Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
При ходьбе или стоянии тяжело удержать равновесие, кажется что можешь упасть. Кстати, у меня цип. тоже этот симптом до конца не убрал, но уменьшил. Могла жить и работать. И вот теперь после схода остался только этот симптом. Пока тяжеловато.
Сообщение было удалено
К своему, он зав отделением псих больницы, пошла по рекомендации. Пока препаратом очень довольна и по цене и по ощущениям. Из побочек, только немного неприятное ощущение в пищеводе, как будто ждёт слегка. Но убрал тревогу, головокружение, мышечную боль и астению. Выпила только 6 таблеток. Видно одного серотонина на Ц мне было мало, никак не вытянул меня.
Виталий Иванович, хотелось бы ваше мнение услышать о Симоде?
Виталий, меня интересует вопрос. Если я вам позвоню и вы назначите какие-либо таблетки, то как быть с рецептом?
Виталий. Я ведь пила ад 2 года. Разве недостаточно. Захотелось сойти. Вес растет. Как сошла сразу заметила снижение аппетита и веса. И чувствовала себя хорошо. Но через месяц вернулись симптомы депрессии-сонливость, жуткая головная боль, а потом и утрення тревога. А ведь мыслей никаких плохих не было.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но думаю ваша дозы была слишком мала что б почувствовать синдром отмены! Я начинала даже соазу с 50 мг, и повышала почти ежедневно на 50 мг. Повышение проходит нормально, а вот понижение...
Мне кажется я к кветиапину привыкаю, уже не так плохо от него, не так нос по ночам закладывает. Очень боюсь синдрома отмены и как я понимаю он очень жесткий. хотелось бы услышать как слезали те кто пил 150 мг и более, но видимо таких нет тут(((
Сообщение было удалено
Любовь, вы начали прием ц. повторно? Если да ,то как ощущения?
Сообщение было удалено
Оля-ля. Да я не выдержала и начала. Но что-то пока плохо. Может мало времени прошло. Тревожность, особенно утром. Ничего не хочется делать только лежать. А когда я лежу я себя съедаю что я такая бесполезная. К вечеру вроде лучше. Делаю домашние дела. Вечером кажется что все полегчало. Но настает утро и все по новой. Надеюсь накопится лекарство и станет лучшем. Пью пока по 1/4 таблетки. А вообще уже жалею что бросила пить хоть бы лето нормально провела. Теперь из-за меня страдает дочь я обещала с ней на Алтай ехать.
Сообщение было удалено
Таша, на душевном равновесии целая,огромная ветка про Прием и о мпну Кветиапина
[quote="Любовь"]Оля-ля. Да я не выдержала и начала. Но что-то пока плохо. Может мало времени прошло. Тревожность, особенно утром. Ничего не хочется делать только лежать. А когда я лежу
Ситуация похожая. Тоже из- за шторрмиловки больше лежу, позавчера терпимо еще на улице себя чувствовала, вчера уже не смогла погулять с ребенком. Посмотрим как сегодня день пройдет. Грустно лежать дома, когда на улице такая хоршая погода(((
девчонки ,какая доза Ципр. кому помагла от навязчивых мыслей ?
Сообщение было удалено
20 мг
спасибо ,буду пробывать повышать до 15 мг, так как состояние не очень
Сообщение было удалено
мое состояние стало нормальным на 15,а на 20 полностью стабилизировалось.
Сообщение было удалено
а на 15 мг долго были ?
Девочки. Пила селектру. Купила Эсциталопрам канон Россия. Стал болеть живот . Как так? Почему?
Сообщение было удалено
Я была на 1/4 пару дней ,5мг дней 8,10 мг месяц ,15мг была 5 месяцев ждала что раскроется и вроде нормально себя чувствовала но с утра все же могли быть тревожные мысли в минимальном количестве и я подняла на 20мг и все пришло в норму, нужно было раньше поднять.
Виталий Иванович помогите! я 2,5 мес на Леривоне 45 мг + финлепсин 200 на ночь; зрение расплывчато и напряжение до конца не уходит. Конечно это лучше, чем раньше(10 мес пила Цип, от па избавил, но появился "депрессивный эпизод тяжелый без психотических симптомов", я УСТАЛА. За 2,5 мес +5 кг, в целом за год +9 кг, это еще больше вгоняет в депрессию. Надеюсь вы не оставите мой комментарий без ответа
Сообщение было удалено
Хороший АД с противотревожным эффектом
Сообщение было удалено
Я не знаю с какого вы города, если с Украины то все просто препараты можно купить и без рецепта или я его вышлю. , если из РФ то в интернет аптеке покупают , или разговаривайте с лечащим врачом пусть меняет лечение, у меня больные с Белгорода и кто туда едет с Харькова , здесь совсем рядом по моему рецепту покупают АД, некоторые АД в РФ дешевле чем в Украине иногда в два раза. так что звоните и уже по ситуации определимся как быть и что делать
Сообщение было удалено
один из самых эффективных АД при ОКР анафранил и феварин
Сообщение было удалено
Леривон как АД не очень активный, но в маленьких дозах 10-15 мг обладает хорошим противотревожным эффектом, действительно на больших дозировках 30-45 есть прибавка в весе да и на маленьких бывает, надо добавлять к лечению АД СИОЗС и уменьшить дозу леривона на ночь, а фенлепсин надо пить утром и в обед по 100мг. А лучше наберите меня по скайпу обсудим контактs на nevroz.com.ua
Сообщение было удалено
Спасибо Виталий, я подняла Эсцитал. до 15 мг. хочу попить недельку- две ,понаблюдаю будет улутшения или нет.
