Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
инна
Юля

Сообщение было удалено

ПРИНЯТО(((((((

Ольга

24254. OlgaK 20 января 2018 г., 00:34 [2906201750] У меня именно перед сном, сезонно бывают навязчивые мысли, ( я их подпвляю феном 1/4 ) а между сезонов несмотря на то, что работаю и сильно устаю, ложусь и выкидывает из сна всегда.. не смотря на усталость. ГАМК отвечает за функцию торможения в головном мозге, видимо с ней связано.. и как это расстройство назвать .. Врачи многочисленные ставят разные диагнозы.. если высыпаюсь нет тревожности

Девочки, а GABA не пробовали?

инна

Да,еще к Трекрезану ,пропив всего 7 дней его,подключаю настойку Левзеи,а потом таб.элеутероккока(я-гипотоник).
Инфа тем,кто ,как я имеет астено-депрессивный синдром в прошлом или ныне.
Всем добрых выхов.

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

GABA-это ГАМК на русском? что Вы конкретно имеете в виду? какие-то добавки (БАДы) или препараты,воздействующие на ГАМК и ее рецепторы,,,так сюда относится фенибут,о котором мы выше говорили-мне помогает, так же производное ГАМК и никотинки-это пикамилон,он ноотроп,,,так же на ГАМК воздействуют габапентин и Лирика(прегабалин)-это антиконвульсанты,противоэпилептические препараты,имеют свойство нормотимика(габапентин),лично мне их рекомендовал диагност из психушки,они вроде в этих делах шарят лучше,чем психиатры,,,но я не пробовала,,,есть отзывы хорошие о лирике,но там частая побочка-головокружение ,и синдром отмены со слов бывалых-жуткий,,,а наши любимые бензодиазепины усиливают чувствительность самих рецепторов к действию ГАМК,,,габапентин увеличивает производство клеткой нейроном самого нейромедиатора ГАМК,,,а ещё есть аминалон,но это пустышка,эта аминокислота в мозг не дойдет из желудка из-за барьера (ГЭБ)

иван

Здравствуйте! Есть Ципралекс. сроки годности хорошие, 2019 год. Недорого.Нахожусь в Москве. 89096804509

иван

Есть ципралекс.Москва 89096804509

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за ответ.

OlgaK
Лена

Сообщение было удалено

Лен, спасибо за ответ, все дословно понятно. Вообщем буду уходить от фена, попробую Цип без прикрытия начать.. Сколько по времени ты пила АД ? Он на меня пол года действует, потом апатия и астения, слажу после 9 мес постепенно из за этого состояния..

OlgaK
Мария

Сообщение было удалено

Мария, вечер добрый! Первый раз перед самой болезнью , когда уже не ела и не вставала, дело было так. Сын болел, не спали почти трое суток, плюс я занималась в спортзале усиленно по 4 трени в неделю, уставала ппц как.. Вот третий день без сна, лежу, думаю засну, начала отключаться и как подбросит , как будто током по голове .. страха не было, я не поняла ничего в тот момент. Но после я уже не спала вовсе не одну ночь в течении двух месяцев. За это время началось бесконечное хождение по всем врачам, сдала все возможные анализы, УЗИ и мрт головного мозга.. пока не добрела до одного невролога, второго .. позже психиатр сменил одного, второго.. На 3 или 4ом я остановилась поверив в своё состояние и болезнь, было уже невмоготу не спать и не есть.. На данный момент, пропив Эсциталопрам ( дженерик Ципа ) , с мая 2017 закончила приём, пол года было хорошо, с осени сон опять стал пропадать. А позже и вовсе не часу. Уже не подбрасывает. Просто хочу спать, ложусь и сонное состояние через 20-30 мин пропадает.. Лежу, то в жар , то в холод.. До утра валяюсь.. естественно утром на работу никакая.. терпела месяц.. села на фен на 1/4 .. с ноября на нем, но не каждый день, в месячные ( оч странно) я сплю без транка крепко..

