Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Петрос

Кто интересовался у своего ПТ, почему состояние меняется волнообразно, то все спокойно и хорошо,то вдруг опять накатывает? неправильное лечение?
Моя основная проблема, это тревожность,в основном с утра. Проснусь раньше,а живот начинает внутри скручивать как перед экзаменом, потею. Пытаюсь расслабиться-никак. И дальше то отпустит,то опять схватит, а я уже начинаю грустить и отчаиваться,что опять это, начинаю депрессовать, главные страх,что не справлюсь с этим, мало ли как мозг глюканет, страх сойти с ума и т.д.....отсюда и все страдания, если же я себе внушу,что все хорошо будет и я справлюсь, и таблетка поможет или еще чем-то отвлекусь, то и нормально. Вхожу в ремиссию порой до 2-ух недель.

Nata444ka
Петрос

Сообщение было удалено

А сколько по времени пьете и какую дозировку. А меня также:(

Петрос

я пью феварин 100 мг. вечером, 3 года назад пила Ципралекс, дозировку не помню, но наверное 10 мг. Такого вообще не было........

Петрос

Пью я марта, сначала 50 мг + стрезам. Потом стрезам заменили атараксом, теперь вот сероквель выписали 1,5 месяца назад, но я побоялась, пью только феварин. Хотя в прошлый прием врач выписала рецепт на ципралекс, типа может на нем тревога меньше будет, но я как-то решила сама за себя взяться,вроде получалось, как мне не хотелось сероквель этот. А теперь вот и не знаю....в моменты когда совсем плохо, сосу феназепам.

Лена
Ташка

Сообщение было удалено

про повышение иммунитета при ПА прочитала в одной из "умных" книг,я их штук 30 прочитала,кажется,это Курпатов объяснял в каком-то из своих многочисленных изданий

Ташка
Петрос

Сообщение было удалено

У меня тоже ведущий симптом в этот раз дикая тревога. Пью золот и сероквель уже 3 мес, тревога уменьшилась но состояние волнами, когда хорошо чувствую себя на 70% из ста, когда плохо то чуть лучше чем до начала приема ад. Особенно реагирую на смену погоды, потепление, осадки. Оюбой ад снимет тревогу если уйти в ремиссию или близкую к ней. Может попробовать дозу поднять вам, Заход на ц тоже тяжелый, я пила его два раза предыдущих. А от феназепама есть зависимость и привыкание, я ощутила это на себе, больше не хочу его пить. Если брать феназепам или сероквель то лучше тогда уж сероквель. В какой дозировке вам его назначили? Хотя с сероквеля я еще слезать не пробовала, но думаю будет тяжело, чувствую что без него уже не могу заснуть.

Петрос

Сероквель 12,5 на ночь

Петрос

ТАк у меня и без сероквеля волнами, бывает вообще нормальный человек недели 2...Феназепам за 5 месяцев выпила 1 пластинку, ну ил шт. 12. Мне через неделю в отпуск улетать, а здесь такие траблы,то ли переходить на Ципру, то ли остаться на Феварине....про сероквель вообще молчу...

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

Я тоже этот вопрос обсуждала с пт и не с одним. У меня возраст поджимает. И пришла к выводу что буду беременеть на ад. Так как велик риск что понадобятся ад во время беременности, и заход на них во время беременности это намного хуже и черевато выкидышем или замершей. Даже если предположить что лежать всю беременность и родить без ад, то после родов на фоне гормональной перестройки шарахнет хорошо так послеродовая депрессия. Мой пт не против моей беременности на ад. Очень жалею что два раза слезала с ад ради беременности, нужно давно было рожать на ад, сейчас бы уже давно родила и пила бы себе ад дальше.

Ташка
Петрос

Сообщение было удалено

Ну за неделю до отпуска я бы не стала менять ад, а то черевато тем что останетесь дома либо весь отпуск проваляетесь.

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

у меня сейчас вообще какой-то кризис в отношениях... Я уже не понимаю, надо мне ребёнок или нет. Всд чтоли шалит, но настроения ноль(((

Петрос

Я тоже думаю,что менять АД опасно, но чем привести себя в норму? Сероквелем?

Любовь
Тамара-Тамара

Сообщение было удалено

Вот и у меня случился рецидив после выпитого на свой др. Выпила немного, но потом болела сильно голова, а потом и все симптомы депрессии вылезли. Хотя на таблетках позволяла себе выпить шампанского на праздник и ничего. Все теперь вообще пить не буду.

Петрос

Сегодня выпила на ночь половинку тералиджена. Спала хорошо, а сейчас еле еду на работу, такая апатия и тревога (((((

Гость

Девоньки у меня сегодня состояние нечтояние погода под косила хожу как пьяная ужас какойто откат может или погода?

Петрос

Я не знаю, я 3 недели о этого себя хорошо чувствовала, а с прошлой субботы все как назад вернулось, как-будто не пила я лекарств 5 месяцев((((((((( На работе выпила половинку феназепама и вырубило на час, сижу за компом и глаза закрыты,снятся сны дурацкие((((( Вчера врачу написала, с просьбой посоветовать, он не ответила,по смс она видите ли не отвечает.......

Оля-ля
Петрос

Сообщение было удалено

А почему и во 2ой раз не стали пить ц. если он вам впервый раз помог?

Петрос

Потому как врач выписала сразу Феварин, сказала,здесь нужен он.

arlen

10 дней на 15 мг . Чувствую себя намного лучше.

Анатолий
Виталий

Сообщение было удалено

Здравствуйте Виталий,как с Вами можно связаться

Ташка
Петрос

Сообщение было удалено

О, прямо как у меня!!! Сегодня тоже плохо, слабость, может погода??? Потеплело резко.

