Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Ташка
Заварка

Сообщение было удалено

Может сходить к другому врачу?

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю сероквель всесте с ад сертралином. В какой дозировке вам врач назначил сероквель?

Ташка
Nata444ka

Сообщение было удалено

Мне кажется вы очень зацикливаетесь на них. Я вам уже писала что у меня у бабушки экстрасистолии давно и еще какие, я когда ее пульс щупаю мне становится не страшно а жутко!!! Но ей 87 лет уже!!!
Ну посудите логически, может даже грубо скажу, если вы до сих пор живы, живете с этими экстрасистолиями, значит от чего чего а от них не умрете! А страх их только отравляет вашу жизнь. И сильно отравляет! Вы никуда от своей судьбы не денетесь, все мы рано или поздно умрем, так насладитесь жизнью пока она есть!

Ташка
Любовь

Сообщение было удалено

А забеременели вы принимая ад?
Вот и я много слышала что после родов состояние либо лучше либо хуже, как повезет.

Nata444ka

Девочки! Пожаловались своему пс, так он сказал,чтобы все отменяла и оставалась только на релиуме. Утверждает, что нужен другой ад. Я в шоке. .. Боюсь синдрома отмены т захода на другой ад. Опять все снова! 4 месяца улиц под хвост! Может,у кого-нибудь было ухудшение,как у меня? Что делали? Дозу,почему то,не хочет поднимать....

Ташка
arlen

Сообщение было удалено

Это точно! У меня не было мыслей пить или не пить, было что пить и как долго!

Галя
Светлана

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?)
У меня папка весом 1 кг обследований. А вы к офтальмологу советуете дойти. Я была в трёх крупных глазных клиниках, а окулистов даже не сосчитаю

Ташка
Галина

Сообщение было удалено

10 мг это не большая доза. А если пить, то пить так что бы была полная ремиссия, иначе нет смысла. Если останутся проявления болезни то отмена вызовет откат назад. Нужно что бы организм забыл что такое па и остальные проявления, научился жить и думать по другому.

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

вы излечились?
Если да, я очень рада.
А так: день кроет меньше, день больше, смысл тогда?
Мне хочется родить ребёнка. В таком состоянии, к сожалению , я не могу себе это позволить( А лечение может затянуться на годы, а то и всю жизнь. А так, чтобы пропить год ад, ходить беременность как зомби , после отмены, так и сейчас можно сделать то же самое.

Галина
Ташка

Сообщение было удалено

Так если на 5 мг лучше, может не стоит до 10 мг. поднимать? Может у меня полная ремиссия на небольшой дозе будет? хотя я сейчас аттаракс еще пью.. может он снимает симптомы ПА

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

Галина, а какой диагноз в итоге вам ставят?
Не буду спорить, но сами понимаете что папка весом хоть 10 кг, может быть бесполезной, все врачи и клиники разные. Могу даже свой пример привести с отсутствием беременности, обследовалась в трех крупных клиниках, анализов и обследований у меня не представляете сколько за 3 года, и все говорили что у вас обоих все хорошо, я уже про потраченные нервы и деньги молчу. И вот в четвертой клинике, на первом же приеме, назначили одно дообследование, после которого мы в этот же день узнали причину. Вот так вот.
А в каких клиниках вы обследовались и где?
А то что у вас происходит с глазами не похоже на синдром алисы в стране чудес( посмотрите в интернете)?

Ташка
Nata444ka

Сообщение было удалено

А какую дозировку вы сейчас пьете? И на какой ад она предлагает заменить?

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

начинать с12,5 до 25 можно довести постепенно ... я теперь и обращаться к ней боюсь,ибо внутренне решила справиться сама и не стала его покупать, пью только феварин по 100 мг. На ципралекс тоже пока не перешла,думаю, надо ли, уменьшит ли он тревогу...

