Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
вроде теоретически можно,но в состав Фезама входит циннаризин,который многим людям подкидывает побочку в виде сонливости,плюс грандаксин-транквилизатор бензодиазепиновый,может маленько "прибить",а иногда и конкретно в сон погрузить,,,а врач что говорит?
Оля-ля . КАк вы себя чувствуете. Я на пАксиле уже пятый месяц.
Добрый день. Ребята может кто что посоветует. Принимаю Ципралекс уже месяц 10 мг. Вроде как было лучше, тревоги потихоньку уходили, настроение улучшилось. Но потом в один день стала снова ощущать тревогу неспокойствие, колотит мной до ужаса. Как думаете это может означать, что Ципралекс мне не подходит?
Очень хочу услышать мнения .Может у кого такое было)
Сообщение было удалено
Добрый день . А когда вам стало хорошо от Ципролекса? Я принимаю месяц, было вроде полегчало, а сейчас снова колбасит меня
Сообщение было удалено
Добрый день!
Мне стало полегче через 3 мес, я подняла дозу с 10 мг до 12,5 мг - стало еще лучше, так принимала около 7 мес. Потом стала снижать дозу. Всего я принимаю ципралекс год и месяц. Сначала я папраллельно принимала эглонил 5 мес, потом его отменила постепенно, но повысила ципралекс с 10 мг до 12,5 мг.
Сообщение было удалено
Любовь, чувствую себя то на 4 то на 3 волнами. Иногда хреново, думаю все надо пить ад. Потом отпусает и я живу дальше. Работаю, выполняю домашние дела. В основном мучает мутная голова и шаткость. А ВЫ как ?
Сообщение было удалено
Меня не трясло, а сейчас через месяц приёма началась сильная мышечная тряска. Вот думаю, может он не подходит мне этот Ципралекс
Сообщение было удалено
У вас времени прошло еще мало, поэтому не переживайте все будет ОК, не обращайте внимания спокойно пейте ,все будет хорошо. Я почувствовала улудшения к третьему месяцу, но пришлось отменить т.к предстоит процедура ЭКО, я у своего врача тоже постоянно просила его отменить или заменить другим но он говорил терпи все будет ОК , и правда с каждым разом становилось все лудше и лудше. Поэтому не бросайте пить дождитесь когда наступит результат, а он наступит надо просто подождать.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ
Сообщение было удалено
А как пили? Курсами?
Сообщение было удалено
Часто бывают откаты. Вот вроде все хорошо, а потом - бац и хреново. А через несколько дней опять все хорошо. Может, у Вас ПМС или понервничали сильно, или погода поменялась или... В общем, такое бывает. Месяц - это мало, чтобы понять, подходит Ц. или нет. Вам же становилось на нем лучше. А может дозировка маловата.
Сообщение было удалено
нормально не становится, только хуже. Давление 160/110,сердце выскакивает, трясёт всю. Короче ужас. Не знаю как дальше бытт
Ребята,, а Кветирон кто то пил?
Юля не паникуйте, у меня два месяца была трясучка, давление, тахикардия - начиная с утра и до самого вечера, все это постепенно прошло. Вы принемаете что нибудь паралельно с ципролексом? Мне врач назначал тералиджен дополнительно с ципролексом.Он боле менее снимает этот тремор.
Сообщение было удалено
Я при трясучке атаракс или грандаксин принимала - помогало. На более серьезные транки я не решилась. Потерпите - все обязательно наладится. Повторю еще раз - Вам же сначала стало легче, а в данный момент просто жесткий откат. Удачи!
Сообщение было удалено
Я пью Габантин и сейчас назначили ещё Кветирон. Сложно не паниковать...... На работу надо ходить, а не получается
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Юля Вы что лечите? Ципралекс-антидепрессант от депрессии,,,габантин-антиконвульсант от эпилептических припадков,,,кветирон-нейролептик атипический от шизофрении,,,Вам девочки правильно рекомендовали либо тералиджен,хотя и это нейролептик,но для лечения именно тревоги-моя знакомая средних лет (56лет) его пила вместе с рексетином,нормально переносился,трясучку убирал,,,,,или атаракс,,,,а вообще,классика-это АД+бензодиазепиновый транк,если тревожное и паническое расстройство лечите,,,,осторожней с серьезными лекарствами,,,и давление 160/110-опасное,именно нижняя граница 110,желательно по совету врача может какой-то конкор или каптопрес принять
Сообщение было удалено
Хочу с Вами пообщатся вне форума
Сообщение было удалено
Лечу ГТР. Нейролептик назначили в такой дозировке как противотривожный. А давление моё и связано с тревогой. Вот и выходить замкнутый круг, из которого я уже 9 лет не могу выбраться. Начиналось все с банальных пан атак, а с годами перешло в хроническое тревожное расстройство. Не знаю уже что дело, и к кому обращаться
Сообщение было удалено
Попробуйте зайти на сайт Русмедсервер психиатрия и задайте вопрос бесплатно. Там отвечают светила Питера и др.
