоже быть от нервов.
Сообщение было удалено
Наколько я поняла цитолопрам это оцищеный цитол, тоже сиоз. Да мне невропатолог назначал. У пт я не была.
Сообщение было удалено
Ирина,нам всем очень интересно ,как вы излечились. Напишите вкратце вашу историю .
Подскажите, пожалуйста, 3 месяца на Ципралексе, но иногда случаются ухудшения( Физическая нагрузка, так пропагандируемая, мне кажется, только провоцирует откаты. Или это только мой случай?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как мне говорили, переборщить можно.. если перестараться с нагрузкой,все в меру... А что вас беспокоит?
Сообщение было удалено
При повышенной Физ нагрузке, повышается гормон кортизол, лучше бег или 20-30 мин лёгкой нагрузки. Помню после часовой силовой нагрузки в спортзале, заснуть не могла до утра. Так что если у вас такое случается, откаты, агрессия, бессонница после физ упражнений, остановитесь на лёгкой зарядке с минимальным весом, бег на стадионе летом, в парке на свежем воздухе. Плавание, лыжи. У 30% спортсменов силовые упражнения с большими весами на протяжении какого то определённого времени вызывают агрессию, далее перетренированность, затем ПА и после возможно развитие депры. Нужно учитывать, что у каждого человека индивидуальная нервная система, подорвать ее можно легко и стрессами и спортом, недосыпом и тд.
И да, хотела написать по сообщениям выше. Мое мнение. Кому АД прописали на всю жизнь и они пьют и им помогает, кому то курсом раз в год на пару мес, третий вариант, это поддерживать своё состояние пару таблетками в неделю. Все индивидуальны в этом. Если помогает, то оч хорошо. Утверждений явных нет, что именно кому то из трёх вариантов перестанет помогать препарат. Пока помогает и лечит, и Слава Богу. А сколько пить по времени и какой препарат, не всегда подскажет один психиатр, сколько их в 21 веке, столько и мнений на счёт всех расстройств и фарм лекарств. Психиатрия - темный лес..
Сообщение было удалено
Вооот, я тоже заметила, напахалась на даче в воскресенье, два дня мышцы болели и откат небольшой, тоже бессоница вернулась как у Ольги, и не только. А раньше тоже в зал ходила качалась. Так хочется снова сиовыми заняться. Кардио к сожалению не мое. Ну может дальше наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Также после 3-4 летнего стресса (смерть нескольких близких родственников, ужасные переработки и переезды) в один день мне стало очень плохо, трясло, чуть ли не отнималась левая часть тела и был жуткий озноб потом краснота и явные изменения давления и после этого случая меня накрыло конкретно, я превратилась в овощ и в то же время была на взводе - ломило мышцы, дергался глаз, сводило скулу, началась жуткая расфокусировка глаз, еле сидела за компом на работе - а я ж финансист и дел масса. Жар, слабость, ощущения что падаешь, ходила по стеночке....муж возил на работу...и были жуткие ПА.
В общем все это я терпела полгода, пока не пошла к психотерапевту, который прописал мне ЦИПРОЛЕКС.
Пью его уже около 41 дня, первую неделю пила 1/4 табл (10 мг), потом 2ю неделю 1/2 табл (10 мг), потом еще неделю 3/4 табл (10 мг), и вот последние 2 недели пью целую таблетку 10 мг по утрам.
Дополнительно с первой недели приема мне назначили феназепам ( 1/4 табл через день на ночь) -3 нед, и вот последние 10 дн меня перевели на атаракс по 1/4 табл через день на ночь).
Хотела узнать, с началом приема феназепама я так крепко спала и стала просыпаться такой отдохнувшей, НО в течение дня я ходила как вареная муха, оч много зевала, НО БЫЛА ПОЛНА СИЛ и Энергии, и настроение улучшилось, пропало темная туча над головой, даже цвета стали ярче.
А пришла менять его тк мешала зевота и сонливость.
А вот после начала приема Атаракса в оч мал. дозировке да еще и через день - я стала плохо спать, постоянно просыпаться, вернулась тревога, снова краски поблекли, и какое то напряжение в глазах вернулось. Как это расценивать?
Привыкание к Атараксу или он мне не подходит?
Сообщение было удалено
Маргарита, атаракс - очень слабый транк и он вас не держит. Ципролекс, по-видимому, еще не раскрылся и тоже не держит вашу тревогу. Вам надо прикрыться чем нибудь посильнее атаракса. Когда ципролекс раскроется и уберет вам тревогу, тогда отпадет необходимость в транках.
Сообщение было удалено
То есть пока дело не в ципралексе? И дозировку уменьшать смысла нет?
Понимаю что Феназепам это не выход, но я была прям другим человеком уже с 10го дня приема той пары препаратов, а тут так резко - снова туман....
Сообщение было удалено
Я пила грандаксин,ооочень помог,с 1 дня,слава Богу) это если не ошибаюсь тофизопам, полегче фена,но не даёт сонливость!!! Выздоравливайте!!