Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
сейчас принимаете табл. ?
Добрый вечер и с праздником!! Примите меня в свои ряды! На ципралекс 4недели, 20мг.
Дозу подняли быстро в стационаре. Теперь дома. Заканчивается вторая неделя на 20мг. Чувство тревоги и страха почти все время от пробуждения до вечера. Вечером легче. Принимаю ещё зептол в обед и вечером. Чувство скованности в плечах и шее и шум в ушах, который чувствуется, когда тихо. Может у кого такое было и когда проходило. Переживаю, поделитесь опытом
Сообщение было удалено
первый раз на Ципралексе ?
Сообщение было удалено
да первый раз, и на ад первый раз
Сообщение было удалено
щитовидки ещё надо проверять,антитела и ТТГ, у меня вот обнаружилось( а магний в норме))
Сообщение было удалено
как знакомо,до боли. Ещё пытаешься угодить всем, доказать что,то. Ещё мы пообщавшись с девочками пришли к выводу, что любили нервы пощекотать ужастиками триллерами и прочей мистикой. Недовольны были малым,что есть, осуждали людей,или завидовали,не зная что у них внутри...
Сообщение было удалено
психотерапия идёт на пользу? Получается меняться?
Сообщение было удалено
С праздником) было такое,плюс жар и головокружение, помог пион, потом грандаксин и антидепр. Раз вы тут,уже на пути к выздоровлению)
Какая-то безысходность. Утром целый поступок собраться на работу. Работа очень интенсивная. Целый день на ногах, в суматохе с людьми, просто схожу с ума. Дома не могу, не нахожу себе места от тревоги и страха, не могу заняться делами. Когда это закончится
Сообщение было удалено
стараюсь,но как известно,это не так быстро как нам бы хотелось.
Сообщение было удалено
ни чего давно не принимаю..первый раз принимал только не помню чего и помогло на год,после опять началось возвращаться,не понимал по чему,вроде всё нормально и дела делаются и денюшка бежит,потом опять поехал к врачу только другому ,начал лечение и мне до того стало хренова ,что я встать не мог..готов повеситься был,всем при этом плевать конечно же до сих пор,заказал консультацию из -за бугра с одним человеком за 15 000 сеанс ,и сразу моментально всё наладилось,но через короткое время опять началось,думал много почему ?В детстве ковырялся,но разве чего вспомнишь?Ну и по тихоньку начал замечать при каких думках,при каких голосах и людях начинается,начал разбираться почему и вот пришёл к этому.,а ведь так и есть же!Читал форумы и у всех связано с близкими!Разошёлся с девушкой,мама то да ся,родственники так да эдак,жена оказывается изменяла, пишут все же,не из-за собаки или кошки....но есть исключения !Это зажатый нерв,гнилой зуб.больше ни чего не слышал толкового ..все бегают и органы проверяют)))))
Сообщение было удалено
Да всё уже проверено кроме позвоночника)))осталось только это,как -то начал думать,что с лёгкими проблема начал заганять себя,друг приехал и отвёз к знакомому на ренген,сразу сделали в не планово ,всё хорошо и моментально настроение поднялось))))чудо организм.
Сообщение было удалено
Нас не изменить)))как это возможно))не как!Мы можем поменять отношение к людям ,но тут нужно время,не думаю что можно поменяться в хорошую сторону к таким людям,которые до сих пор такие же какими были...скорей всего это тупик,я не способен наверное прощать такие вещи...у меня лично даже не поинтересуются,как дела?Только могут критиковать и высказывать не довольства...тут я думаю самый нормальный вариант просто отстраниться на время от всех,не хотелось бы колёса жевать,травить всякой бякой.нужно искать выход ,а он по любому есть.
Сообщение было удалено
Дам совет когда накрывает,спазмы,головокружения если вы дома,то ложитесь на спину и ровную поверхность без подушки,моментально отличное чувство,или сесть на корточки......
Головокружения нет, спазмы в шее, голова мутная, мурашки по телу и постоянная тревога. Ничего не хочется. Ничего не приносит удовольствия. Когда это пройдёт, невыносимо уже
Уже месяц на Ципралексе и 2недели на дозе 20мг.
Сообщение было удалено
слышала такую мысль,что если не прощаешь,от этого хуже только тебе, и насчёт людей что плохо относятся, отпуск ать их из своей жизни,не занимать место,придут другие. А насчёт родных,сложнее,изменить отношение. Работаю с этим. Все гениальное просто,но надо время чтобы своим умом дойти
Сообщение было удалено
я старалась глубоко дышать. Мрт сосудов делала,что то там зажато. А вообще есть мысль что вам ципралекса мало,надо прикрыааться транками. Чтоб в мозге кровь циркулировала. Поговорите с врачом,месяц и нет результатов,мб препарат поменять или добавить.... закончится,когда настроитесь на победу,перестаньте плыть по этой мутной реке, с помощью препаратов правильных или хорошего психотерапевта.