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

эта папка лишь от того, что я хотела бы добраться до истины... Но все мы с вами не можем быть до конца уверены: психика у нас шалит или все же органика. Неврологи ставят НКГМ, при этом прописывают АД. Пт не знаю , что ставят... Наверное, тревожное расстройство. Последняя прописала ципралекс 5 мг. на весь курс. Увидев, что я адекватна и могу не допустить ПА. Но ведь это даже не лечебная доза. Так и не стала принимать. Год барахлили одни глаза... а потом и вся вегитатика расшаталась. Каждый раз новые симптомы, терплю... Но в тайне боюсь, что они на этот раз они не уйдут. Но так и сменяются один другим... При этом приходится каждый раз идти в больницу и исключать органику за каждый раз(((

Но все терпимо... Кроме глаз... Они будто сильно напряжены... ломит, давит. И визуально мир не расплывчат, не деформирован, а просто будто , если просидеть всю ночь за компьютером и посмотреть вокруг, будет неприятное зрительное ощущение. Вот как то так. Дневной свет в Магнитах, Пятёрках вообще коробит. Одной девушке от подобного помогло сочетание Ципралекс * ламотриджен. Но мои доктора так пить не разрешают(((((

Оля-ля

Второй месяц без ц. После ухудшения состояния при ПМС, сейчас чувствую себя лучше. Но ощущаю слабость в мышцах, больше ещё лежу, чем что то делаю. Любовь, как ваши дела?

Оля-ля

Интересно было бы узнать как дела у Зои и Нины. Они давно уже сошли с ад. Девочки, если иногда хоть читаете наш форум, отпишитесь о своем состоянии.

Гость

Я 3 года назад пила Ципру, 1,5 года, потом слезла . 3 года жила нормально совершенно. И вот опять накрыло.

Danvi
Nata444ka

Сообщение было удалено

Меня психиатр попыиалась через 3 месяца перевести на золофт и сероквель, сначала еще ремерон добавила, проклинаю, что согласилась, ужас был. Потом сама добавила ципралекс и возобновила эглонил, все стало нормально

Галя
Гость

Сообщение было удалено

хоть три года...простите

Гость

ТАк какие отзывы по сероквелю? стоит ли начинать,он ведь недешевый, убирает ли он тревогу,или вообще отшибает всё?

Гость

Я вот щас хочу с феварина 100 мг перейти на ципралекс, или не хочу....пока не знаю, напрягает незнание,уберет ли он тревогу, которая и мешает жить.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, может помните, сразу после схода с ц. было ли временное ухудшение или сразу все было норм?

Nata444ka
Danvi

Сообщение было удалено

Вот и думаю,что не зачем. Чувствую сама,сто,просто, нужно вернуться к 7,5 мг опять (я комфортнее себя чувствовала) и попросить его добавить нейролептик. Он хотел мне добавить эглонил, но передумал,его смутила моя экстрасистолия.

Nata444ka

Девочки!Кто-нибудь принимает, вместе с ципралексом, препараты от давления или антиритмики? Я пью престариум и анаприлин. Какая реакция?

Лена

Галя,я уже не раз писала,что у меня тоже проблемы с глазами: светобоязнь,напряжениев глазах,тру их постоянно,и да,бывают состояния,как после взгляда на солнце,,,помогают темные очки,увлажняющие капли,гидазепам и тигофаст-средство от аллергии,,,ещё повторюсь,потому что выше уже писала об этом: проблемы с глазами начались после лечения зуба мудрости,а когда я этот зуб все-таки удалила-ситуация улучшилась,сейчас я иногда могу и без очков в солнечный день бегать,,,ещё у меня сильно глаза на погоду реагируют: перед дождем покраснение и жжение

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю убирает ли он тревогу, я не чувствую этого и притупления эмоций как пишут не чувствую. Может и действует, не знаю. Он просто срубает и я сплю как убитая, встать даже в туалет проблематично. Мне назначали поднимать до 200мг почему то! Потом я решила уменьшить до 150 и почувствовала все прелести синдрома отмены. Вообще я как его выпиваю, у меня начинается не сонливость даже а тахикардия и состояние что плохо и хочется лечь, говорить сил нет, не до мыслей в таком состоянии вообще. Мне кажется с него очень тяжело мне будет слезть. Думаю спать не буду вообще, так как я раньше могла прийти с работы и днем поспать, а сейчас не могу, только ночью после приема сероквеля. Сейчас пью его 2 мес и мне кажется организм чуть привык, в начале было еще хуже, раз ночью встала в туалет и в глазах потемнело и я опустилась на пол и лежала пока отпустило, потом опять и так маленькими перебежками дошла до кровати. Это на снижении дозы. В общем я не знаю, я не пугаю, доза 25 мизерная, думаю с нее проще будет слезть. Еще на нем сильный жор, причем дозозависимый.

