Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Да, я тоже пью магний и вит.В и рыбий жир. Из ноотропов хочу попробовать вазобрал, но боюсь усиления тревоги. Пока пью азафен и тоже надеюсь на лучшее. В первый раз я консультировалась у Горбатого. Он назначал венлафаксин, но я так и не решилась. И вроде меня попустило. Правда я и иглоукалывание проходила, и массаж, и лечение мексидол, актовегин и еще куча чего-то.А сейчас, после очередного стресса, опять знакомые симптомы. Правда в более мягкой форме.
Сообщение было удалено
С врачом у нас проблема. Провинция. Куда-то ехать-это надо постоянно отпрашиваться с работы. А это тоже проблема.
Сообщение было удалено
Дана, Если Вы не верующий человек или Вам трудно ходить в церковь (а Причастие меня привело в чувство хоть и не вполную, ещё до ципры), то пробуйте йога-нидра, есть много аудиозаписей в интернете, раз в день по 20 минут, это не что-то астрально-чакральное а абсолютно естественные упражнения на спокойствие, хорошая профилактика. Таблетки не могут всегда поддерживать (( это временный мостик. К Горбатову отношусь со скепсисом, потому что в нарушение закона назначает нашим гражданам лекарства заочно. Но если бы я была в Вашей ситуации, и на было возможности найти поблизости психотерапевта, я бы поступила также. Я даже скачивала платный курс Николая Перова «без паники». Но этот парниша, хоть и низкий поклон ему, слишком зациклен на медитациях. Это не всем подходит..
Сообщение было удалено
Первую неделю пила полиаблетки атаракса днём и целую таблетку за час до сна. Помогло быстро, чуть ли ни в перый день. Потом спустя короткий период опять ПА начались, из сна выбрасывало, тогда целую таблетку феназепама пила и за час срубало. Не просыпалась. То есть очень быстро.
Девочки не бойтесь таблеток,я тоже помню,боялась даже травы пить,что уж говорить о транках и ад... Глупо,это хорошая помощь... ) Дай Бог нам всем выбраться
Вот ещё) как то и не заметила что перестала просыпаться!!!!
Вот ещё) как то и не заметила что перестала просыпаться!!!!
Сообщение было удалено
Мила, Воистину Воскресе! Без веры никуда. Мы обязательно поправимся.
Сообщение было удалено
По поводу веры. Я не могу себя назвать неверующим человеком. Но я бы хотела верить так, чтобы молитва облегчала душу, чтобы укрепляла. А я этого не чувствую. Может моя вера недостаточно сильна. Я не причащалась и не знаю как это делается. Спасибо за подсказку про йогу- попробую. Я смотрю А. Красикова (даже консультацию заказывала), Д. Жавнерова, П.Федоренко. Прочитала много литературы. Что-то в голове уложилось, но окончательно почувствовать себя прежней не получается.
Сообщение было удалено
Сибазон на ночь добавили. Терилиджен упали. Ночью сплю. Не горит ничего. Но с утра стабильно тревога. До назначения тералиджена тревоги ее было вообще
Сообщение было удалено
Ну если не причащаться, то молиться действительно трудно. У меня также было. По поводу «почувствовать себя прежней», вы как мои мысли повторяете, я этого и хотела последние годы. Вот ту девочку вернуть. Помогать же стало осознание, что меня прежней уже нет и быть не может. Есть я прямо здесь и сейчас. И это не чужая тётя, а я, которую мой разум не любит и гонит... выводы напрашиваются - отпустить прошлое и попытаться любить настоящее. Это и здоровым тяжело..
Сообщение было удалено
Мила, а Вы сейчас ципралекс принимаете?
Сообщение было удалено
Ой, перепутала... поняла, Лана пока не принимает)
Сообщение было удалено
Блин... то есть Инна))) девчонки, туплю. Кто из нас четверых сейчас на ципре, кроме меня?))))
