Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Есть,они оплачивают поход ко всем специалистам в поликлинику,+анализы и исследования+операции в Центральной районной больнице.
Сообщение было удалено
А на работе как отнеслись к такому больничному?
Сообщение было удалено
А у нас и психотерапевты бесплатные есть и психологи и психиатры!Оплачиваются мед.полисом.А я ходила 4,5 года к психотерапевту бесплатно,у меня и полиса не спрашивали!Но работают они не особо,не заинтересованы пациентами.
Сообщение было удалено
Я к гос.врачу.Завели карточку у них в поликлиннике.На счет поставили незнаю.И что?А что делать?Ни на что не хватит денег так если к частнику ходить.У него одна конс. сколько стоит .....ого-го.....
Сообщение было удалено
Хотела я в этом году поехать на море.....так случилось со здоровьем.....что муж говорит никуда мы не едем....
Меня муж, напротив, упёрто вытаскивает повсюду. Говоит:"Какая разница, где болеть?" И в самом деле - какая? Или дома на диване лежать , или на пляже у моря?))
Девчонки извините может не на все вопросы отвечу. Пью ципралекс 7 лет, вначале принимала по 1 таблетке в день, пила пол года. Думала хватит курс лечения прошла, но не тут то было всё начало возвращаться. Опять пропила пол года и бросила, опять всё вернулось. Прошла консультацию у врача, и мне приписали пить по пол таблетки в день до конца жизни. Состояние бывает разное ( на меня всё влияет и солнце и луна и т.д), но так как было раньше не бывает. Ципралекс за 7 лет приёма своего действия на меня не изменил. У меня от него никогда не было побочных реакций и мне всегда помогает.
Два раза пила...
Первый раз - никак! Трясло, колотило, не помогало.
Бросила пить
Состояние опять такое же плохое.
Терпела, терпела, пробовала другое.
Все плохо
Через 3 месяца опять начала пить, и о чудо. Отлично. Помогло.
Пропила курс (примерно 2 месяца) и уже 2 года как здорово
Ну или почти здорова, насколько это возможно в 50 лет
Сообщение было удалено
Курс написано в инструкции 12 недель.......Наверно с возрастом оно уже проходит не так ........А вот в 28 ....тяжелеее
А какие у вас диагнозы у всех?
Сообщение было удалено
А диагноз?
Скажите пожалуйста, пью ципралекс уже 4-й месяц, недели три назад голову как бы сдавливала и врач прописал афобазол вродле бы всё нормально стало, но иногда давит в вески с наступлением прохлады, что это кто знает, это нормально?
Доброго утречка всем!Может ли на фоне приема ципралекса быть насморк.Прочитала в инструкции может синусит быть?
У меня еще потливость.Но вроде как настроение улучшается.А вчера какая-то агрессия была.Накричала на ребенка.
Девченки помогите пожалуйста!!! Незнаю как жить дальше.Все начилось 3 года назад,умерла близкая подруга.Я очень тяжело переживала ее смерть Начались ПА,боязнь смерти,ОКР.Пошла к психотерапевту,выписала паксил,пила его3 месяца,состояние намного улучшилось,потом бросила его пить через пару месяцев все симптомы вернулись.Доктор сказала,что надо пить мин.1 год Снова стала пить паксил,пропила 6 месяцев,опять стало все ок.потом опять бросила.Не пила его 9 месяцев ,потом все вернулось,снова паксил,только помог он мне ровно на месяц,пью его ,а он не помогает,только хуже становиться.Пришла к психотерапевту она выписала ципралекс,стала пить побочки почти не было,состояние улучшилось,4 месяца было все хорошо ,а потом опять накрыло,хотя ципралекс я пить не бросала,пришла к врачу,она говорит не пей его,перейдем на грандаксин,перешли хватило на 3 месяца,и опять по новой ПА,ОКР,суиц.мысли...Снова вернулась на ципралекс пью 2 месяца по1 таб.состояние немного улучшилось,но уже 3 день колбасит.НЕ знаю что со мной,помогите разобраться?Жить не хочется...
