Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Ок:) Завтра бу сделано;))
Сообщение было удалено
у меня такая хр...нь была одиножды после мануалки как обострение. Жесть , конечно. Вот извините, я тоже всд шница , но я честно попадаюсь, когда людей чисто тревога беспокоит. Неужели вы, зная весь механизм не можете с ней справится? Так и хочется сказать, что заняться чтоли нечем? У меня она часто бывала со всеми проявлениями, но я сам себе пт., стараюсь не подпускать. У меня 2,5 года соматоформное расстройство, отсюда все вытекающие. Оно мне отравляет жизнь. Я будто в чужие линзах. Если б нормальному человеку " дали мои глаза", он б перепугался до смерти. Если у вас нет такого расстройства, а всякие там тахикардии, нехватки воздуха, радуйтесь. Возьмите себя в руки!!!С этим реально можно справится и даже без таблеток!
Галя, зря вы так... Здесь собрались в основном люди , страдающие именно от тревоги и депрессии, от па и паники. Здесь у людей не наблюдаются проблемы со зрением, кроме некоторых побочек от ципралекса. Здесь форум по ципралексу.
Сообщение было удалено
так у меня как б тоже нет проблем со зрением. И мне так же назначают ад. И такой симптом всд у многих. Но все равно не пойму, как тревогу нельзя убрать самому. Понятно, что , если самостоятельно не справляешься, нужно принимать препараты.
Как хочется уже избавиться от этой болячки, сил нет(
Сообщение было удалено
Как вы не можете убрать свой дереал так и другие не могут убрать тревогу тк у них тревожное расстройство. А дереал это один из симптомов тревожно фобического депрессивного расстройства. Надо пить АД или привыкать к дереалу и жить с ним если сможете.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя, меня когда колбасит, у меня зрение расплывается ( как близорукость) или ощущение пелены перед глазами, хочется проморгаться. Или один глаз может видеть хорошо один как расплываться немного, тоже хочется проморгаться. А когда накрывает, то невозможно сконцентрировать взгляд, все расплывается в стороны, могут появиться белые мушки перед глазами.
Сообщение было удалено
Вот прямо в точку сказано!!!!
У меня например тревога постоянным фоном идет круглосуточно, я бы назвала даже это уже паникой, она в моем состоянии выходит на первый план!!! Да, и если бы я могла справиться без ад, неужели вы думаете я бы жрала таблетки, от них толстела,терпела побочки и портила печень!!!???
Родила я в 2013 и через 8 мес после родов впала в депрессию и жила с неврозом вечным пока не забеременела сыном;во время беременности почувствовала улучшение а вот как месяц родила и с со второго дня накатывает чувство тревоги,ком в горле,грусть и тоска; раздражительность и плаксивость(как мне бороться со всем этим(периодически проходит это состояние потом опять появляется !к какому врачу идти?у кого было подобное!с детства страдаю ВСД,так же в 2013 несколько раз были ПА
Сообщение было удалено
и я вообще расслабиться не могу,как будто мышцы все скованны
Сообщение было удалено
но вот у вас тревога на ровном месте? Или есть симптомы, от которых не хорошо, от этого и тревожитесь?
Сама не могу начать приём, т к работаю и больничный взять не смогу, да и на сколько брать? Есть кто работал при заходе?
Сообщение было удалено
У меня был типичный дереал. Выше девушка довольно точно написала, у меня было тоже самое.
у меня были проблемы со зрением,расплывалось всё,взгляд не фокусировался,хотелось просто спрятать глаза,,,руки-ноги не свои,как чужие,ну и некая оглушенность,что ли,отупение,,,зрение больше всего донимало:я иду,а деревья идут на меня-жуть,погружалась в темноту в светлый день,
Сообщение было удалено
Прошел. Я же написала. Кстати, этот симптом уходит долго и последним. Хотя говорят, дольше всех уходит тот симптом, про который больше всего паришься.
Кто-то давление меряет каждые пол часа, у них оно самое последнее выравнивается, а у меня было зрение. Я не на минуты не могла забыть, привыкнуть
Сообщение было удалено
Поверьте, что тревога всегда первична. От нее все симптомы. Даже если вам кажется наоборот. У меня болезнь начиналась с очевидных проблем, но потом они все решились, вроде живи и радуйся, а болезнь осталась и даже стала развиваться. Если лавина пошла, ее не остановить.
