Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Я боюсь того же самого. Когда с целой перешла на половинку, немного колбасило, я была готова вернуться на полную дозировку. Потом стало легче. Но бросать совсем, месяц жить нормально, а потом испытать еще раз муки захода на АД я не хочу. Но и пить АД без назначения тоже неправильно. Замкнутый круг
Оля-ля. Мне очень плохо. Плачу, мечусь, мысли ужас. Жалею очень что бросила.
Сообщение было удалено
Любовь, терпение и время сейчас ваши помощники. Может стоит прикрыться чем то пока не станет легче? Я вот тоже без ц. месяц и до этого месяц на 1/8 через день. Состояние переменчивое. Прошлую неделю вообще лежала. На этой делаю домашние дела, а вечером выхожу гулять. Пока надеюсь на улучшение, но если будет хуже однозначно буду пить ад.
Сообщение было удалено
Любовь, держитесь, пожалуйста, совсем скоро будет легче
Девочки ! Прикрыться чем? Виталию звонила сказал пить эглонил правда не знаю для чего. Дневного транквилизатора у меня нет только феназепам. Заварка и при чём я сама вновь зашла на таблетки. Врач отменил. Ей бы в мою шкуру залезть.
Сообщение было удалено
Эглонил нейролептик на форумах читала многим помогает. Только повышает пролактин. Я как то пила неделю потом ровно на неделю месячные позже пришли. Попейте феназипам хоть по 1/ 4 если так невмоготу.
День добрый уважаемые форумчяне, я тут новенький. Имел дело с па и вследствие чего прием ципралекса, если кому то интересна моя история, то могу подробно рассказать.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, расскажите конечно.
23 февраля 2016г меня капитально накрыла па. Не знав на тот момент что это такое, я думал что начал сходить с ума. В общем сидел я дома 2 месяца, перестав ходить на учебу(агорофобии не было), гуглил все что только возможно и в итоге узнал про па, гтр, окр и тд. В апреля сдался и пошел к платному психотерапевту в Москве. В общем назначила она мне ципру, атаракс и тиаприд.На след день я принял весь этот набор по схеме и вроде ничего не поменялось, но на утро был полный треш, тревога просто зашкаливала по сравнению с до лекарств. В общем мучения лютые были 1-1,5 недели, после стало как до приема лекарств. Спустя месяц пошли первые улучшения, спустя 2 состояние стало удовлетворительное, сп 3 состояние было лучше чем до болезни, тк всю жизнь была легка соц. фобия, которая вследствие Ц почти исчезла. Отменил примерно в начале октября, резко, без совета псих.терапевта, так как был у нее всего 3 или 4 раза( последний в конце мая). Месяц было все прекрасно, но после день рождения друга и выпитого алкоголя опять накрыла тревожнось, не такая сильная, но приносящая дискомфорт. И вот встал вопрос если начать принимать его снова, будет ли результат? (Извиняюсь за сумбурность рассказа и орф. и грам. ошибки)
если что энтони это я , зарегался просто.
Сообщение было удалено
Сама я пила ц. первый раз правда втечение 3х лет 7.5 мг. Но за это время много перечитала про нашу болячку. Думаю ц. вам поможет и во 2ой раз, но это решать врачу. Здоровья вам.
Энтони, а в какой дозировке пили ц.? Удивляет, что сошли резко без синдрома отмены.
пил первые 2 дня по 5, далее по 10мг все время лечения. атаракс по целой 4 раза в день, тиаприд по пол табл 3 раза в день и целую нан ночь. тиаприд сам себе отменил через 2 месяца, атаракс и ц отменил совместно, к атараксу и по сей день иногда прибегаю, но редко. на мой взгляд не самый эфективный транк, бензо никогда не пробывал. пил пару раз фенибут по 10 дней примерно, эфект был, но не вау, и то, только у латвийского.насчет синдрома отмены: при повороте головы сильное, но краткосрочное головокружение и типа как все пишут мурашки по мозгу, меня это не особо напрягало, поэтому считаю что синдр. отмены у него лайтовый. неделю где то длился, а через 2 полностью сошел на нет.
Энтони. Я сама второй раз захожу. Состояние плохое. Первый раз лучше заходила. Появляются мысли вдруг теперь не поможет. Месяц постараюсь выдержать-потом делать выводы. Девочки спасибо всем за поддержку. Сегодня вроде легче. Выпила на ночь 1/4 амитриптилина по совету Виталия.
И еще девочки. Во время приема ад я по праздникам пила шампанское, все было нормально. А вот после отмены 9 июля на свой др выпила немного. И на утро начался такой разколбас. И до сих пор. Так плохо что пришлось сесть снова на ад. Теперь на алкоголь забила даже на Новый год буду пить детское шампанское. Может совпало у меня с приемом алкоголя рецидив. Но так случилось.