Ташка
Петрос

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает чем!!! Я вот уже думаю врача поменять, думаю даже сходить к двум- трем... посмотреть что они назначат... Ну три месяца уже лечусь, уже должна хоть более менее себя чувствовать!!!

Петрос

Виталий, а что думаете по моей ситуации, менять феварин на ципралекс? Добавлять сероквель?

Гость

Девчули как жару переносите?мне что то совсем плоховато

Nata444ka
arlen

Сообщение было удалено

Пьете ципралекс? Сколько пили 10 мг? Какие были ошущения? Какие симптомы ушли?

arlen
Nata444ka

Сообщение было удалено

4 мес была на 10 мг.Тревога ушла на10 мг .На 15 мг прошла апатия ,выравнивается настроение.

Дмитрий

Помогу сформировать вашу домашнюю аптеку, лекарства заказываю в Европе. Выходит дешевле ок30% от наших аптек и действующие вещества там именно в том количестве в котором указано.

arlen
Дмитрий

Сообщение было удалено

а что можна АД купить в Европе без рецепта ?

Гость
arlen

Сообщение было удалено

https://vk.com/id395496100

Ташка
arlen

Сообщение было удалено

не ведитесь на рекламу! Да и сомневаюсь что там дешевле! Лекарства покупайте в аптеках!!!

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

А мне как температура перестала повышаться, наоборот полегчало!!! Но все как- то хуже чем было 2 недели назад!

Ташка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мы не пьем отечественные ад! Так что с веществом указанным и его количеством все в порядке! А чеки выдаете?

arlen
Ташка

Сообщение было удалено

да я и не ведусь. Я 17 лет живу в Германии. Никто без рецепта АД в Германии не продаст !!!

Петрос

Что-то не очень состояние, мне в отпуск, а я психую, как-будто лекарства и не пью никакие, тревога эта чертова!

Оля-ля
Петрос

Сообщение было удалено

Скорее всего вы переживаете перед поездкой. Волнуетесь за самочувствие в дороге и на отдыхе. Об этом волнуются все люди, что уж говорить о тревожных личностях как мы? Попробуйте настроиться на позитив. Смена обстановки, новые впечатления ,думаю ,пойдут только на пользу)

Любовь

Вчера Подняла до 10 . Как-то вчера было уже не очень. Сегодня тревога. Вы равняется или нет уже и не знаю. Пью уже 3 недели. 2.5, потом 5, потом 7.5. Вчера 10 мг. Первый раз как-то кажется быстрее помогло. Уже сомнения что второй раз может не пойти.

Петрос

Бывает второй раз не идёт лекарство, мне так врач говорил. Хотя у вам слишком маленькая доза. 10 мг, это по -моему начало терапевтической, накопится недели через 2 эффект только.

Ташка
Любовь

Сообщение было удалено

Препарат все- равно будет работать, просто второй раз может не вывести в ремиссию, прийдется еще что- нибудь подключать, но улучшения в любом случае будут! Возможно и доза нужна будет больше. Вы только первый день на 10 мг, конечно еще самочувствие будет плохим!

Петрос

Прочитала Курпатова, только расстроилась((( Оказывается депрессия-это и есть эта тревога и все остальные симптомы, от нарушения сна и аппетита,то мыслей о самоубийстве. Ужас какой-то, страшно стало,аж вспотела вся(((((((((

Дашуня
Виктория

Сообщение было удалено

наташа

Мне пришлось уволиться с работы не могла находится на рабочем месте! это был кошмар.сейчас чуть легче но место занято увы.

Виктория как чувствуете себя, сейчас?

Ташка
Петрос

Сообщение было удалено

Я может не правильно делаю, но стараюсь не читать про депрессию, невроз и тд. Когда читаю расстраиваюсь, вспоминаю, на себя перекладываю.

Петрос

Наверное и правда не стоит, прямо сгустились тучи, я понимаю, что это опасная болезнь, но когда перекладываешь на себя-вообще страшно. Врач посоветовал не взирая на отпуск пить ципралекс и прикрывать атараксом, а также сероквель по 1/4 на ночь.

Любовь

Девочки а сколько надо прикрываться? Пила эглонил было лучше бросила опять тревога. 3 день на 10 мг эсциталопрама. Терпение кончается . Иногда хочется любым способом избавится от этого состояния.

Любовь

Девчонки кто есть из сибири, а в частности новосибирск.

Петрос

ТАк пейте Эглонил, зачем бросили?

Любовь

Девочки. Пью этот раз Эсциталопрам канон . Все время пила селектру. Может таблетки сильную побочку давать. Мне плохо. Хочется сделать что-нибудь с собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь
Петрос

Сообщение было удалено

Мне эглонил Виталий сказал пить , а сколько времени не знаю. Говорят его долго нельзя пить. Сегодня выпила.

Петрос

Так вы пейте,что врач назначил очно, или вы не ходили. А так все АД дают в первые недели такую побочку, как усиление тревоги и депрессии, для этого их и прикрывают. Если эглонил помогал,то и пейте его.

Ташка
Любовь

Сообщение было удалено

Держитесь!!! А я стараюсь всегда пить оригинальные препараты, ципралекс например, даже не смотря на его цену. Вполне может быть что разница в разных фирмах чувствуется. Может пока заходите купите оригинальный ципралекс, а потом как зайдете перейдете на селектру или эсциталопрам и тд. И пейте эглонил пока заходите. А то дозу повысили а эглонил бросили... конечно плохо будет!

Danvi
Любовь

Сообщение было удалено

Я пью Эглонил полгода уже, довольна.