Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
инна
Лена

Сообщение было удалено

Ой,как приятно,что вы помните мои пристрастия.Та же!
Заказываю у Олиндв отливанты нишеаых ароматов,которые до 30тр.И свои любимки
Сейчас я улетаю от Баккара Руж 540от Френстса Куркджана.
Том Форд Солей Бланк-запах моря и пустыни. В Рив ягош отнюхала и сразу на сайт Олинда и отливант мой.В зал хожу с новым очень бюджетным ароматом 2017года Элизабет Арден Белый чай.Ьутыль у нас всего 1200стоит.Такая нежность...Ребята подходы после меня делают и сразу-ты была,так приятно.
Всем,есть франгратика форум.забейте кг и название вашего аромата.Все минусы и плюсы перед вами.Мне он очень помогает.Я бегу слушаю,читаю и делаю выводы.
Мансера Роза-Ваниль. Монталь уд жасмин.Чудо

Лена
инна

Сообщение было удалено

о-о-о,форум Фрагрантика мне знаком))) наверное,в последние годы ещё не одного парфюма не купила,не заглянув туда) мне с отливантами сложно,не знаю где и как их брать,покупаю миниатюры в интернет-магазине своем украинском ( а вот за новый парфюм от Лиз Арден мерси огромное-надо будет протестировать ,я даже обычный самый первый Зеленый чай всегда покупаю,,,,последнее время сменила постоянный Каролина Эрера Vip 212,на Вип 212 Rose: первый в базе в горечь уходил,а с розовым шампанским супер)) так тоже лечусь) Инна,ещё у Вас на повестке дня был Шампусик и кофе,,,и у меня кофе,и чай с Рижским бальзамом и Мартини чуток иногда) вот так и лечимся,,

Александр
uspersona

Сообщение было удалено

Александр
uspersona

Сообщение было удалено

инна
Лена

Сообщение было удалено

Шампанское в фввОре по-прежнему.Не часто.Кофе 🍵 зерна Эгоист ,Мартини брют бутылки на год хватает.Психиатр мой всегда был за Чуток алкоголя. Спасибо,друг,за диалог не только о недуге.Скоро будет вновь море на 30дней в Гурзуфе за копейки.Живу почти в пещерке😆,зато море касается пяток.Горы,кроссовки,рюкзак,вода-что еще надо ,чтоб быть на пути здоровья .
Уходят копейки,аскеза я во всем.

Лена
инна

Сообщение было удалено

нормально,что чем больше "аскезы",тем меньше депрессий и тревог)

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли последнюю фразу..
Понять механизм возникновения,получить простой и безопасный способ купировать в самом начале и стать выше страха перед возникновением ПА.
Теперь насчет психотерапевтов. Поймите,у вас с психотерапевтом разные задачи,ваша-выздороветь,психотерапевта-заработать!!!
ПА это заболевание на уровне прдсознания,и победить ее можно только договорившись с самим собой.
Предложенный способ действует только если человек готов бороться,а не посадить себя на АД и превратиться в зависимого психически не уравновешенного человека.
Хочу добавить,предложенный способ действует только при ПА,и абсолютно бесполезно при депрессии.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, прямо в самую точку, полностью согласна с вами.

Лена

[quote="Ольга" message_id="63375938"] . Поймите,у вас с психотерапевтом разные задачи,ваша-выздороветь,психотерапевта-заработать!!!
-------я бы ещё добавила,что психотерапевты если и пытаются коректировать да лечить,то лечат диагноз "тревожное расстройство","паническое расстройство",а тут не с диагнозом нужно работать,а с человеком,,,а это под силу только самому себе,что бы себя же понять,,,конечно,придется чего-то прочитать,да посмотреть,да изучить,,,да,это советы для "длительно паникующих",,,можно и таблетки пить первое время,пока "дзен" не постигнешь,а у каждого он свой -этот "дзен",,,у кого депрессивный эпизод,то нужно восстанавливать межнейрональные связи,побольше активности,а потом уже по желанию познавать себя)

Danvi
инна

Сообщение было удалено

Инна, привет! Ну, приезжай в Москву, я тебе Мансера отдам Роза- Ваниль)))

