Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Тина
Мила

Сообщение было удалено

спасибо

Галина

Девочки,может кто подскажет,пью шестой день,проснулась,тревога дикая,страх,и трясёт всю,голова какая то чудная.Прочитала про серотониновый синдром,может это он?Скажите пожалуйста ,а то я боюсь пить препарат.

Галина

Ещё постоянно прыгает давление то пониженное,то повышенное.Страшно жуть.

ОЛЕСЯ

[quote="Галина"]Ещё постоянно прыгает давление то пониженное,то повышенное.Страшно жуть.[/q

разумеется, это побочки..перепады давления, насколько я знаю, при приеме АД-явление обычное, у меня тоже было такое, а психические проблемы с начала приема могут быть у всех разные) психика-дело тонкое.. в любом случае нужно быть готовым к ним, и быть готовым пережить их..потерпите, все обязательно придет в норму!

ОЛЕСЯ

у меня на второй день приема было чувство эйфории, на третий-чувство " лучше бы не просыпаться"-так что природа побочек невероятно разнообразна..

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Ольга

Галя,пейте гидозепам он снимает все эти симптомы,пока начнет действовать ципралекс.Можо утром и вечером,а можно только вечером, Вы сами смотрите по самочувствию.

Галина

Спасибо,девчонки за поддержку.А то я не знаю что делать,хотела вообще бросить,но теперь постараюсь перетерпеть.

Гость

Ни в коем случае бросать нельзя, это самый лучший препарат на данное время!!!!!!!!!

Олеся S

Вчера ровно две недели пью ципралекс,но только неделю 0.75,нужно поднимать до целой,но вчера меня что-то так накрыло после небольшого стресса(((( теперь боюсь поднимать ,может ещё подождать...

И ещё может быть такое ухудшение из-за ПМС?

Галина

Девочки,а с какими другими препаратами совместим ципралекс,я так понимаю его долго принимать.Обезболивающие,антибиотики идут с ним?

ростислав

Привет всем, такая ситуация, пил ципралекс 1,5 года назад от дипрессии через две недели приёма по 10 мг почувствовал значительное улучшение настроения, короче стало как до дипрессии пропил всего 30 дней. Потом через неделю всё вернулось на круги своя, я не хотел пить таблетки поэтому 1,5 года не принимал ципралекс. Сейчас снова начал принимать ципралекс по 10 мг прошло 3 недели но эффекта никакого вообще , ни побочек , ни действия лекарства. Я уже подумываю что мой организм выработал имунитет против ципралекса )) . Таблетки вроде настоящие, покупал там же где и раньше. Подскажите пожалуйста у кого-то так было? ))

ростислав

касандра бросай таких друзей ))))

Катрина

кто пил алкоголь с таблетками, отпишитесь мне ,врач мне сказала можно ,но чот я очкую)))

Ольга

Можно-можно :) , в смысле не помрёте, проверено.

Зоя
Олеся S

Сообщение было удалено

Привет, думаю поднимать дозу стоит, это выровняет твое состояние, лично меня каждое поднитие дозы сопровождала только тошнота пару дней, а потом все проходило. А ПМС могут усиливать переживания и навязчивые мысли, так мне мой врач сказала, еще сказала что это к сожалению не пройдет пока психика в целом не востановится. Я страдаю жутким ПМС,нервозность, безпричинный страх, суицидальные мысли, либо наоборот кого то прибить охота. Сейчас сижу на ципралексе уже два месяца, и это удивительно, сейчас у меня как раз ПМС, но я переживаю его уже по другому, раздражительности почти нет, я даже при ПМС езжу в транспорте одна(раньше из за паники в эти дни одна никуда), мои жуткие симптомы в эти дни становятся слабее и мне легче это переживать. Так что принимай ципралекс и все со временем наладится. Раньше читая здесь комменты о том что на все нужно время, думала причем тут это, пью пилюли, должно быть хорошо значит, сейчас и сама вижу, что с каждой неделей приема я все больше возвращаюсь к жизни. Мне врач говорит что месяца два еще сидеть будем, а к весне уже можно будет беременеть))))

Зоя
Катрина

Сообщение было удалено

Это по ходу нужно смотреть по своему состоянию, лично я даже курить бросила принимая ципралекс, а пить врач запретила мне даже безалкогольное пиво. 1-го у меня была свадьба, так врач разрешила только глоточек шампанского в загсе. Она говорит что первые месяцы приема препарата пить алкоголь не стоит, неизвестно как психика может себя повести.

