Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Я пью третий раз, только начала, пока не могу сказать ничего. Но второй раз был по эффективности такой же как первый , 10 мг
Ja toze pju tretii raz, 10 mg
Mne otli4no vse razy pomogaet, daze tretii raz lu4she vtorogo. Edinstvenno, 4to dolgo efekta zdat prishlos, okolo 3 mesjacev.
Vsem uda4i!
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили, у меня ещё нет 3 месяца, подожду ещё месяц тогда. Я тоже здесь читала, что после 3 месяцев эффект заметен бывает
[quote="Гость" message_id="60816244"]Ja toze pju tretii raz, 10 mg
Mne otli4no vse razy pomogaet, daze tretii raz lu4she vtorogo. Edinstvenno, 4to dolgo efekta zdat prishlos, okolo 3 mesjacev.
Vsem uda4i![/quot
Гость, расскажите пожалуйста как долго пили Ц. в первый и второй раз. Как сходили с таблеток? Было ли при сходе плохо и если "да" то как долго и что делали. Какие временные перерывы были между заходами? Меня очень интересует эта тема, т.к. сейчас схожу с Ц. пью 1/8 через день. Тревога пробивается. А мне через месяц выходить на новую работу.
Сообщение было удалено
pervii raz pila v dozirovke 10mg okolo 1 goda, spokoino zakon4ila bez sindroma otmeny za 2 mesjaca, prosto pila po 5mg i vse, 4uvstvovala sebja otli4no okolo goda, potom snova 4ereda stressov, vozobnovilis pristupy paniki. Snova na4ala pit po 10mg, tak pila 7 mesjacev, zakon4ila za 3 nedeli po 5 mg. Vse vozobnovilos dostato4no bystro. gde-to 4erez mesjac, snova pristupy paniki vernulis, Tut ja na4ala le4itsja igloukalyvanijami, joga, psihoterapija, NO ni4ego ne pomogalo. Gde- to spustja 6 mesjacev ne vyderzala i stala pit snova cipralex, vna4ale priema bylo sloznovato, paru raz pila xanax, no ne bylo tak ploho, kak devo4kam s foruma. I vot spustja 3-4 mesjaca sostojanie polnostju stabilizirovalos, apetiit, son, nastroenie-vse super, trevogi ne byvaet po4ti voobshe, u menja teper voznikaet vopros, smogu li ja bez tabletok voobshe? parallelno zanimajus s pshihologom, joga i sport.
Vsem uda4i!
Сообщение было удалено
Проблема наша в том ,что когда мы выкарабкиваемся с этого ада,мы опять начинаем жить по старому ,мы забываем что надо менять характер ,менять мышления- и всё возвращается опять.
Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях; и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения, то сам создает себе драму разрушения.
Этих Фромм.
Сегодня плохо себя чувствую. Тревога,экстрасистолы,апатия. Сына проводили в армию. Тоска. Хочется плакать,но не могу. Очень тяжело.
Добрый вечер. Девочки , милые , нужна ваша помощь! Пью ципролекс 2 мес, прошла психотерапию с врачом , она сказала что я уже в норме . Но пару дней назад мне предстоял отъезд в другой город , за несколько дней до него меня начало трясти , голову сжимает , сильная тревога, пришлось сдать билет и отложить отъезд . Как взять себя в руки и избавиться от напряжения в голове ?
Сообщение было удалено
согласна. Получается, что нам нельзя волноваться и переживать. Но ведь это не естественно, это против природы. Ужасно(((
Сообщение было удалено
волноваться и переживать можно ,только надо по другому всё воспринимать и реагировать . Ну а мы наверное не умеем по другому ,если бы умели ,то здесь бы не сидели.Ну надо надеяться на лутчшее ,что Ад. поможет и все у нас будет хорошо .Никто не сделает нас счастливым ,нужно вытягивать самим себя.
Сообщение было удалено
У нас семейная поездка предстоит в Турцию в сентябре, вот сейчас я точно не полетела бы, я тоже как 2 месяца на Ц. Единственное что успокаивает, что поездка через 3 месяца и до этого времени мне будет хорошо)) я конечно надеюсь на это))
Сообщение было удалено
В норме вы или нет можете судить только вы сами, а не врач, тем более - психотерапевт, эти вообще ничего не знают)). С тревогой какие могут быть путешествия? 2 мес - не срок, минимум 3, а то и четыре мес могут быть показательны. Какая у вас доза? Может повысить?
Сообщение было удалено
Это скорее не путешествие , а переезд , который так или иначе должен в ближайшее время состояться( я пью 10 мг, ну и плюс пришлось обратно гидозепам подключать (
Моя знакомая тоже лечилась как мы, и ей предстояла поездка с дочкой на самолёте, она ужасно этого боялась. Врач ей назначил за 2 недели лечение перед перелётом. Она сказала мне было по фиг, я вообще ни капли не почувствовала тревогу, как полетела без тревоги, так и прилетела.
