Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Алена
Sati8631

Сообщение было удалено

Алена Ковалева-Гнат, Украина г.Дрогобыч

Алена

Сообщение было удалено

Я вам написала)

Danvi
Виктория

Сообщение было удалено

Откаты - миф... Попробуйте увеличить на четвертушку 17.5 мг , удачи!

LoL
Danvi

Сообщение было удалено

. У меня такие же проблемы как и у всех тут. Было так же херово как и всем. Сейчас вошла в ремиссию спустя год прийома. Все лечится, Нужно время людиии. И откаты были и прикаты. И тревоги и фобии. И так же как и все писала каждый день на форум потому что было очень плохо. Я все желаю здоровья. Терпения миленькие вам. Я как вспомню так дурно. И вот теперь Нужно поправлять другую проблеску-либидо. Не Нужно на меня так кидаться.

LoL
Danvi

Сообщение было удалено

Терпения вам. Я так же плакала от этой болезни каждый день. Сейчас вошла в ремиссию. Поэтому Нужно поправлятьдругие проблемки. Второй раз сижу на Ципролексе. Было ооочень плохо все те же страхи,тревоги,фобии как и у вас.

Виктория
Danvi

Сообщение было удалено

Может и миф, но уж больно реальный. А увеличить дозировку попробую - хуже- то уж всяко не будет, наверное. Спасибо.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, не миф. Нервная система восстанавливается волнообразно, и откаты будут, но со временем не такие сильные и не такие долгие, пока не сойдут на нет.

Danvi
Гость

Сообщение было удалено

Но не через 4 мес приема. Виталий Иванович тут на форуме неоднократно упоминал про откаты.

Danvi
LoL

Сообщение было удалено

Я не кидаюсь). Если у вас, слава Богу ремиссия, то все само восстановится постепенно

Гость
Danvi

Сообщение было удалено

Я тоже говорю со слов врача, а не сама это придумала, у меня уже третий год, а откаты бывают, да совсем не большие и редко, но я без таблеток, сама стараюсь справиться. Так вот при разговоре с врачом, он мне объяснил так, что нервная система истощена, требуется время, у каждого, кстати, оно свое, и восстанавливается она волнообразно, т.е. улучшение, потом может быть ухудшение, это как сопротивление организма на каждое улучшение, адаптация к новому состоянию, и все постепенно, маленькими шажками, порой даже незаметными, идешь вперед, не бывает так, чтобы раз проснулся и чувствуешь себя так как раньше, такого не ждите. Нужно просто принять свое состояние, а не сопротивляться, не создавать в голове лишнего напряжения, тогда и восстановление пойдет в разы быстрее.

Лена

[quote="Гость" message_id="63897138"] Я тоже говорю со слов врача, а не сама это придумала, у меня уже третий год, а откаты бывают, да совсем не большие и редко, но я без таблеток, сама стараюсь справиться.
-----------Вы все абсолютно правильно написали,и у Вас хороший врач,
я в свое время уйму литературы прочитала ,что бы прийти к таким выводам,НО ключевая фраза Ваша "но я без таблеток,сама стараюсь справиться"-совершенно верно: если без таблеток,то откаты будут и через 3 года,но на них адекватно реагируешь,и они легче и слабее со временем становятся,НО только не после 4 месяцев приема правильно подобранного антидепрессанта при адекватной дозировке,АД мы принимаем для комфорта,как костыли
зачем себя травить химией и ловить откаты??? ну я не вижу смысла,уж лучше только заниматься с таким хорошим доктором и БЕЗ таблов,
я в свое время много чего попила,увы,только транки помогали,но пока их пила-никаких откатов,то есть,подходящий вашей психике препарат при правильно поставленном диагнозе не должен давать откатов,,,кидайте в меня помидоры-я привыкла))))
а суть психотерапевтического метода о котором Вы говорите прекрасно предствлена в книге Кэрролл Уикс "Надежда и помощь для Ваших нервов",к сожалению,книга не переведена на русский,только англ версия "Help and Hope Your nerves",кто хорошо владеет английским-рекомендую к прочтению,есть и другие ее книги-там шикарно описаны методы борьбы с тревожным расстройством,потратив деньги на книги этого автора (при знании английского,конечно) и к психотерапевту ходить не нужно