Сколько стоит звонок Вам
Девочки,всем привет! Вчера сидела и резко закрепилась голова,еле добежала до кровати. Такого никогда не было. Была на грани потери сознания. Померила давление-164/102. От испуга. В течении 10 минут все нормализовалось.Пью 10 мг ципралекса. Пошел 4 месяц. Что это ?! У кого-нибудь было такое?
Сообщение было удалено
Просто позвоните посмотрим что и как
Сообщение было удалено
это наверное какой то мышечный зажим
Сообщение было удалено
Может быть,конечно. .. Я пью циннаризин. Проблемы с шейными позвонками есть серъезные. Может это связано с экстрасистолией... А Ц может давать такую реакцию? Интересно. ..Сегодня с утра штормит.
Сообщение было удалено
У меня на Ц появились головокружения и после отмены были. Сначала пугалась тоже сильно. Все плывет. Сейчас пью другой ад, убрал этот симптом
[quote="Аня"]У меня на Ц появились головокружения и после отмены были. Сначала пугалась тоже сильно. Все плывет. Сейчас пью другой ад, убрал этот симптом[/quote
Аня, а как долго после отмены ц. было головокружение, или вы сразу перешли на другой ад? Кстати какой ад пьете?
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. А было,при головокружении, чувство,что потеряете сознание? У меня первый раз так сильно повело. Очень испугалась. Какой пьете сейчас ад? У меня агорафобия и тревоги тревоги напряжением.
Девочки! У меня сегодня день рождения.:) Кто-нибудь пил алкоголь (вино) при приеме Ципралекса? Боюсь,а хочется.:( Как себя чувствовали?
Сообщение было удалено
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья желаю. Я отдыхала в Испании каждый день почти выпивала бокал вина ,все было ОК.
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления! :) Выпью! За здоровье всех нас!;)
Сообщение было удалено
Да, страх и паника. Резко, скучала просто кружилась голова, потом как будто комната переворачивалась. Страшно. И после отмены Ц весь год такое было периодами. Это и стало одной из главных причин, принимать снова таблетки. Пью 8 дней Симоду (симбалту), пока очень довольна препаратом
Сообщение было удалено
у меня такое было..стоять в очереди не мог вообще)диагноз был длительная депрессия и па
Сообщение было удалено
ЭТОпробилась ПА но всего 10 мин тк вы принимаете АД такое бывает в процессе лечения даже на фоне приема АД
Снова пью Эсциталопрам . Но пошла вторая неделя, а мне только хуже. Терпеть или надо менять ад?
Сообщение было удалено
Как вы справились? Пили ад, как долго и какие?
Всем добрый день!
Всем добрый день! Пила ципролекс 10 месяц, улучшения были на 70%, врач повысила дозировку 15мг, пью уже неделю, были небольшие побочки при повышении, но уже в первый день после повышения голова стала ясная. Врач сказала пить ещё 2 недели, а там примет решение или на этой дозе останемся или повысит
Сообщение было удалено
Виталий!
Спасибо за ответ! Я поняла. Сразу все не уйдет. Нужно время.
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос. Вернее, дилема. Я пью Селектру (аналог Ципралекса) уже два года, состояние, ттт, нормальное, врач сказала отменять таблетки, а я босюь!! Это мой уже третий курс АД, после отмены возвращается жесточайшая агорафобия с невозможностью перемещаться по улице. Я не хочу повторения того ада. С одной таблетки перешла на половинку и пью сама. Замкнутый круг. Сколько по времени можно пить АД?
Сообщение было удалено
Сегодня читала цитаты доктора Горбатова. Там по этому поводу написано, что ад надо пить в терапевтической дозировке 6 мес- год. А потом на поддерживающей 1.5 - 3 года.
Сообщение было удалено
Моя врач отменяет таблетки после 9-12 месяцев хорошего самочувствия. Мне просто страшно опять скатиться в тот ад. Пью их самостоятельно месяц. А что дальше?..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поговорите с врачом может она разрешит побыть хотя бы на 1/4 годок
Сообщение было удалено
Я просила ее подождать с отменой, но она сказала, что не видит причин не отменять. А я физически ощущаю, что не готова к отмене. Смысла идти к ней нет, потому что ничего нового она не скажет..
Не отменяйте, если не уверены. Я бросила в мае. Теперь мне так ПЛОХО, что хоть в петлю лезь. Начала снова . Облегчения пока нет. Пила 2 года.
Сообщение было удалено
Не отменяйте, если не уверены. Я бросила в мае. Теперь мне так ПЛОХО, что хоть в петлю лезь. Начала снова . Облегчения пока нет. Пила 2 года.
Любовь, вам стало хуже после начала приема ад, или состояние пока без изменений? А вообще не отчаивайтесь, уже "плавали" знаете, что со временем серотонин накопится и состояние улучшится.