инна
Danvi

Сообщение было удалено

Аннушка,доброй ночи.
Только с тренировки приехала,быстро угли с белком закинула,а тут и твое сообщение.
В Москву приеду,и,конечно,не только ради Мансера.Я с тобой хо познакомиться.Видишь как все в мире течет и меняется. Я держусь,гружу себя,стоит остановиться -пробивает на слезы,дурацкие мысли,что такая цифра в возрасте,а ты еще не была обласкана нежностью,теплом,просто уважение-благодарностью близкого чела.Видимо,это мои скелеты,и они ой как давят на меня.
Что значит детство без любви родителей.
Прошлое-ничто,здесь и сейчас.
Аня,спасибо за пост.От тебя всегда веет надежностью,умеешь ты вселять веру в исцеление,всегда ,как и многие здесь девочки,по полочкам,ящичкам раскладываешь😉.

инна
Александр

Сообщение было удалено

Сашок,выше нос.Я такая была ровно полгода. Если бы ты почитал выше,твоя ситуация еще ангельская.Я ходила по улицам,ехала в новостройки,искала элитный дом повыше,те не видела смысла в жизни.Я думала,млин,все ничто,какие все счастливые,идут мимо,говорят,улыбаются,толстые,худые,красивые и не очень.Я шла и молила,пусть я буду страшная,толстая,но прежняя,без па,без тревоги,без суицидеых мыслей.Я,спортсменка,иду по городу в поиске крыши.А они все на замках,если мне удавалось войти в дом.Саша,терпи.Отмесай солнце,снег,хоть муравья домашнего,реакцию давай.Меня цир вытащил на 4 месяц. Сходи на форум Душевное равновесие-забей ничего не хо,не вижу смысла.зачем жить,депра....И читай истории и рекоменды ребят.Они все вылезли и поддерживают себя теперь некими дозами адов.Читай.Ты не один и это важно.Держись.Птши,говори,только никаких левых шагов.Удачи

инна

Опечатки,сорри

Виктория
Юля

Сообщение было удалено

Все зависит от предласположенности к набору веса. Мой нормальный вес 57-58 кг при росте 165 см. До приема АД снизился до 47 кг. Начала принимать Цип - аппетит наладился, вес пришел в норму. Сейчас поедаю булочки, тортики, шоколадки, макарошки и т.д., двигаюсь не очень активно, а вес не прибавляется.

Виталий
OlgaK

Сообщение было удалено

Позвоните мне на скайп? что то подскажу и объясню, так будет эффективнее и мне и Вам понятно.тк это дело не получится решить двумя строчками ....на форуме.. контакты на сайте nevroz.com.ua

Виталий
Мария

Сообщение было удалено

Может и тошнить в принципе от Ц и от повышенной дозы Ц, бывает такой момент что Ц не до конца убирает тревогу и не купирует депр симптоматику, и повышение дозировки может не дать ожидаемого эффекта, поэтому исходя из симптоматики , которая остается надо как вариант добавлять к лечению др препараты. В вашем случае можно вечером добавить седативный антидепрессант. При лечении депр и ПА не всегда удается добиться ремиссии на приеме одного АД, приходится комбинировать , особенно на начальном этапе-в стадии активной терапии и стабилизации состояния, а вот уже на стадии профилактики можно оставаться на одном препарате. Еще есть резистентные депрессии -при которых применяем 2-3 АД из различных групп и в высоких дозах. Но опять таки все индивидуально, АД-как и "ВОСТОК" дело тонкое...поэтому позвоните на скайп попробую помочь и как то подкорректировать лечение. контакты на сайте nevroz.com.ua

Мария
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, спасибо за ответ. Жаль что я в России, а вы в Украине, а то обязательно бы записалась к вам на приём. Попробую позвонить.

Галя

Ребятки, читаю вас, но схожу с ума от безысходности. Прошла все этапы всд. Но началось все с глаз. Болят , давят. Невозможно работать. Па, все это прошла без ад, весь механизм понимаю. Но тем не менее, как бы я не старалась- глаза жизнь отравляют((( И так обидно , что никто ничем помочь не может. Назначают ад. Но зачем он?? Я не в депрессии, живу, путешествую, занимаюсь спортом. Правда иногда бывают мысли , все закончить. Поговорите со мной? Как представлю очередного ПТ, так не по себе((

Лена
Галя

Сообщение было удалено

мрт гипофиза делали?