гость

[quote="Лена" message_id="63897392"] Я тоже говорю со слов врача, а не сама это придумала, у меня уже третий год, а откаты бывают, да совсем не большие и редко, но я без таблеток, сама стараюсь справиться. -----------Вы все абсолютно правильно написали,и у Вас хороший врач, я в свое время уйму литературы прочитала ,что бы прийти к таким выводам,НО ключевая фраза Ваша "но я без таблеток,сама стараюсь справиться"-совершенно верно: если без таблеток,то откаты будут и через 3 года,но на них адекватно реагируешь,и они легче и слабее со временем становятся,НО только не после 4 месяцев приема правильно подобранного антидепрессанта при адекватной дозировке,АД мы принимаем для комфорта,как костыли зачем себя травить химией и ловить откаты??? ну я не вижу смысла,уж лучше только заниматься с таким хорошим доктором и БЕЗ таблов, я в свое время много чего попила,увы,только транки помогали,но пока их пила-никаких откатов,то есть,подходящий вашей психике препарат при правильно поставленном диагнозе не должен давать откатов,,,кидайте в меня помидоры-я привыкла))))
Да, Лена, упустила этот момент, поняла уже, когда написала. Действительно, согласна, это касается тех, кто обходится без помощи таблеток самостоятельно. Просто я в таблетки особо не верю, сама принимала и так же, как и вы особого эффекта не почувствовала, а терпеть эти заходы и сходы на очередной препарат, в поисках подходящего, у меня никакого желания не было. Решила, что лучше уж медленно и верно своими силами, к тому же пришло понимание всех своих проблем и нет уж тех страхов, которые были раньше и даже если они вернутся, то я уже этого не боюсь.

Бывают) я уже второй раз села на
Алена

Сообщение было удалено

Виктория
Алена

Сообщение было удалено

Алена, у меня "откат" закончился, наконец-то. Через 5 дней. Потерпите или, правда, попробуйте поднять до 12,5 мг. Правда, я до 17,5 мг не подняла - просто не успела - "откат" закончился)). Мне кажется, что очень много зависит от погоды, раньше я не реагировала, а когда тревожное расстройство получила - все, стала как синоптик - чувствую, что погода изменится, хотя и не знаю, в какую сторону)).

Матильда

Добрый день! Я снова за советом к опытным собратьям по тревоге) Хотя мой доктор и сказал резко увеличить дозу с 10 до 20 мг, я по вашим советам решила добавлять постепенно. Слезать то мне придется , а не ему....
Так вот собственно вопросы: как скоро я пойму , что новая дозировка действует или не действует ? И если я принимаю допустим 20 мг, то с неее сложнее слезать чем например с 15 мг?

Матильда

и еще момент... весь этот месяц . что я пила дозировку , которая мне не помогла, весь этот месяц он был бессмысленный или ципралекс где-то копится?

п.с. я понимаю , что могу впринципе найти все ответы в гугле, но так стоооооолько информации, что мне и 20мг малова-то будет после прочтения) так что соррян

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

у меня вроде как тоже прошел,но длился 10 дней. Утром встала бодрая...но тревога пробивалась...я пока не повышала дозу,на днях пойду к врачу,посоветуюсь

Виктория
Матильда

Сообщение было удалено

Чем больше дозировка, тем дольше с нее "слезаешь" - уменьшать-то надо постепенно. Но, я так понимаю, Вам до "слезания" еще далеко - так что решайте проблемы по мере их поступления, зачем себя лишний раз накручивать? Если через месяц после поднятия дозировки ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, то, видимо, "маловато будет". Как-то так. А насчет накопления Ц. в организме, я думаю, что он накапливается, иначе не было бы "синдрома отмены"(чего там отменять, если ничего не накопилось?))). А то, что дозировку решили увеличить постепенно, это правильно - залезать-то Вам, а не врачу))). Удачи!

