Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
[quote="arlen"]Я думала Вы всего месяц пропили,почему и спросила.Думала,что может через месяц станет лучше.Телевизор я н смотрю,включаю,чтоб фон какой-то был.Я бы с удовольствием выходила,но боюсь.Во двор выхожу,с соседями общаюсь.Могу через дорогу к соседке пойти и все.До этой болезни я могла весь город обойти пешком.Я вообще очень общительная была,а сейчас как замкнуло где-то.Боюсь,что долго так не смогу.Незнаю как выбраться отсюда.
Сообщение было удалено
Вы принимаете табл.под наблюдением врача ?и наверное вы уже в курсе ,что эта ""кака "" за один месяц не проходит . Но не надо отчаиваться ,все зависит от вас.Пройдите сегодня 1 км, завтра 2 км. ,и хвалите себя за это.Воспитывайте оптимизм -старайтесь во всем видеть хорошее.Делайте зарядку,смотрите комедии,читайте книги ,ну и конечно же общение ,и все будет ОК.
Здравствуйте все. Меня зовут Татьяна мне 39 лет. я из Ишима. у меня пока диагноз тревожно-депресив.растройство. Началось резко с тряски. Месяц терпела. Потом поехала к невропотологу и психиатору. поставили диагноз. Выписали цепралекс и стрезам. 3 дня по 0.25 и 7 дней по 0.5 и вот уже 14 дней по 1 табл. Стрезам пила первые 10 дней было очень плохо. страх. ужас тревога аж крышу сносило, тогда врач прописал атаракс по 0.5 3 раза в день. в начале 3 дня было норм потом опять плохо. сейчас пью утром 1 табл. атаракса. в обед цепралекс и 0.5 атаракса. и на ночь 0.5 атаракса. Хожу к психологу но как то слабо помогает. Мне страшно от мысли что это на всю жизнь. У меня муж и двое детей дочь 14 лет и сын 3.5 года. Давайте общаться. И помогать друг другу. Может есть кто из Ишима? пишите.
Здравствуйте,я тоже в вашу компанию прошусь!
Тоже хожу из комнаты в комнату
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация,Татьяна,давайте общаться и выходить из этого состояния
Сообщение было удалено
Екатерина, держитесь, все обязательно будет хорошо. Вы обязательно встретите хорошего человека и все у вас наладится. Постарайтесь максимально возможно расслабляться (понимаю, что звучит нелепо в вашей ситуации сейчас), но надо помочь телу, аутотренинг, горячая ванна, массаж и тд. От мыслей все равно не удастся избавиться сейчас, нужно время, должно все переболеть. Думайте о ребенке, вы ему нужны и кто если не вы. И поверьте, что время все поставит на свои места, надо только набраться терпения и все наладится.
Есть кто с Кирова?
[quote="свеха"]Привет.Я думала,что я одна такая.Я даже к врачу не могу поехать.Говорят,что можно на дом вызвать психиатра,только я не могу его пока у нас в городе найти.Моя сестра врач-терапевт посоветовала мне принимать ципролекс.Она сама его принимала,у нее были панические атаки.Ей очень помогло.Я тоже купила на свой страх и риск.Попробую,может будет легче.А ты что делаешь?Как лечишься.?Я пока не могу себя перебороть.Уже 2 месяца как дурочка сижу и плачу.Устала,сил нет.
[quote="свеха"Ты из какого города
[quote="arlen"]Я принимаю таблетки сама без врача.Из-за ПА не могу выйти из дома.Моя сестра пила их год.Ей очень помогло.Я тоже хочу пропить их как уеазанно в аннотации,надеюсь через месяц будут какие-нибудь улучшения и я смогу сходить к ПТ.Жаль что нельзя их вызать на дом.Даже частные в нашем городе не выезжают.Я из Краснодара.На дом будет приходить психолог.Буду с ним работать.Моя сестра в восторге от этого препарата.Рассказала как его принимать.Для прикрытия Атаракс попробую или феназепам на ночь.Вчера решила погулять,три квартала прошла,потом как накрыл страх какой-то.Я прям побежала домой.Теперь вообще боюсь выйти,даже к врачу.Сейчас пью Эглонил немного помогает.Я очень устала.Когда это закончиться и откуда на ровном месте взялось?
Сообщение было удалено
сами пишите ,что сестра принимала год,значит вам тоже надо потерпеть,так как вы еще мало времени принимаете.Таня и просто так ,в этой жизни ничего не бывает,в том числе и ПА. Я тоже так думала, как и вы ,что моя тревога -от ни чего появилась.Посмотрите А Красикова в ютубе .Мне очень помогли его вебенары розобраться в себе.И теперь я не думаю ,как раньше .:только что бы не накрыло , я прошу ,что бы Тревога пришла !!! а она не приходит .!!!! ПА не пройдет,пока вы ее не примите !!!
