Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Алексей

Галина, я работал. И это, наверно, было правильно, так как я отвлекался от всяческих негативных мыслей. Плюс поддержка коллектива (они знают про мое состояние). Без этого дома было бы тяжелее.

гость

Куда все пропали ?

Гость

У меня со стулом есть проблема тоже( у вас как проявляется?

Лена

Наташа,моё письмо до тебя не доходит:((( ты есть на фейсбуке?

Гость

??

Nata444ka
Гость

Сообщение было удалено

Бурчит,бурлит,стул жидкий. Дискомфорт. Иногда подташнивает. Я,уже, 50 дней принимаю Ц. А у Вас?

Мария
Danvi

Сообщение было удалено

Согласна обсалютно. Денви молодец.

Nata444ka
Лена

Сообщение было удалено

Есть:). Ищи Наталию Моисееву,Москва или Реутов (не помню):))

Ксения

Натали, я рада что ты взяла себя в руки. А мы сегодня в гостях были и состояние было не очень, всё время хотелось лежать, не понимаю я, вроде мне было на много лучше, а сейчас после двух месяцев приёма ц мне как то снова не очень. Даже не знаю что и делать ((

Ксения

Как я заколебалась(( Первый заход супер был в этот раз не понятно как то всё ((

Гость

Люди у меня 3 дня побочки стали вылезать, 3 месяца на Ц. У кого так было?

Ташка
Ольга ЛВ

Сообщение было удалено

Ольга, может вам все- таки начать лечение ад? Что говорят врачи, назначают ад? ( может писали где уже, я не помню) По мне если депрессия настоящая была, то она никуда не денется, это биохимические процессы в мозгу. А На АД голова совсем по другому соображает, адекватно. То, что казалось катастрофой становится не важным. Ведь по сути например ситуации на работе - это ерунда, работ может быть много, а мы у себя одни. А что касается замужества... вы сомневаетесь, а это значит что с ясной головой да, можете и пожалеть.

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

Нет, не помогает ничего!!! Ну феназепам снимает конечно, выхывает зависимость и тупой делает голову. Чем пить его лучше уж пить ад!
Не бойтесь попробовать, не поможет бросите. Ну а что делать если вам так мешает это жить?

Ташка
Nata444ka

Сообщение было удалено

У меня было так все 2 раза приема Ц, когда была ремиссия и когда не было. Пришлось мириться с этим, хоть и трудно, но лучше чем невроз с па.

Ташка
Ксения

Сообщение было удалено

Я тоже пила 2 раза, второй заход был гораздо тяжелее, поседела за одну ночь! И доза во второй заход понадобилась больше.

Ксения

Ташка а какая доза у вас была на втором заходе и сколько месяцев вы пили Ц во второй раз?

Лена
Nata444ka

Сообщение было удалено

Очень много Моисеевых Наташ из Москвы,которая из них ты?)))

Nata444ka
Лена

Сообщение было удалено

Красивая :)) Лучше ,давай я тебя поищу? А вайбер у тебя есть на телефоне? Напиши свои данные

Nata444ka
Ташка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,Таша! Не буду обращать внимания.:)

Nata444ka
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюша, здравствуй! Ты знаешь,откаты на любом преппарате бывают. Это нормально. Значит,процесс идет. Неприятно,но это надо принять и расслабиться. А меня,сейчас,такая же история. Но, а не хочу делать из этого трагедию и волноваться по этому поводу . Живу,как обычно. Пусть работает!;) Я не буду ему мешать:)) Это,как и в работе с психологом. Сначала страх и недоверие. Потом эйфория от положительных сдвигов,потом откат,потом ,опять,улучшение и т.д. Пока,состояние не стабилизируется. Когда процесс проходит ,именно,так я,лично,знаю,что все идеи ,как надо и будет положительный результат. Прими!!! И будет все нормально!

Nata444ka

Девочки! Всех с праздником Пресвятой Троицы!!! Счастья,здоровья,семейного благополучия всем,всем,всем!!! Бог в помощь!!!♡♡♡♡♡

Nata444ka

Сначала прими — потом действуй. Что бы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом.

Экхарт Толле

Danvi

Ната444ка, спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником Троицы!
И за цитату спасибо, будем принимать моменты нашей жизни, как союзников))

Лена
Nata444ka

Сообщение было удалено

ой,девочки,я не пользуюсь вайбером,я осталась где-то там,в прошлом веке:))) Ищи меня на фейсбуке: Елена Кучерук,Житомир,на фото-я на фоне большого окна с белыми занавесками,,,заходи:)))

Danvi
Мария

Сообщение было удалено

Мария, спасибо за поддержку)). А может расскажете свою историю? Как заболели, какие симптомы, как сейчас самочувствие, что принимаете?

