Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мила
Зоя

Сообщение было удалено

Ой,Зоя..как я Вас понимаю...Вы просто меньше распространяйтесь о такого рода проблеме.У нашего общества еще свеж стереотип о том,что если лечишься у психотерапевта,то ты законченый псих...Наше общество

еще живет коммунизмом в глубине свойе души...

Меня тоже вначале родственники не понимали,косились немного.Было очень больно и обидно...Но ,когда поняли ,что все это не шуточки,что все очень даже серьезно,стали поддерживать как могли.И сейчас поддерживают.И,слава Богу,супруг не считает,что я "того"...))

Мила

Сообщение было удалено

Спасибо Мила, будут вопросы я обязательно обращусь к вам.)))))) Ещё раз спасибо)))

Мила
Виталий

Сообщение было удалено

Ничего себе,вас закололи...Вы уверены,что стоило Вам колоть такое количество химии?Какой Ваш диагноз,если не секрет?

Мила
Serg__xxx

Сообщение было удалено

Не за что Сереж))Я сама начинала пить препарат и было куча вопросов.Я стала просто рыскать по инету в поисках сайтов или форумов ,где общаются.. похожие на меня депрссивники))).И была очень рада ,что есть люди,которые могут подсказать и поддержать,пусть даже виртуально))Это действительно очень важно..Так что,помогу - чем смогу))

Serg__xxx

Сообщение было удалено

Сергей для Милы, вы же потом написали что всё вернулось на круги своя, как буд то ничего ни принимали?

Мила
Serg__xxx

Сообщение было удалено

Я писала :

Пропила Ципралекс 5,5 мес.Чувствовала себя во время приема препарата хорошо.Только вначале"вход" в препарат был очень тяжелым...Ни есть,ни спать не могла.Даже суицидальные мысли были..Чего раньше никогда не случалось.Но все прошло дня через 3-4.Закончила пить Ципралекс 2 дня назад.Дозу уменьшала постепенно,в течении 12 дней.И сегодня чуствовать себя стала..как и ни пила ничего до этого...Тремор конечностей,головокружение,местами пробиваются ПА.Народ,сказать,что я в шоке от этого..ничего не сказать...Я в полной растерянности...((((

Да,состояние такое было дня 3-4.Но..все прошло))))).Синдром отмены,как оказалось.

Полина
Наташа 33 года

Сообщение было удалено

Я к нему только сегодня попала,вот думаю пить ципролекс или нет?!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ясненько Мил, а то я прочитал нашу переписку прошлую и удивился, извини))) Спасибо за инфу, просто буду меньше удивляться потом)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ничего)).я тогда сама здорово испугалась((.

Катрина

да отдышка, и вообще с организмом что т острашное происходит когда па, надо понять что от этого не умирают и тогда станет намного лучше, таких сильных па не будет и больше позитива вв жизни.

Катрина
Маша

Сообщение было удалено

набоорот на работе мне легче, работайте не думайте об этом, это не смертельно!!!!!!

Майя

Привет всем.. Очень рада что наткнулась на эту статью... Подскажите, люди добрые... Постоянно ругаемся с мужем, точнее я понимаю, что я постоянно всем недовольна! Если что то не помоему, то все, крах!!! Агрессия жуткая. Иногда кажется, что проще нож схватить!!! (такого конечно не было, только мысли). Сейчас с мужем не живем, он принес пачку ципролекса, говорит пропей... Он вообще для кого? Я просто прочитала, что у людей суицидные мысли бывают... Может он еще больше негатив мой усилит???

Катрина
Мила

Сообщение было удалено

да это слишком много, уходите от этого, печенка не выдержить , попадите к хорошему психотерапевту который вам поможет понять как с этим боротся

Зоя
Катрина

Сообщение было удалено

Мне 28 и я главбуг в крупной фирме.Неудобство только в том если надо одной ехать по делам, но спасает то что езжу на такси, или в основном посылаю куда надо подчиненных. Слава Богу сейчас сдача отчетов идет в электронной форме, ездить особо никуда не приходится))) А в остальном моя болезнь ничем в работе мне не мешает, и как правильно сказала Катрина, работа помогает уходить от плохих мыслей. Наоборот не стоит отгораживать себя от внешнего мира, нужно жить и даже заставлять себя жить обычной жизнью.