Лена
Виктория

Сообщение было удалено

синдром отмены-это резкое изменение проводимости нервного импульса из-за измененных концентраций серотонина в мозге,в синапсах,,,колбасит,пока организм привыкает,адаптируется до этих новых значений нейромедиатора,,,в начале при заходе привыкаете,потом отвыкаете,,,период полувыведения из организма при многократном приеме 30 часов,,,,что там может накапливаться? Вы когда пьете сей препарат,меняется настроение,улучшается самочувствие,появляется активность,меняется отношение к некоторым вещам,что-то теряет свою важность и значимость, и именно в этот период,когда установилась ремиссия,важно проработать свои проблемы с психотерапевтом или самостоятельно,для закрепления результата,,,к моменту схода с АД Вы должны быть как новенькая и готовая к этому самому сходу,тогда синдром отмены пройдет мягко,но дозу снижать нужно постепенно,конечно

Гость

народ скажите можно ли вилечится от етого тревожно депресивного состояния или ето всю жизнь антидепресанты пить ?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

можно)))) я антидепрессанты и нейролептики не пью 12 лет уже,при Вашем тревожно-депрессивном расстройстве (F 41/2)

arlen
Гость

Сообщение было удалено

да тут многие из нас задаються таким вопросом

рус37

Люди вы же знаете,что всё от мыслей,а решаете проблему колёсами....все паникёры стали мнительными людьми,да из-за ваших мыслей любой продукт может вызывать ПА.хоть соль...Почему после таблеток у многих приходит обратно не дуг?Да потому,что проблема постоянно рядом с вами!Проанализируйте свои мысли в течении дня,обратите внимание ,что вы проснулись и через короткое время пошла мысль та которая крутится каждый божий день...они бывают разные и несколько в течении дня,повторяются значит они не решённые и значимые для вашего мозга и вас...вы постоянно накручиваете и раздуваете эту мысль ,но не в хорошую сторону это точно раз она сидит так долго и вы ПЕРЕЖИВАЕТЕ её..это всё связано с близкими людьми,с чужими у нас проще всего,услышал,поговорил,поругался и забыл через время,будет расценено для мозга ,как просто ругань,а вот когда близкие люди для вас (мать,отец,муж,жена,сестра,друг, коллектив) начинают плохо о вас говорить,унижать,оскорблять,ваше подсознание начинает волноваться по этому поводу,будет ныть тело,вы начинаете гонять эту мысль одну за другой ,почему они так,почему он эдак,почему он мне родной так поступил ведь я всегда выручал,делал,покупал,помогал,почему жена мне такая попалась,почему он так поступил со мной,а не шатается ли она,ты был другой,даже соседи или кого-то друзья стали замечать ,что ты такой,сякой...

рус37

а вот у Нины родителям деньгами помогают дети,а вот и вот!!раз я слышал про себя гадость значит без меня они вообще сплетничают плохо обо мне ,теперь все будут не на видеть меня , и т.д. что получается у нас?Да всё в принципе просто вроде бы,все ваши близкие люди вдруг начали убивать вашу самооценку!Ваше подсознание начинает уже буянить и выдавать свои версии событий...началась на крутка всяких негативных мыслей..вы начинаете постоянно думать и сравнивать с теми людьми и доказывать,что они такие сякие,вы опускаетесь в глазах родственников...да если бы ваши родные для вас люди благодарили вас за помощь и отзывчивость,не говорили и не сравнивали с другими,то и не было ПА...вот и вся проблема...что имеем когда нас одолели мысли,нервы,переживания и т.д.?истощение нервной системы полностью!А от куда её восстанавливаться если у человека с постоянными нервами и негативными мыслями взяться если он даже кушать перестаёт нормально....в организме становится дефицит магния и В витаминов,нервная система не может восстановиться когда нет питания,отдыха и позитива,а где его взять если источники проблем постоянно на связи или рядом??

рус37

да ни как..нужно сходить и сдать анализы на магний!все свои мысли записать на листок в течении нескольких дней,постараться услышать правдивые ответы на свои вопросы(решил проблему и она сама исчезнет из головы это работает всегда),если не можете пересилить себя решить вопросы значит нужно уйти на время и не созваниваться...прекращайте сравнивать себя с другими,вы такие какие есть!не вспоминайте прошлое оно было и не изменить ни чего,поднимайте самооценку свою -это важно!прекращайте общаться с негативными и кислыми людьми,только с позитивными -это важно!Делайте дела и записывайте в блокнот каждый день!Исключайте слова"обязан","должен"..не читайте всякие форумы и не накручивайте чужие болячки,паникёры любят искать причины в глистах,сердце и т.д.!Говорите себе каждый день постоянно ,что вы красивая,умная,честная и т.д.!Пейте магний и витамины группы В месяц .....вроде всё пока...извините за ошибки и длинный текст...вас окружают вот такие люди ,решать вам....