Ташка

Девочки, заметила такую вещь, что когда заболеваю, в первый день чувствую себя лучше. А коода сопли вроде уже остаточные, температуры нет, меня начинает колбасить. Вот и сейчас так, болею, вроде лучше стало и сегодня так заколбасило, такую па словила долгую и конкретную, какая была до и в начале приема ад. Я в ужасе, а только обрадоваламь что лучше стало, па давно не было, недели 2 точно. А сейчас мурашки по ногам, кажется что икронодные мышцы в микросудорогах, дергаются. И напряжение в шее сильное, шея как деревенеет. Неужели это из за болезни? у кого так бывает?

arlen
Ташка

Сообщение было удалено

у меня мурашки в ногах постоянно

Лена
Ташка

Сообщение было удалено

попробую кое-что предположить: например,при дереализации,которая сопровождает ПА,повышаются защитные силы организма,в такие моменты иммунитет на ура работает,,,наверное,существует и обратная связь: работает иммунитет-срабатывают панические реакции,,,почему в первые дни простуды легче? мы просто на ней,на простуде,на забитом носе больше сосредоточены,мозг занят,а на расслабоне вылазит паника

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

до приёма всех АД, что у вас было? Какие симптомы?

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

В этот раз была сильная слабость и астения, ни на что сил не было, панические атаки, сильные шатающие головокружения, ощущения жара в грудной клетке, и круглосуточная дикая тревога, просыпалась вся мокрая и начинался озноб. Это третий заход. А перед первым моим знакомством с ад была агорафобия и па. Сейчас намного хуже чем было перед первым приемом ад. А во второй наход на ад у меня преимущественно была сильная депрессия с суицидальными мыслями и не желанием жить, все было серо и бессмысленно, и сильное напряжение в шее, головокружения. В общем все три раза были разные симптомы разной степени выраженности, общее было па.

Ташка
Лена

Сообщение было удалено

Но правильно я понимаю, что кроме меня ни у кого так не бывает???

Лена
Ташка

Сообщение было удалено

меня "колбасит" при повышении температуры,легкая тахикардия всегда-100-110уд в минуту,ну и потом остальные прелести па присоединяются(давление,мурашки,онемения,тошнота,дрожь,страх смерти) ,но это в начале заболевания,правда последние годы я уже не реагирую страхом

Гость
Nata444ka

Сообщение было удалено

Три месяца сидел на 10мг и не мог понять что со мной происходит, становилось то лучше, то хуже, но в целом даже хуже казалось, пока не поднял до 15мг, стало ощутимо лучше, спустя 3-4 дня, возможно и этого мало будет... не знаю, пока так попью. Может вам Наташа поднять надо. Я видел что вы пытались и что то шло не так, но может перетерпеть просто нужно, может это побочки.
ЭС у меня ОЧЕНЬ усилились на фоне приема ципралекса, продолжалось это 3 недели от начала приема, потом разом прошло, периодически все равно бывает, но терпимо и в целом много меньше. Их бешеное количество снимал феназепам. Так же конкор принимал и принимаю, но на ЭС он мне никак не влиял и не влияет. Они у меня я так полагаю именно на нервной почве, поэтому АД мне не отношение к ним облегчил, а именно их количество упало. А не замечать их просто не возможно. Долбят так, что кадык прыгает, дыхание порой перехватывает. Кто их не замечает, значит они, просто не так выражены, возможно еще источник ЭС имеет значение.

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

вот видите... у меня было все то же самое((( Кроме " просыпалась вся мокрая" Но я старалась всячески работать с собой, как бы смешно здесь этотне звучало. И скорые ко мне тоже приезжали, это чтобы подчеркнуть всю серьезность симптомов. Но со временем головокружения проходили, сменялись астенией, и т д. Сейчас , например, больше недели болит голова , и снова мысли не очень. Поймите, самонастрой играет огромную роль. У меня много раз пробивались ПА, дереал. Про муицидальные мысли вообще молчу...С этим нужно и самой работать.
Сейчас вас очень жалко, жалко, что приходится терпеть ухудшения(((( Вот этого и боюсь больше, чем своих симптомов...
Верьте в лучшее, не унывайте... Все обязательно наладится!!!