Ксения

Молодец Натали, раньше я тебя подбадривала, сейчас ты меня)) как хочется уже жить полноценной жизнью как до этого. Попринимаю ещё месяц 10 мг, как раз 3 месяца получится, а потом уже посмотрю на состояние, если не изменится, то придётся повышать дозу

Nata444ka
Лена

Сообщение было удалено

Леночка! Пошукаю! :))

Nata444ka

Есть то, что есть. Наблюдай за тем, как ум создает ярлыки и как происходит их раздача, как непрерывное пребывание в суждениях создает боль и делает тебя несчастным.

Отслеживая механизмы работы ума, ты отходишь от стереотипа сопротивления и, тем самым, позволяешь настоящему моменту быть.
Это состояние дает тебе возможность чувствовать вкус внутренней свободы от внешних обстоятельств, вкус состояния истинного внутреннего покоя. Тогда просто наблюдай за тем, что происходит, и при необходимости или по возможности- действуй.

Сначала прими - потом действуй. Что бы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом. Это магическим образом преобразит всю твою жизнь.

Экхарт Толле «Сила момента Сейчас»

Настя

Третий год болею тревожным расстройством , с ПА и гипервентиляцией( как основной симптом) , сейчас начала третий раз пить ципралекс( предыдущие два раза он мне очень помог, но один раз бросила из за беременности, второй раз по глупости) ребят, пью 5 день, тревога нереальная, утром встаю с пульсом 130, днём вроде полегче, к вечеру тоже легче, но сегодня наоборот , утро было более-менее, а весь вечер задыхаюсь . Сколько дней у вас было усиление тревоги? Пью фен по пол таблетки от 0,5. Это мало совсем?

Лена
Nata444ka

Сообщение было удалено

Наташа,ты столько интересной литературы знаешь,,,,ну вот как тебя угораздило так "попасть?"-:)))

Nata444ka
Лена

Сообщение было удалено

Я,вообще то,психолог:). Со всеми бывает! И климакс ранний сыграл не последнюю роль. А приходом климакса вегетатика совсем разбушевалась. Гормоны не пошли,началась аллергия,стало,еще,хуже. Тут я и поняла,что надо пить ад. Врач посоветовал Ц. Ад пью первый раз. Но,знаю,что волшебных таблеток небывает. Ад снимает острый период,приводит вегетативную нервную сиситему,а более-менее,нормальное состояние. Но,НЕОБХОДИМО работать над своим мышлением и отношением ко всему происходящему. Учиться принимать все,сто с тобой происходит. Бороться бесполезно и вредно,а этом случае! Только,когда,по-настоящему перестанет сопротивляться этому,только,тогда,начинается путь к стабилизации. Многие делают огромную ошибку,думая,что наступит день,когда станет все,как РАНЬШЕ. Нет,это вредное заблуждение. Мы все меняемся и так,как прежде не будет никогда. Принмай,а потом действуй. Только принятие. Только это снизит тревогу. Вот так;)

Гость

Народ как вы себя чувствуете? У нас погода меняется каждый день и я как пьяная хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже реагирую на погоду сильно, головные боли бывают

Здравствуйте! 2 месяца назад после стресса начала мучать тревожность, нервное напряжение, страх беспричинный, особенно вдали от дома. Пила травки успокоительные, не помогало, тревожность нарастала, доходило до того что бегала по дому, не находила себе места, меня трясло, казалось что схожу с ума. Обратилась к психиатру, назначил фенибут и атаракс. Первые 6 дней эффекта не было совсем, тревога зашкаливала, а еще ездила в таком состоянии на работу. Потом стало чуть лучше, но тревога не прошла полностью. Пила я месяц. Под конец месяца к тревоге добавилась апатия, слабость, чувство беспросветности и безысходности. Психиатр отменил атаракс и фенибут и назначил ципралекс по 5 мг. Пила я его 5 дней, никаких изменений не заметила. Через 5 дней врач увеличил дозу до 10 мг, в такой дозировке я пью его 4-й день и начался ад. Тревожность усилилась многократно, хочется бегать и кричать, внутреннее напряжение, кажется взорвусь, не нахожу себе места. Не ем почти ничего, головокружение, тошнота, апатия и нежелание жить, ничего не интересует, все раздражает, хочу лежать и не общаться, а завтра на работу, от одной этой мысли в дрожь бросает. Врач посоветовал добавить атаракс, но это не помогает, не уменьшает тревогу, пробовала фенибут - эффекта ноль. Что может снять тревогу? Феназепам и подобное не могу принимать - я от феназепама как-то сутки проспала, а мне надо на работу и вожу машину. И как долго продлится этот ад? Я имею ввиду усилившуюся тревогу.