Лена
OlgaK

Сообщение было удалено

так,повторюсь в какой-то там раз,что АДы мне не идут,не раз тестировала,самый длительный прием был около полугода,это был флуксен(флуоксетин)-единственный АД из СИОЗС,который более-менее как-то переносился,но я его принимала все время вместе с гидазепамом,тогда была более-менее активна,сон в порядке,но акатизия маленько присутствовала,,,когда убирала гидазепам,возвращался тревожный фон,атак вроде не было,но тревога была всегда при мне,дозу я до двух капсул подняла,но не почувствовала,короче смысла в приеме препарата не видела,ну и слезла с него через полгода без синдрома отмены
потом через пару месяцев пришла астения ,я пропила месяц эглонил+гидазепам,попробовала ИМАО,меня откобасило по полной программе-это был 2007 год(а вообще опыты над собой с 2001 проводила),и на этом игры с серьезными препаратами прекратились,и невроз ушел на фоне влюбленности,

вернулся в виде неврастении,а потом генерализованного тревожного расстройства после третьих родов,но так как пить АД нельзя было из-за ГВ я каким-то мифическим образом вылезла без них из полной ж-о-п-ы и просекла фишку,что могу без психотропов тяжелых в виде АД,нейролептиков антиконвульсанто
углубилась в литературу,пару раз правда ещё подседала на курсовой прием гидазепама(это дневной транк),мучилась от синдрома отмены,хотя препарат легкий,,,,потом прочитала решающую для себя книгу,ну вот произвела она на меня впечатление почему-то,,,все,сейчас я в шоколаде,невроза не боюсь,па не боюсь,занавес)))

arlen
Лена

Сообщение было удалено

Лена ,а что за книга ?

Мария
OlgaK

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо за подробное описание, я всё поняла. У меня наоборот сна нет в месячные и перед ними.

OlgaK
Мария

Сообщение было удалено

Мария, в пмс тоже сна нет. Раздражённость зашкаливает, приходят месячные и с ними сон полноценный до овуляции, овуляция дня 3-4 тоже сна нет, я чувствую свой организм сейчас как никогда раньше.. Что в пмс, что в овуляцию состояние психическое не стабильное и через чур нервное..

OlgaK
Лена

Сообщение было удалено

Лен, поделись названием книги)) И ещё вопрос, адаптол долго пила и какими курсами?

OlgaK

Лена, опишите пожалуйста, синдром отмены от транка фена и гидазепама.. к чему готовиться.. страшно)

инна
Мария

Сообщение было удалено

Мария, "повело" меня от серотонина. Я стала уж больно бодра, будто веник мне с моториком взади прикрепили.Расколбас конкретный был,за все хваталась,желаний море,но и усталость быстро наступала. Мария,табы делятся просто.10 мг пополам и от половинки откусывала,но чаще ножечком надавливала.И если были крошки от одной части,тупо слизывала их. Да,некрасиво,а мне ...... 17,5 мг -душевная для меня доза оказалась. Но мы разные.До срыва,я никогда ничего не глотала.Поэтому из жутчайшей ТРЕВОГИ меня вытащил амин импортный. И дозы были крошечные.Но спустя 2 недели ушла тоска и тревога из области солнечного сплетения.Правда,я себя четко контролировала,как могла.Здесь нужна помощь родных. 15 этаж все же случился у меня в 6 утра,но я взяла себя в руки.Представляешь,анализировала. Млин,сейчас машины угроблю и моим детям с мужем платить придется и не только за машины ,но и за мои.....Мерзко стало.Сорри,но пишу лишь только затем,чтоб всем вам дать понять-вы справитесь,время и поддержка родных или хотя бы отсутствие их ироничного мнения.Сами себя тянем.Жизнь одна. Па ушли,правда,порой так становится "холодно",я знаю причину...Закину четверть,а если смогу откушу и меньше фена или четверть амина и кайф.Сразу голову на место и дальше жить. Другой жизни у нас с вами НЕ БУДЕТ! Научимся дружить с нашим недомаганием.

Ольга

Имела ввиду Gaba в виде Бада. И еще 5-HTP. Хочу отменять ципралекс и попробавать эти Бады.

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Лена права, это типо приливов. Но и просто вегетатика может так появляться.
У меня тело сильно вздрагивпло. Т е начинаешь засыпать и выбрасывает. Мне помогла обычная мелисса. Я завариваю и пью на ночь.
Странно но как начала ее применять так, " подбрасывать" меньше стало. Попробуйте!

