Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Мне 45 я пью. Когда начинала пить ещё климакса не было, уже есть и пью его 10 лет
Сообщение было удалено
Думаю что наследственность. Я тоже переняла у своей мамы , а теперь и у моей дочери((( к сожалению большому(((
Сообщение было удалено
Я заказывала через нет....720 грн
Прошло полтора месяца на Ципралексе. Тревога уменьшилась в разы. Дереал ослаб намного. Настроение повысилось, иногда даже пою и пританцовываю) бывают дни когда кажется что чувствую себя лучше чем за последние несколько лет. Но хочется чтоб вообще зажимчик в груди ушёл и полностью восстановилась ясность восприятия.
Сообщение было удалено
Вы первый раз пьете ципралекс и АД вообще? Как проявляется ваша депрессия?
Сообщение было удалено
Я принимала амитрипт. до эсциталопрама.Диагноз был ГТР,в результате и Депрессия еще.Все индивидуально !!!
Пью ципралекс 10 мг 16 дней, и алпрозолам. Пока не лучше, иногда тошнота, головокружение часто, в голове туман. Подскажите, когда будет легче?
Сообщение было удалено
Через сколько Вам стало получше?
[quote="Ольга" message_id="64288794"]Я заказывала через нет....720 грн[/
наберите купити ципралекс дания
Сообщение было удалено
Лена скажите пажалуста а д-з врожд.психоз откуда он у мами ета вражд. патология мозга??
Сообщение было удалено
Инна я уже 3 месяц пю и гто то неделю назад стало лучше но до етого два месяца пила ессобель ноофен .мебикар и много других неогабин зептол миасер ноотропил осеню пила лечилась в отделения неврозов сейчас только лучше
Сообщение было удалено
Первый раз. У меня тревожная депрессия, началась 4 года назад после родов. Проявлялась через ПА, дереализацию (стойкую, непреходящую), бессонницу и упадок сил и настроения. Принимала тогда АД Триттико, стало полегче месяца через два, потом где-то через полгода бросила принимать и три с небольшим года в принципе неплохо жила, только дереализация в слабой форме оставалась. Тут в феврале опять накрыло по полной. Полегче первый раз стало через неделю, ощутимо легче - через месяц. Пропало дикое задаёт в груди и горле. Жду что ещё будет эффект, говорят иногда до полугода проходит до полной ремиссии.
Сообщение было удалено
Через неделю начало очень постепенно отпускать
Христос Воскресе, форум чане! Нашла информацию в интернете,многие живут,пьют курсами новейшие пептиды, пепсины для нервной системы и нравится людям. Надо поддерживать нервную,раз она у нас такая чувствительная, думаю ещё потом после ад. Пропить растительные ноотропы и природные антидепр,как профилактику,надо фитотерапевт а найти) а ещё,есть мнение, у переболевших, что ноотропы нужно пропивать после 40обязательно,чтобы мозговая деятельность не тормозила. ЕСть мнения по этому поводу?)
Сообщение было удалено
вот честно,сколько перечитала литературы по психиатрии,но диагноз врожденный психоз слышу впервые,,,наверное имеется в виду психоз органического характера,обусловленный врожденной патологией мозга,,,и смею предположить,что в детстве у мамы были больше выражены проблемы неврологического характера и психопатический характер,что потом переросло в психоз,возможно в период гормональной перестройки организма
Сообщение было удалено
мнения есть)) не у меня,правда) читала на сайте химиков-биологов,что нейропептиды сложно в мозг доставить,они объясняли какие-то сложнейшие цепочки,,,вывод,что большинство этих супер новых примочек-деньги на ветер,,,но я сама ноотропы пью,мне нравится: видать моим мозгам в самый раз,использовала пикамилон и фенибут,сейчас их в группу плацебо отнесли,,,не знаю,где правду искать
Сообщение было удалено
Оленька, спасибо за ответ. Интересует тема,так как сама борюсь с подобными симптомами четвертый год. Были АД вальдоксан(3 мес.), паксил (2 мес.), азафен (третий год).
Тоже была диреализация, сейчас вроде нет. Желаю вам окончательно поправиться. Пишите о своем состоянии.
Сообщение было удалено
Лена," сам себе психотерапевт " хорош в случае тревожности по жизни, неправильное восприятие различных жизненных тревожащих ситуаций, правильные реакции на " сложные" ситуации. Когда все сильно запущено, человек терпит- терпит, думает , что все само пройдет, а тревожиться и бояться продолжает то, может возникнуть недостаток серотонина и других веществ в мозгу, что приведет к дисбалансу химиии и , как следствие- депрессия. Вот именно эти стойкие " терпилы", сильные и недоверчивые и являются мишенью ДЕПРЕССИИ.