У вас не может быть сомафорного расстройства, иначе бы его давно нашли, ведь вы прошли думаю, не по одному кругу врачей. И, то что вы описываете с глазами, это типичное тревожное расстройство. Ни одна глазная болезнь так себя не проявляет. Я все это прошла, даже очки пыталась у врача выпросить, убеждая, что я плохо вижу, хотя компьютер показывал обратное.
Ага, за время всд, каких только симптомов не было, го я научилась не обращать внимания, и они проходили, сменяя один другой. А вот зрение ни на денёчек не нормализовалось(( Жуть.
Сообщение было удалено
Галя! В том то и дело,что есть вещи,которые мы,ну никак, не можем контролировать! Хотя очень этого хотим! Что такое,собственно,ВСД? Все знают про ЦНС и вегетативную нервную систему, но мало кто задумывается,как это работает. Мы,а большому сожалению,НЕ МОЖЕТ контролировать свою вегетативную нервную систему (кроме дыхания).Но,именно,они и отвечает,а большей степени,за наши психические реакции и работу внутренних органов. Когда уровень тревожности доходит до таких пределов,что наш мозг начинает воспринимать ее,как реальную опасность для жизни,тогда включается защитный механизм. И все это сбоасывется на вегетативную нервную систему. уходит в под сознание. И,как Вы себе представляете контролировать то,что,в принципе,контролировать невозможно? Вся и проблема ВСДешников в том,что они,а еще большей энергией,стараются контролировать себя и сопротивляться,по сути дела,естественному процессу. Хотя,единственным выходом является ПРИНЯТИЕ своего состояния. Это очень сложно сделать,особенно,в период обострения. Для чего мы мы начинаем пить ад? Многие думают и уверены,что ад вылечит из и жизнь станет,как прежде. Нет.Ад помогает,на какое то время, переключить вегетатику и расслабить организм,но не лечит невроз. А невроз-это сформировавшиеся,определенное поведение. Если просто,то банальная привычка. Меняешь поведение,соответственно,меняется восприятие и работа психики. Она у нас очень гибкая и лабильная:). Вот тут,без работы над собой,на,никак не обойтись! Короче, если не можешь изменить ситуацию, менялся САМ!:) Фух! Целая лекция получилась:))
Сообщение было удалено
Даша, а вы принимали ципру и как долго? Извините, плиз, если вам приходиться повторно об этом писать.Я хочу наконец то таки сделать для себя вывод смогу ли я сама справиться с тревогой или все же как костыль мне необходимо принимать лекарства.
Всем откликнувшимся огроменное спасибо! С вами со всеми на мир смотришь по другому. Понимаешь что ты не один такой, если можно так выразится "убогий" с такой проблемой. Могу сказать что возможно мне повезло больше чем многим из присутствующих тут. Когда у меня начались ПА (я тогда находилась в очень болезненных отношениях с одним козлом кстати) я конечно испугалась но крайне быстро поняла что это проявление тревожности (все всд симптомы меня накрыли сразу), прочла много литературы на эту тему и в целом могу сказать что не попалась на удочку всякого рода тахикардий, измерения давления, бесконечного хватания за сердце, занимания очередей и дониманием врачей в поликлиниках, я поняла откуда растут ноги и просто забила на свое состояние и меня отпустило, даже ПА прошли сами собой, хотя в самом начале я думала что сошла с ума и мне было совсем не сладко. Но что могу сказать, из всех симптомов тревожно-панического расстройства меня больше всего донимал и донимает дереал. Стараюсь мыслить иначе, не впадать в панику, меньше тревожиться, но регулярная привычка присматриваться к тому как я вижу осталась до сих пор. Кто знает, что это, тот поймет. Очень часто были просветы когда я просто забывала что вижу по другому. Но в феврале этого года на меня навалилась депрессия, ревела изо всех сил. Делала через силу буквально все. Вроде сейчас тьфутьфутьфу отпустило, но осадочек остался. Я очень часто просыпаюсь встревоженная и с плохим настроением. Уже не знаю что с этим делать. И кстати заметила что когда более менее возвращаюсь в реальность от дереала, то наваливается депрессия. Замкнутый круг какой то. Уважаемые друзья по несчастью, дайте пожалуйста совет!