Ирина
инна

Сообщение было удалено

Инна
А что такое " амин"?
Если АД, то как он может помочь сразу? Или это транк

Ирина

Я пью два месяца, в дозе 10,где то 6 недель.
Состояние легче, но мысли все равно, только об этом состоянии.
Отвлекаюсь - хорошо. Но тут же себя возвращаю.
Но подруга говорит, что я меняюсь в лучшую сторону.
Меня мучает деперсонализация. Вернее даже не она, а страх что она у меня есть и даже когда ее нет , я ее как будто возвращаю

Но если сравнивать с началом приема, когда ходила как зомби, сейчас намного лучше

И еще тянет не на сладкое а на соленое)
Сладкое только финики, изюм, мед, еще орехи

Печенье не ем, вообще все сладости исключила намеренно от греха подальше.

Жду исчезновения тревоги и НАСТРОЕНИЯ.
Вот так как Инна написала, чтобы хотелось что то делать. Потому что по жизни я веселая и позитивная.

Мария
инна

Сообщение было удалено

Инна, спасибо за ответ и за поддержку!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Состояние легче, но мысли все равно, только об этом состоянии. Отвлекаюсь - хорошо. Но тут же себя возвращаю. Ирина, у меня точно также. Только отвлечешься и как будто переключает - ой, я же болею!!!! надо думать о болезни, а не улыбаться.

Лена

Девочки,я писала раз десять название книги)) а ссориться не будем опять?? а то как речь про книги,то сразу споры,,,я ж свою историю пишу,что мне помогло,ну вот так произошло,что книга Пола Дэвида "Возвращение к жизни" повернула мое мышление на 180 градусов,книга настолько просто и непрофессионально написана,да и неудивительно:писал простой чувак,который страдал 10 лет тревожным расстройством и пил периодически АД,но цепанула меня,там нужно понять один нюанс и картинка складывается,,,но есть момент: наверное это чтиво больше подойдет людям "опытным" в этом деле,которые с тревогой живут лет 10-15-20,много чем лечились,,,ещё приятно и легко читается Люссинда Бассет "Только без паники",,,мне эти книги на других форумах посоветовали "паникеры" года 2 назад,сказали :прочитай,легче станет намного

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

Привет)))) на Ципе тянет на соленое - это весьма интересно и оригинально,обычно девочки на тортики набрасываются)

Лена

ОльгаК,прости,забыла про адаптол написать,книгой увлеклась-ну как всегда))) я как-то пила адаптол полгода,но у меня он не снижал давление и в сон не клонил (некоторые ловят такие побочки),даже намека на синдром отмены не было,но я постепенно дозу снижала,максимальная доза была 3таблетки в день(таблетка 500мг),месяца 2 так пила,потом месяца 2 по 2 таблетки,ну и по одной для поддержания тонуса так сказать,,,хочу сразу сказать:препарат слабый в моей дозировке,можно и больше пить,и всю симптоматику он не убирал,так маленько убирал тревожность,головокружение,напряжение в глазах и лице,но оставались возможности для собственной "самодеятельности",то есть борьбы,и ещё девочки,у меня не было потери аппетита и проблемы со сном длились максимум 3 недели,я к тому,что степень истощения организма у всех разная-разные потребности,депрессия была,но на фоне неврастении,мой диагноз -тревожное расстройство и жить мне всегда хотелось,не было мыслей о суициде,по-этому все мои методы лечения,советы могут быть хороши для паникеров,всдшников,социофобов,,,при депрессивном эпизоде,особенно тяжелом, другая схема лечения

Лена
OlgaK

Сообщение было удалено

"рикошет"-через дней 5 после отмены препарата усиление симптоматики где-то на неделю,потом возвращение к своему родному заболеванию,эти препараты не лечат,временно угнетают работу ЦНС,в неугнетенном состоянии нервная система будет работать в обычном режиме,если в мозгах настройки не изменить,,я помню про эндогенные депрессии-это когда нейрон перестал вырабатывать достаточное количество нейромедиаторов,но функция нейронов тоже со временем може восстановиться,так что работа с головой в любом случае не будет лишней,,,,другой вариант синдрома отмены-это присоединяются симптомы,которых не было,не угадаешь,,,я в таких случаях колола мексидол,витамины,ухудшение состояния длится 3-4 недели

инна
Ольга

Сообщение было удалено

. Еще Фенилаланин и тирозин -аминокислоты.Я их пила.Покупала в спортпите.Умница.И движуху включай.

