Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
"Естественно от простуды, носоглотка то связана с ушами. Капайте нос смело. Только не увлекайтесь сильно сосудосуживающими. Они имеют обратную сторону медали. На них можно присесть неплохо, есть такие знакомые. Да и сама делала операцию, чтоб разросшиеся раковины удалить. \n
А раньше мне тоже от всего было стремно, потом прошло. "
"Блин почитала про дезориентацию и страшновато стало.Хотя понимаю,что все люди абсолютно разные и организмы тоже!И все всё по разному переносят.Теперь понимаю пословицу-меньше знаешь,крепче спишь))))))Но зато,когда много знаешь,можно быстро сориентироваться и поменять тактику лечения)))"
Ловлю себя на мыслях,что постоянно жду,когда мне станет плохо,когда словлю очереднуюПА или накатят ни с того ни с сего "плохие мысли"....И от этого вся в напряге,плечи около ушей и голова пульсирует и кружится.Вот оно!!!!Неправильное мышление,неправильный настрой и восприятие.Я уже поняла,что не надо ждать ничего,будущее не наступило.Прошлое я отпустила наконец то,перестала себя мучать и жалеть и со всех требовать любовь и жалость к себе. Теперь начала жить СЕГОДНЯ(чего я НИКОГДА не делала)С утра был мокрый снег и дождь.В обед вышло солнце и появилось голубое небо)))Это прекрасно!Я должна ловить каждый миг и уметь кайфовать от этого.Да,сейчас,с ципралексом это не трудно.А вот когда я была в адском состоянии-это безумно трудно,и сил ни на что не хватает.Ну вы все это прекрасно понимаете,девочки!Ветер за окном старательно уносит серые тучи,освобождая дорогу солнечным лучам)))Спасибо ему за это))Надо работать со своими мыслями.Человек получает то,чего заслуживают его мысли!Ведь не дурак это написал!!!Я давно заметила,что мои мысли реализуются!Надо использовать эту мощную силу.Девочки!!!Мы же сильные!Мы всё выдержим!Мы столько пережили!Господь почему то даёт мне такое испытание этой болезнью.Или болезнь меня поставит на колени,или я перешагну через неё,вперёд.Это долгая борьба,но надо)))Значит кому то свыше так надо.Смирение и благодарность.А ведь есть те,кому гораздо хуже,чем мне.
У меня никогда не стоял вопрос пить ципралекс или не пить. Когда мне приписали ципралекс я не могла дождаться начала его действия. Пью его 7 лет и не собираюсь бросать, не хочу возвращаться в мир ужасов и приведений.
Олеся, полностью тебя поддерживаю! (= сама такая))
Сообщение было удалено
Олеся а на какой Вы дозировке? И скажите пож.все 7 лет он действует одинаково?
Сообщение было удалено
Да))))))мне тоже это интересно!И ещё,Олеся,вы пробовали обходиться без ципралекса?Слезть с него?
Я только смогла влиться сегодня в ваши ряды, много хлопот было: стирка, уборка перед выходными. Я сама из Украины г. Сумы, но на данный момент проживаю в Берне, в общим между двумя странами уже более 10 лет в дороге...
Как же вы мне девчёнки помогаете? Я так вымоталась в этом году от того, что мне не могли очень долго диагноз поставить и меня просто валило с ног моё состояние... А сейчас немного полегше становится, НО так долго продолжается период восстановления... надеюсь, что хоть к новому году хоть как-то ясную голову "получить" и сил бы прибавилось
Как болит сегодня голова! Просто ужас какой-то, давно такого уже не было, наверное погода влияет, уже выпила таблетку аспирина, мне раньше помогал очень от головной боли, а вот в этом году уже никакие таблетки головную боль не снимают, боль немножко утихает, но совсем не уходит, приходится мучаться.
Сообщение было удалено
Я пойду в понедельник на приём к доктору вот с ним и поговорю на эту тему. Интересно узнать его мнение. Хотя я разговаривала неделю назад с моим терапевтом, он мне ответил, что ципралекс очень хороший АД и не вызывает зависимости. Ну он то доктор, у них свои принципы, они-то, наверное, тоже всю правду своим больным не говорят.
Девочки не ленитесь заботиться о себе, что то делать для себя. Это просто необходимо. Если начинает колбасить, примите ванную с добавками успокаивающими,аромамаслами. Как я уже писала, йога замечательно релаксирует. Я даже при своей чрезмерной загрузке на работе, например приучила себя уходит ровно в 18,0 (никакой переработки), я никогда не беру работу на дом( от этого тоже отучила себя))), в такие дни как сейчас я приходя с работы, промерзнув и продрогнув плюхаюсь в горячую ванную, а потом пью чай с мятой и мелисой. Я знаю что это постоянно ждать плохого, вчера например меня так колбасило((( вплоть до дизориентации, я реально думала что потихоньку схожу с ума, у меня уже только от этого дипрессия начинается. Но я поступила как всегда)) приняла ванную, расслабилась, и сегодня уже чувствую себя лучше. Хотя на йогу таки планирую пойти))) уже пробила и мужу абонемент в наш клуб)) что бы не одной ходить.