Лена

Галя,в зеркало смотрите часто? обращали внимание на размер зрачков: узкие,расширены,,,блеск в глазах,или глаза как затуманены?

Галя
Лена

Сообщение было удалено

именно его нет. Что этом одет дать?

Галя
Лена

Сообщение было удалено

гдаза миллион раз обследовала. Ничего . Вроде все нормально. Но у меня и началось все странно. Была депрессия не большая, и утром в глазах все поплыло, полностью расфокусировка. А когда все нормализовалось, осталась эта фигня на 3 года. Свет дневной не переношу. Я про лампы.

Лена

Галя,если есть проблемы с глазами стойкие,

причина может быть в гипоталамо-гипофизарной системе,,,ну и дереализация дает мутность зрения,,,перевозбужденность нервной системы дает чувствительность всего и ко всему,и глаз к лампам тоже,,,у меня ведь тоже глаза чувствительные,есть хронический коньюктивит,но вот эта яркость в глазах типа ослепленности,и реакция на свет бывает перед мигренью и на фоне усталости сильнейшей,,,иногда бывает мигренозная аура без мигрени,,,знаю случаи,когда людям помогали маленькие дозы аспирина кардио при такой проблеме,,,,но я не знаю,как Ваши глаза на антидепрессанты отреагируют,есть вероятность ,что в мозгу не хватает нейромедиаторов каких-то,,,,но каких? серотонина? норадреналина? дофамина? ГАМК? так что Вы ещё и не с первого раза тот АД подберете,,,но можно рискнуть,хоть 1/4 табл принять,Вы уже столько времени мучаетесь с этими глазами,,,а гидазепам или альпразолам не пробовали? если бы на фоне данных препаратов проблема уходила,то вина в психологическом компоненте

Галя
Лена

Сообщение было удалено

спасибо, что откликнулись. С форумов была похожая ситуация у девушки, ципралекс- толку не было. Помог ламотриджен. Это антиконвульсант. Ощущение, что спазм где-то. А гид/фен разово врятли помогут(( Но за 3 года поняла, что психотерапия и т д здесь( соматическое расстройство уже) врятли помогут

Галя

А так долго не решалась на ад из-за планирования второго. Так и не решилась. А сейчас дождалась, что , если начну ад пить, придётся смириться, что больше не рожу. Время... И в таком состоянии сложно решиться( Т к в глазах карусели

Галя

Ещё, Лена.... Не по теме. Долгое время пользуюсь вип 212, и тоже хочу перейти на rose, не хуже держится аромат?

Лена
Галя

Сообщение было удалено

это от химии кожи зависит,,,в целом,хуже,,,он более легкий что ли,,,но бывает по-разному,а вот простой Вип 212 "сбоев" никто не давал,ну у меня,по крайней мере так,,,,ой,делов то: зашли в приличный супермаркет парфюмерии,затестили прямо на себя и проверили))
а с АД что делать? я как-то сняла проявления посттравматического стрессового расстройства(после смерти мамы) Флуоксетином (это АД СИОЗС)+0,5 табл диазепама (реланиум) за 20 дней всего,,,может и не придется пить АД длительно,лично мне при каких-то конкретных психосоматических расстройствах ,когда один симптом донимал,назначали препараты на 2-3-4 месяца-это ж не годы,,,да и наша Зоя с форума забеременела на Ципралексе,препарат отменила и родила здорового ребенка,,,да и рожать модно сейчас и после 40 лет))
если эта проблема длится долго и вечная дилема "пить или не пить",Вы этим мучаете себя ещё больше и в угол загоняете,,,может попробовать? я не агитирую,конечно,я здесь вообще почти "диссидент" по таблеткам))) но иногда они могут быть полезны-не отрицаю,,,тогда будете знать наверняка-поможет или нет,,,или другой вариант- психотерапевтический))): тупо забить на проблему,купить крутые темные очки,несколько пар,с разной оправой,модных и ходить в них всегда и везде,,,я одно время так и делала,сейчас могу ходить без очков уже,,,а ещё мне помогал снять чувствительность глаз антигистаминный препарат тигофаст(телфаст,алегра)-фексофенадин действующее вещество