Никакая психотерапия и работа с собой в острой фазе не помогут. Только в ремиссии - работа над своими реакциями.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана. Отпишусь обязательно. Еду отдыхать скоро. Вы пишете "дереализации вроде нет". А на чем основано нуверенность? Есть остаточные симптомы?
Сообщение было удалено
а я не согласна,когда в ремиссии,про все забываешь,и ни кто ни с какими эмоциями ,мыслями не работает.Только когда ты в этой заднице,только тогда можна прорабатывать:ситуации,мысли,эмоции .И можна действительно добиться хорошего результата.
Сообщение было удалено
Просто с глазами сейчас какой-то дискомфорт. Плывет часто, на солнце проблемно находиться, напряжение в глазах. У окулиста проверяла, но все в пределах возрастных изменений. Очень боюсь возврата "того состояния". Да и с тревогой я еще до конца не попрощалась. Я думаю отдых пойдет вам на пользу. Пишите. Может я, глядя на ваш положительный пример, тоже решусь на ципролекс. Только знает ли наш психиатр на практике о таких препаратах? Сомневаюсь.
[quote="Лана" message_id="64319885"] И еще, Оленька, были ли у вас побочки при заходе на ципралекс?
нехватка серотонина не всегда приводит к депрессии,а дисбаланс химии в мозге можно определить,просверлив череп )) между кровеносным руслом и мозгом находится гематоэнцефалический барьер,,,
дисбаланс серотонина можно выявить в крови и желудке обычным анализом крови,только то будет гормон серотонин,а мы говорим о нейромедиаторе,задача которого не настроение поднимать,а улучшать проведение нервного импульса-это немного о химическом (дис)балансе,раз пошла такая пьянка))
что бы "загнать" серотонин в мозг нужно потреблять много триптофана,который в мясе содержится,именно из этой аминокислоты синтезируется серотонин,а так же потреблять углеводы в достаточном количестве,,,из этого следует,что если у человека больной ЖКТ ,то депрессия может быть не за горами,увы,,,и лечение нужно начинать с желудка,ибо АД,тот же Ципралекс всего лишь увеличивает уровень серотонина в синаптической щели,в мозге,,,а "тревожные" сигналы идут из желудка,,,и опять возвращаемся к тому,из чего начали: мозг и желудок разделены ,гормон серотонин не проходит в мозг,а нейромедиатор серотонин не доходит до желудка-вот такой сложный наш организм
что касается депрессии,то она всегда сопровождается падением жизненного тонуса,отсутствием аппетита и нарушениями сна,это прямая угроза жизни человека,нужно лечить,,,при правильно подобранном лечении ремиссия наступает быстро,,,если годами лечиться АД,а "воз и ныне там",нужно искать другие методы,скорее всего немедикаментозные)
Всем спасибо,кто меня читал и терпел 2 года) покидаю форум) Всем удачи в преодолении недуга!
Сообщение было удалено
Я пью 3-ий месяц!Такая же фигня.Бывают дни,когда все офигенно,а через неделю,то трясет,то ноги-руки дёргаются,голова кружится,потом опять все хорошо
Сообщение было удалено
Читаю вас и вижу себя... только лечась от депры выяснила что у меня еще и мигрень! С АУРОЙ. Начинается так-неприятно тошнотворное состояние и главное-плывет в глазах. реально ухудшается зрение,б ывает что блики с краю мерцают как закроещь глаза. еслине принять наблетки будет давить и болеть голова-чаще с одной стороны. у вас как??
Сообщение было удалено
Спасибо!
мнения всякие важны! тем более бывалых. Кто еще советы давать будет..?)
Кстати еще обратила внимание что при перемене погоды после депрессии стала чувствительна.... Когда ветер сильный и она меняется-похое самочувствие-давит голову иногда подташнивает. Раньше все сваливала в кучу-и если гоова болит и если укачало в машине и если мигрень...даже когда от зубного придешь и боли после наркоза...теперь учусь разграничивать и не паниковать при любом покалывании. Наше невежество нам в минус... Вчера читала фразы вырванные из контекста..мрак-совсем противоположное значение имеют.. Поэтому теперь прежде чем что то о ком то и чем то принимать на веру-нужно изучить вопрос и развивать себя.
Сообщение было удалено
хорошо если поможет) знакомые после приема ад годами пьют ноотропы.. и как витамины) помогает, у кого что.. тут главное специалиста найти и методом проб и ошибок проблему выяснить) а там и лечение подберется.. ну и учиться по пустякам не нервничать-позитивчик во всем искать. благополучия вам!
Сообщение было удалено
Мила, читала весь форум, но не помню вашу историю. Сколько лечитесь? От каких симптомов? У меня головная боль тоже часто бывает. Да и особенно, когда плывет в глазах. У вас с лечением прошла мигрень? И как сейчас с глазами?
у меня мигрень,сколько себя помню,помагает только -суматриптан.Когда приним.АД приступов было меньше.