в вашем случае дереализация является защитным механизмом от излишней тревожности,так мозг отдыхает,ну ничего другого он не придумал,,,,а по поводу чего тревожитесь постоянно? было бы неплохо убрать источник тревоги в первую очередь,если таковой имеется, или поменять отношение к нему,,,если причин реальных для тревоги нет и с физическим здоровьем порядок,то можно подумать о некоторой коррекции фарм препаратами,,, дереализация является самым неприятным и дотошным симптомом паники,хоть и абсолютно безопасным,с ним распрощаться труднее,чем с другими симптомами,он глубоко сидит в подсознании[/quote]
Сейчас тревожусь на тему того что скорее всего живу не с тем человеком. У нас свадьба на носу а я в панике. Ежедневно думаю об этом. Очень прискорбно понимать что я скорее всего ошиблась когда дала свое согласие на замужество. Многим может показать что это бред и проблема решаема! Но в силу своего состояния я не в состоянии принять ответственного решения. Ведь как говорят что мы в ответе за тех кого приручили. Я жалею человека находящегося со мной рядом но совсем не жалею себя. Вот такая ситуация. И кстати рецидив, спустя семь лет молчания ПА, они снова вернулись и снова в отношениях, это как раз случилось в феврале. ПА пришли с лютой депрессией. Психотерапевт мне как то сказал: Оля, неужели вы не проводите параллель между тем когда у вас это случилось в первые и сейчас. Говорит что у меня есть страх потерять свободу и это касается всего (свобода действий, свобода слова, свободу пространства - я не езжу в метро и лифте и т.д.) Я и подумать не могла что для меня это имеет какое то значение.
[quote="Лена" message_id="60757549"]Ольга ЛВГаляОльга ЛВ
Сейчас тревожусь на тему того что скорее всего живу не с тем человеком. У нас свадьба на носу а я в панике. Ежедневно думаю об этом. Очень прискорбно понимать что я скорее всего ошиблась когда дала свое согласие на замужество. Многим может показать что это бред и проблема решаема! Но в силу своего состояния я не в состоянии принять ответственного решения. Ведь как говорят что мы в ответе за тех кого приручили. Я жалею человека находящегося со мной рядом но совсем не жалею себя. Вот такая ситуация. И кстати рецидив, спустя семь лет молчания ПА, они снова вернулись и снова в отношениях, это как раз случилось в феврале. ПА пришли с лютой депрессией. Психотерапевт мне как то сказал: Оля, неужели вы не проводите параллель между тем когда у вас это случилось в первые и сейчас. Говорит что у меня есть страх потерять свободу и это касается всего (свобода действий, свобода слова, свободу пространства - я не езжу в метро и лифте и т.д.) Я и подумать не могла что для меня это имеет какое то значение.
Сообщение было удалено
Лена, предыдущие сообщения были для вас. Чет у меня комп тупит или я))
Оля,кажется,Вам принимать антидепрессанты бессмысленно,,,Вам нужно принять правильное решение,я не знаю,какое из них будет правильным лично для Вас,,,,или выходите из травмирующей Вас ситуации,а она очевидна,или остаётесь в ней и садитесь на лекарства,ну это врач должен подобрать,,,а дереал-это ваша защита от депрессии и тревоги,Вы же сами говорите:закончился дереал-началась депрессия,,,вам нужно с психотерапевтом работать и принимать важное решение,ваша психика этому сопротивляется,ей некомфортно,она "отключается",Вы в дереале
Сообщение было удалено
missis.natamoiseeva@handed.ru
Сообщение было удалено
Оля! На лицо невроз. Т .е. , кофликт " чего ХОЧУ (на самом деле ) и что НАДО. Прислушайтесь к себе,чего Вы хотите ДЛЯ СЕБЯ.