Лена

*там читать "простой Вип 212 сбоев НИКОГДА не давал"))

Галя

Да если бы дело было только в светобоязни. Они от работы на пк болят сильно, давит на них, от этого настроение падает. Наверное, что-то пробовать уже нужно. Выпила год назад 1/4 ципралекс, меня вырубило, с тех пор боюсь побочки. Т к некоторые пьют и не замечают ее из-за своего состояния. А когда все относительно нормально, терпеть ее сложно. Работаю бухгалтером еще(

Лена
Галя

Сообщение было удалено

я тоже бухгалтер)) только не работаю,,эта усталость глаз называется астенопия,,,нужно использовать увлажняющие капли для глаз,витамины тоже для глаз,примочки с чаем черным на глаза,и гимнастика тоже для глаз) поищите в интернете про астенопию-распространенная проблема при длительной работе с компом,,,ну и нервное истощение вносит свою лепту,,,да мне и обычный адаптол снимал напряжение в глазах и неприятные ощущения,даже краснота уходила,,,плюс витамины В я часто принимаю,добавки с Омега-3,,,а то как-то намучилась тоже с глазами,пока просто не приспособилась

ТАТЬЯНА

Принимала ципролекс,эглонил и триттико на ночь.Не подошли.Остались начатые пачки .Продам все за 2000 .Пачки почти целые.Краснодар.

Виталий
Мария

Сообщение было удалено

не пробуйте, а звоните

Девочки, сейчас есть более лучший АД бринтелликс. Есть такой форум про депррессии и панические атаки "Доктор Надежда" там много отзывов кто пил и ципралекс, и бринтелликс.

Девочки, сейчас есть более лучший АД бринтелликс. Есть такой форум про депррессии и панические атаки "Доктор Надежда" там много отзывов кто пил и ципралекс, и бринтелликс.

инна
ilyapsyh

Сообщение было удалено

Не новый.Мы его знаем.На нашем форуме его Алекс из Барнео😊 пил.Не пошел.Вернулся на цип вновь,как я помню.

Мила

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Принимаю ципралекс уже 1,5 месяца. Заходила с дозировки 0,25 ( четвертинка таблетки) - 4 дня, далее 10 дней - 0,5, потом 0,5 г утром и 0,5 вечером - 4 дня. И в дальнейшем уже одну целую таблетку 10 мг только вечером. Первые 2 недели прикрывалась клоназепамом. Пока его принимала, чувствовала себя относительно хорошо.. Сейчас пью ситуационно по 0,25.
ПА в своей обычной интенсивности ( каждодневные приступы) прошли в течение первых трех недель. Накрывает обычно сразу после месячных. Симптомы - поднимается давление до 160 на 100, пульс, тревожность.. Никак не могу избавиться от синдрома прерывистого дыхания (несколько прерывистых вдохов за раз и один полный выдох). У кого-нибудь было такое?
А вчера случилось , что ни с того ни с сего резко упало давление 80 на 40, моментальное жжение в груди, сухость во рту, да такая, что язык не могла провернуть. Стала невнятная речь... Что это ? Тоже проявление ВСД или от неврозов уже обострились какие-то другие болячки.... Скорая не приехала, криз прошел сам по себе, естественно, вызвала тем самым ПА, опять поднялось давление..
Поделитесь, у кого такое было или что-то подобное ? Уже полтора месяца на ципре, но глобальных улучшений нет... Тревожность и сбивчивое дыхание как были так и есть..