Ну пусть будет совет и от другого доктора.
У меня такие качели были....Кожа головы горела,волосы клочками,термоэффект словила,шаткая похрдка,глаза в кучу,а у меня переговоры в питомнике и гончарка.....свой бизнес.
Я уже решила...гори всё,куда кривая выведет.Позвонила В.И. с нашего форума,имела беседу час,все подтвердил ,все назначения одобрил ,и я успокоилась и терпела.Он психиатр с Украины.А я в Нижнем Новгороде.Через комп и говорили. Только есть одна мааааленькая деталь.Цип часто не вытягивает один.Мягкий он.А вот дальше только док скажет что подключить.
Денви,добрый вечер.Напиши мне на мою почту элтехпром.Всем добра.
Это я была-Инна. 22448.
Спорт мне помогает,астения меня любит до сих пор.Устаю быстро,но я двигаюсь. Пью сейчас Пантогематаген. Давление мое позволяет. Бодрящая штука. Обратите внимание. Мужьям хорошо и нам неплохо. Лучше не таблетированный,а экстракт пантов.
Было страшное состояние повседневно и каждый час,- запущенная степень ПА и тп, хуже быть не могло. Перепробовал реально все. Ципралекс вывел из этого состояния уже через 3 недели, через месяца 2 я уже и не помнил, что мне когда-то было плохо. Пью уже 2 года, живу полноценной жизнью
[quote="Юля" message_id="63694322"]Лечу ГТР.
-------Юля,9 лет тревоги,у меня 15 лет было
может я сейчас вступлю опять с кем-то в противоборство,я это часто здесь делаю,НО все же: не ищите спасение в таблетках,оставьте поиски "таблетки счастья"
нет-нет,я не призываю Вас бросить пить сейчас лекарства,тем более что это опасно: и резко бездумно бросать их пить ,и так же бездумно начинать
просто оставьте их на втром плане,как вспомагательное средство,ведь если бы дело было в нарушенном биохимическом равновесии в мозге,то уже давно что-то подошло бы: Ципралекс увеличивает концентрацию серотонина в синаптической щели(заметьте,он не помогает нейронам вырабатывать этот серотонин,блокирует всего лишь обратный захват),а габапентин(габантин) работает с тормозной системой,он связан с ГАМК и ее рецепторами-этот перепарат железно должен снимать тревогу,но на Вас не действует
Цип-бодрит,габа--расслабляет,но все мимо((( к слову,мне один диагност-психиатр говорил,что препараты типа Лирики и Габантина принимаются в монотерапии,но в больших дозах
Юля,я к чему веду? ищите другой метод исцеления,не таблетки:покопайтесь в своей голове,можно самой,можно с помощью специалиста,там рычаги нужно искать,на которые необходимо воздействовать,там сидит проблема
а у меня тоже все начиналось с простых панических атак,которые постепенно перешли в ГТР,у всех начинается с ПА, но я сразу попала куда нужно,и лечение начала с психотропов,НО лучше стало,когда перестала искать,искать таблетку,
к слову,АД меня не брали,реальную помощь оказывали транквилизаторы бензодиазепинового ряда и нейролептики-атипики
изучите тщательно,что такое тревога,как она работает в организме,что это за механизм, ещё раз-я не призываю бросать таблетки,но 9 лет с тревогой
Вы пока не нашли причину,либо ничего не можете сделать для ее устранения
Сообщение было удалено
Лена а можно с вами пообщаться в Вотсап или Вайбер. Вы откуда?
Сообщение было удалено
Юля,я из Украины,,,,вотсапы,вайберы-не мое,,,электронная почта,***-другое дело))) адрес почты:
stralkovskaya74@gmail.com,я там могу адрес на свою страницу на фейсбуке написать)
Сообщение было удалено
Я тоже из Украины
Сообщение было удалено
почему то не могу вам на ел написать. Пишет неправильный адрес
Сообщение было удалено
если вам не сложно напишите на мою почту Arina615@ukr.net
Сообщение было удалено
уже написала))) там правда мне ещё девочка с Украины написала,попробую разобраться,я всем свой адрес с *** шлю,там будем знакомиться)
Сообщение было удалено
Острая тревога пройдет недель через 8.
Терпите.!
Я то же не верила. И ждала этого дотаблеточного состояния.
Сейчас мне значительно лучше.
На до 10 мл два с половиной месяца.
Девочки всем привет!
Леночка, Анечка еще раз -спасибо за поддержку!