Сообщение было удалено
А напишите, пож- та, симптомы. Просто " расколбас" бывает очень разный у разных людей. И сколько вы были без ципралекса до 9 июля и шампанского?
Без ад я была месяц, полтора. Не запомнила когда выпила последнюю таблетку. В течении этого месяца были головные боли, но я справлялась. Пила фенибут. Иногда помогало. Но вот 10 июля были жуткие головные боли. Налгезином сняла. Но потом началось-тревога,тоска,по утрам ужасное состояние, дальше уже и жить не хотелось. Решила снова заходить на ад.
Девочки, милые! Верьте -вы вылечитесь. У меня была ремиссия 12 лет. Причем полная, я обо всем даже забыла на это время. Чем лечили не знаю, так как было втечении нескольких лет рецидивы, ложилась в отделение неврозов при психбольнице. Таблетки там давали, а потом я ездила на приемы и мне домой давали. Таблетки не были подписаны. Это был 1993-1997 годы. И вот 7 лет назад меня опять накрыло. В ремессию выходила на полгода и все. Мне 54 года. Девочки а вы молоды и все у вас пройдет. Хотя у меня тоже надежда еще есть хоть малюсенькая.
Сообщение было удалено
Любовь, спасибо за пожелания, все у вас тоже будет хорошо! Не все тут молоденькие - мне 57 лет, есть достаточно взрослых людей)
Сообщение было удалено
А разве у ц есть синдром отмены??? Я резко бросала, синдрома отмены не было, просто через пару месяцев начало опять медленно накатывать, но это не синдром отмены.
Сообщение было удалено
Любовь, а ремиссия не была после родов например? Я все еще тешу себя надеждой что вот когда наконец рожу, на фоне гормональной перестройки будут улучшения...
А вообще в полное излечение я уже не верю... желаю только уйти наконец в ремиссию... я с февраля в состоянии обострения, уже сколько можно, устала...
А мне 33 года и мне кажется что до 50 я не доживу такими темпами, и на таких таблетках постоянно... и прекрасно понимаю тех кто в ремиссии и боится бросать ад! И не надо их бросать если они помогают хорошо, нет проблем со здоровьем ( печень, почки...), не набрали на них 50 кг, не планируете беременность... да ну лучше пить их всю жизнь, для организма полезнее будет, чем хотя бы 2 месяца ада этого!!!
Ташка. Да. Когда я забеременела надобность в таблетках отпала сама собой. Я и не заметила как. Полностью без таблеток и в отличном психическом состоянии я прожила 12 лет. Родила я дочь в 36 лет. И в 47 лет вернулось все, под воздействием психотравмирующего фактора.
Danvi. Может у нас тоже гормональная перестройка организма. Какая у вас история? У меня сейчас без всяких психотравмирующих факторов депрессия, по утрам вообще встать не могу, потом начинаю себя изъедать , что не делаю ничего, жизненных сил нет. В это время на себя злюсь- начинаю плакать до истерики.
Сообщение было удалено
Может и гормональный сбой... У меня психотравмирующей ситуацией было попадание в больницу с болезнью кишок, боялась сначала операции, потом рецидива болезни, некоторые симптомы оставались и я была в тупике, не зная, что мне делать. Страхи- страхи- тревога- депрессия. Лечилась в Москве в центре психич здоровья целый месяц. Сейчас на ципралексе 12.5 мг и эглониле 0.25 мг, думаю до конца года оставаться на этой дозе ципралекса. Читаю про ужасы отмены , пугаюсь...
Сообщение было удалено
А эглонил сколько по времени пьете ? И сколько его можно пить? Мне Виталий сказал по 1/4 пить, а сколько по времени не знаю.
Ребят, читаю вас, какие вы сильные! Я уже три года решиться на АД не могу. Симптомы приходят/ уходят- весело, но привыкла. Единственное, что за три года ни разу не прошло- это глаза( Они постоянно болят , давят их . И картинка в целом не естественная(((
Ну вот боюсь, мало у кого такой симптом есть, не знаю , связан ли он с психикой...
мы не сильные ,у нас просто не было выбора .Если вы 3 года думаете пить Ад или нет, значит у вас не всё так плохо
Сообщение было удалено
на самом деле не очень хорошо. Например, месяц ломит, сводит, горят руки. Потом это проходит, начинается то же самое с ногами, да так, что ходить не могу, потом голова и т д. Психосоматика постоянно через что-то проявляется. Единственно, что не довожу до ПА, хотя они бывали. Многие и этого не терпят, хватаются за таблетки. А я так и живу. Пробовала амитриптилин-не подошёл, поэтому боюсь снова подбирать(
+ в сумерки проблематично на улицу выходить, вообще в глазах ж... и в пасмурную погоду.