Катрина
Майя

Сообщение было удалено

привет, не ципролекс пока не пей у тебя не критическое состояние ,чтоб на него подсаживатся, пропей таблетки на основе травки в течение одного месяца допустим валерьянку 3 раза в день , затем перейди на таблетки успокой неплохие, тоже месяц попей, и все пройдет!! не пугай мужа так)))

Катрина
мистрес

Сообщение было удалено

не в коем случае, !!!!!!!!!! можно и кони двинуть

Зоя
Катрина

Сообщение было удалено

Мне мой тоже категорически запретил. У меня в эту субботу свадьба так мне разрешено только маленький глоточек для приличия в загсе. Даже свадьбу придется в сухую пробыть(((((

Майя

А сколько курс приема препарата? Минимально что б что то почувствовать и восстановиться.. Вернуть хорошее настроение и любовь к дизни

Зоя
Майя

Сообщение было удалено

У меня улучшение началось недели через две приема.

Ребята скажите, а если простудился, можно с ципролексом принимать припараты и антибиотики от простуды?

ОЛЕСЯ

Здравствуйте! в начале лета у меня начало ни с того ни с сего проявляться жуткая апатия, нежелание общаться с людьми,лень жить и что-то делать, агрессия, причем не мотивированная чаще всего,ни читать, ни музыку слушать, хотя очень люблю это-все раздражало, на работе сидеть просто не могла-такое чувство что меня били хлыстом по душе! слезы без конца, а тут еще и проблемы на работе и в жизни..как следствие всего этого-поход к врачу психиатру, потому что сама чувствую, что не справляюсь.Думала так, расстройство из-за стресса, но все оказалось куда печальнее. Врач выписала ципралекс + грандаксин. Пью уже 2 недели, улучшения есть конечно, но перед ПМС случился небольшой срыв-слезы и ПА..Побочка была всего лишь пару дней-сухость и повышенное давление.Щас вообще ничего не ощущаю в плане побочных эффектов. НО вот страшит другое: когда я его пить перестану, симптомы наверное, как у большинства здесь, вернутся, и это значит, что депрессия и прием АД-вечные мои спутники?

ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Нет Олеся-это всё лечиться, но пить ципролекс вам нужно будет пол годика минимум, всё зависит на сколько всё было запущено. Пропьёте курс и всё будет нормально, только что бы это больше не повторилось ищите в жизни больше положительных эмоций)))))

ОЛЕСЯ

[quote="Serg__xxx"]Нет Олеся-это всё лечиться, но пить ципролекс вам нужно будет пол годика минимум, всё зависит на сколько всё было запущено. Пропьёте курс и всё будет нормально, только что бы это больше не повторилось ищите в жизни больше положительных эмоций)))))

спасибо)) да их как бы хватает, эмоций то этих..я просто сама по себе человек пессимист-мизантроп-ипохондрик, но раньше со всеми стрессами справлялась всегда САМА с легкостью. Врач говорит, что раньше организм включал защитную реакцию на стресс, а теперь эта защита как-бы сломалась( Я переживала очень сложные моменты в жизни-и все проходило без осложнений. а здесь ни с того ни с сего диагноз- депрессия..Я до сих пор не могу прийти в себя..Начиталась кучу информации про синдром отмены и реально страшно стало.

ОЛЕСЯ

и еще: уж не знаю, что можно пить из обезболивающих: жутко болел зуб, несколько дней принимала пенталгин в кодеином который, врач сказала, что можно,ничего страшного не заметила, а тут не было под рукой, пришлось пить пенталгин с ношпой который -так тошнить стало очень и давление подскочило, и вообще состояние было очень странное, как будто бы спишь бодрствуя и плохо что в голову идет

Трюфель
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

могла-такое чувство что меня били хлыстом по душе! слезы без конца, а тут еще и проблемы на работе и в жизни..как следствие всего этого-поход к врачу психиатру, потому что сама чувствую, что не справляюсь.Думала так, расстройство из-за стресса, но все оказалось куда печальнее. Врач выписала ципралекс + грандаксин. Пью уже 2 недели, улучшения есть конечно, но перед ПМС случился небольшой срыв-слезы и ПА..Побочка была всего лишь пару дней-сухость и повышенное давление.Щас вообще ничего не ощущаю в плане побочных эффектов. НО вот страшит другое: когда я его пить перестану, симптомы наверное, как у большинства здесь, вернутся, и это значит, что депрессия и прием АД-вечные мои спутники?

