Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Точно наверное на всю жизнь,пила год назад, было после лечения хорошо,сидела на нём 6 мес,и всё возвратилось на круги своя,теперь надо опять начинать пить.
принимаю ципралекс 6 дней, ужас, завтра к врачу хочу бросить, за руль сесть не могу, боюсь этих таблеток, до этого иногда принимала ксанакс.
Люди подскажите пожалуйста,пью ципралекс 5 день.два дня по 10мг.таких ПА у меня не было давно.и ноги ватные с утра,и голова какая-то не своя.это побочки?у меня в субботу свадьба,очень переживаю,становится вдвойне строшней.помогите,что делать незнаю.уже вся извелась.
была у врача, он немец, этот АД считается хорошим в Европе, сегодня пью уже 7ой день. он лечит, а не на время и его надо пить под надзором врача, сегодня мне намного лучше, если тресёт надо выпить ксанакс или теместу. Ждать надо около 2 недель. Простити за корявый русский.
Всем привет! Пью ципралекс многие годы, если бы не он не знаю жива я была сейчас или нет. Постоянно хотелось умереть без видимых на то причин. Сейчас состояние нормальное, но бросать пить его категорически запрещено, буду сидеть на нём всю жизнь, но это лучше чем жить с постоянными мыслями о смерти.
Дуже сильно знизилось либидо, скажыть будь ласка воно выдновиться ?
от ципралекса набирают вес, после приёма 4-7месяцев?
Здравствуйте всем!! Скажите пож. пью ципралекс 10 дней (7 дней пила по половинке,сейчас три дня полторы таблетки) Волнует меня сильная вялость и сонливость,делать вообще ничего не хочется..
Это со временем пройдёт ?
Сообщение было удалено
Я думаю,что за руль Вам пока не надо садиться...Потерпите недельки 2 и все пройдет.
Сообщение было удалено
Да,это побочки,насколько могу судить..
У меня тоже начались серьезные побочки ,когда перешла на дозу 10мг в сутки.Вообще как труп лежала целый день..Легче становилось,почему-то именно часиков после 5 вечера.Потрепите дня 3-4,все пройдет...Старайтесь не оставаться одна.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,что ципралекс помогает жить и радоваться жизни.Вот если бы побочки не были такими сложными в начале приема препарта..((
Сообщение было удалено
Олеся,Вы как-то быстро дозу увеличили..Насколько я поняла,Вы сейчас принимаете 15 мг в сутки?
Да,это побочки Вас беспокоят..У меня побочки начались в первые же сутки,когда перешла на дозу 10мг.Колбасило меня 3-4 дня.Уже на 4-й день самочувствие стало улучшаться.
У Вас побочки ,может быть, будут чуть дольше,из-за большей дозы.Но..все индивидуально.Кто-то вообще очень неплохо переносит "вход" в препарат.
Ой ,нет я ошиблась принимаю 0.75)) т.е. таблетку без четвертинки))))
А когда Вы перешли на 10 мг? Через сколько приёма? И прикрывались ли Вы транками?
Сообщение было удалено
Я пью ципралекс 5 лет одна утром,сколько раз пыталась спрыгнуть не получается 3 месяца и все тоже самое ,аппетита полный ноль, бессонница,жуткое расстройство желудка,апатия,злость, раздражение, рассеянность полный капец.
А ещё вопрос кто долго пил Ципралекс (ну когда проходили побочки)
Сильно ли набирали вес?
Девчонки,подскажите пью 3 дня,бессонница,все кишки болят,диарея,отсутствие аппетита,это пройдёт?Пила полтора года назад,но таких побочек не было(были другие).И ещё я постоянно худею,может это быть на нервах?
Олеся у меня никогда не было побочек от ципралекса, пью его 7лет. Когда болела сильно тошнило и было полное отвращение от еды, похудела так, что люди не узнавали.. Теперь нормально питаюсь, но самое интересное аппетит восстановился, набрала свой вес и дальше не поправляюсь!