Сообщение было удалено
Danvi, здравствуйте! Хочу поинтересоваться, как Ваша экстросистолия? Не прошла на фоне приема Ц? У меня без изменений :(
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,такое состояние может быть( если болят глаза и давит на веки) микроаденома гипофиза , и она может давать симптомы ПА .
Не хочу вас пугать просто дообследоваться надо .Из личного опыта.
Сообщение было удалено
ну так МРТ ГМ показало б?
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос?
Добрый вечер! Я пью ципралекс уже больше 13 лет! Два раза пыталась "спрыгнуть", но снова возвращалась! 5 лет назад прекрасно выносила долгожданную беременность! Думаю, буду принимать его пожизненно, если что-то новенькое не придумают
Сообщение было удалено
Ольга. А когда вы спрыгивали насколько хватало хорошего состояния?я вот спрыгнула и через месяц все вернулось. А вторичный заход -жуть тяжелый у меня. Но всё равно думаю - попью и опять буду пытаться, так как получалось у меня 12 лет жизни без таблеток.
Сообщение было удалено
какое обследование нужно ещё?
Пью ципролекс неделю..Полтаблетки в день. Первые 3 дня были ужасны.. Трясло целый день. Потом пару дней утром тревога.. Сегодня уже утром нормально. Врач сказал, что через неделю надо переходить на 10 мг. Это обязательно? может остаться на 5 мг, если уже чувствую улучшение? Боюсь потом,что залезу на большую дозу и не смогу слезть.. Всю жизнь не хочется сидеть на таблетках.
Всем привет! Последние дни очень плохо.:( Пульс скачет: то низкий,то учащается. Резкое головокружение,экстрасистолия. Страх,тревога. На 10 мг. Не знаю почему,становиться ,со временем,хуже,а не лучше. Четвертый месяц, а становиться хуже. Я а отчаянии:(( Голова,как ватная. Па пробиваются. Боюсь,уже, и пить дальше. Бывают предобморочные состояния,что очень пугает.... Я в тупике. Руки опускаются.
Сообщение было удалено
Нет, экстрасистолия моя со мной), она была и до приема ципралекса, и в 20 лет, короче, всю жизнь, ничего не прошло, принимаю ципралекс полгода, последние три месяца на 12.5 мг
Сообщение было удалено
Эглонил принимаю полгода вместе с ципралексом, дозы меняла, сначала 50+50 мг= итого 100 мг в день, последний месяц была на 50 мг, сейчас на 25 мг. Эглонил пьют недолго, типа месяц. Я пью долго, при отмене возвращались симптомы.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! А если еще и весело, как пишет автор, то вообще не о чем думать- все прекрасно!
Сообщение было удалено
У меня такие перебои бывают,что жутко становится! Через каждый 2-4 удар сердца. При чём,как при низком пульсе,так и учащенном. Кажется,что,всё, капец. Голова начинает "ехать". Боюсь,даже,пошевелиться. Danvi! Мне,просто,не с кем поговорить об этом. Как Вы их переносите? И,как ощущаете их?
Сообщение было удалено
Что то принимаете от экстрасистлии? Как снимаете приступы?
Здравствуйте. Продаю в связи с окончанием лечения новый, оригинальный препарат по цене гораздо меньше, чем реально стоит: РЕМЕРОН 30 мг 30 таблеток 3 упаковки. Производство Нидерланды. Годен до 2020 года. Приобретали зарубежом. Обращаться на почту yana5591@mail.ru
Сообщение было удалено
Сделать МРТ головного мозга и гипофиза с контрастом
Сообщение было удалено
мрт головного мозга делала первым делом, ни один раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если я себя не допускаю до состояния " диван- кровать", этотне означает, что все прекрасно. Выше описывала свои симптомы. Могу выложить, если есть тех. возможность результаты холтеру, с тахикардией в 186 ударов, думаю , тут ни одного человека с подобным не найдётся. Но при этом все равно боюсь ад.
[quote="Галя"]мрт головного мозга делала первым делом, ни один раз[/quote
МРТ гипофиза с контрастом
Сходите до офтальмолога
Привет всем. Пью Феварин с марта в дозировке 100 мг. сначала прикрывалась транками,теперь перестала. состояние волнами. то все прекрасно 2 недели,то опять тревога,депрессия и отчаяние на ровном месте. Врач посоветовала добавить сероквель, но я его боюсь. Также для уменьшения тревоги,которая в основном и мучает-подумали о переходе с феварина на ципралекс. Кто знает,как это правильно делать? И здесь бывает ли еще доктор Виталий?
Сообщение было удалено
У меня при любом пульсе экстрасистолия. В положении лежа , во сне особенно много- 3000 и более, я их чувствую, конечно, но не боюсь. Совсем не боюсь, поэтому и не беспокоят. Я возврата депрессии и ее признаков боюсь. Больше ничего.