Вы сами видите улутшение после приема лекарств, нужно некоторое время и все станет на свои места, а про синдром отмены не пугайтесь, например у меня его не было, при том, что я пила по 2 таблетки ципролекса вдень

Трюфель

Для Олеси, для Вас сейчас это состояние необычное,но постепенно Вы начнете жить нормальной жизнью, постарайтесь заниматся своими любимыми делами, может сейчас они и не такие,как когда-то,но лутше при депресии что-то делать, чем ничего. Хотя бы машинально сделайте уборку в квартире, что-топротрите, помойте, полейте цветы.Мне помогает еще пробежка, я бегаю на стадионе,раньше ходила на фитнес. Умереные физические нагрузки полезны.Может Вам поиожет общение или чтение, не отчаивайтесь, ищите свои методы для улутшения своего состояния.

ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Из обезбаливающих хорошее средстно- это имет и немесил, но лучше посетить стоматолога ели зуб болит часто)))

Мила
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя,так мы с Вами коллеги...)).Я какое-то время винила свою профессию глвбуха в том,что накатила депрессия..Стресс,нервы и все такое..))

Виталий
Мила

Сообщение было удалено

Диагноз:тревожное состояние с паническими атаками.Я сам закончил Мединститут,только по другой специальности,и всю жизнь думал,что у меня гипертоническая болезнь и временами гиперточеские кризы.И лечился последние 2 года от гипертонии безрезультатно.А гипертонические кризы не что иное,как паническая атака.Психиатр объяснил в чем проблема и ГБ тут не при чем.По поводу такого количества препаратов :для лучшего входа и выхода лечения ципралекса необходимо пить препараты,которые снижают побочное действие ципралекса.Гидазепам снимает "побочки",а Триттика помогает "слезть" с гидазепама,а Финлепсин снимает тремор.В конце концов буду принимать ципралекс 100мг +финлепсин по 1/2 табл.утром и вечером.Эту схему назначают в Харьковском НИИ неврологии,психиатрии и наркологии.Когда при лечении ципралексом появляются "побочки"в виде тошноты и всего другого ,если нет лекарственных средств,снимающие их,то больной от "побочек" "выпадает на измену и страх" и думает,что ему ципралекс не помогает и появляются снова панические атаки,страх и др.симптомы болезни.И опять образуется замкнутый круг,из которого невозможно выйти.И нет терапевтического эффекта от ципралекса.Поэтому поддержка др.препаратами обязательна с последующим снижением дозировки и выход на основной препарат-ципралекс и финлепсин.В НИИ одни кандидаты наук,доктора наук и старшие научные сотрудники(ребята грамотные).В этот НИИ на лечение и консультации приезжают со всей Украины.Круче нет.

Мила

Ясно,Виталий...Наверное,все зависит от самого человека...

У меня побочки при "входе" в препарат были ужасные...Я писала уже выше о том,что было,еще весной,когда начинала принимать цепралекс.И если сравнить с тем,что писали остальные - побочки мои были одними из самых сильных.Во всяком случае,я не нашла сообщений от форумчан о суицидальных мыслях...Ну,может,невнимательно читала)).Реально, не хотелось ни есть,ни ни..жить.А спать вообще просто не..моглось...Рыдала как белуга ..НО есть иснтрукция,из которой я вынесла,что надо чуть потрепеть..И пила параллельно только гидазепам.и только 2 недели.Все.На такое количество химии я бы не пошла.Ну разве что,если есть серьезная угроза жизни...