Сообщение было удалено
Мила может у вас побочки.А может вам вообще не надо пить.Может вы здоровы.Помогать таблетки должны больным ведь так.....а если они не помогают.....может вы здоровы мне так говорил ксендз как я ему пришла перед венчанием.У меня тоже как начала принимать ципралекс тоже были суицидальные мысли тревога страх....непонимала что со мной....врач сказала надо перетерпеть если не хочешь ложится в больницу.....а в больницу....мне не хотелось.....уже 11 день ципралекса вроде как настроение устаканивется.....надо настроится на позитивный лад....думать о себе.....заняться чем нибудь для души.....не думать о своем состоянии............оно должно пройти.....должно я знаю....зайдите на сайт видеоблог Александра Свияша мне он в чем то помог.....больше позитива........
Может вы сразу с большой дозы начали?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает....на холод.....может стоит теплее одеваться.
Сообщение было удалено
Ну это пройдёт? Со временем?
Конечно не расстраивайтесь.У меня тоже 2 дня голова болела.Сегодня снег. пошел.Может на смену погоды.
Начала пить с полтаблетки,и так 2неделе,сейчас на 1 таб.Не знаю пить дальше?
Девочки, пью ципралекс 1 мес и 18 дней,сейчас на дозировке 0,75.Не знаю у меня такое ощущение что я медленно,но верно умираю,болит постоянно желудок,то сильно,то на день на два проходит и опять,болят кости,стоять долго тяжело болит спина,давление прыгает ,то сильно понижается до 90/50,часто расстройство пищеварения,съесть сырой овощ или фрукт не могу начинаются боли, в сердце экстрасистолы,помимо страх смерти,тревога,тысяча фобий и т.д,каждый день что то новое.Как же я устала...Ездила к бабке сказала ни порчи ,не сглаза нет,не знаю что и думать.Может всё это быть на нервах?И лечится это?Девочки больше не могу,устала.Как дальше жить?
Сообщение было удалено
Нужно пить транки!!! Хотя бы какое-то время...
Ципралекс раскрывается очень долго,после 3-4 месяцев,а полностью только через 6 месяцев.... Поэтому в начале нужно иногда пить транки..Не терпеть тревогу и страхи,когда раскроется ципралекс в транках отпадёт надобность!!!
Спасибо Олеся!!!
Сообщение было удалено
Так вы очень быстро эффекта хотите.Пейте,если вам врач назначил(а корректировку лечения обсуждайте с лечащим врачом)Как минимум надо месяц ждать.Улучшение пойдёт незаметно,потихоньку.Мила,почитайте внимательно форум.Лечение медленное.А если очень тяжко,врач вам должна обеспечить хорошее прикрытие,оно вас будет успокаивать и плохие мысли уйдут!Я 3 недели назад тоже жить не хотела.А сейчас уже лучше!И найдите хорошего психолога,если возможно,это хорошая поддержка,можно найти причины ваших мыслей и проработать их.
Сообщение было удалено
Как-то не задумывалась сколько же мне в день выходит. Принимаю в день 2 табл. по 10 мг, получается приблизительно 4,3 дол. Дороговато блин.... Не думала... В понедельник иду к доктору надеюсь что он мне поменьше дозу предложит...
Сообщение было удалено
Да шеф конечно же недоволен, носом крутит, вижу, что сердится... а что делать, я же не сама себе болезнь придумала...
Сообщение было удалено
Насколько я поняла от своего доктора, что месяца или двух этого мало! Он тоже говорит, что курс 12 недель это чепуха, если припыли ципралекс 12 недель, то нужно другие АД принимать МИНИМУМ полгода! А суицидальные мысли при ципралексе это почти что норма, нужно приковывать со транками и следить и работать над собой!!! Перетерпеть, вот что очень важно и ещё важно в таких ситуациях лечится ГОДАМИ!!! И с помощью психотерепевтов! вот Только тогда будет результат... Терпение и еще раз терпение...
У меня по словам врача не такой уж сложный случай, диагноз астеническая депрессия. Но просто годы без лечения дают о себе знать, раз я уже по предписанию врача принимала в первые недели лечения по 2 табл. (по 10 мг.) я просто падала с ног! У меня сил не было даже на то, чтобы просто пойти в душ! Бессоные ночи ! утром такая была обессиленная!!!! Ну это не все симптомы моей болезни.... Просто был ад ... Мой бедный муж полгода всю домашнюю работу тянул на себе! Хорошо хоть у нас нет маленьких детей... А так бы я не знала чтобы я делала .
