Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Девчонки,кто знает ципралекс и иммодиум(лоперамид) совместимы?
Я насчёт подделки ципралекса хочу сказать, что у меня за многие годы приёма только раз я купила подделку. Я это поняла не сразу. После приёма этой упаковки состояние ухудшилось и не было поддерживающего эффекта. Сейчас я покупаю ципралекс только в одной проверенной мной аптеке.
Девочки,вы куда пропали? Скажите у кого было сильное похудение,после приёма ципралекса вес восстанавливается? Пью таблетки 2 недели,а вес уходит,тошнит.Страшно.
Я тоже пью больше двух недель ,тоже аппетит плохой(и тоже вначале особенно тошнило).. Но у меня есть лишние кг и мне не страшно немного скинуть. И потом в начале приёма нужно прикрываться транком!!!Чтобы легче войти в препарат.
Галя а по сколько Вы пьёте эти две недели? (дозировка)
Я например сейчас пью 0.75(это половинка и ещё четвертинка),до целой пока не поднимаю.
Я начинала с четвертинки,сейчас на половинке таблетки.Пью иногда фенозепам по 0,5 когда совсем плохо.
Я его полтора года назад пила,когда подняла до целой то у меня такие перебои сердечные начались,врач сказала оставаться на 0,5 ,так и шла пол года на такой дозе,всё нормалезовалось, потом отменили ,а теперь опять.
Вот и я целую никак не могу(( Пейте феназепам ,не терпите...Когда начнёт действовать АД,в нём отпадёт надобность(так говорит мой врач)
Пусть Вам врач выпишет феназепам курсом попить....
Иначе очень сложно залезать на АД.
Девочки,у кого есть опыт приёма ципралекса и омеза,алмагеля? Отзовитесь пожалуйста,можно их принимать вместе?Т.К.очень желудок болит.
Скажите,на фоне приёма АД,сильно падает вес за неделю 2 кг,страшно,как бы до анарексии не дойти,вес восстановится?У кого так было,напишите пожалуйста.
Да восстановиться! Сейчас идёт привыкание к таблеткам ,поэтому и тошнит и вес падает.
Согласна на все 100% с Олесей S. Наберитесь терпения. Я овсянку запихивала в себя с утра, а только потом пила таблетку. И желудку хорошо, и сил прибавится. Два месяца после длительного депресняка привыкала к таблам. Теперь жру, как не в себя. Ну я в принципе всегда имела хороший аппетит, что благодаря наследственности не влияло на мой вес. Сейчас при росте 178 вешу 65 кг (надо пару скинуть). Год назад я схудела в депресухе до 59 кг, вот там был "освенцем" :) Мы все поправимся, иначе никак.
как с алкоголем???
Катрин, прочитайте мой 721 пост, абсолютно нормально заходит (во вменяемых количествах :) ) при набранной лечебной дозе ципралекса, всё остальное это наши загоны. Можете каждый день квасить, только не спейтесь :)
Правда при частом употреблении алкоголя лечение идет насмарку, я так думаю.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Ципралекс вечером, а не утром? И кто-нибудь водит автомобиль при приеме таблеток?
Привет всем! Я не появлялась на форуме почти год . Вот решила написать:
Ялечилась от депры всем ,чем только возможно и лексом тоже,потратила десятки тысяч рублей на дорогие заморские лекарства ,а помог амитриптилин-1--мг в день и через 2мес состояние нормуль,сейчас схожу с АД всем здоровья!!!
Вита я помню вас. У Вас очень болел желудок от ципралекса, но вы терпеливо продолжали его пить. Вам помог амитриптилин, а я от него ходила как зомби на всю жизнь запомнила это состояние, так что кому как.
"Карина, я вожу авто каждый день. При чем никогда и не бросала, в пробках ПА пробивали стразу же, как и в лифте, но я тупо ездила собрав волю в кулак. Тоже боялась, что таблы замедлят реакцию и тыпы. Но с ходом лечения всё стало на свои места и я спокойно летаю на своей Матрешке. Так что ничего не бойтесь."
"[quote="Ольга "]Карина, я вожу авто каждый день. При чем никогда и не бросала, в пробках ПА пробивали стразу же, как и в лифте, но я тупо ездила собрав волю в кулак. Тоже боялась, что таблы замедлят реакцию и тыпы. Но с ходом лечения всё стало на свои места и я спокойно летаю на своей Матрешке. \n
Так что ничего не бойтесь.[\/quote]\n
Да и забыла сказать, что доктор Горбатов называет такое поведение экспозиционной терапией. Т.е. вы не уходите от проблем, не бежите из того места, где вам плохо, а пытаетесь себя уболтать успокоиться (ну это я утрирую).\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почем???
Мне Ципралекс не подошел, очень сильная реакция организма, хотя многие его хвалят. Кстати, могу продать упаковку без одной таблетки, намного дешевле чем в аптеке.
Сообщение было удалено
вы с Киева?
читала все отзывы,вот теперь в сомнении,мне психотерапевт назначил амитриптилин,а невропатолог ципролекс,все откладываю прием АД,но уже устала от своего состояния-ПА,неврозность,депресия,не хочу выходить на улицу,все раздражает-машины,люди,магазины,надоело просто существовать,хочется жить и радоватся!
Еще очень боюсь побочек которые все описывают в первые недели приема,а еще смотрю по отзывам многие возвращаются опять через некоторое время на АД,наверное это какая-то зависимость?подскажите что делать?
я 9 мес лечила депрессию у психолога, а без табл, оказалось никак, третий день пью ципралекс по 0.5, врочсказала 5 дней так потом по целой, легче стает, только подташнивает. мне назначал другой врач миртастадин, но я так и не решилась его пить, не нашла ни одного полож отзыва о препарате.