Катрина

кто страдает паническими атаками, добавляйтесь в друзья в контакте, пообщаемся постораемся друг другу помочь. найти меня можно так катюньчик соловьева город луганск

Ребята скажите, а если простудился, можно с ципролексом принимать припараты и антибиотики от простуды?

Виталий
Мила

Сообщение было удалено

Мила,лекарств не намного больше и дозировки маленькие.Смысл,2-3 недели мучаться и не каждый этот "вход" в ципралекс выдержит.Ты выдержала,а у другого -крыша поедет.Поэтому побочки надо снимать другими препаратами.Чувствуешь себя эти 2-3 недели человеком,зачем мучаться и проверять на крепкость свою расшатанную нервную систему?

Катрина

я

Катрина
Мила

Сообщение было удалено

мне выписали вместе с цыпралексом буспирон , отлично себя чувствую ем немеренно сладкое не могу себя остановить придется теперь покупать велотренажер а то так и в дверь скоро не войду ,ночью только немеют руки и ноги ну ничего отвлеклась и все

Мила
Виталий

Сообщение было удалено

Все ясно..Я так и написала,что все зависит от самого человека...Я вообще скептичоски отношусь к назначению большого количества лекарств.Были прецеденты..

Мила
Катрина

Сообщение было удалено

Катрина,наши кило лишние - это не страшно.))Главное.что Вы поправляетесь..

Я лишиние кило стала набирать ,когда "сползала" с ципралекса.при чем,стремительно..А такая реакция ,как у Вас,у меня была во время приема амитриптилина..Тоже думала,что буду боком в двери проходить))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

У меня наоборот аппетит никакой, на сладкое вообще смотреть не могу, кушать в принципе не хочется. В эту субботу была свадьба, так жениху неоднократно говорили что бы он меня откармливал, что по моей грудной клетке и спине можно в мед институте косточки показывать((((

Сергей для Милы))) Скажите, а если простудился, можно с ципролексом принимать припараты и антибиотики от простуды?

Мила
Serg__xxx

Сообщение было удалено

Сережа,изучите хорошо инструкцию ципралекса.Там указаны возможные взаимодействия с др. лекарствами.А так же почитайте инструкцию антибиотиков.

У меня проблемы с тройчатым нервом и я колола себе Дексалгин и витамины.Все было ок.Но я всегда читаю инструкции,чтобы знать что совместимо и что нет.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Э..Вы,часом,не Зоя?))

Аппетит наладиться,все будет хорошо.Я плохо кушала первый месяц -полтора,пока пила ципраплекс.Когда почувствуете себя гораздо лучше,аппетит восстановится.

Ничего,гости пусть поволнуются..Главное,чтобы меньше знали причину вашей худобы..

У меня свадьба была в июле.Я еще и выпила шампанского.Ну как по такому случаю не выпить?))Но,все в меру,конечно)).

Зоя
Мила

Сообщение было удалено

Зоя я , Зоя)))Поздравляю тебя с прошедшим.Я пью ципралекс уже с 11 июля, уже вот два месяца будет а мои симптомы не проходят, в общем вроде состояние лучше, настроение лучше, спокойнее стала, но ПА не прошли совсем, не такие сильные но бывают, ездить в транспорте одной все еще не комфортно, а о том что бы быть дома одной еще и думать страшно. Думаю может это подготовка к свадьбе дала о себе знать. Из моих друзей у двоих тоже есть ПА, лечатся Ад, и им приходится время от времени пропивать их, навсегда у них это не проходит. Становится как то страшно, и не по себе.Не хочу всю жизнь жить в этом кошмаре.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это у Вас самовнушение!!!!препарат не вызывает привыкание,зависимости от него тоже нет!!пропила,вылечилась,и очень легко спрыгнула с него и даже не почувствовала! два года полноценной жизни,а раньше 5 лет существований!!!!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

у каждого по разному,в среднем 2 недели ждать!

Мила
Зоя

Сообщение было удалено

Поздравляю и тебя с прошедшим!