Оля ЛВ,Антидепрессанты Вам придётся принимать в том случае,если примите решение ,некомфортное для своей психики,и не сможете свою психику убедить в обратном,,,при правильном раскладе из данной ситуации можно выйти с наименьшими потерями,а дереализация уйдёт постепенно,,,она у вас как предохранитель,эдакий клапан
Nata444ka и Лена, девочки, спасибо вам большое! Всегда приятно услышать более светлую голову. Конечно я хочу уже разобраться в этом и принять хоть какое то решение, но самое страшное сейчас для меня это то что я боюсь ошибиться, что в решение выходить замуж что в решении принимать ады. Так и живу, метаясь мысленно туда сюда. Но я уверена что когда нибудь мне это совсем надоест и решение придет по счету раз, главное совсем себя в угол не загнать.
но вот у вас тревога на ровном месте? Или есть симптомы, от которых не хорошо, от этого и тревожитесь? [/quote]
На ровном месте, постоянный тревожный фон, периодами тревога переходящая в кжас или панику. Я как загнаный зверь, только не понятно от чего и от кого бегу. Нет причины моей тревоге, я просыпаюсь утром открываю глаза и тревога охватывает волнами мое тело, волосы на голове кажется встают дыбом, и эта тревога изнуряет, она не выносима!
Сообщение было удалено
Я работала первые 2 захода на ад, прикрывалась феназепамом, но было очень тяжело. Третий заход работать не смогла, взяла больничный.
Но работать при заходе тяжело, очень. Я бы советовала по возможности начинать заход в отпуске или перед длинными выходными. Смотря еще какая работа. Я например работаю с людьми, я должна выглядеть адекватной и хорошо. Если сидеть в офисе где- то и работать бухгалтером например, то может и можно не брать больничный.
[quote="Ольга ЛВ] Сейчас тревожусь на тему того что скорее всего живу не с тем человеком. У нас свадьба на носу а я в панике. Ежедневно думаю об этом. Очень прискорбно понимать что я скорее всего ошиблась когда дала свое согласие на замужество. Многим может показать что это бред и проблема решаема! Но в силу своего состояния я не в состоянии принять ответственного решения. Ведь как говорят что мы в ответе за тех кого приручили. Я жалею человека находящегося со мной рядом но совсем не жалею себя. Вот такая ситуация. И кстати рецидив, спустя семь лет молчания ПА, они снова вернулись и снова в отношениях, это как раз случилось в феврале. ПА пришли с лютой депрессией. Психотерапевт мне как то сказал: Оля, неужели вы не проводите параллель между тем когда у вас это случилось в первые и сейчас. Говорит что у меня есть страх потерять свободу и это касается всего (свобода действий, свобода слова, свободу пространства - я не езжу в метро и лифте и т.д.) Я и подумать не могла что для меня это имеет какое то значение. [/quote]
Ольга, сомнения перед свадьбой это нормально! У всех такие мыслишки проскакивают! Но для себя нужно решить, что это не тупик, всегда можно развестись если что и ничего страшного в этом нет! Абсолютно это никак не связывает по рукам и ногам! И страсть проходит и приходят другие чувства всегда! Из жалости... да может вам и нужно что б рядом был хоть кто- то! Иногда в отношениях лучше не самой любить, а позволять любить себя!!! Есть еще один путь, перенести свадьбу, например по причине здоровья, совершенно это будет выглядеть нормально!
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело что это не просто сомнения это уже похоже четкое понимание того что я вряд ли буду счастлива с ним. Да и люди мы с ним очень разные. Раньше я проблемы такого характера решала на раз два...А сейчас как мямля, вообще ничего решить не могу. Получается что не я свою жизнь контролирую, а она меня.. Голова туманная, порой даже мыслей никаких нет, как овощ живу, смотрю через туманную призму на весь мир и это мне вообще не нравится. Обвиняю себя каждый раз что поторопилась с выбором, скорее всего от одиночества согласилась на отношения, а теперь мучаюсь от этого. Знаю что решать все равно придется, а как? когда? И действительно ли в моем избраннике проблема? а не пожалею ли я? И еще куча тревожных вопросов!!! Находясь в тревоге вообще нет четкого понимания что я хочу и как это должно быть. Все расплывчато и не ясно.