У меня вот маленький ребенок.Муж постоянно на работе.Целый день кручусь на кухне.Вчера вот полезли дурные мысли в голову....обязательно ли прикрываться транком в таком случае.....или это пройдет со временем.И еще шум в голове.Она мне прописала тенотен....он от тревоги и стресса...гомеопатия.....поможет ли он в этом....у меня такое чувство что еще хуже от лекарств чем раньше было.....одни побочки.
Сообщение было удалено
а вы ему правду сказали.....
а какой есть аналог ципралекса только чтоб подешевле был?
Сообщение было удалено
Не правду не сказала, сказала, что проблема с мозгами ... хотя это правда ведь! у меня же не хватает серотонина, норадреналина и т.д. ...даже не знаю правильно ли сделала, хотя проблема же ведь связана с головным мозгом... ну как-то сказать правду в нашем обществе-это что равносильно, что ты слабый человек и не можешь работать над собой... Не можешь справляться со стрессом... Хотя мой психотерапевт сказал, что многие принимают АД, просто не распространяются об этом... А что если мой шеф тоже сидит на подобных таблетках? В душу же ему не заглянешь ... Только его заместитель тётка вредная меня терпеть не может... Вот с ней наверное и будут проблемы когда я выйду на работу в начале декабря...
Сообщение было удалено
Потливость и у меня была первые две недели, потом прошло, хотя иногда ещё в жар бросает... Как-то так не привычно... До возраста когда климакс наступает вроде бы рановато, но кто его знает таблетки ли эти имеют вот таки побочные явления.?
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт со временем! Вот такая наша судьба ждать когда начнут полностью таблетки раскрываться.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
А вы давно пьёте по 20 мг.?Как,помогает???Сейчас хорошо себя чувствуете?
девочки может подскажете, пь.ю месяц ципралекс, до 10 мг шла медленно сначала 0.25 почти две недели потом 0.5, тоже две недели, потом неделю 0.75, очень побочки беспокоили, сейчас неделю как пью 10 мг, и вот три дня как меня тревожность донимает, а вчера и сег ночью ПА и то в жар то в холод, потом прошибает, что это, я и эглонил принимаю, для прикрытия, вроде ж хорошо все было а сегодня ночь аж страшно стало что со мной
Сообщение было удалено
Я с завтрашнего дня перехожу на эсциталопрам,он оказался даже немного дешевле чем ципралекс)) Моя знакомая сидит на таблетках ПРАМ, раньше она тоже на ципралексе сидела, но это оказалось для нее дорого, и она перешла на аналог, но раза в 3,5 дешевле чем ципралекс. Если у нас ципралекс стоит 290 гривен, то прам 81,0. Так что поинтересуйся, аналоги ципралексу есть.
Доброго утра всем.Я уже четвертый день как опять снизила дозу на 0,5 таблетки, пока все отлично. И дома одна была на выходных, и ПА пока не прошибают вроде.В субботу правда страшно белела голова. Еще скажу вам одну вещь, заметила по своим наблюдениям и обговорила это со своим врачом. Я заметила, что меня колбасит именно в период овуляции,
Именно тогда у меня и проявляются больше всего всякие плохие мысли, анрессия и злость. Но самое ужастное то, что врач сказала что это типо нормальное явление для овуляции, что многие женщины подобным мучаются. Что меня может попустит разве что после родов. Что во время овуляции типа гормоны у меня сильно лупят, вот от этого и такое состояние(((
У меня начались месячные и на второй день пошли большие сгустки.Нормально это или нет?Раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Да ,когда принимаешь АД могут быть более обильные месячные.Это нормально.
А у меня за неделю до критических дней начинается обострение (((( И тревога усилилась и ладошки мокрые и мурашки противные по телу(((( Ох уж этот ПМС...
это не страшно?Столько крови уходит.
Лишняя не уйдёт,просто Вы наверное лежали потом встали и там скопилось,или просто более обильные стали,АД немного разжижает кровь. У меня например перед месячными бывает кровь из носа(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кушайти гречку в эти дни и купите гранатовый сок ( хотя теперь говорят что лучше даже вишнёвый )....
Сообщение было удалено
Oлеся а раньше было или во время ад появилось?
Сообщение было удалено
cпасибо.
дело в том что гемоглобин у меня 130