Ты,знаешь,Зоя,а я как-то свыклась с мыслью,что мне прийдется вернуться к приему АД.Я стараюсь не видеть эту проблему в мрачном свете.Просто наша нервная система так "срабатывает" на стресс и нервы.И у кого-то эти нервы крепче,а у кого-то..как у нас..нервы сдают.И уж лучше иногда принимать АД,чем трястись от страха,что вот-вот накатит ПА.А потом трястить от этой самой ПА,которая превращает нас в овощ.Но,конечно,же надо и самим себе помогать..не зацикливаться на проблемах,чаще расслабляться,выезжать на природу,встречаться с друзьями и просто заниматься хобби или любимым делом.

Мне как-то сказал мой психиатр,что с моим диагнозом живут всю жизнь.Что таких как я огромное количество (и к своему удивлению,я обнаружила,что он прав...нас действительно очень-очень много)Что надо просто приспособиться к таким вот своим "особенностям"))..

Да,когда будет 2 месяца,отпишись,как самочувствие..Я в первые полтора месяца частенько испытывала ноебоснованную тревогу.Уже не ПА,но тревогу..Но мне было велено ждать ...И я терпеливо ждала..И-таки дождалась улучшения.Так что,Зоечка,желаю тебе терпения и..больше приятных моментов каждый день!))

Елена

Доброго всем времени суток! Я на Ципралексе со средины марта...С того времени набрала 10 кг...Кушать хочется круглосуточно. Это единственная проблема,которая меня беспокоит. Не имела никаких побочек когда начинала принимать препарат. Может потому что было очень плоходо приёма . Через неделю,после начала -жизнь приобрела смысл и краски. Очень хорошо подействовал на меня препарат. И даже с либидо всё в полном порядке. Только вот вес!!! ВЕС!!! Хоть плачь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Сообщение было удалено

А через сколько месяцев приёма вы себя начали чувствовать совсем хорошо?

Зоя
Елена

Сообщение было удалено

А как долго тебе придется лечится ципралексом? Что делать в подобном случае сложно подсказать, потому что реакция на таблетки у каждого своя, у меня напримет вообще отсутствие аппетита.Попытайся заменять вредные продукты менее калорийными, больше овощей и фруктов. А самое главное Лен советую сейчас не ухудшать свое состояние паниками по поводу веса.Нацелься сейчас на выздоровление, а потом все само собой наладится. Не грузись этим,весь негатив продлевает лечение. Все будет хорошо, вернешься к нормальной жизни и все наладится.)

ОЛЕСЯ

[quote="Зоя"]А как долго тебе придется лечится ципралексом? Что делать в подобном случае сложно подсказать, потому что реакция на таблетки у каждого своя, у меня напримет вообще отсутствие аппетита.Попытайся заменять вредные продукты менее калорийными, больше овощей и фруктов. А самое главное Лен советую сейчас не ухудшать свое состояние паниками по поводу

веса.Нацелься сейчас на выздоровление, а потом все само собой наладится.

Не грузись этим,весь негатив продлевает лечение. Все будет хорошо,

вернешься к нормальной жизни и все наладится.

Печально(( я тоже боялась, что наберу вес, но у меня все наоборот: аппетита нет, ем мало, и вес снижается.Держитесь, все наладится!

Гость

Олеся и Зоя, огромное вам спасибо за поддержку!!! Ну впринципе тяжеловато даже физически, не только морально. Я по началу думала,что это реакция на перенесённый мною стресс ( у меня в апреле умер папа и началось вобщем то всё за несколько месяцев до его смерти:переживание,отсутствие аппетита...вес падал на глазах...депрессия...) Когдап стала принимать таблетки, сразу стало легче и аппетит восстановился и поснеслась... Врач мне сказала,что это не от таблеток а от того , что настроение хорошее...Но я то уже как бы не первый день их принимаю, и организм должен как то к ним привыкнуть, а я расту как на дрожжах... Мне ,как врач говорит, не плохо бы ещё пару-тройку месяцев попринимать...Хотя сейчас чувствую себя отлично. Но всё же поткрплю и послушаю врача. И вам огромное спасибо,девчонки,держитесь! Кстати, по моим "исследованиям" если присел на Ципралекс, то это с перерывами на всю жизнь говорят...По крайней мере ,у многих моих знакомых так...