Ольга
Зоя

Сообщение было удалено

Соглашусь с Зоей, надо по своему самочувствию смотреть. Я 10-ый месяц на ципралексе, могу выпить стакан вина, максимум два. Больше даже и не хочется.

Елена

Приветик всем! Я на ципралексе полгода. Спиртное употребляю, ну как минимум раз -два в месяц, по мере праздников и Дней рождений. Никаких проблем и изменений не замечала. Тоже врач сказала не злоупотреблять...Первые 3 месяца,даже конфеты с ликёром боялась кушать. А теперь вот набралась cvtkjcnb. Всё ок. У меня единственная побочка,которая меня беспокоит и не перестаёт прогрессировать-дикая тяга к мучному и слакому и вес,который стремительно растёт...

Олеся S

Зоя и Елена , вы тоже по таблетке в день пьёте???

Зоя ,а у Вас тоже вес ползёт вверх?

Блин ,мне врач говорила что на ципралексе вес не набирают((((

Лана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста схему отмены ципралекса 10 мг!

Елена

Олеся,да я по 10 мг пью сейчас. Была на 15 мг где то пару месяцев...Теперь вот понимаю,что наверное пора "слезать",т.к . самочувствие нормализовалось и всё вроде бы стало на свои места. Может разве что ещё месяц по 10 попью,а там начну уменьшать...Потому что то ,что твориться с весом это конечно ужас...Мне тоже врач говорила ,что не толстеют...А в аптека мне сказали-"наберёшь пару кг"..Ага...10 кг -это не пара...Я и так не худая была, всю жизнь борьба за лишний киллограм..А сейчас-просто катастрофа...

Олеся S

Елена Спасибо!!!

А в начале приёма Вы на нём похудели?

Зоя
Олеся S

Сообщение было удалено

Приветик, я уже принимаю по 1,5таблетки в день. Я уже писала выше что с весом у меня иная проблема. У меня от таблеток совсем аппетита нет, на сладкое вообще смотреть не могу. Единствнное что еще помогает так эт оПМС, тогда меня немного пробивает поесть. Надеюсь что скоро это нормализируется, а то не хочется иметь проблемы еще и с этим.Моя подруга наоборот поправилась от таблеток, но ее вес потом пришел в норму.

Мила
Елена

Сообщение было удалено

Похожая реакция организма у меня была на амитриптилин.Это действительно проблема.Такое впечатление,что вес растет сам по себе ,независимо от того,ешь ты или нет)).а как я лопала шоколадки и пироги!Это что-то!))

А вот на цепралексе ,наоброт,вес очень быстро ушел.Особенно в первую неделю приема..

Зоя
Олеся S

Сообщение было удалено

Я сбрасывала с самого начал приема изначально потому что у меня одна единственная побочка, жуткая тошнота,даже курить бросила)))) (это конечно позитивный момент). А потом просто исчез аппетит, много чего просто есть не могу.Меня это тревожит. Когда у меня только началась проблема с ПА, я скинула в весе сильно, долго лечилась от этого, обрадовалась что вес пришел в норму и вот опять начинаю терять вес(((

Галина

Вот и у меня так же,таю на глазах,страшно уже становится.

Олеся S

Сегодня второй день как подняла с 0.75 до целой таблетки... Что-то мне так плохо ,тревога сильная и слабость неприятная (((( Может нужно ещё посидеть на 0.75?

Галина

Скажите,у кого то было,как побочка,что грудная клетка посередине,целый день болит?