Сообщение было удалено
Естественно не волноваться и не переживать, а волноваться и переживать это не нормально, тем более что вы своими переживаниями-мыслями ни на что повлиять не можете, неправильное, тревожное- восприятие, мышление и реакция---основная причина тревожно-депрессивных-фобических расстройств. АД помогут полностью или частично, но пока не измените мышление болезнь будет возвращаться с какой то периодичностью. Без психотерапии не обойтись. но кто то сможет и сам это понять и изменить свое тревожное мышление. у кого есть вопросы звоните на скайп пишите контакты на nevroz.com.ua
Сообщение было удалено
Доброго вечера.Изменчивое это нормально, при понижении дозы вам и не будет лучше)Надо потерпеть,организм когда то привыкал к Ад,теперь так же плохо ему если с них сходить.У вас получится,главное не пускать в голову негативные мысли.Я пока по старому,принимаю Ок,в принципе чувствую себя норм.Не давно перенесла операцию в ухе,почти три часа под местным наркозом,на удивление все прошло норм.Так как делала операцию и пила много лекарств то пока отложила сдачу анализа на гормон что мне прописал эндокренолог,теперь вот думаю заняться этим вопросом.
Девочки! Кто начинает, продолжает пить Ц или другие препараты от депры, ПА и др. ! Ничего не бойтесь. Пейте, ищите свою дозировку, ждите 3 месяца до улучшения и входите в ремиссию!!!
Все это лечится. Верьте!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, пью 2 месяца Ц 10 мг, улучшения есть конечно, так как до этого вообще жесть была. Но вот вчера поехали с мужем делать документы и на меня такая тревога нашла это ужас, после этого такая апатия наступила, что уже не вылечусь, хотя в первый раз приёма Ц ни одной побочки не было и через месяц летала. В этот раз даже не знаю.....
Доброе утро,девочки! Как дела? Тревога живет,только,а будущем! Живите ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Люблю вас всех!♡♡♡
Сообщение было удалено
Вам надо брать и ехать,ни в коем случае не идти на поводу у страхов.У меня до сих пор перед поездками или концертами где десятки тысяч людей подобный страх.Весной ехала в Карпаты так неделю нормально не спала,куча мылей,а как в поезде ,а есть ли там врачи и т.д. И т.п. А в итоге в день поездки страха как не бывало,отлично отдохнула.Так и вы просто себя накручиваете.Поверьте,все будет хорошо,а при лечении жить полноценной жизнью просто необходимо,через не могу,через нету сил.
Зоя , если читаете форум, отпишитесь как ваши дела? Я сейчас на 1/8 через день. Состояние изменчивое. Доброго вечера.Изменчивое это нормально, при понижении дозы вам и не будет лучше)Надо потерпеть,организм когда то привыкал к Ад,теперь так же плохо ему если с них сходить.У вас получится,главное не пускать в голову негативные мысли.Я пока по старому,принимаю Ок,в принципе чувствую себя норм.Не давно перенесла операцию в ухе,почти три часа под местным наркозом,на удивление все прошло норм.Так как делала операцию и пила много лекарств то пока отложила сдачу анализа на гормон что мне прописал эндокренолог,теперь вот думаю заняться этим вопросом.[/quote]
Зоя, вы мой "свет в оконце". Когда мне плохо думаю о вас : "Вот человек смог и я смогу!" Очень рада что у вас все норм и огромное спасибо, что всегда отвечаете на мои вопросы, не игнорируете. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья! Ну и конечно здоровья всем форумчанам!
Девочки, когда вы повышали дозу, после какого времени, пью 2,5 месяца цепру, эффект есть, но не такой какой хотелось бы, тревога ещё осталась и па редко, но пробиваются. Здесь читала, что через 3-4 месяца некоторым лучше становилась на 10 мг, стоит ждать или поднимать всё же?
[quote="Гость"]
Девочки, когда вы повышали дозу, после какого времени, пью 2,5 месяца цепру, эффект есть, но не такой какой хотелось бы, тревога ещё осталась и па редко, но пробиваются. Здесь читала, что через 3-4 месяца некоторым лучше становилась на 10 мг, стоит ждать или поднимать всё же?
Если за такое время не было стабильного самочувствия то надо повышаться.Лечебная доза,это когда нет моментов Па,страхов в обыденной жизни.Они могут проявиться в определенной ситуации или стрессе,но если вы на 10мг за такое время не вышли в нормальное самочувствие значит вам она мала,пробуйте немного повышаться.