Олеся,это не побочки это ваша болезнь дает такие побочки,пейте все пройдет мне на 10 день уже заметно лучше стало. У меня до ципралекса ,тошнота,диарея дикая была,худела по часам, потом все восстановилось.Мне еще капали в вену гептрал 2дня через день чтоб снять тошноту.Попробуйте гидозепам чтоб облегчить состояние когда совсем хреново.
Сообщение было удалено
Ну,тогда Вы все правильно делаете)).
Да,я прикрывалась гидозепамом.Недельки 2,чтоб не колбасило .Пила по 0,5 таблетки утром,потому что хуже всего состояние было именно с утра.
На 10 мг перешла на 4-й день приема препарата.Так сказал доктор.Вот тогда у меня и пошли побочки.Даже нет,полезли как из ящика Пандоры))))))).Но все это временно.
На сегодня 3 недели как не принимаю ципралекс.Пока полет нормальный))
Сообщение было удалено
У меня диарея,анорексия,жуткая слабость,бессоница и даже суицидальные мысли были в начлае приема ципралекса...Ни до ни после не страдала мыслями о суициде,а тут..даже испугалась.
Мила а почему перестали принимать?
Блин у меня ещё такая проблема боюсь дома одна оставаться((( Пока было очень плохо ездила с мужем на работу(две недели) и всё такое))) А сейчас стала оставаться одна и только и жду что будет плохо(((((
А раньше так любила побыть одна)))
Сообщение было удалено
Олеся,Вы не должны зацикливаться на своем состоянии..Займите себя чем-нибудь,посмотрите смешные ролики или комедию.почитайте что-нибудь в интернете.Но что-то положительное.И,конечно же старайтесь,не находиться одна долго..по возможности кто-то из близких пусть Вас навещают,если у мужа нет такой возможности в течении дня.
Когда меня посещали нехорошие мысли (суицидальные),я звонила мужу и ,стараясь его не пугать такими вещами,говорила,что мне сложно одной.Он понимал,конечно же,в чем дело и шутил "Не надо было колеса глотать"))).потом лечил меня смешными роликами из Ютьюба или комедиями.Вы знаете,очено помогает..и отвлекает)).
Я пропила ципралекс 5,5 месяцев.И пила бы дальше..Не смотря,что препарат не дешевый.Но..мы с мужем хотим ребенка.А для этого,как Вы понимаете,нужно очистить организм..Вот теперь очищаюсь и жду..)))
Сообщение было удалено
[quote="Ольга"]ОлесяМила а почему перестали принимать?
Блин у меня ещё такая проблема боюсь дома одна оставаться((( Пока было очень плохо ездила с мужем на работу(две недели) и всё такое))) А сейчас стала оставаться одна и только и жду что будет плохо(((((
А раньше так любила побыть одна) у меня аналогичная ситуация только я с мужем не могу поехать на работу.Дружу тесно с соседями бабульками...)))
Сообщение было удалено
Я здесь читала,что беременеть и вынашивать тоже можно с ципралексом,доказали израильские ученные.А вообще первые признаки депрессии у меня случились после родов,только я не знала что это но потом все прошло спустя год.Потом повторилось все после смерти свекрови,но уже гораздо сложнее,но тоже не знала что это и лечилась чем могла,бабки,трава,таблетки тоже попустило,а 5 лет назад уже узнала что есть такой диагноз состояние ужасное месяц не спала не днем и ночью,рвота,диарея,страх,жуть,мысли суицид.,слезы,сопли с утра до вечера.
Да уж..удивительная болячка - то из дома страшно выходить, то в квартире одной страшно оставаться..То от тошноты есть ничего не хочется, дохловатая такая ходишь, потом есть начинаешь и уже думать о диете пора бы)))
Я пропила ципралекс лет 5 наверно. Ожила. Живу. Даже самолётом в путешествия отправлялась. Это же вообще как в космос слетать для нас, правда?)) Так что всё будет хорошо, не отчаивайтесь, дорогие.
Сейчас вот снизила дозу ципралекса до 2.5 мг в день и думаю, что её и оставлю, как поддерживающую.