arlen
рус37

Сообщение было удалено

Магний и Омегу пью постоянно ,ну что -то ни как не востанавлевается эта НЕРВНАЯ СИСТЕМА

Лена

рус 37,Вы советуете всякие форумы не читать,а как же этот, наш родной?)) вот Вы зачем пост написали в виде многабукав? не для того ли,что бы прочитали его люди,страдающие неврозом и взяли для себя что-то полезное? а как же это прочитать,если по форумам не "ходить"?)))
а вообще,все правильно пишете,,,,только форум форуму рознь:есть полезные весьма,а есть и такие,что туда лучше не ходить,,,,,

рус37
Лена

Сообщение было удалено

ну так я о чём и говорил,что ходя по всем форумам и искать причину в позвоночнике,сосудах,почках,сердце и т.д. только и делаешь,что себя накручиваешь ещё больше и бежишь как дурак в больницу,а они на вас смотрят и охреневают,а страдающий ПА только бесится опять от этого...беготня к психотерапевтам вымогателям тоже не помогает многим,у них задача ободрать народ и провести больше дней сеансов.

рус37
arlen

Сообщение было удалено

А вы думали ,что выпили пару пилюль и всё прошло?Стресс этот годами развивался.Я понимаю,что каждому хочется найти пилюльку от этого не дуга ...все по форумам и бегают..Вы заметили сколько разных мнений у людей ?Всё ,что угодно про органы и мысли??Так мысли появляются от увиденного или услышанного...вы радуетесь от немого фильма Чарли Чаплина,слышите анекдот ушами и улыбаетесь...я не могу проанализировать каждого человека мысли ,для этого можно попросить доверенного друга хотя бы если нет денег на психолога,спросить его ,что он думает и слышит от вас очень часто...

arlen
рус37

Сообщение было удалено

да в том то и дело,что люди с опытом ( у меня 30 л. стаж ) невроза,уже не ищем таблеточку,а хотим докопаться ,разобраться что делаем или думаем не так ,Так как прекрасно понимаем,в крайней мере я,что таблетки это НЕ ВЫХОД !!!

рус37
arlen

Сообщение было удалено

За 30 лет стажа можно было и разобраться в причинах?Или выгодно быть в таком состоянии?Хоть так пожалеют и привлечь внимание?Хочу понять

arlen
рус37

Сообщение было удалено

за 30 лет было всего 4 случая .Последний длится второй год. И только сейчас поняла в чем причина. Так что стараемся понять ,принять и поменять.

рус37
arlen

Сообщение было удалено

Может расскажите людям ,что вы поняли?Не думаю,что люди сами и сразу могут определить из-за чего всё происходит,а ведь мысли могут и не прийти по этому поводу много лет...

рус37

Сообщение было удалено

Тоже послушаю, надоело боятся.

Sati8631

Сообщение было удалено

девочки,можно тоже к вам ВК?

arlen
Мила

Сообщение было удалено

раньше думала,что моя тревога без причинная.Приходила к врачу -на вопрос был ли какой-то стрес ,или поводы для каких то переживаний,говорила ,что все прекрасно,живу отлично,и не понимала почему появлялась эта " безпричинная " тревога.Выписывали коротким курсом табл. ,и все проходило.И вот в 2016 накрыло конкретно.Тоже думала попить табл. и все пройдет.Принимала Амитриптил. -состояние не улутшалось, появилась депрессия.С мая 2017 принимаю Эсциталопрам,посещаю психотерапевта,много читаю,ну и наконец то пришло понимание,что не бывает дыма без огня.

arlen

за пол года перед последним случаем была ссора с родственниками,большая обида.А это и есть это внутренне напряжение.Анализируя сейчас свою жизнь понимаю,что с моим характером ,этим и должно было закончится. Ну и конечно -детство. Для моих родителей существовала только одна оценка -5. Ну как то так .