Сообщение было удалено
[quote="свеха"Ты из какого города
Я из Воронежской области,именно не из самого Воронежа,потому и трудности посещать врача,у нас в нашем городке нет психотерапевта хорошего
Сообщение было удалено
Я из Воронежской области,именно не из самого Воронежа,потому и трудности посещать врача,у нас в нашем городке нет психотерапевта хорошего
Татьяна,а у вас есть страничка в Контакте,а то сюда что-то очень сложно заходить,как не зайду,требуется опять или я не робот,емейл и тюд
Сообщение было удалено
Вот,вот,у меня та же самая картинка,выйду вечером гулять,(только вечером и выхожу),пройду какое-то расстояние и чувствую,дышать трудно,сразу страх накрывает.Тань,а у тебя есть страничка в В Контакте,или в Одноклассниках,здесь как-то трудно заходить,или я не разобралась.Как ни зайду,опять запрос или вы не робот,ваше имя
[quote="Свеха"]А ты принимаешь какие-нибудь препараты.Или сама пытаешься справиться?Мне самой не удалось справиться.Я купила ципролекс и принимаю его сама без назначения врача.Моя сестра врач.Она сама его принимала.Только у нее были страхи оставаться одной дома.Ей помогло.Она принимала 1 год.Говорит что в восторге от ципролекса.Уже 5 лет у нее ремиссия.Я пью так как она принимала по той же схеме.
[quote="arlen"]Я боюсь думать,что она прийдет.Видно я не готова еще.Некоторые ролики Красикова я смотрела,сначала успокоилась,но когда в очередной раз вышла на улицу пройтись,то испугалась идти туда где она меня накрыла.А ципролекс я принимаю по схеме:7 дней-2,5,10 дней по5 ,14по 10,потом по самочувствию 15-28 дней.пока не найду для себя идеальную дозу,на которой буду чувствовать себя отлично.Спасибо за поддержку.Мне правда сейчас она очень необходима.Я рада,что мы с Вами подружились.
[quote="Гость"] В одноклассниках.Гец Татьяна 43 года Краснодар
Оля-ля. Как вы себя чувствуете?
Здравствуйте всем))) Кто как пережил отмену антидепрессантов( ципралекс) Как долго у Вас длилась отмена? Симптомы?
[quote="Таня"]Привет мне нужны таблетки.Ты из какого города?
Сообщение было удалено
к сожалению таблеток не осталось(((
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Любовь. Я себя чувствую на твердую 4. Симптомы тревоги есть и думаю часто о своем состоянии, но все равно мне лучше чем , например, месяц назад. Прочитала книгу Пол Девида "Возвращение к жизни". Хорошая книга. А как ваше самочувствие?
Кстати, напрягает симптом- размытое зрение и черные волосинки летают перед глазами. Может кто знает как облегчить этот симптом?
Я тоже могу свое состояние на 4 оценить. Особенно утром. Не знаю стоит ли мне попробовать больше 10 мг попить или нет. Никогда не пила . Хочется вообще уйти от таблеток , но мне жуть как плохо было в июле после отмены. Рада что вам лучше чем было месяц назад.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста ,вы скачали эту книгу ?если да ,то где ?
Девочки, всем привет, уже 3,5 месяца принимаю Ц, ремиссия наступила на 17,5 мг. в прошлом году пила 10 мг и боялась до 15 даже поднять, все ждала побочек)
Многих отпускает на 20 мг, кого-то на 25 мг.
Я настолько привыкла чувствовать тревогу, что сейчас иногда задаю вопрос - как, тревоги нет? Страха нет? Мыслей нет?
Все пройдёт. Буду пить ещё полгода, чтобы наверняка...
Надя. Опишите подробней вашу историю. Читаю постоянно форум. Сколько и по сколько пили. А то я на 10 сижу и боюсь поднимать, вдруг хуже будет. 2 года пила по 10, решила сойти. Сошла . Через месяц мне стало жесть как плохо. Жить не хотелось, тревога зашкаливала. Слабость . Вообщем ОЧЕНЬ плохо было. Решила снова зайти. Девочки здесь меня хорошо поддерживали.
Сообщение было удалено
Скачивала с сайта www.twirpx.com Для этого пришлось зарегестрироваться. Все бесплатно.
Сообщение было удалено
Любовь, добрый день! Писать долго, мой комментарий первый номер 17000, это был март 2016. Пила 10 месяцев 10 мг, главные симптомы это навязчивые мысли о сумасшествии,ночные ПА и самый ужасный симптом это дереализация. Вот это действительно ужасно, когда ты будто за стеклом, а жизнь проходит мимо тебя. Я только и думала о том, чтобы дереал прошёл. Смотрела на себя в зеркало и задавалась вопросом, я ли в отражении? Пила только 10 мг, неделю 12,5 и пару дней 15. Испугалась, что доза большая) и опять ушла на 10. В октябре сошла, испытала весь спектр побочек синдрома отмены. Особенно удары током в голову и колени))) Без Ц была 7 месяцев, симптомы начали возвращаться сразу после нг, терпела как могла, но в мае меня уже трясло и начались гипнагогические галлюцинации. С 1 июня пью Ц,17,5 мг пью с 10 июля, то есть два месяца уже. Состояние как до болезни, ну 99%, это точно. Так что пейте и не бойтесь.