ребята принимаю ципралекс 3 месяц .постоянно снятся кошмары. у каво такоу было ыи когда прайдет??
Сообщение было удалено
Прямо кошмары? Мне снятся яркие сны, странные, детальные, иногда странные. Иногда противные.. но не кошмары. Я 1,5 месяца на таблетках. Мне врач говорила что это из-за серотонина, организм не привык к его новому количеству и выдаёт такую своеобразную реакцию в виде выразительных снов...
Сообщение было удалено
Мне снятся про жизнь...иногда и е помню,с начала приема,помнила сны. Теперь вспоминаю если только в жизни ситуация похожая. Тут неврозило с утра... И встала рано,и ночью. Непривычно.... По поводу причастия,соглашусь,подробная исповедь и причастие очень помогают. Если это самому захотеть и поработать над собой,приносит пользу, я могу сказать что здоровой мне это и не надо было,и не смогла бы меняться. Нет Худа без Добра)
Сообщение было удалено
Видимо нервная система ищет выход.. Но спите же!) Сон очень важен,отдыхаете, недельку попьете так, и может пропадет тревога,если нет,вы знаете,есть доктор, посоветует что нибудь) Улучшения будут обязательно!!!
ребята совместимы ли ципралекс и нормовен от расширения вен?
и еще могу ли я отчаливать в дальнюю дорогу? 3 месяц на ципралексе как считаете?
Сообщение было удалено
а почему нет ? таблетки возьмите,и вперед ,наоборот немного отвлечетесь.Я если не дома ,то все вообще все отлично.
Сообщение было удалено
Я пью 2 месяца ципралес, совмещаю с менопаузальной гормональной терапией, а попросту утрожестан и эстрожель. Мне 52. Накрыло год назад: давление, сахар, кортизол, па. Но приливов не было и нет.Гинеколог -эндокринолог подобрала гормоны. Раз в три месяца мониторинг: гормоны, УЗИ, свертываемость крови. Психиатр начал с леривона,на нём только выспалась, но депрессия осталась. Так что да, мой препарат в климаксе Ципралекс!
Пожалуйста, помогите советом. У меня тревожно-депрессивное расстройство. Пью ципралекс уже три месяца, но лучше если и стало, то совсем чуть-чуть. Врач говорит поднимать до 15 мг. Когда же станет легче? У вас тоже самочувствие волнами? Параллельно прохожу и психотерапию, и массаж, и йога. Ничего не помогает
Сообщение было удалено
я тоже пю ципралекс 3 месяц волнами чуть чуть стало в много раз лучше но перед ципралексом 5 месяцев принимала очень разных препаратов врач постоянно меняла чтобы не было прывыкания. думаю психиатра надо другово. обычно на таких растройствах специлизируются врачи отделения неврозов. обратитесь туда может вам нужно внутривенные вл. я перед амбулаторными назн. нах в от неврозов и только сейчас лучше. меняйте врача
Сообщение было удалено
Не очень поняла, чуть-чуть вам лучше стало или много лучше :) я обращалась к другим врачам, они подтвердили назначение и сказали, что эффекта от Ц надо ждать хотя бы 3 месяца. Но вот они прошли, а воз и ныне там. С психотерапевтом мы проработали много личностных паттернов, я многое в себе изменила, но на соматике это не отразилось :(
Девчонки ,у каждого по разному,кому то и через месяц стало лучше,а я полгода пропила ,и только % на10 полегчало.Терпение и еще раз терпение.Мы же не за 1 мес. себя вогнали в этот невроз .
Что-то мне сегодня не айс. Тревога душит горло и в груди.Выпила мезапам, но легче не стало. Голова болит. Глаза давит. Такая погода на улице хорошая, а у меня одни думки на уме. Как почувствовать прежнее наслаждение жизнью?