Сообщение было удалено
Мнет тоже вчера на ночь как разболелась голова.Пошла накапала на полотенце святой воды....так и уснула....а аналгин можно?
Сообщение было удалено
Мне тоже это очень интересно, действует ли препарат все 7 лет одинаково??? Я себя настроила, если нужно будет пить годами АД, то я буду это делать, не хочу пить 2-3 месяца как многие делают и потом спустя пару месяцев снова возвращаются к АД. Лучше уж постоянно пить. Ну может с перерывами. Но пока я своего доктора слушаю а там время покажет что и как.
Сообщение было удалено
Ой девченки сочуствую вам.Вы еще работаете.Я бы наверно уволилась.Сижу еще в декрете.В феврале надо выходить.Но думаю подыскать другую работу.И подлечится.У меня началось все ровно год назад.Незнала что со мной.Каждый день все новые симптомы.Теперь уже привыкла.
Сообщение было удалено
Они назначают нам что им рекламируют.
Сообщение было удалено
я в юношестве пила анальгин (очень болезненные месячные были), а потом на приёме у кардиолога выяснилось, что анальгин сильно влияет на сердце, но я не доктор, не могу сказать правда ли это. Может в чём то та доктор и была права, это я на счёт анальгина, может если постоянно эти таблетки принимать. то действительно влияет на сердце. Но я опять таки повторюсь, я не доктор и без медицинского образования.
Сообщение было удалено
Единого мнения в этом вопросе никогда не будет.Правду врачи знают,но никогда не говорят.Либо редко,кто говорит.Моя психолог мне сказала,после 4,5 лет работы со мной.А вообще иногда это стимул для успешного ухода с таблеток.))))))А некоторые придерживаются мнения-меньше знаешь,крепче спишь)))А то мнительный человек прочитав много и узнав,ВСЁ у себя обнаружит-надумает себе.А это плохо.И поэтому не говорят))))
Сообщение было удалено
Я тоже вылечусь и пойду.Может во вторник.Осталось у меня 6 таблеток.Сначала выписала на пробу 14 таблеток.Они такие дорогие на половину дороже чем стимулотон.Да еще по целой таблетке пить .290.000 на месяц а стимулотон 140.000 на беларусские.Незнаю че делать....Если придется пить полгода?Но я уже пила 4.5 месяца стимулотон.....Может не придется пить ципралекс так долго....
Сообщение было удалено
я тоже не знала, что со мной происходит, а как тебе поставили диагноз? и долго пришлось по врачам ходить, пока диагноз поставили? Я уже писала здесь, что мне пришлось более 7 месяцев по врачам ходить и сменила я 4 терапевта, пока не попала к психотерапевту, и то с ним более недели беседовала, перед тем как начать принимать ципралекс.
Сообщение было удалено
И что за 7 лет никакого прогресса ?
Сообщение было удалено
а упаковки таблеки по 98 шт сколько у вас стоят? может дешевле, чем 14 штук?
Сообщение было удалено
Спроси у доктора о Эсциталопраме, это практически то же что и ципралекс, но стоит раза в три дешевле. Меня сейчас врач переводит на эсциталопрам.
Ципралекс пьют от 6 месяцев. Я год пью. + я ещё и за рецепт плачу деньги в платном мед.центре. Но на это денег не жалко.
Сообщение было удалено
Даже не видела никогда таких, у нас в Киеве я покупаю 28 таблеток это примерно 35 дларов.
Сообщение было удалено
Сначала начала голова кружится.....пошла к неврологу.....сделали снимок шеи.....короче там какое-то искревление было.....прописали глицин....эффекта ноль....ходила на массаж.....процедуры.....думала это мои почки....у меня киста на почке....и камни((((((((((((но нет.....уже и узи делала.....потом пошла к мужа к другу....он в больнице работает...........и кардиограмму делала........и сосуды смотрела.....за это время вылечила свою эрозию шейки матки после родов....думала может она.....была и дереализация....и ком в горле....давление скакало.....слабость.......жуткие головные боли....одно пройдет....другое начинается............пошла по бабкам.....уже всем..........на время какое-то было улучшение потом возвращалось.........сделали мрт мозга..........все в порядке........анализы идеальные........потом как в очередной раз пошла на узи почек....свекровь говорит зайди к психотерапевту...........зашла он начал беседовать......прописал мне стимулотон ...адаптол....ноофен....потом два последних закончились и осталась на стимулотоне.....я ему если какие побочки были звонила....он мне говорил что это все мысли.....Мне уже надоело это слушать и обратилась к другому доктору.....она меня сняла со стимулотона..........и назначила ципралекс тенотен и нефростен для почек.....сейчас наблюдаюсь у нее....каждую неделю............у него наверно тока 2 раза была за 4.5 месяца.........