Настя

Девчонки, кто задыхался??? Ципралекс помог?

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,Вы с России или Украины? на Украине есть дневной транк-гидазепам,в России-грандаксин(тофизопам),адаптол(мебикар) есть везде- это всё противотревожные средства,которые можно совмещать(ну понаблюдав за собой денёк) с вождением

Лариса
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,не переживайте сильно,у меня было всё тоже самое,всё пройдет,восстановиться,медленно где то через 1,5 месяца стала замечать улучшения,а сейчас берите отпуск (это обязательно),чтобы Вас меньше всё напрягало и раздражала,работать всё равно не сможете,мне даже пришлось уволиться....

Nata444ka
Юлия

Сообщение было удалено

Юля! Я согласна с Ларисой. Лучше взять отпуск. Мне выписывали дневной Ирану релиум,от него не хочечтся спать. Это тот же самый гедазепам и деазепам. Без них,вряд ли , обойдетесь. Надо перетерпеть. Лучше станет однозначно,но по позже. А,вообще,такая реакция говорит о том,сто преппарат работает.

Nata444ka
Nata444ka

Сообщение было удалено

Ирану*:)) РЕЛИУМ

Виолетта

Состояние дереализации очень часто сопровождает вегетативные приступы, т.е. панические атаки. Дереал в большинстве случаев убирается в первые 3 сеанса гипнотерапии, совмещенной с фармпрепаратами. И жаль что многие имеют негативный опыт работы с психотерапевтов. Не помогает не потому что психотерапия ерунда, а психологи - недоврачи, как здесь писали, а потому что те к которым обращались просто не умеют работать. Капание в прошлом приведет лишь к увеличению тревоги. Психолог должен в первую очередь снизить напряжение и начать менять мышление сейчас и на дальнейшее будущее. А прошлые травмы при нормальной терапии затянутся сами. Если вопросы по дереалу или п.а пишите сюда или на скайп jangar321

Гость

У кого было так, что Ц 10 мг во второй или третий раз не помогает так хорошо как в первый? Это означает что нужно дозу повышать?

Nata444ka

Мне все говорят,что у меня стал серый цвет лица.:(( Я так расстраиваюсь,когда это слышу. Да, и в зеркале, тоже,это вижу. Девочки! У кого цвет лица поменялся?

Danvi
Nata444ka

Сообщение было удалено

Точно не от ципралекса))). На улице- то серым- серО. Не обращайте внимания на эти " комплименты". Солнце появится, немного загорите и все забудете)))

Ташка
Ксения

Сообщение было удалено

На втором заходе я довела Ц до 20 мг и пила так 4 мес, в ремиссию не ушла, снизила обратно до 10 мг и пробовала комбинировать с другими АД но не пошло, и так 10 мг я пила 3 года, находясь не в ремиссии но в более или менее способном работать состоянии. потом бросила, получила через 5 мес откат состояния. Сейчас опять захожу на АД, только уже не на Ц.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было. Нужно либо дозу повышать либо менять АД

Ташка
Nata444ka

Сообщение было удалено

У меня не менялся.
Ну если человек себя не очень хорошо чувствует, логично наверно что он хуже выглядит. Все пройдёт с приходом солнышка и ремиссии! Можно витаминами попробовать попить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем добрый вечер. Могу продать кому нужно новые препараты-Ремерон 30 мг по 30 таблеток и Сердолект 4 мг по 30 таблеток. Покупали в Греции,препараты оригинальные-Дания и Нидерланды. Годны до 2019 и 2020 г. Продам за очень хорошую цену,вполовину дешевле,чем они стоят. yana5591@mail.ru

Гость

Забыла отметить-есть 8 пачек сердолекта и 3 упаковки ремерона

Nata444ka

Девочки! Спасибо за утешение!:) Надеюсь,что солнышко и деревенский воздух все исправят:).

Оля-ля

Зоя , если читаете форум, отпишитесь как ваши дела? Я сейчас на 1/8 через день. Состояние изменчивое.