Лена
Мила

Сообщение было удалено

-------------------у меня как-то пару недель давление 80/40 держалось,с сухостью во рту и дискомфортом в груди,тахикардия ещё была,а потом оказалось,что тонометр "проганял",,давление в норме было,но видя цифры на тонометре(я сама себе меряла),меня просто адреналинило классно,ну и сухость с деревянным языком-это все проделки адреналина,,,,при 80/40 обычно слабость,тошнота,вялость,сонливость и сильное чувство холода,знобит даже в жару и конечности холодные (хотя это и при повышенном бывает),по-этому, ,гипотонический криз снимают горячим крепким и очень сладким чаем с бутербродом,,,,Вы пьете ципралекс,а значит до этого прошли все обследования и все жалобы были списаны на невроз,в частности, паническое расстройство? а дыхание можно "укротить" с помощью дыхательной гимнастики,есть разные,нужно подобрать наиболее комфортную для себя

arlen

форумчане,есть кто на 20 мл ? Я принимала 15мл.-состояние было на 3. Доктор сказал поднять до 20 мл. и принимать 2 мес. А может сначала попробувать 17,5 мл. У кого опыт был ? посоветуйте .

Галя

Мила! Все ваши симптомы были т у меня, в особенности жжение! И я справилась с этим без таблеток. Простым самовнушением! Не переживайте, пожалуйста! Помню ночью вызывала скорую при мощной па, а на утро с дочкой на выступление. Душный зал, цветомузыка и звук из колонок, срубающий с ног. Главное не идти на поводу у этих спецэффектов! Отвлекайтесь как можете. Это проходит!
У меня же осталось одно соматофогмное растройство, которое никак не проходит. А остальные всд шные симптомы в топку! Не падайте духом! Подсознание может все!!!

Мила

Лена, Галя,
спасибо, девочки, за поддержку и комментарии. Конечно же, все обследования я проходила, думаю, как и все тут присутствующие.. Но дело в том, что мне было сказано, что все эти стрессы могут привести в будущем к негативным последствиям. У кардиолога я стою на учете по поводу гипертонии, поэтому гипотонический криз с таким резким падением давления для меня был новостью и шоком. И сухость во рту случилась именно на фоне падения давления..
Всё жду, когда же уже пройдёт тревожность, но пока всё безрезультатно... Стрессы делают своё дело. Я, кстати, тоже бухгалтер)).

Лена
Мила

Сообщение было удалено

Вы принимаете лекарства от гипертонии на постоянной основе? гипертония какой степени:1,,2,,3,, просто первая степень-это невроз

Мила
Лена

Сообщение было удалено

Да, принимаю постоянно от давления и от тахикардии. Но на фоне ципралекса дозу по этим препаратам уменьшила в половину, так как стало нормализовываться давление, да и пульс уредился. В стационаре написали 1 ст, а на приеме у платного врача-2 ст. Но я была у него, когда уже невроз во всю бушевал. Так что давление контролирую, дозу препарата снижаю потихоньку..

Галя

Мила, по поводу тахикардии, холтер зафиксировал отметку при нагрузке в 186 ударов. Не пила блокаторы и не буду. Как только забила на это, пульс нормализовался. У меня ПМК 1 степени.
Вот сегодня довели на работе, тут же пульс и неприятные ощущения в области сердца. Таблетки , конечно относительно хорошо. Но и сами настраивайте себя на хорошее. Как только не маскировалась моя всд, и под артритом, женские проблемы, разные спазмы и т д.

Вика

Можно пить валерианку вместе с Ципрадексаном?
У меня это правая неделя и начила с 5 мл на второй недель надо будет поднять до 10мл ьак врачи назначил.

Вика

Да ещё вопрос, можно алкоголи...знаю что нет..но честно не хочется обеснять знакомых что я на таблетках.

Галя

Вика, скажите, что пьёте сосудистые препараты от головокружения. На это всем пофиг. Я б не стала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Галя спасибо!
У меня после них пошел зуд, все чешится но терпимо.

Вика

Может есть книжки которые могут помочь?

arlen
Вика

Сообщение было удалено

"Только без паники" автора Бассет Люсинда

Мария
arlen

Сообщение было удалено

Первый год принимала 10мг, второй 15, сейчас перешла на 20. За все это время полной ремиссии не было, но жить можно. Заход на 20 был тяжёлый, месяца полтора. Главное что дозу все время надо повышать. Что делать когда 20мг перестанет помогать, не знаю. Вот как то так.