Сообщение было удалено
Мила согласна с вами .Раньше от одной только мысли ,что мне надо позвонить маме ,мне становилось плохо,пока не простила ее,пока не поняла ,что она не могла меня воспитать по другому,так как сама была так воспитана. Мне стало намного легче. А по поводу : меняется человек или нет ;немного поспорю - человек может бросить пить ,бросить курить, подругому научиться реагировать ,убрать немного свой перфекционизм, и это первые шаги.
Сообщение было удалено
так и есть,но кому то сложнее простить,а другому сложно меняться. В зависимости от сложившихся привычек. Родителей не судят,всем нам Бог судья. Сказано,чти отца и мать и будут долгими дни твои)
Сообщение было удалено
говорят -прощает сильный.Поэтому нам так этого не хватает.Да и меняться тоже не легко,когда у тебя за плечами пол жизни. Но я пришла к выводу ,что другого выхода нет.Хватит наступать на грабли. ,сначала надо просто научиться быть гибким,а дальше все по немножку будет меняться.Поэтому желаю всем нам терпения ,терпения и еще раз
терпения.
Сообщение было удалено
присоединяюсь, сил и помощи свыше. Терпеть тоже в меру, надо иногда дать понять окружающим,что они не правы. Спокойно,без крика) с рассуждением. И вам желаю в этом успехов)и всем нам
Ну причины теперь мы знаем -это всё с близкими людьми связано,но вот что теперь делать дальше?Поменяться можно,но почему-то злоба очень сильная на них,как улыбаться и простить?Думаю у каждого постоянно крутятся вопросы по поводу этих людей,может нужно сесть и поговорить?Я писал уже выше об этом..Сегоня смотрел "Смешарики" ,так там кролик лежал дома ,винил себя за всё и не фига не делал,потом друг ёжик посоветовал простить себя за это ,кролик так и поступил ,обрёл счастье и силы...вообщем ПА думаю -это ноет всё,тело,душа кричит,даже не страх,не злоба ,а если прислушаться,то чувство переживания....думаю так и есть..переживание из-за смерти близкого,переживание из-за разлуки обычно,значит мы сильно переживаем!Читал книги там тоже про переживание говорят,что-то если случается ,то нужно говорить"да я не переживаю по этому поводу","я не переживаю и не думаю об этом вообще"..скажу вам,что действуют тоже слова,ведь наш мозг привык к этим командам...мы наверное стали по другому выражаться в словах,брали примеры с других и подражали им."Да мне по фиг","да плевать" не больно убедительны,как-то не убедительно звучит.Сегодня с утра за мучили спазм живота,ужас какой не вздохнуть,выпил пол таблетки магния с В витамином и всё хорошо стало минут через 10.Действует магний господа ,как успокоительное,не даром в успокоительных он присутствует...
С трудом для паникёра вериться,но думаю есть смысл в этом!Может почитаем вместе и попробуем на практике,глядишь и получится,другим людям поможем..Наша натура умеет и любит помогать,не правда ли?Начал читать статьи эти,выпишу главное ,но думаю приводя выше я сам уже понял суть проблем,но нужно всё выписывать в тетрадку и анализировать .....пора действовать,почитаем умных людей умным языком,а то у меня каша уже в голове
http://nachnivsesnachalo.ru/psixologiya-zdorovya/kak-zhit-bez-lishnix-perezhivanij замечательно,что наткнулся сразу на эту статью,ПА -это переживание,которое мы накрутили ....теперь осталось испробовать методики или добавить свои и дело в шляпе!!!Позитивнее только нужно подходить к этому...Хочу свободы,надоело быть здоровым паникёром!!!!
Сообщение было удалено
да я уже читала,прочитать и к доктору можно не ходить-все по полочкам
Будем здоровы, Бог даст) тянем тянем негатив за собою,а важно осознать, что окажись мы на пороге смерти( многие из нас боялись умереть, важно вспомнить,что мы думали тогда,за что боялись, если только за себя,исправлять свой эгоизм) если вспомнили о детях и родных, уже хорошо. Но никто находясь в таком состоянии не думал о важности соседских распрей, маминой или папиной нелюбви, начальнике злобном,склочных коллегах. Когда хочется жить,остаётся неважным все,кроме Жить, хочется радоваться цветам и солнцу. Песня есть ,,знаешь как хочется жить,, хорошо суть отражает.