Сообщение было удалено
и у меня такое 3 месяц пю наверное нужно больше времени
Сообщение было удалено
Про мигрень, с детства. Помогают аспирин(2) ибупрофен(3) может и у вас она? Про депрессию,по осени пошли па, потом депрессия, в жар бросало,страх смерти,сумасшествия,и тд, голова мутная, трясучка, онемения, отсутствие аппетита, и тд.,пью АД 2 месяц. А по факту лучше стало до них,с нового года.
А ну и это вроде не проходит, как начала пить АД, было раза 2.... С глазами так же,при мигрени,как и было,а когда нет мигреней,нормально)
Сообщение было удалено
Мила, вы первый раз пьете АД? В какой дозе? Сейчас какие симптомы остались? Я боюсь возвращения именно депрессии. Сейчас она, я думаю, у меня в слабой форме. Я работаю, но нет пока той наполненности жизни, которая была. Мало желаний.
Сообщение было удалено
Если стало лучше, зачем начали пить АД?
Подскажите,пью ципралекс 10 мг 3 недели и алпрозолам. Врач назначил ещё тиралиджен по 1)4 3 раза в день и 1 таблетку на ночь. Выпила тиралиджен 1 день. Вторую ночь не сплю. Трясет. Горит все тело позывы на рвоту. Что делать?
До этого была ватная голова и туман, но такого ночью не было. Приступ длится до 10 утра
Подскажите пожалуйста что нибудь
Подскажите пожалуйста что нибудь
Сообщение было удалено
Феназепам, или атаракс, он полегче
Сообщение было удалено
Потому что раз в неделю стабильно был плохо,не было состояния полного здоровья. Решили убрать полностью все это.
Сообщение было удалено
Первый,10мг. Симптомов нет практически, головная боль,это мигрени.. есть иногда тремор,но это всегда было как понервничать ну и после нервных потрясений есть напряжение,но стараюсь анализировать,искать плюсы,рассказывать,советоваться и отпускает. Возвращения тоже боялась,сейчас есть надежда что буду справляться...
Сообщение было удалено
Нет, только недолгое усиление тревоги при повышении дозы. Мне повезло. Хотя Ципра мягкий. Честно, я не ожидала, что он даст такой хороший эффект и без побочек
Сообщение было удалено
Лучше врачу позвоните, у меня тоже поначалу не было ночных, потом появились,по нарастающей. А пока что то назначат,постарайтесь ночью понять,во время приступа,что это па, и от нее не умирают. Я пила пион боярышник пустырник по 30капель,отпускает. Держитесь, все рано
Или поздно поправимся,я верю.)Не бойтесь позвонить доктору лишний раз,это их работа. Как сейчас состояние? Это неделями улучшение приходит,потерпите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Невролог говорит пока помогают другие,триптаны не пропишет)
Сообщение было удалено
Вот и у меня с глазами. Многие об этом пишут. Будто нет чёткости и ясности полной , будто дереальная «завеса» рассеялась, но не до конца. Я считаю что это означает все ещё наличие дереализации в слабой форме. Тем более зрение я проверяла и глазное дно - все в порядке. Но вижу я реально неважно. Водить без очков вообще не могу, не различаю знаки с 20 метров. На солнце *опа, солнечные очки всегда в тёплый период со мной. Но должна отметить два важных момента: такой ясности , какая у меня пошла на ципралексе (пусть и не 100%), не было за 4 года ни разу. И ещё - у дереала есть стадии, и в феврале когда асеиначалрсь с ПА в метро, я недели 4 была в полной прострации и сумеречной зоне, хотя работала! Собираюсь начать пить дополнительно Мексидол (ноотроп), также принимаю магний с витаминами бэ, рыбий жир, аквадетрим. Причащаюсь, верю в лучшее. Девчонки, вылезем! Главное справиться со страхами
Сообщение было удалено
счастливые,мне уже давно кроме суматриптана ничего не помагает. Думала с наступлением климакса приступов будет поменьше,да не тут то было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я у платного психотерапевта. 5 т. приём. Она не только по таблеткам, но и помогает разбираться с себе. Многое стало понятнее. Найти хорошего врача очень трудно. И дорого. Я посчитала, мне с таблетками в месяц лечение обходиться в 27 тысяч р. Ну что? Лучше сейчас лечиться пока деньги есть, чем потом когда все будет запущено и из доходов одна пенсия((
Сообщение было удалено
Христос Воскресе! Вы умничка, верить нужно обязательно) Мексидол слышала хорошие отзывы очень! Этоксидол,более новый, посоветуйтесьс доктором)
Сообщение было удалено
А вы разве не счастливая,раз помогает) даже очень! Вот если б ничего не помогало....
Сообщение было удалено
Через сколько Вам стало получше? Спасибо большое