Матильда
Виктория

Сообщение было удалено

Боюсь с моим врачом мы отменим все вмиг) приду к нему , а он скажет -что, двадцаточку пьём?второй месяц? С завтрашнего дня не пьём вообще)

Вам толе удачи в борьбе)

рус37
arlen

Сообщение было удалено

А я и писал выше ,что из-за близких людей,всё это важно для нас,самооценка,не понимание,предательство,обвинения,оскорбления.Просто падает самооценка и нужно было бы наплевать или улыбнуться,а начинает доказывать,что это не так...

рус37

Нужно кушать магний и перестать пить кофе и чай ...Эти напитки на не которых людей действуют по разному.,особенно когда люди злоупотребляют ими каждый день...

Матильда
рус37

Сообщение было удалено

У меня подруга которая не пьет кофе, вместо чая сбор успокоительных чаев. заедает это все тоннами магния и витаминами группы В, семья у нее чудесная, муж моет полы , работа спокойная и главное больших притязаний к жизни она не имеет. Т.е. довольна тем что есть. Но ее несет по наклонной точно с такой же скоростью, как и меня, пьющую кофе и имеющую ежедневный стресс. Паники у нее в разы чаще, тревожность усиливается с годами. Только еще до депрессий не докатилась. Так что эти все советы по большому счету уже заболевшему человеку малоэфективны

рус37
Матильда

Сообщение было удалено

Эти советы самые эффективные,магний кушать пачками не кто не ест,передозировка магния ведёт к стрессу !!!Нужно сдать анализы крови перед массовыми употреблениями.Магний и витамины группы В необходимы для нервной системы и всяких спазм мышц,сердца,сосудов...факторы возникновения у паникёров разные,но они связаны с близкими людьми,это может и не муж,а мать,отец и родственники,те чья оценка важна для этого человека,если пошёл раздор с ними ,то и пошли нервы,не понимания,стресс,накрутка мыслей по этому поводу...вы спросите свою подругу про это и по любому услышите не довольство которое задело её достоинство и самооценку....возможно она не договаривает даже про мужа,может были ссоры или упрёки с изменами...чужие и малознакомые люди мало влияют на психику ,они забудут о них быстро,а вот от близких будут помнить долго обиды.Посоветуйте ей анализ на магний сдать,если ест тоннами,то это обратный эфект

рус37

Легче бегать по форумам и искать чудо таблетку,чем разобраться в этой проблеме..Прочитав множество форумов ,так и не кто не нашёл чудо лекарство,много шарлатанов появилось психотерапевтов,вымогателей денег за множество приёмов,а ведь просто спросить страдающего о его личной жизни,отношениях с близкими,родственниками ,как они и вы относитесь к ним или вам,то всё поняли бы за один приём!Но это всё будет спустя сеансов 20 или можно посещать пожизненно ,лишь бы удержать вас ради наживы..Вы становитесь,слабыми и запутываетесь во всём этом ещё больше..Вы хотите поддержки ,понимания,помощи,а ваши близкие люди не понимают вас,иногда даже обижаются и обвиняют в лени ил слаботе,чем вы ещё больше на них злитесь,и на себя до кучи...Некоторые люди избавляются от этого методами тыка,кому-то помогают пополнить магний,кто-то перевозбуждал себя кофем,чаем,кока-колой,шоколад(что это за шоколад который горит синим пламенем ,когда поджигаешь его,проверьте сами и убедитесь,что травите себя химией),всё это перевозбуждает организм наш каждый день,даже перед сном пьют всё это,организм не отдыхает,недоедания приводят к не хватке нужных элементов,в пище и так много химии..Все паникёры люди умные,ответственные,позитивные,мнительные,готовые прийти на помощь в любую минуту,но повстречали людей на своём пути,которые не благодарные,не преданные и т.д.как казалось им самим...Думаю ,что когда-то эти люди не об этом мечтали и подсознание начало буянить,что вам не по пути с ними..Это моя точка зрения ,у всех ПА именно из-за разлук,ссор,не понимания только из-за близких людей,но не из-за соседа у которого не понимания и разногласия с матерью всю жизнь.

Мила

Сообщение было удалено

Конечно, Lena Shuklina г. Пермь Россия

arlen
рус37

Сообщение было удалено

да в том то и дело ,что не надо было доказывать ни кому ни чего.А просто принять все как есть,но у нас обида зашкаливает !!! А на счет самооценки ,так она у меня даже завышена.