Сообщение было удалено
Спасибо Ольга за Ваш ответ. Я пью таблетки уже почти неделю, и вожу машину, если сконцентрироваться, то особенной разницы не чувствую от вождения с таблетками и без, но первое время от приема Ципралекса постоянно хочется спать.
как то рано я обрадовалась что побочек особо нет, сег ночью, ПА тревога, в жар, в холод, тремор конечностей, бессонница, ощущ, что депресия вернулась, боли в желудке, ощущение что кожа горит, и так почти 4 часа, потом стало попускать, это пройдет?
Конечно,пройдёт,я на первых неделях думала вообще конец,сегодня 22 день приёма,уже намного лучше,жить захотелось.
А кто мне ответит на мои вопросы?
Я уже принимаю 1 месяц ну вместе с ним ксенакс иногда, что-бы заснуть теместу, хотя врач говорит с транками заканчивать, я не понимаю ,мне вроде лучше с ципралексам, но я ещё его не понимаю, когда ПМС хочу очееень красного вина.
Мой врач говорит интернет -это ирунда и ципролекс мне понадобится только 4месяца, я не верю. живу я в Швейцарии, доктор немец, так хочется поддержки и совета..., что скажите мой дорогие???
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ, я врачу позвонила, и меня врач перевела на четвертинку, стало полегче, говорит, у меня организм сильно реагирует
Ёжик у меня похожая проблема когда пила 0.75 таблетки(половинка и четвертинка) Всё стало налаживаться как стала пить целую каждый день тревога и ПА.И так уже неделю .вот думаю может убрать мне эту четвертинку.
А врач говорит терпи ,типа трапевтическая доза 10 мг(таблетка)
Может было у кого так? Кому целая таблетка было много?
У меня было,я его сейчас начала принимать,а ещё пила полтора года назад
,когда подняла до целой,так плохо было не передать,и сердце начало сильно перебои давать,врач сказала что мне хватит и половинки,я на такой дозе и шла пол года.И сейчас на половинке ,увеличивать не хочу,чувствую уже себя лучше.
Сообщение было удалено
мне врач сказала завтра может уже половинку буду пить опять, посмотрим, но не думаю что она меня теперь резко переведет на целую, думаю будет медленно
привет люди
Всем доброго времени суток! Вопрос-у кого-нибудь был "синдром отмены" после приема ципралеекса? Сколько по времени он может продлиться (пошла уже третья неделя ((((( )???
Да тогда завтра всё таки убавлю,ведь у всех разные организмы..И кому-то нужно две таблетки ,а кому-то и половинки достаточно..
[quote="Галина"]У меня было,я его сейчас начала принимать,а ещё пила полтора года назад
,когда подняла до целой,так плохо было не передать,и сердце начало сильно перебои давать,врач сказала что мне хватит и половинки,я на такой дозе и шла пол года.И сейчас на половинке ,увеличивать не хочу,чувствую уже себя лучше.
Галина а у Вас ПА?
"Пью ципралекс уже третий месяц, и вот уже второй день возникло какое то беспокойство, напряжение. Скажите что это? Кто знает и у кого было, и скоро это пройдёт? Врач мне выписал афобозол пропить месяц. Ответте люди пожалуйста)"
Сергей, что-то мне подсказывает, что это осень пришла. Я уже десятый месяц пью, а пять дней хожу "не та". Надеюсь, что пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Спасибо Ольгаза ответ, а вообще как ципралекс, помагает? И сколько вам сказали его ещ' принимать?
Сергей, помогает. На 95% ушли беспокоящие симптомы. Если быстро: спокойно езжу в лифте, на авто стою в пробке, на самолете пережила полет на 5, на колесе обозрения 50метровом в закрытой снаружи (т.е.не покинешь сама) кабинке два круга сделала(сама себе планки устанавливаю и достигаю их), ПА и депрессия, тревога прошли на все сто. Немного беспокоит нарушение зрения при усталости или недосыпе. Но я думаю, что это дело времени. Врач мне давно уже говорила подобрать поддерживающую дозу, но я иногда почитываю Горбатова, потому осенью снижать не хочу, буду ждать начала зимы. А там 1-2 года планирую на поддерживающей быть, дабы не было рецидивов.
Пойду греть обед, надо заставлять себя есть. А то с настроением и аппетит свалился. Я верю в то, что поправлюсь, чего и вам всем желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Ольга за поддержку)))
Всем доброго времени суток! Вопрос-у кого-нибудь был "синдром отмены" после приема ципралеекса? Сколько по времени он может продлиться (пошла уже третья неделя ((((( )???
Обычно говорят об 1-2 неделях после отмены, попробуйте подождать ещё одну неделю. Не пройдет, тогда вернитесь на ту дозу, на которой вы чувствовали себя комфортно (0,25 или 0,5). Вообще поищите у доктора Горбатова, как он своим пациентам снижает дозу и подбирает на пару лет поддерживающую (очень плавно и длительно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей, не за что. По себе знаю, как необходимо в период лечения поддерживающее слово/плечо.
А ещё, Сергей, можете попробовать послушать бесплатные виртуальные сеансы релаксации на сайте д-ра Горбатова, дешево, сердито и есть чем голову успокоить.
Сообщение было удалено
скажите как долго вы пили ципролекс,что у вас такие результаты?у меня невроз,ПА,назначили пить ципролекс,все боюсь начинать.
в даный момент попиваю гидацепам,временами картинка улутшается
Кстати, не факт, что пропив курс таблеток, он вам поможет, а еще его нужно будет повторять периодически. И потом человек живет от таблеток до таблеток. А позже от больницы до больницы, это очень сильные препараты, которые воздействуют на мозг и центральную нервную систему!