Сообщение было удалено
много лучше но волны всеравно есть
Сообщение было удалено
Не ищите прежнего,вырабатывать надо новое,с новой собой. Мне тоже уже несколько дней неврозит,то дрожь, то тревога... Пью воду, валерьянку на ночь и дышу часто на воздухе. Стараюсь не зацикливаться,.. держитесь. Я думаю из за неприятного разговора с родственницей. Может и у вас что спровоцировало? Тогда через пару дней может пройти. Держитесь
Сообщение было удалено
Вас только антидепрессантами лечат? Знакомой помогали ноотропы. Как сейчас самочувствие? Что больше всего беспокоит?
Сообщение было удалено
Мила, спасибо за поддержку. Самое тяжелое - не искать прежнего. Я тоже не зацикливаюсь, только когда плохо, переживаю, что не смогу работать. А мне нельзя без работы. Мила, вы не планируете еще заканчивать лечение? И сколько вам лет? Если не секрет.
Лана мне 32, окончание лечения осенью... А вам сколько? Мне помогает ещё причастие и исповедь, желание изменить в себе худшее на лучшее, понимание того,что не стоит кидаться в крайности, прежнего себя со временем перестанем искать, будем учится жить с новым) у вас не мигрень, у меня когда она, голова болит,зрение хуже, давит, иногда тошнит. От мигрени специальные таблетки. Или 3шт за раз ибупрофена..... Я вам желаю поскорее смириться и принять нынешнее состояние!! И нее отказываться от лечения, может поговорить с врачом о препаратах..
Сообщение было удалено
Мила, мне 45. Заболела в 42. Да, возможно, мигрень. Вообще голова практически всегда тяжелая, часто болит. Я принимаю азафен. Это тоже АД, только трициклический. Добраться до врача у нас проблематично. И назначают у нас в основном трициклические. Да и до церкви тоже. Хотя я думаю, что не смогу исповедоваться. Мне сложно открыться и довериться другому человеку.Спасибо за внимание и советы.
Сообщение было удалено
Вы держитесь... Я поначалу не могла заставить себя тоже... Но потом прочитала, что ты не человеку а перед Богом исповедуешься и легче стало. Главное,искреннее желание. Вы ВК есть?
Сообщение было удалено
Можно съездить со знакомым верующим на несколько дней в монастырь (Псково-Печерская лавра одним воздухом уже лечит), многих рыском на роли поднимала, или Дивеево. Там у монахов поисповедоваться. Можно даже общими словами, но мысленно вкладывать все подробности . Недавно на Великопостной службе куча народа была, батюшка у нас один служит, вышел вечером, а нас тьма, всех не поисповедуешь индивидуально. И сделал так: общая исповедь. Это когда он сам произносит грехи, а мы крестимы и мысленно каемся, так я настолько жил через себя пропустили, стояла плакала и чувствовала благодать. Клянусь, и на индивидуальной исповеди такое редкость! Тогда началось мое исцеление. Просила Бона (чур не смеяться) послать мне правильные таблетки во исцеление. И могу сказать, что скоро два месяца на ципре, 15 мг. Хорошо стало, как до обострение два месяца назад.
Сообщение было удалено
А мне 31, почти ровесницы. Сколько Вам было когда заболели?
Оленька, в 30)) может чуть раньше в 29,с па) насчёт исповеди все индивидуально, мысленно пойдет,может для начала. Нужно все проговорить,в этом суть. Через стыд,смыть эту грязь. И даст священнику шанс помочь вам,советом. Это важно,я рада что на форуме много православных,и в то же время молодых людей!!)