Сообщение было удалено
Я тоже летала самолетом,но с ципралексом..))и в самолете почему-то плакала без причины,на вопрос что случилось ,ответила что в глаз что-то попало потом одела очки солнцезащитные и продолжала полет
А ВЫ его все 5 лет пили постоянно или время от времени?
Сообщение было удалено
ТатаДа уж..удивительная болячка - то из дома страшно выходить, то в квартире одной страшно оставаться..То от тошноты есть ничего не хочется, дохловатая такая ходишь, потом есть начинаешь и уже думать о диете пора бы)))
Я пропила ципралекс лет 5 наверно. Ожила. Живу. Даже самолётом в
путешествия отправлялась. Это же вообще как в космос слетать для нас, правда?)) Так что всё будет хорошо, не отчаивайтесь, дорогие.
Сейчас вот снизила дозу ципралекса до 2.5 мг в день и думаю, что её и оставлю, как поддерживающую.
)) я так прочитала, что большинство все же худеют от него)) я на сладкое смотреть просто не могу! прожоху в магазине мимо конфет-все хочется съесть, приношу домой, даже в рот взять не могу(( даже кофе и чай пью уже без сахара. у меня еще появились дополнительные ПА: я ПАНИЧЕСКИ боюсь бывать на улице ...из-за змей! раньше плевать было, а теперь просто страшно! они мня снятся каждую ночь почти, и машин боюсь, боюсь водить! так же снится, что веду машину, и даже сквозь сон чувствую панику! а сны с ципралексом очень яркие и реалистичные, просыпаясь, я долго не могу отойти от них. у кого-нибудь еще есть такое?
"А ВЫ его все 5 лет пили постоянно или время от времени?"
Сначала принимала год, потом делала перерыв на полгода. Но тут подкосила смерть лучшей подруги - снова за лекарство, увы...Но зато дозировка была уже совсем другая, гораздо меньшая и начало приёма лекарства был без всяких "колбашений".
Олеся, а кто определяет вам дозу ципралекса? Очень важно подобрать необходимую именно вам - не больше и не меньше. Я начинала приём лекарства вместе с сеансами психотерапии, доктору могла позвонить в любое время и рассказать, если вдруг становилось плохо или просто тупо страшно (конечно, это идеальное лечение....но оооочень дорогое..жесть((( Но если не психотерапевт, то может хотя бы психологу рассказывать в это время о ваших страхах, тех же снах, чтобы постепенно разгружать свою "подкорку" - вытаскивать эти страхи и раскладывать их по полочкам "почему они появились?", "откуда такая боязнь того или иного?"...Процесс утомительный, долгий, слезливый...Но без этого никак.
Сообщение было удалено
хе-хе, прочитала и вспомнила , как мы с мужем поехали техосмотр машины проходить. Заехали на территорию, а там за нами шлагбаум закрылся. И очередь машинок впереди, к ангару, где в машинках копаются. И вот как шлагбаум сзади закрылся - всёёёё....я поняла, что в "мышеловке", не меньше))) И впереди ещё знак кирпич, устрашающий такой! И этот кирпич тоже мне на мозг опускается))) И остатками своего хилого разума я понимаю, что полный идиотизм, что я так всё подмечаю, но делать ничего не могу - руки вмиг влажные, глаза большие...Заплетающимся языком спрашиваю мужа:"А мы может развернуться и уехать?" Он у меня дядька уже тренированный моими заскоками , вмиг определил моё состояние:"Да, хоть сейчас! Едем домой?" Как это сказал - хлоп! Что-то в мозгах успокоилось, стало отпускать, полегчало)))
Ох, и сколько таких историй)))Ничего-ничего. Теперь вот всё позади. "И это пройдёт" ,как говорил мудрый Соломон. Точно-точно))
Да мне психотерапевт устанавливает дозировку..Тоже могу позвонить ему в любую минуту,это конечно очень помогает(иногда прикрываюсь транком)....Со вторника подключаю психотерапию,без не очень сложно....