Сообщение было удалено
У нас только 28 штук самая большая.
Сообщение было удалено
За рецепт не платим его врач выписывает
Сообщение было удалено
Эсциталопрам это действующее вещество.А они называются ципралекс.Это тоже самое.
Сообщение было удалено
Ой сорьки, Эзопрам)))
Сообщение было удалено
Нет такого нету у нас.
Сообщение было удалено
Таки мне тоже врач, но к гос. врачу не хожу. Есть ВУ, вдруг ещё на учет поставят. Ну их лесом.
Сообщение было удалено
Плохо конечно, можно было бы попробовать перейти.У меня кресная фармацевт она тоже мне о них говорила. У нее у племянницы такая же история, точнее еще хуже, так она сначала на ципралексе сидела, но он оказался дорогим и кресная ей нашла аналог, только производитель Австрия вроде. Я сама не спешила на него переходить, поскольку меня не кусала цена ципралекса. Но вот вчера мне врач сама сказала что будет переводить меня на эсциталопрам, что он еще и более седативный, что я буду типа на нем более спокойна.Вот так в общем))) Но я его еще не пила)) допиваю свои последние 5 таблеток ципралекса))
Сообщение было удалено
А что такое ВУ?
olalum я тебя понимаю! я сама прошла через такой ад и МТР мне делали и всяких других исследований... и я уже с ног падала вообще не могла работать! поэтому мне и дали такой длинный больничный почти что на 3 мес получился. доктор как меня увидел в моём состоянии так дал больничный сразу без длинных дисскусий
водительское удостоверение :) с нас же справки требую из псих.диспансера. И хоть такой диагноз на учет не ставят, а кто их знает, как потом будет.
Сообщение было удалено
У нас в России ципролекс 28 таблеток стоит 100-130 долларов!!!А в Израиле он стоит всего около 20ти долларов(((Во какая у нас накрутка!!!
не может быть (ахнув)...неужели 100-130 долларов? В Латвии у нас тоже около 35 долларов...И то ворчу, что дорого)
Сообщение было удалено
Мдя))) А нас травят сказками насколько в России лучше жить чем у нас))) Какие же у вас должно быть зарплаты с такими ценами?))
Беларусь 28т. ципралекса 32-35$
Сообщение было удалено
Может!На наши 3000-3800 тысячи рублей!В сравнение-за садик я плачу 2 тысячи 200 рублей в месяц(государственный),за квартиру(без света )я плачу почти 4тысячи рублей.
Сообщение было удалено
ципралекс стоит 3 тысячи-4,а зарплата у меня вместе с подработкойи доплатой за модернизацию-14 тысяч рублей.
Дааааааа, что тут сказать. У меня з/п 17000,0 это 2100$ и я говорю что ципралекс за 35$ это не дешево, еще 120 дол. мне обходится посещение врача в месяц. Ну а квартира в Киеве у нас обходится гривень 700 это около 100 дол).
так...все едем в Украину!))))
Нет предела выживаемости :)
Зоя, у меня з/п 500$ и таблетки 35$
Сообщение было удалено
Там ещё и моооооооооре есть.
Сообщение было удалено
а как на счёт медицинских страховок? они совсем ничего не оплачивают? ладно у нас на украине редко встретишь человека, который бы платил мед страховку, а вот страны Прибалтики и Россия? у вас же есть мед.полисы ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это точно что нет))) Ну а для моей з/п я достачно много работаю))) И можно сказать работой я себя до такого и довела когда то. Поскольку работа главбуха это очень напряжно)) Все время отчеты, поболеть нету времени даже. Мой врач советует мне менять работу, искать себе что то попроще. А я говорю что я уже пробовала это))) Когда меня только начало колбасить, но я еще не знала что со мной, то я тогда подумала что устала от работы, пошла касиром, но меня хватило аж на три месяца. Амбиции у меня по ходу уже не те))) И вот выходит какой то замкнутый круг)) я устаю от бухгалтерии но и работать кем то другим не могу.
мои вот такие таблетки Cipralex Filmtabs по 10 mg 98 штук (в упаковке 7 пластинок по 14 шт.) стоят 209 ам. долл
в Латвии индивидуального мед.страхования нет. Если только ты трудишься в компании и тогда всех дружненько могут застраховать (опять же если добрые работодатели попадутся). В любом случае услуги психотерапевта точно не оплачиваются - а для всдшников это, как известно, Главный Доктор. Потому из своего кармана всё платить приходится - 40 минут душещипательной беседы от 70 долларов. Раз в неделю. Минимум три месяца...Уууууу...А что поделать...
Сообщение было удалено
Дорого( У меня ципралекс датского производства , 10 мг , 28 штук чуть больше 32 долларов.