инна

[quote="Гость"]Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты?
Ветка в помощь.Читай.Все ответы в доступе.

инна

[quote="Ирина"]Инна А что такое " амин"? Если АД, то как он может помочь
Ира,добрый день.Амитриптилин-ад,мне его дедушка психиатр сразу выписал,увидев меня скелета,не спавшую 4дня,глаза блестели...тревога меня съела. И съела так,что я искала,как мне уйти.Па замучили.Только не надо - древний,побочки,я начала не с терапевтических доз.Кусочками,но моему неискушённому мозгу хватило.Ушла тревога дней за 15.А потом-цип.Кто не знает ,что такое тоска в области солн.сплетения,от нее не ты,просто не ты.И еще наш форум-гуд,но меня вытаскивал и ф.Душевное равновесие.Это профессиональный по лекарствам.Забей его и впиши любой свой препарат и перед тобой ветка историй советов....по нему.Всем советую.

Гость
Elizabeth

Сообщение было удалено

492647

OlgaK
Лена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за ответ!

Ирина
инна

Сообщение было удалено

Инна спасибо! Теперь понятно, просто у ад ов обычно накопительный эффект и чтобы снимал вот так психосоматику......
У меня то же есть боли пока в тревоге, отпускает они исчезают. Сейчас меньше Цип помогает! Я второй раз в этой фигне и куче другого фуфла)))
Железо то же начала тягать.
Связки очень слабые.
Пропила солгаровскую омегу 3 в дозировкет950 - 50 капсул.
Что еще можно, чтобы поддержать организм при нагрузках?
Коллаген начала пить бросила. Хочу опять начать.
У меня тонкие кости и мышц нет)
Нравится заниматься, но дается железо тяжело

Ирина

[quote="Лена"]Привет)))) на Ципе тянет на соленое - это весьма интересно и оригинально,обычно девочки на тортики набрасываются)[/quote
]Леночка дс мне самой странно)))
Тортики мимо идут вообще не тянет.))

Мария
инна

Сообщение было удалено

'' '' Кто не знает ,что такое тоска в области солн.сплетения,от нее не ты,просто не ты'' - Прям в точку тоска и безысходность, именно в том месте и выхода нет.

Лена
Мария

Сообщение было удалено

это называется "витальная депрессия",лечится АДми группы СИОЗС+психотерапия,а также очень важно быть все время занятым и активным,типа "не допускать застоя в жизни",и вот еще :"помнить о том,что скука полностью уничтожает смысл существования"-так в одной статье прочитала,,,самое интересное,что при панических атаках одна тетя психиатр советует,наоборот,довести свою жизнь хотя бы до состояния "скуки",в идеале, конечно, до состояния "счастье"

Юля

Подскажите от ципралекса вес в любом случаи набирается?

инна

[quote="Ирина"]Инна спасибо! Теперь понятно, просто у ад ов обычно накопительный эффект и чтобы снимал вот так психосоматику...... У меня то же есть боли пока в тревоге, отпускает они исчезают. Сейчас меньше Цип помогает! Я второй раз в этой фигне и куче другого фуфла))) Железо то же начала тягать. Связки очень слабые. Пропила солгаровскую омегу 3 в дозировкет950 - 50 капсул. Что еще можно, чтобы поддержать ]
Омега-Ок. Железо надо дозировано,я без мышц была,вес ушел за счет них,а потом жир.Теперь жир плавлю ,мышцы наращиваю.Веса небольшие,но в подходе до 20и не трещу в зале,как многие.Трекрезан закончила курс.10табов,силы дали.Амин аила так мало,те он меня овощем сделал,но убрал тревогу,сразу цип.И работа над собой.Я как представила,млин,я в лунку попаду,дочь в Чечне с мужем ,карьеру им порушу,сын меня начал пинать на стадион.А я лежала все 24 часа,отвернувшись к стене и был еще у меня синдром сухого глаза.Нет слез,хоть коли глаз.Я высохла.Старичок тогда мне-с ума не сойдешь,слезы польются-начало начал.И запрмни-за всех не решай,всех не люби так,не работай на одном кофе,пофигизм включай.