Лена

рус37,какой магний пьете лично ВЫ? просто не все его формы усваиваются,,,,много споров на эту тему,,,сейчас модно пить супер дорогущие добавки с айхерб,а Магне В6 Франция сейчас считают пустышкой,,,вроде нужно обязательно в форме цитрата,да еще питьевой,,,,а про кофе: я когда "забила" на свои панические атаки,то от кофе они и не появляются))) а вообще,много раз тестировала себя с этим делом- давно ещё,: не пила долго чай и кофе-и ничего,никаких изменений,,,но я не злоупотребляю: чашка кофе в день,,если пить чашек 10,то конечно будет и паника,и тахикардия,и астения,ибо все нужные минералы из организма кофеин вытянет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рус37
Лена

Сообщение было удалено

Сдал анализы на магний и кальций чтобы просто так не пить ,но перед приёмом за день выпил суточную норму,показали результаты,что не в пределе нормы.Пил три дня ещё только "Магний +Витамины группы В"ДОППЕЛЬГЕРЦ...посмотрим.курс месяц .

рус37

зашкаливает !!! А на счет самооценки ,так она у меня даже завышена.[/quote] В моём личном случае сильно расписывать не буду,но сам догадался прочитав множество книг,на форумах кроме проверить все органы и рассказать как началось ни чего не найти путного....Когда делаешь всё для своих людей выручаешь,помогаешь,строишь,покупаешь и тд,когда бросаешь все дела и бежишь на помощь ,если это даже тёща,дядя,мать,жена даже не совсем такие близкие тёщя и тесть ,но для подсознания они тоже значимые люди и вы зависимы от их оценок...а со временем слышишь упрёки,постоянные реплики,суждения,сравнивания с другими ,то тогда началась злость на них,сразу это не определить было,постоянно переключаешься ,то на одного ,то на другого...вспышкой была уже мать,которой я сделал всё ,что бы она нормально жила,но она выбрала мою сестру ,которая ни чего для неё не сделала,она даже не приезжала к матери и не приезжает до сих пор,мать ей деньги не малые отсылала,постоянно бедной называла,а у этой бедной четыре машины,дом,квартира и тд.я не понимал этого,возмущался как так?Почему?Я кипел от не благодарности,а в ответ слышал только в свой адрес"" ты для меня ни чего не сделал!я всё отпишу дочери,забирай всё что ты купил ,всю мебель,кухни,и т.д.".

рус37

в то время она меня *** везде я чувствовал себя ублюдком,даже машину которую я купил за не малые деньги за наличные она присвоила в свои достижения и рассказала ,что это она купила её в кредит...я был в шоке почему они так поступили...все знакомые и друзья знают как я горбом зарабатывал мотаясь по стране,приезжал домой и вместо того чтобы отдохнуть я строил,ремонтами занимался,помогал им экономить на строителях.Все мне друзья твердили,что ты больно озабочен их проблемами и помощью,за чем ты тёще такие вложения делаешь?Они всё равно не оценят это,тебя мать не оценила,а ты дальше пошёл...займись своими делами....Если бы в то время кто-то из близких и значимых поддержал и убедил,то этого и не было бы...В такой ситуации нужно либо дальше творить чудеса либо прекращать все связи даже телефонные и валить по дальше)))При голосе или встрече подсознание выдвигает старый опыт и начинается всё с начала ...таблетки помогут забыть все эти моменты пока пьёшь их,но после отмены при первом случае вспомнит всё и за буянит по новой...такая психика,не можем простить ни кого за предательства,с одной стороны хорошо,а с другой плохо вот и метаемся туда и сюда,а решить проблему не можем...Подсознание улавливает и откладывает ,что хорошо и что плохо для вас и выстреливает,когда пошло не по вашему сценарию

рус37

В этом есть и + господа страдающие))))Теперь вы знаете,что при ПА вы стимулируете своё сердце,вы узнали много всего о нервной системе,начитались психологию,узнали о куче пилюль,проверили органы,проверили своих близких на значимость вас как человека,поняли с кем вы живёте или помогаете,задумались о спорте и полезных продуктах,приучаете себя к режиму дня и не нервничать по пустякам ....много плюсов,но и мунусов почти нет,но они важные для вас!Это чувствовать себя хорошо и зарабатывать деньги для существования...это главное для человека вот и переключились на это.