Ноя ещё и двух недель не пью ,ещё наверное говорить о стабильной дозировки... Ноцелую таблетку наверное завтра назначит(до этого пила неделю 0.75)
И состояние ,то прямо супер ,то вроде опять тревога накатывает((
Извиняюсь за помарки и за слитные слова))) Клава брахлит))
я когда к врачу пришла, стала симптомы называть, так как разревелась-и не могу успокоиться! плачу навзрыд! она мне так сразу прописала- 10 мг с транком грандаксином, так и сказала, что он будет перекрывать побочки ципралекса..щас конечно уже легче, но до "нормального" состояния еще очень далеко.
Сообщение было удалено
у меня равно так же: то спады сильные настроения, то подъемы, причем спады именно тревожные, и мысли сразу нехорошие лезут(
Набирала, но мне кажется от того,что не только ципролекс пью, но и леривон и флюанксол,дают аппетит,как только Вы перестанете пить, вес придет в норму
лично меня снижение веса только радует)) но отвращение к сладостям и вообще к еде-огорчает..
ПРИВЕТ ВСЕМ.КУПИЛА ЦИПРАЛЕКС ДА БОЮСЬ НАЧАТЬ ПРИЕМ ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОБОЧЕК.СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ЧТОБ НЕУСИЛИЛИСЬ...
Сообщение было удалено
Я тоже читала в инете ,что ученые доказали,что детей можно вынашивать с ципралексом.Но мой врач сказал,что нельзя с такого рода препаратом рисковать детьми.К тому же после окончания приема ципралекса надо переждать минимум 2 месяца. А я с препарата и не слазила бы.Особенно в нынешней ситуации,которую я пока не могу изменить.Теперь вот мне интересно,насколько меня хватит без него...))
Сообщение было удалено
Света..если Вы еще сомневаетесь пить или нет,значит у Вас не все так плохо)).Я даже ни минуты не раздумывала..Даже не взирая на то, какие были побочки,могу сказать,что пить стоит.Я брала больничный и сидела дома 10 дней.Мне этого срока хватило,чтобы после больничного в нормальном состоянии ходить на работу и нормально соображать.
Сообщение было удалено
Олечка, бабульки не совесм плохой вариант))))Новаостей много дворовых узнаете)))
Ходила сегодня к врачу ,прибавили до целой таблетки ...Я уже напрягаюсь((( Начиталась что могут быть ухудшения(((
Как -то и ладошки всё время потеют,наверное от нервов...
Олесь, не боИсь! Ну куда уж хуже?)) Напротив , дозировка как раз выведет к снижению тревоги. Уверена, что все неприятности начала приёма уже позади. Хуже точно не будет!
...А насчёт ладошек. Очень помогает (удивительно, но факт) взять в руки маленькую бутылочку с водой и вот её просто держать. Можно отпить чуток, если нервничаешь. Вода успокаивает. Что-то там через неё передаётся) Это хорошо, когда в машине едешь , например, или в очереди сидишь. Проверено!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А когда боишься дома оставаться и нервничаешь в ожидании приступа, то надо лечь и...помирать. Лежишь так и помираешь, помираешь и лежишь...И лежишь...И помираешь...Пока тебе это надоест и дойдёт, что ни фига ты не помрёшь))) Тоже проверено! ))) (Вариант жёсткий такой, понимаю, но к нему приходишь, когда понимаешь, что всё - дальше так нельзя)
Тата спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!
Мне она сейчас необходима! Да мне врач тоже сказал что выпивая таблетку нужно думать как о спасении!!!! А не как о вреде.
А насчёт ложиться и помирать ,это действительно очень хорошая методика и многие психологи её описывают!!
Олесь, меня в своё время тоже поддержали! Так что я просто передала свой "спасательный круг")) Ничего-ничего! Прорвёмся! Это мы только с виду дохловатые, а дух у нас - ого-го!)) Надо в себя верить. Удачи!
вот купила ципралекс, но не пригодился, покупала 1 год назад, так что недорого 110 тыс, в сроке. Так что могу продать. г. Минск. Обращаться на мыло : lu1111@rambler.ru