Всем сомневающимся - верьте и все получится!
Сообщение было удалено
Ирина,привет,я очень рада за тебя))
Сообщение было удалено
Спасибо Леночка!
Понятно, что нет еще полного выздоровления, понятно, что есть тревога еще и сон толком не налажен и откаты есть и нет настроения что-либо делать, куда то бежать.
Вот этого драйва, который я уже не сомневаюсь придет.
Есть диреал страх 😱 что ОНО же ( состояние) у меня есть. Че это я расслабилась
И каша нет нет в голове.
Но нет той жути, которая была в первый месяц полтора
Когда не могла смотреть телевизор из за диреала.
Сейчас не выключаю его
Дома могла находится только ночью. Убегала.
Не могла быть с собой наедине
Сейчас лень иногда выходить.
Правда и дома особо ничего не могу днем пока делать.
Но для меня это достижение.
И еще очень много положительных мелочей.
Так что еще раз всем - пейте и не думайте что вам не поможет.
Отличный препарат, по разному действует, но главное - действует!!!
Еще хотела написать о такой штука как " тяжелое одеяло"
Можно погуглить. Это типо прессотерапии. Хорошо при тревожности.
Дорогие правда.
Еще тем кто верит в витамины
Очень хорош Магней Б6 от Допельгерц недорогие.
И Витрум "Суперстресс",
И выписывать свои мысли
Если нет блокнота и ручки. Пишите просто пальцем на чем угодно. Так же работает
Ребятки помогите советом, может из своего опыта. Принимаю Ципралекс уже месяц 10 мг!!! Трясёт всю в буквальном смысле (прям зубы клацают), кушать не могу, давление постоянно поднимается, настроения никакого, на работе не могу быть так меня колбасит. Что это? Не мой препарат? Вначале приёма побочки были не так ярко выражены. Отпишитесь, может у кого подобное было. Спасибо
Две недель с половиной принимая, не знаю иногда тресет.Не могу одна дома находится...была у психотерапевта сказал что лекарства это времено а надо самои понять и всё контролировать.
Иногда получается избегать очередную панику а иногда нет. Не хочу пить Лоразепам он у меня на краиняк.
Не могу понять почему руки так сильно трясутся..но все надеюсь что лекарства поможет.Начила пить комплекс витаминов и особено B12.
За два неделе был один хороши день,встало утром с настроением и так целыи день даже не могла поверить.
Уже думаю ходить на иогу раз в неделю может поможет.
Я всем желаю здоровья это самое главное!!!!!
Сообщение было удалено
Юля потерпите, как я поняла препарату нужно время что-бы дал результатов.
Я Вас понимаю, кушать тоже не могла всё это было да и есть ещё.
Есть люди, которые принимали препарат Тритикко? Как он вам? Какие побочки?
Сообщение было удалено
Хороший препарат, принимала на ночь, наладил сон, побочек никаких не заметила.
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, причем долгое время, на начальном этапе обострил все, сидеть и лежать спокойно не могла, колбасило по полной программе. У многих заход тяжелый, организм адаптируется к новым дозам серотонина, должно пройти. Мне невролог говорит, что нервная система восстанавливается волнами, поэтому откаты будут долго, нужно набраться терпения и работать над собой, таблетки как костыли, основная работа должна быть ваша.
Сообщение было удалено
а тревогу тоже убрал вам?
Сообщение было удалено
но я принимаю его уже месяц. Это наверное уже не заход
Сообщение было удалено
Ну лично меня 3 месяца трясло, все наверное индивидуально. Цип вообще активатор, может еще нужно что-нибудь нужно подключить, я принимала Триттико на ночь. Вам нужно врачу об этом сказать. А чем прикрываетесь?
Сообщение было удалено
Я принимала вместе с Ципралексом, Триттико мне для сна назначили, собственно сон он и наладил, я пропила три месяца и отменила, причем синдрома отмены вообще не было. Мне препарат понравился, он седатик, в моем случае было два препарата, поэтому по поводу тревоги ничего не могу сказать. Вообще, как ни странно, тревогу мне снял не АД, а Лирика, которую назначают в монотерапии при ГТР, вот на нем я себя почувствовала хорошо.
Сообщение было удалено
мне на ночь назначили нейролептик Кветирон
Сообщение было удалено
с вами можно пообщаться вне форума? Может ел почта, или ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналог МЕДОПРАМ. НО НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!
Сообщение было удалено
Да, конечно. elena-alena7@yandex.ru
Сообщение было удалено
почему то не могу вам отправить письмо. Вы не могли бы в двух словах рассказать что именно лечили и схему вашего лечения?
Может кто принимал Ципралекс вместе с Тритикко. Поделитесь опытом.