инна

Не в лунку,а в лунку читать.В машине еду

инна

В дурку

инна

Дурдом читать

OlgaK

Доброй ночи, всем! Не спится сегодня.. Подскажите, чем прикрыться при приеме антидепрессанта, кроме фена и гидазепама?

Ирина
инна

Сообщение было удалено

Инна спасибо
Трекрезан пить не буду. А вот коллаген и препарат железа, сдам анализ пропью
Вообще хочу кучу бадов. Раньше скептически относилась Но есть соседка ей 90, бывшая спортсменка. Она лет 20 на бабах. На вид 70,
Бегает как козочка, в речке летом плавает на даче, огород сажает.
Еще работает в институте. Во кто поверит))

Ирина

А что касается подходов, да у меня есть проблема. Хочу всего и сразу. Тягаю много.
Потом обязательно что нибудь потяну.
А кардио сколько делать перед тренировкой 15 мин достаточно? Просто думаю, что много кардио тож сжираеет мышцы. С другой стороны- много кардио нагрузки что то меняет в мозге, что то там происходит с нейронами и отступает тревога
Во всяком случае читала такое мнение.
Что ежедневный бег сначала тяжело, потом типо будет вам счастье) Но бег нет, а вот на элипс тренажорах мне нравиться. Готово реально пррясняется

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

А что за книга?

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

есть у меня одна знакомая семья,жили себе в областном центре,не особо тужили,,сорвались и уехали в село давно уже,завели корову и огород)))) и вот недавно эти люди купили себе крутые кроссовки,спортивный костюм и начали бегать по селу каждое утро,по несколько километров мотают (за коровой тоже смотрят,конечно),,,я к чему? говорят,что где-то через час после бега чувствуют что-то типа умиротворения,релаксации и даже эйфории))) это люди без эмоциональных проблем,просто ради улучшения здоровья,,,,,а вот я ненавижу бег лютой ненавистью(( лучше таки железо

Лена
OlgaK

Сообщение было удалено

атаракс,адаптол,стрезам,,,мне один психиатр как-то и флорисед назначал,а это вообще растительный препарат) есть и сибазон ещё и альпразолам,и грандаксин(дневной)-но это все бензодиазепины,механизм действия как у "гидика" и "фена"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

инна
Ирина

Сообщение было удалено

Привет всем. С кардио Всегда начинаю трену.Ровно 5мин.Разгон организма.Потом разминка 20мин ,начиная сверху вниз.Потом пошла прошу на каждую группу мышц.Между подходами 30сек отдыха,пританцовываю.Меня все прозвали танцующая в зале.Бег.Не лю его,хотя бегала за сборную города.Нам бегать не на,плющить позвонки.Я обожаю ходьбу.Ставлю наклон в гору 15и иду на 6.
Для сжигания жира -эллипс и только ходьба и по 40-60минут.Сбросили-хочешь бегай.Смотрю на ребят,техника бега ужасная.После трены для закрытия углеводного окна- Сразу выпиваю коктейль из молотых овсяных хлопьев НЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,они-шняга.На воде.И сразу в мозгу так душевно.
На железе я помешана.Мне кайф в 57лет весить ,как в 18, тянуться,делать делания.

инна

Желать желания.Пишу на работе быстро.опечатки.
Барышни,как мне греет душу,когда читаю ваши посты о спорте.Это такая мотивация и для меня тоже.Будем жить!
Доброго дня нам!

Лена
инна

Сообщение было удалено

Доброго!!! Инна ,а любовь к ароматам та же?))

инна
Ирина

Сообщение было удалено

Нет ничего дороже ВОСТРЕБОВАННОСТИ и душевного здоровья.
Фраза правильная звучит так"С здоровым духом-здоровое тело". А не наоборот -в здоровом теле.....дальше знаете.Тело здорово ,а Дух весь вышел,ослаб-и нет человека.