Девочки привет пожалуйста помогите вчера повысила дозу ципралекс до 15 мг и сегодня понеслось.Слабость вялость настроение г... Фобия моя вылезла во всей красе.Нашла все симптомы всех болезней.У кого то болело горло ?Болит горло спина грудь жжение при пальпации лимфоузлы вроде бы в норме.челюсть сжата постоянно.Из за этого может болеть она? Подскажите поделитесь опытом.Крыша едет!(((((Помирать собралась .Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Может надо и не вам лично отвечать, а просто написать и поделиться своими мыслями и опытом. Надеюсь, что у вас все не так страшно с тревогой и другими проявлениями. Из моего опыта - какая работа, какая свадьба, какие размышления на тему тот или не тот человек? Состояние у меня было такое, что я жить не могла - тревога и страхи такие, что мысли нехорошие в голове, справляться сама с этим я самостоятельно не могла, а я со многим справляться могла всегда. Понимала, что на краю, ни одной слезинки не пролила, а врач ставил не тревожно- депрессивное расстройство, а депрессивный эпизод. В депрессии человек не ест и не спит, а вы даже размышляете " ваш человек- не ваш человек". У вас все неплохо, поверьте. Вам выше написали - вам таблетки не нужны.
Наташа,я стучусь тебе на новую почту,проверка связи)))
Сообщение было удалено
На ровном месте, постоянный тревожный фон, периодами тревога переходящая в кжас или панику. Я как загнаный зверь, только не понятно от чего и от кого бегу. Нет причины моей тревоге, я просыпаюсь утром открываю глаза и тревога охватывает волнами мое тело, волосы на голове кажется встают дыбом, и эта тревога изнуряет, она не выносима! и успокоительные никакие не помогают? Прям ничего тревогу не снимает? У меня тревога всегда вторична. Я просыпаюсь нормально, но вдруг в голове начинает дятел стучать, отсюда тревога, таза и все остальное. Успокаиваю себя, втираю, что все хорошо, проходит тревога, проходит голова. Так с разными симптомами. А вот на зрение не могу повлиять, увы((( Даже, когда некогда обо всем этом думать, например, когда много дел, работы, все равно невольно отвлекаешься на дискомфорт. Поэтому мне страшно начинать пить АД, из-за одних глаз. Вдруг потом хуже будет((( Боюсьььььь 😭😭😭
Как дела девочки? Как себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Это послеродовая депрессия и плюс еще тревожнофобическое расстройство обратитесь к психиатру психотерапевту. Это довольно таки частое расстройство после родов. Появление детей для женщин это дополнительный хронический длительный стресс постоянный повод для тревоги и если до родов она была тревожно - мнительной то много шансов зайти в тревожное депрессивное состояние или ПА . У кого есть вопросы по лечению Депрессии ПА тревожных расстройств звоните на скайп контакты на сайте nevroz.com.ua
Сообщение было удалено
Да, наверное, в чем-то вы и правы. Но могу сказать, что за семь лет невроза я хапнула немало всяких разных симптомов и почти со всеми кроме дереала справилась своими силами, за это я себя хвалю, но, за эти семь лет я так и не смогла по-настоящему наслаждаться жизнью. Бесконечная гонка, попытка убежать от себя (от неральности) преследовала и преследует меня всегда! Как я уже и говорила, были просветы, когда я забывала, а точнее забывалась от всего и у меня получалось получать кайф от жизни, но к прежней жизни я так и не сумела вернуться, я потеряла себя полностью. Я буквально обросла комплексами, у меня нет твердой уверенной позиции, я стала бесконечно сомневающейся трусихой, и что такое депрессивные эпизоды и навязчивые суицидальные мысли я знаю, к сожалению. Чаще всего я просто заставляю себя делать что либо. И вам наверное известно что ДР/ДП это очень высокий уровень тревоги!? Я не пытаюсь убедить вас или себя в том, что мне антидепрессанты необходимы, я просто хочу, наконец, разобраться, смог ли кто нить из присутствующих на форуме выйти из этого состояния сам или при помощи лекарств? Сыграло ли роль прием адов? Снизилась ли тревога? Могу сказать что, имея такой многолетний опыт нахождения в таком состоянии, я все же научилась не обращать внимания на эту дрянь, но раз она все-таки периодами меня достает, значит, тревога ещё присутствует. В чем она выражается сказать сложно, может быть сегодняшние отношения сыграли роль, хотя до этих отношений дереал был, сложно сказать. Но иногда я её чувствую именно на физическом уровне, особенно в утренние часы. А то, что я написала о своих отношениях, дак я просто ответила на вопрос, который был мне задан Еленой, в чем проявляется моя тревога и первое что мне пришло на ум – это моя личная жизнь, которая не совсем меня устраивает и является раздражителем.