Зоя
Галина

Сообщение было удалено

У меня такое бывает когда у меня тревога или угнетенное настроение,я так думаю что это не побочка на леарство, а скорее всего от нервов такая реакция, наверное мышци как то сильно напрягаются или что.Потому что у меня лично если настроение норм, то ниче не болит, а как плохо мне так и давит грудную клетку.

Ольга

У мня печет грудная клетка,как- будто кипяток льют

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

У меня так же,то боль, то печёт.

Елена

Привет всем! Полностью согласна с Зоей, когда всё нормально грудная клетка не печёт и не болит, а когда начинается волнение или плохое настроение процесс запускается. Когда боль становится невыносимой ложусь на аппликатор Кузнецова или Ляпко Вначале процесс болезненный, а потом привыкаешь. Мне очень помогает.

Олеся S

Девочки ,а у всех были ухудшения на поднятие дозы?

Зоя
Олеся S

Сообщение было удалено

Да, меня каждый раз тошнота преследовала дня четыре-пять, потом проходило.

Елена
Олеся S

Сообщение было удалено

Нет, меня сразу же понесло ,моментально...Просто через пару недель почувствовала дикий аппетит и тело как буд то налито водой.

Елена
Олеся S

Сообщение было удалено

Нет, не было ухудшения...Млже чисто психологически,чувствовала себя лучше.У меня ,как оказывается, вообще странная реакция на этот препарат: никаких побочек,кроме аппетита и прибавки в весе. Я хорошо усвоила сказанное мне врачом: таблетку принимать утром на хорошо сытый желудок. Может потому и не тошнило.

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Никогда не наблюдала такого. Но у меня другре на нервной почве: немеют руки и сильная слабость в шейных позвонках и на затылке. Такое чувство, что голову не могу держать-вот-вот упадёт.

Анни
Лена

Сообщение было удалено

Анни

Скажите пожалуйста, с Ципралекса Вы прибавляете в весе??? Этим грешат многие антидепрессанты? Врач прописал пить вечером. Это нормально?

Зоя
Анни

Сообщение было удалено

Привет, это у каждого по разному, кто сильно худеет, кто наоборот. И то и другое не очень хорошо))) Лично я сбрасываю вес, и поверь в этом так как и в пополнении мало хорошего, все достают чем я больна, чего такая худая, зеленая. Но я на этом не зацыкливаюсь, потому что мне сейчас важно привести свои нервы в порядок, справиться ПА, а там и вес наладится. И тебе советую сейчас не зацикливаться на этом, вес по сравнению с постоянными ПА это ничто))) Пролечишься, и все станет на свои места, поверь.

Галина

Скажите у кого нибудь было расстройство кишечника на нервной почве?И как его лечить?Похоже на дисбактериоз.И можно ли это лечение совмещать с ципралексом?

Зоя
Галина

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Меня тоже мучают расстройства, особенно в ПМС, и когда нервничаю. Но справиться с даной проблемой пока не удалось.

Ольга

Лена,А сколько Вы принимаете цыпралекс?

Гость

9 месяцев пила этот препарат. Стала жить полноценной жизнью.месяц назад сама себе его отменила. Сново вернулись пан.атаки. тревога, скачки давления и т.д. Вчера сново начала принимать. Не бойтесь - хороший препарат.

Леся

У меня тоже постоянно расстройство кишечника на нервной почве. Помогают только таблетки от расстройства, больше ничего. Пью ципралекс многие годы, перерывы не делаю давно, так как все возвращается опять после отмены препарата.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Леся

Сообщение было удалено

Леся,какие таблетки пьёте от расстройства?

Анни
Лена

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а что у Вас на фоне ципралета с аппетитом???

Гость

Я пью ципралекс уже 5 лет и что-то в последнее время тоже начал подводить,может уже подделку клипают. Состояние души ужасное ,хотя ципралекс постоянно принимаю.

Лена

Анни у меня с аппетитом всё нормально, ем всё, отвращение к пищи нет (как было раньше) набрала свой вес и сейчас не поправляюсь.