Сообщение было удалено
Я вот тоже 2 месяца на Ц и тоже по 10 мг пью, состояние тоже день так, два так, вот тоже жду ещё месяц, если лучше не станет, то подниму
Сообщение было удалено
Мне врач сказал нужно сначала на 12,5 повысить, посмотреть состояние хотя бы неделю, если лучше не станет, то потом уже и на 15 можно поднимать
Сообщение было удалено
Зоя, вы мой "свет в оконце". Когда мне плохо думаю о вас : "Вот человек смог и я смогу!" Очень рада что у вас все норм и огромное спасибо, что всегда отвечаете на мои вопросы, не игнорируете. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья! Ну и конечно здоровья всем форумчанам! Если честно,то зашла вчера на форум случайно)))Видимо шестое чувство)))Вы обязательно все сможете,другого выхода у нас нет)))Каждый из нас ищет свои пути борьбы с данным недугом,прощупывает,ищет варианты.И я верю что каждый из нас справится.Теперь я знаю насколько мы сильные,ведь пережить этот Ад это уже столько значит.Я научилась встречать Па лицо к лицу,не подогревать их паникой.Я сказала себе что все будет так,как должно быть и мои нервы тут не помощник.Учусь каждый день быть другой,спокойнее,относиться к вещам пофегистически,мы взяли квартиру под выплату,много денег уде внесли,много еще вносить.До этой болячки я бы не спала это год,а сечас сама себе удивляюсь,даже не думаю ни о чем,квартира строится,деньги потихоньку платим,никаких нервов и переживаний.И я говорю себе,я молодец.Посему говорю вам и всем,мнительные и переживательные люди способны изменить себя,сама этому пример)))Посему в помощь таблеткам меняемся и сами,без этого никак)))
Сообщение было удалено
Я например вышла в ремиссию именно на 15,побыла на них месяца 3-4а потом опустилась к 10 и так еще с пол года была,чувствовала себя хорошо.Очень важно еще и не спешить сходить с Ад, так как можно сделать себе только хуже,на горьком опыте проверено)
Сообщение было удалено
А вы тоже сначала до 12,5 подняли, а потом уже на 15 перешли или сразу с 10 на 15?
Сообщение было удалено
В певый раз дня 3-4 была на 12.5 а потом на 15.Во второй раз сразу 10 на 15.
Сообщение было удалено
Побочки были, когда повышали дозу? Извините что много вопросов задаю)
Сообщение было удалено
У меня была только тошнота и сонливость.
Сообщение было удалено
Зоя это не та ли Зоя из Киева, которая забеременела на Ц 3-4 года назад?????????
Сообщение было удалено
Конечно та)))Через месяц моей лапушке 3 годика))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответы) Подожду ещё месяц, если изменений не будет, буду повышать однозначно
Сообщение было удалено
Натали приветик) как ты себя чувствуешь?
Привет всем, меня сегодня колбасит, тревога ужасная, выпила пол таблетки феназепама, но не помогает, что делать? Вот тоже думаю нужно поднимать дозу уже 2 месяца на ц но, чем дальше тем хуже. Хотя один момент было улучшение
Состояние как в начале приёма, снова пропал аппетит и ничего не радует
Добрый день девочки!!! Принимаю ципралекс 10 пятый месяц. Все более менее нормально, но начала давить голова спереди в висках и легкое головокружение. Может такое быть? Это пройдет? И еще давление низкое 100,110 на 60, 65.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а после какого времени вам стало лучше?
Сообщение было удалено
Через месяц. полтора, а через три вообще все нормально. даже смогла на похорона пойти, до лечения при этом слове у меня начиналась па.
Сообщение было удалено
Ксения, а доза какая?
Сообщение было удалено
Ксюша,здравствуй! Тоже,бывают не очень хорошие дни. Стараюсь не обращать внимания. А меня аппетита, особого,до сих пор нет. Заставлял себя есть. А,так,времени,особо,нет обращать внимания на симптомы. В деревне некогда: кушать приготовь, постирай,погладь,опять,кушать приготовь,печку протопи,хлеб,будет испеки,на огороде прополи:)). Дом родителям купила. Там,еще,вода не проведена,на колодец сходи,воды принеси,грязную вынеси. На два дома:)) И там убери и здесь порядок наведи.Некогда. Только до подушки и спать. Как ты?
Девочки, отзовитесь кто повышал дозу. Как вы пили её, например 15мг? Просто некоторые 10мг пьют утром, а 5мг пьют вечером
Сообщение было удалено
10 мг, пью 2 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя, ты умничка) А моё состояние не очень, вот думаю дозу повышать
Сообщение было удалено
Я 2 месяца пью 10 мг, был момент когда мне стало на много лучше, но теперь несколько дней вернулась тревога и па
У меня тоже сегодня состояние нестояние((
Сообщение было удалено
Поро уйте 12,5 мг на неделю- не бойтесь, побочек не будет, посмотрите, как станет лучше))