Сообщение было удалено
Денис, прям в точку. Значит не так всё плохо.
Переживание - это процесс, который предусматривает, что человек постоянно думает,
о чем - то, что случится или может случиться, анализирует, планирует ответные действия.
Переживание является попыткой справиться с угрозой, которая есть, как правило, в будущем. И здесь возникает вопрос: Хорошо ли переживать? Безусловно, переживание нам нужно и очень хорошо, если мы можем переживать полезным способом.
Для лучшего понимания разницы между полезными и бесполезными переживаниями достаточно поставить себе вопрос:
1. Это ли реальная ( существующая сейчас) проблема или гипотетическая?
2. Если гипотетическая, ее риск высок или маловероятен?
3. Могу ли я что-то сделать, чтобы ее решить?
4. Есть ли польза об этом думать - или это потеря времени, которая ведет к ухудшению качество жизни?
К примеру, если на вас лежит кредит в банке, его надо гасить, а денег у вас сейчас нет, и если вы здравомыслящий человек, вы будете искать решение. И во многом вам помогут навязчивые мысли, которые, хотите вы или нет, будут часто или постоянно, в любое время дня и ночи напоминать вам о возникшей ситуации, чтобы вы разрешили её.
Другой пример с пользой этой навязчивой функции.
О чем таком жизненно важном может думать человек, что способно довести его до навязчивого состояния?
О деньгах, о лучшей работе, лучшем жилье, личных отношениях и т.п. К примеру, у человека появляется цель, и он начинает постоянно думать о ней, строит планы, не отрываясь, что-то делает и продолжает размышлять по этому поводу.
В итоге, если это безостановочно, долго продолжается, может наступить момент когда он, решив передохнуть, пытается переключиться и занять себя чем-то другим, но замечает, что все равно продолжает неосознанно размышлять о своей важной цели.
И если он даже попытается силой воли и здравыми рассуждениями сказать себе «стоп, мне нужно перестать думать об этом, надо отдохнуть», вот так сразу не получится.
Навязчивые мысли, на этом примере, заставляют человека думать о важном. То есть они выполняют вполне полезную роль, не давая человеку останавливаться на достигнутом, но при этом, совершенно не заботясь о его здоровье, потому что это не их дело, их единственная роль — сигнализировать, напоминать и подталкивать.
Само возникновение навязчивого состояния — опасно и вредно для нас – это признак того, что начались сбои в психики.
Просто имейте ввиду: чем бы важным вы не занимались, если не дать себе полноценного отдыха, это может привести к каким-либо расстройствам, хронической усталости, повышенной тревожности, навязчивым состояниям и неврозу.
Подскажите, пожалуйста, усиливается ли у вас агрессия и апатия после приёма ципралекса. Никаких хороших чувств. Или это болезнь проявляется. Месяц на Ципралексе, 2недели 20мг
Сообщение было удалено
Должны лечить,а вы наверное накрутили за ранее обратное действие в голове..Я уже так раз накрутил и не встал ..может вы почитаете и поймёте почему так всё происходит,а пилюли можно вечно глотать ...я вод без пилюль справляюсь,а вчера начал читать и убедился в своих догадках..Хотите научиться возвращать свои мысли или тупые и глупые мысли обратно и не раздувать их?Я прочитал про это не давно в разделе медитации и был просто удивлён,что работает на 99% и без усилий.
Закройте глаза и представьте перед собой не большой шар,круг,цветок, что придёт в голову вам, у меня шар он летает у вас над головой или рядом,когда пошла дурная или глупая мысль я закрываю глаза или можно не закрывать и вижу свой шар -это мои мозги,мысли и т.д. ,а дурная или дурацкая мысль представляю маленьким шаром и беру его и возвращаю в свой главный шар...т.е. я возвращаю эту мысль обратно от куда она вылезла,не даю ей раздуться ....так можно управлять мыслями господа оказывается..
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь -
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Сообщение было удалено
здорово сказано,спасибо))
Сообщение было удалено
можно)))))
Кто знает,когда сон восстановится на эзопраме? Пью 4мес и 11 дней,сон ужасный! Спать хочу, ложусь и как рукой снимает...засыпаю где то через часа 2, сплю часа 2-3 и снова не сплю.до приема со сном вроде проблем не было..гидазепам,чаи не помагают...еще и тело чешется ооочень сильно,но не каждый день
Натали,arlen,Алена как самочувствие? У меня за две недели приема Антидепр. Сон так и есть, просыпаюсь посредством ночи. 2 дня тут неврозит легко,а ночью накрыло... Подышала,заснула, сегодня чуть неврозит. Что это?... Читаю Лену, сама справляется, как это все осознать....? Лена,девочки, добавляйтесь ВК, кому тяжело,будем вместе ..