Сообщение было удалено
Ксения , у всех по разному, но обязательно поможет. Кому-то быстрее стало легче, а кто-то через полгода пришёл в норму. Я на Ципралексе 2 мес, успех прямо скажем переменный. То лучше, то опять тревога. Но продолжаю принимать. Если поступают нехорошие мысли просто глицин. Пусть и плацебо , но как-то отвлекает)
Сегодня 18 день приема ципры, 10 мг, без вспомогательных средств. Из побочек пока только усталость (через 2 недели меньше, но все равно пока в спортзал не могу дойти) и меньше есть хочется. Фигово, но сон пока не нормализовался, не смотря на усталость, днем спать не могу ка ки раньше, за -ночь стабильно раз просыпаюсь и час-два читаю чтоб заснуть снова. Ну, часов 7-8 в общей сложности получается. Мозги пока не сильно починились, но начинают проясняться хотя и чуть-чуть. Была недавно у врача, она на меня наехала, что я не принимаю транки. Я ответила, что мне хватает заторможенности и так, нафига еще больше усугублять, если побочки терпимые в моем случае ( ПА иначально не было и нет, приписали ципру по депрессивно-тревожному расстройству). Еще она мне какую-то добавку приписала с магнием, но тоже не хочу тратить на эту фигню деньги ибо в эфииктивность добавок не верю.Попросила лучше ноотроп, если уж сразу улучшить когнитивные функции - так она мне прочла лекцию, что сначала надо вылечить немного депру, а потом уже догоняться ноотропами. Может в этом логика и есть( при депре концентрация снижается, что неизбежно влияет на память), но нафига тогда добавки, они мне как мертвому припарка, проверено на практике.
Короче, вопрос у меня, люди, кому с АД ноотропы приписывали: врач их сразу приписал или месяца три прошло приема ципры сначала, а потом их добавили к АД ?
На моей памяти , есть люди, после 30,40 постоянно их пьют, курсами,чтобы мозговая деятельность с возрастом не ухудшалась,не старел мозг преждевременно. Насчёт прописали ,нет, сейчас что то редко их прописывают,транки в основном... Надо с врачами говорить,и не с одним
Сообщение было удалено
Да, знаю, сама раз так пила курс. Правда, помогло не сильно и все равно закончилось все ципрой. Но может ещё фигня была, а не средаст возможность. Знакомые из России и Украины хвалили ноофен, тут в Европах нет его, и приписывают всякую древнюю слабенькую ***. Плюс без рецепта - только сомнительные добавки можно купить.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины для укрепления нервной системы? Berocca? Или всё равно что, лишь бы с витаминами В и магнием? Дрожь в теле при просыпании опять. Ципралекс 10 мг 2 месяца.
Сообщение было удалено
Дрожь и у меня,не только при просыпания,плюнула на нее. Витамины Берокка,знакомая хвалила,тоже из нервных. Лучше пентовит говорит. А ещё сейчас алфавит,комплекс правильно подобранный. Здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку,почитаю о нем. Я вообще сторонник растительных ноотропы, буду искать,как слезу с Адпр. Кстати, кто нибудь замечал что весной на солнце кожа обгорает и шелушится,с Ад больше. У меня очень.....( А кремом мазать все лето и весну не айс...
Сообщение было удалено
Мне врач посоветовала Пентовит, сказала, что надо пить витамины в комплекте, а не по отдельности (фолиевая кислота, магнелис В6, получается, не годятся).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 32 и на таблетак с когца января.
В то же время хожу к психотерапевту и начала читать книжки по медитации плняти как она может помочи и еще книжку "Feeling good" ьам все обесняеца что и как это все происходят плюз задани как исправить.
Чтотмогу сказать все ещё тресят, есть дни когда хорошо а когда ужасно.
Пытаюсь циплятся за хорошее мысль.
Сеичяс буду пробовать медитация, почмотрис как поможет.
Виктория и Мила, спасибо за ответы! Пошла в аптеку)
Вика, спасибо вам за наводку. Посмотрела TED TALK с Бернсом, почитала отзывы и тоже купила Feeling good :)
Сообщение было удалено
Я пила золофт 6 месяцев,опять стала плаксивая и мне выписали ципру.сегодня к примеру я выпила золофт утром ,а завтра утром уже ципралекс