Любовь
Оля-ля

Сообщение было удалено

Оля-ля. Мне полегче. Пью 7.5 Эсциталопрам и 1/4 эглонил. Боюсь пить эглонил но пью. Не знаю что работает то ли эглонил то ли ад. Я выбрала неправильное время для завершения лечения. Сейчас лето, огород. У меня еще гуси утки куры. И когда мне плохо и я лежу а огурцы перерастают, то у меня повышается тревожность от того что ничего не сделано, такая паника была в субботу что моя любимая собачка боялась ко мне подойти. Вчера выкопала чеснок. Сегодня надо солить огурцы. В следующий раз постараюсь по плавнее сходить, пусть по полгода буду уменьшать дозу. А то я только в мае ощутила себя на 100% и начала сбавлять, пропила пачку по 0.5 и бросила . Девочки сейчас поняла что как-раз когда я бросила ад, я была невыносимая- все замечала, все мне нравилось, ворчливая, к мужу по мелочам придиралась. , все меня раздражало.. Девочки и еще у меня что-то с памятью, что пьют для памяти. Я немолода и боюсь деменция (начиталась).

Nata444ka
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Спасибо за ответ! Эски,однозначно, от тревоги. Я не понимаю,почему пс не хочет дозу мне поднять!!! Все отменять я не хочу! Буду разговаривать с ним. А эски прошли у Вас на 15 мг? Пьете что нибудь от давления? Мне,кажется,что,именно,прием престариума,провоцирует резкое головокружение.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

было нормально, я стала слезать после того,как поняла,что мне можно, внутренне поняла, что спокойна и со всем справлюсь. Поначалу было сердцебиение и небольшиое удушье в периоды нервотрепки,но я знала уже,что это не опасно, и они отступали, через пару месяцев совсем пропали. Потом бывало иногда просыпалась от сердцебиения по ночам, но тут же спокойно засыпала. И так 2,5 года не вспоминала. А в этот раз внезапно вдруг началось...и вот никак не улучшается. Сегодня уснула,через час проснулась, ногу отлежала и усё...лежу, я так просто не могу -психовать начинаю. Обычно лекарства не принимаю, но здесь феназепам рассосала и уснула,но сон это был или постоянные пробуждения-вроде не пойму. Нормально не выспалась совсем. Вот так. РАзмышляю, слезать с феварина на ципралекс или может дозу феварина повысить или добавить к своим 100 мг еще 25 или 50 с утра.........

Тамара-Тамара
Оля-ля

Сообщение было удалено

Добрый день, я уже больше года без Ц. Иногда читаю форум, все новые и новые... У меня диагноз был тревожна депрессия на фоне стресса. ПА тоже были, бессонница жуткая, в общем весь "букет". Состояние ужас-ужасный, лучше и не вспоминать, но Ц помог очень хорошо. Спустя 3 недели примерно стало чуть легче. Были конечно откаты на пару дней, но в целом становилось лучше и лучше, через 3-4 мес ремиссия, пила год в итоге как врач прописал. Потом плавно слезла, и все хорошо. Поддерживаю себя витаминами группы В, Омега3 обязательно, фитнес. Пока все хорошо, надеюсь так и будет. Всем выздоровления!!!!

Галя
Тамара-Тамара

Сообщение было удалено

Как же не хватает таких вот сообщений!!! Здоровья вам 🙏

Гость
Nata444ka

Сообщение было удалено

Мне тоже один пт не хотел поднимать, а другой поднял и стало легче в плане тревоги и остального. ЭС еще на 10мг уменьшились, на первом месяце. Давления у меня нет, таха есть. Я думаю связывать ЭС и тревогу не правильно. Полагаю как-то глубже все. Системы торможения и активации, не помню как они называются, разбалансированы. Психика/вегетатика шалит. Попробуйте, выпейте фен в нормальной дозе. Если пропадут - точно нервы и если успокоить вегетатику их станет меньше. Ну и очаг конечно тоже есть... но вот на спокойной психике он может не иметь такой активности и либо не проявлять себя вовсе, либо намного меньше. Все конечно ИМХО, я не врач.