девчонки хочу завтра поднять до 17,5 ,попринимаю недельку ,отпишусь
Пью 3 день.Тревога ,тошнота.Не могу найти себе место.Пью по 5 мг.Было у кого-нибудь такое.Диагноз депрессия,агорофобия,панические атаки.может он мне не подходит.
Сообщение было удалено
Татьян, не придумывайте там что не подходит. Так было у 90% и тошнота, и обострение тревоги. Надо потерпеть недельку / другую.почитайте форум с самого начала, там много ответов на ваши вопросы.
Осталось три упаковки эсциталопрама по 20 мг, срок годности до осени 2019. Хочу продать так как деньги стоит не маленькие а будет лежать без дела. Украина. 063 376 7442
инна
Сообщение было удалено
Татьяна, а Вы каким транком прикрываетесь? Попробуйте пить по 2,5 мг сначала, а потом уже увеличивайте дозу. Я именно так и начинала - недели 2-3 по 2,5 мг, а потом 5 мг. Правда на 5 мг я всего 3-ий день - хреновато, конечно, но не так жутко, как было, когда я сразу 5 мг съела.
Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь транквилизатор немного посильнее атаракса для прикрытия. Феназепам пить боюсь, а атаракс, похоже, слабоват стал. Или надо дозу увеличить? После приема ципралекса, когда накатывает, я принимаю 0,5 таблетки, но как-то не особо отпускает. Что делать? Спасибо.
Пью ципралекс 3 недели. Сначала пила утром, целый день ходила пьяная. Прием перенесли на вечер и сознание стало ясным. пью по 10мг. нет побочек. па нет, не боюсь оставаться одна. езжу зв рулем сама. неврозом страдаю около 13 лет. страх смерти, задыхаюсь, одна не могла нигде быть, за рулем па, страх подавиться, всд....я из эстонии, городская больница и пчихолог мне не помогли. сейчас лечусь платно в клинике курпатова по скайпу. почитайте его книги.
Zdravstvuyte druzya! Ya prinimayu escitalopram uje 2 mesyaca. 2 nedeli bili poboynie effekti v vide toshnoti potom prowlo vse i ya chuvstvovala sebya otlichno.no vdrug u menya opyat nachalis paniceskie ataki:(( ya ne ponila uje zakancivayu kurs a vdrug opyat vse zanovo. I ewe po utrom townota k veceru uluchwaetsa sostoyanie. U kogo tak bilo?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а в течении этих 13 лет вы работали? Меня волнует эта тема. Я сейчас без ад. Состояние на 4. Дома со всеми делами справляюсь. Передвигаюсь по городу в транспорте. Но есть страх выйти на работу. Хотя я не работаю только 2 мес. Без ад 3 мес. Если работали то как справлялись.
Сообщение было удалено
2 месяца это очень мало вы пропили .12,5 попробуйте
Rebyata kto to zdes prinimaet fenazepam? Kogda ona nacinaet deystvovat? Est li pobocki??
Сообщение было удалено
spasibo za otvet)
Сообщение было удалено
я когда-то принимала,это транквилизатор,действует через 20-30 мин,лично у меня из побочек была только зависимость и синдром отмены:я данный препарат долго принимала,а можно не дольше месяца
Привет всем. Принимаю ципралекс уже 16 день. 5 дней по 10 и 11дней по 20мг. Тревога ушла сразу же после первой таблетки и сразу три дня была полная эйфория так было все не плохо.Только сон как был при депрессии, так и остался плохим. Ложусь в 11 и засыпаю через десять минут , но просыпаюсь через 3 часа и ворочаюсь всю ночь, то ли сплю то ли нет не понятно .Из побочек только апатия и не желание что-либо делать.Утро самое тяжелое для меня время суток хотя по природе я жаворонок. Аппетита особо нет похудел за месяц на 5 кг.К вечеру все более менее хорошо. Вчера так и вовсе было отлично. Думал ну вот подействовала 20мг. и пошло на улучшение .Ночь была опять как всегда , утром пробила легкая тревога и ушла.Может кто подскажет , как долго будет длиться -этот кошмар. Больше всего меня беспокоит сон и апатия . Ни чем не прикрываюсь . Диагноз эндогенная депрессия
Сообщение было удалено
Если разобраться то дозы 5 мг. нет. Есть10, 20, так и продаются . 5мг. -это слишком мало и депрессию -это не убивает. Как сказал доктор депрессия только рассветает на 5 мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А ещё пьют 30 и 40 мг, кого как берет) меня взяло только на 17.5 на втором месяце приёма! Так что либо ждите, либо дозу выше, либо меняйте ад, сейчас столько таблеток и комбинаций препаратов, что только лентяй не выберется. Но психотерапия обязательно. Я вообще не знаю как прошлый курс Ц принимала по 10 мг и без психотерапии
Сообщение было удалено
Спасибо за участие Будем ждать и верить.
Rebyata a eto pravda wto escitam rabotaet Po volnam?? Kak ono deistvuet? :(
реябят, пожалуйста. Очень плохая ситуация в жизни сейчас сложилась. Кто может дать ципралекс за бесплатно. Это неимоверно. Очень нужен цип... Заранее спасибо всем кто прочитал