Девочки привет, вчера муж купил ц 10 мг, всегда в упаковке было 14 таблеток, а вчера открываю, а там 2 пластины в каждой по 14 таблеток, а цена такая же. Он купил у нас под домом, это новая аптека, они пару дней назад открылись. Может перепутали?
Ааа
Сообщение было удалено
Нет:) А,тоже,покупала 28 таб по цене 14 таб :)
Спасибо Натали, а то я уже подумала может подделка))) Как ты себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Позволь себе быть счастливой!
Убирай разум,думай сердцем.
Никаких страхов по поводу ОШИБИТЬСЯ. Ты не Вселенная и не Бог ,чтоб всё предугадать.
Этим жизнь и прекрасна,что никогда не знаешь,что за путь тебя ждёт впереди. И никогда не гноби себя и других за ошибки. Всё в жизни поправимо,кроме смерти,даже наши недомагания можно контролировать и даже подружиться с ними. Отдайся счастью,подготовке к свадьбе,никаких мыслей_а на сколько меня хватит....Всё это от лукавого. Есть чел,идущий с тобой по жизни,не это ли удача.В нашем таком многообразном мире сейчас так непросто встретить родного человека. А недомагания пройдут однозначно. Я же вышла из такой .....,куда вам ещё и не снилось опуститься. А начиналось с па и необоснованных страхов. Спасибо ципу,амину,спорту,морю,солнцу,темноте(иногда),кофе,витаминам,ЭТОМУ ФОРУМУ,девочкам,с которыми теперь по вайберу и телефону на связи,как родные.
Прочь все сомнения. И если кому-то не помог цип и или др.ад-это АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ, Ты другая,со своей химией организма. Никогда не примеряй на себя откаты,негативы по поводу ада,который кого-то загнал в угол,никогда. Только сама,только пробовать,только через силу движения и культивируй в себе жизнерадостность.
Счастье тебе,от души,Оля. Будем жить!
Всем привет.
Сообщение было удалено
Оля,если вы думаете пить ад. или нет,то я думаю вы еще неплохо себя чувствуете.У многих кто на этом Форуме выбора небыло ..... только принимать Ад.
Сообщение было удалено
Пью ципралекс чуть больше недели, по 10 мг, врач сказала наращивать дозировку, с завтрашнего дня пью по 20 мг, но так разориться не долго. Меня расстроило, что кто-то здесь писал про усиление суицидальных мыслей(((пока побочек никаких, результатов тоже. Буду ждать улучшения состояния, у меня депрессия и навязчивые мысли(((
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь была ужасная сонливость как поб.эффект?
Сообщение было удалено
На Украине всегда покупала по 28 таблеток в пачке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 месяца принимаю цепру по 10 мг, но ещё есть тревога. Но на много лучше, чем было раньше конечно. Повышать дозу или ещё подождать. Многим просто через 3-4 месяца на 10 мг хорошо становилось
Всем доброе утро!:) Как дела? Приехала в деревню,первый день болит голова. От кислорода,наверно:)). И,меня,до сих пор, стул никак не наладится (извините за ,столь,пикантные подробности). Было у кого так?
Девочки у кого слабость есть после 2,5 месяцев приема ципралекс?Ноги как ватные!
Сообщение было удалено
Ксюшенька,здравствуй :)! Когда как. Я и не жду быстрых результатов. Анализирую,переосмысливаю,стараюсь менять мысли и отношение к своему состоянию. Страх и тревога,еще,присутствуют.:( Но,всему свое время. Москва не сразу строилась! У меня,до сих пор,революция в животе.:(Как ты?