Сообщение было удалено
Алена Ковалева-Гнат г.Дрогобыч Украина
Сообщение было удалено
все нормально, сегодня целый день была на даче.Сплю плохо,но с амитриптилином 5 мг лучше.
Сколько я не лазил по форумам про ПА,везде одно и то же(((((Люди ищут одни пилюли и не рабочие органы..
Сообщение было удалено
на этом форуме есть ветка "как справиться с панической атакой",эту ветку можно найти в разделе Психология,именно в статьях,,,сначала идет короткая статья с общими рекомендациями,к ней обсуждение,по сути тот же форум аж на 976 страниц,сейчас уже не общаются там,но информации можно много найти,и девчонки в основном обходились без таблеток,,,инструкций по таблеткам и близко нет,сплошная психология,,,если Вам интересна конкретно тема панических атак,"прогуляйтесь" туда,,,у нас на форуме помимо паникеров есть люди с депрессивными эпизодами,генерализованным тревожным расстройством,фобиями,вегетативной соматоформной дисфункцией,даже при моей памяти с тяжелыми расстройствами настроения в виде МДП попадались
Это какой-то ад. Второй месяц приема почти заканчивается, а результата нет. То нормально, то кроет. И постоянно что-то отваливается и болит. Вчера весь день и ночь проспала , почти не вставая. При этом внутри такая муть. Сейчас дикая слабость, сонливость и дико болит голова. Как работать в таком состоянии много и быстро? И читая ваш форум в такие моменты, что вы все давно на таблетках и страдаете.... блин опускаются руки
Сообщение было удалено
Я думаю, что те, кто "давно на таблетках" и уже НЕ страдает, просто не заходят уже сюда. Последнее время я тоже захожу на форум "на автопилоте", утром, за завтраком. Постарайтесь не опускать руки, обязательно найдется средство, которое поможет(другой АД. психотерапия ...). Попробуйте прочитать Курпатова и Федоренко - мне становилось легче просто от прочтения. А еще - раскраски-антистресс. Я на них очень "подсела", когда было хреново. Кстати, по этим раскраскам можно реально отследить ухудшение (улучшение) состояния. Недавно посмотрела свои первые "работы" - ужас, все в темных тонах, бумага чуть-ли не до дыр протерта от карандаша, б-ррр. А сейчас - все яркое, солнечное , аккуратное. Раскраски и правда помогают отвлечься, расслабиться и выплеснуть свои страхи, боль, обиду на бумагу. Главное, подобрать такую раскраску, которая будет интересна. Если любите всяких фантастических существ - Керби Розанес "Мифоморфия", "Аниморфозы" и Зиффлин "Вторжение дудлов". Мои любимые. Боже мой, прям реклама какая-то получилась))). Удачи!
Сообщение было удалено
Так нужно понять из-за чего всё это,а вы по хо же просто не хотите вникать даже,легче глотать таблеточки,а ведь возбуждающий ваши болячки прямо рядом с вами...Так будет бесконечно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно, надо почитать Курпатова. раскраски у меня есть, но на месте сидеть невозможно.
С таблетками печально . Это сколько ещё надо страдать пока найдётся средство? Буквально 2 дня назад было хорошо. А теперь .....
Сообщение было удалено
Я почти 10 лет хожу к психотерапевту, и знаю моменты, которые меня гнетут или дают стресс. Но есть вещи, которые неисправимы. -это раз. Два-я пью таблетки за все время впервые, тк стою на краю и хочу облегчить своё состояние , хотя бы до того, которое было у меня пол года назад, чтобы начать менять снова. На данный момент сил нет.
Три- все что вы тут настойчиво пишете, я это делала и проходила на заре своей болячки.
И четвёртое- раз вы все знаете , то что здесь делаете?
Сообщение было удалено
держитесь,ночь темней всего перед рассветом! Некотрым подбирают таблетки,и намного легче, просто кому то транквилизаторы нужны,кому то ад, или сон восстановить. Почитать и выговориться очень помогает, это все психиатры говорят, как мне сказали, сразу процентов 30 напряжённости снимают. А проблемы гнетущие,совсем никак не устранить?? А не пытались отношение к ним поменять?
Виктория, а вы поправились, заходите редко потому что не возвращается это состояние? Рада за вас)