Любовь

[quote="Тамара-Тамара" message_id="61323263"]Добрый день, я уже больше года без Ц. Иногда читаю форум, все новые и новые... У меня диагноз был тревожна депрессия на фоне стресса. ПА тоже были, бессонница жуткая, в общем весь "букет". Состояние ужас-ужасный, лучше и не вспоминать, но Ц помог очень хорошо. Спустя 3 недели примерно стало чуть легче. Были конечно откаты на пару дней, но в целом становилось лучше и лучше, через 3-4 мес ремиссия, пила год в итоге как врач прописал. Потом плавно слезла, и все хорошо. Поддерживаю себя витаминами группы В, Омега3 обязательно, фитнес. Пока все хорошо, надеюсь так и будет. Всем выздоровления!!!![/quote
Спасибо вам! Вселяете надежду. Как вы пропиваете витамины и омега 3 весна осень?

Nata444ka
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна в Вами. Я,последний месяц прыгала с 10 мг до 7,5 мг. Пропустила несколько дней. Змеи у меня,тоже,участились с приемом Ц. Это и пугало. Правда,давление стабилизировалось. Появились резкие головокружения. Это я связываю с приемом престариума от давления. Нужно было уменьшить дозу. Врач меня предупреждал,что нужно быть осторожной с препаратами от давления, т.к.сам Ц понижает давление. А так надеялась, сто Ц уменьшит кол-во Эс! Думаю,не стоит спешить отменять ципралекс.

Ташка
Лена

Сообщение было удалено

А откуда вы взяли что иммунитет повышается?
В этот раз видимо с выздоровлением совпало резкое потепление. Я в последний год очень реагирую именно на потепление, слабость, тошнота, головокружение и па. Сегодня день рабочий был тяжелым, попсиховала, напилась валерианки но па не было, было головокружение по типу шаткости, тревога. Получается ад действуют, общее состояние лучше, но на погоду реагирую так же...((( Раньше на погоду не реагировпла.

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

Галя, а сколько вам лет?
Ситуация прямо как у меня. Но я настроена добиться ремиссии или улучшения и беременеть на ад, две попытки уже было слезть и забеременеть без ад, хватит! Вы о беременности на ад не думали?

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

Мой возраст может повременить, а вот муж старше значительно. Понимаете, я не пробовала АД вообще. Я даже не знаю, как и что( И сейчас такой момент, что нужно решать, либо беременею , в состоянии, котором сейчас ( пт так и настаивает), либо начинаю пить АД , а там неизвестность, но то, что по годам уже будет поздно рожать однозначно((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара-Тамара

Спасибо вам! Вселяете надежду. Как вы пропиваете витамины и омега 3 весна осень?[/quote]
Добрый день! Витамины пью курсами весной, зимой и осенью по месяцу, Омегу месяц через два примерно, иногда забываю. Полный отказ от алкоголя (мне как-то после вина даже хуже стало) я решила вообще не пить. Тут конечно от организма зависит.. мне видимо нельзя! И конечно фитнес - для хорошего настроения))) Бонусом - фигура подтянулась, хотя изначально пошла не за ней)))
Всем-всем желаю скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни во всей красе. Это все лечится и проходит!

Nata444ka
Гость

Сообщение было удалено

А у меня Эс,почему то,не уменьшаются :(( Это мой главный симптом,вызывающий страх и тревогу. Как то все печально:(...А сколько эсок у Вас в сутки?

Петрос

Расскажите,а кому что ПТ выписывали именно от тревожности? Как я уже писала, я раньше пила Ципралекс, но у меня были ПА,тревоги сильной не было. А в этот раз ПТ выписала феварин, с марта его пью, прикрывала Стрезамом, атараксом, не особо помогало. Теперь выписали сероквель. Я его так и не купила. Пью пока только Феварин (100 мг). Вчера отлично себя чувствовала, отлично спала, проснулась и началась тревога опять, а она продуцирует депрессняк. Короче замкнутый круг, через 1,5 недели в отпуск, а я в прострации, то ли менять феварин, то ли увеличить его дозу, то ли добавть сероквель, чего бы не хотелось, т.к. я его боюсь и отзывы ужасные. У кого из вас какие лекарства убирают хорошо тревогу?

Петрос
Nata444ka

Сообщение было удалено

А почему вы их боитесь? у вас они давно (ЭС), вы до сих пор не умерли и не умрете, так и не думайте о них. Я в прошлый раз сердцебиение и удушье только силой внушения и переборола.