Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:D
У меня скалиоз 3степени.Очень часто страдаю болями в спине.Ходила на процедуры Нуга-бест, мне помогло после 10сеанса.Сначала было больно,но потом на 5сеансе боль вообще ушла.Хватило на пол года.Так,что если у вас нет противопаказаний можно пробовать.Удачи и всем здоровья.Елена 50лет
Здравсвуйте. До недавнего времени я точно также думала, что кровати нуга бест - это сплошной развод на деньги, пока сама не испробовала на себе ее в действии. Свекровь несколько лет назад купила себе эту кровать, на что мы с мужем очень скептически отнеслись. В 2017г. будучи в отпуске, решила пройти несколько сеансов на данной кровати, так как очень болела поясница. Прошла 11 процедур. При первых 3-х процедурах подташнивало, головокружение было, потом все прошло. Но спустя месяц я обнаружила еще один эффект помимо улучшения состояния пояснично-крестцового отдела позвоночника, это нормализация цикла. Я была в восторге, удивлена действием кровати. В итоге, спустя 4 мес. мы сами купили кровать.Моя мама приезжает к нам каждый день, чтобы полежать на кровати. Она диабетик. Отмечает значительные улучшения в состоянии своего организма.Очень довольны своим приобретением!
Сообщение было удалено
Скажите а где в США можно купить или посетить зал
Сообщение было удалено
Кровать нугабест чудо.Мне со спиной помогла.Я довольна.У меня и дома есть пользуюсь всё впорядке.
Мне очень помогает кровать нуга бест!!! Посещаю эти процедуры раз в три месяца - именно на столько их хватает моему организму. А после очередного скачка давления из-за шейного хондроза - снова 7 дней нуга бест!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! После 2-3 процедур как-будто ухудшение, зато потом....Здоровья всем!!!
Сообщение было удалено
Нет!!! Сперва надо вылечить инфекцию гнойную. Разогрев усиливает воспалительные процессы.
По поводу высказывания о кровать у каждого своё мнение.Я хочу сказать мои знакомые ездили пол года и сейчас стали шустрыми,т.Лида была полная схудала стала стройная,д.Сережа стал здоровее бросил палочку ,головокружения прошли.Меня уговорили так как я очень плохо хожу ноги отказывают заболевание связано с позвоночником.Меня три недели возили в выставочный зал лечение было бесплатным.2 раза была на растяжке позвоночника больно было ужасно,но мне потом легче стало,ноги тоже прокатывали роликами становилось легче,сейчас 1 неделю не езжу на кровать нет возможности машина поломалась.Не знаю вылечивает или нет этого сказать не могу но облегчает я после кровати себя чувствовала лучше чем сейчас без кровати.Хочу купить у нас стоит она 170 тысяч.Уж больно боли у меня сильные,а после кровати становится легче
В санатории Лунёво принял восемь процедур на Массажной кровати Nuga Best для позвоночника. Первая процедура была длительностью 20 мин., приходил в себя полтора часа. Вторая процедура была длительностью 30 мин. Третья и последующие 37 мин. Только после четвёртой процедуры чувствовал себя во время процедур нормально и быстро восстанавливался после них. Самочувствие после восьми процедур не улучшилось, по-прежнему ощущаю иногда небольшие боли в позвоночнике. В 1982 г. на позвоночнике моём удалили грыжу между позвонками L 4 и L 5 После приезда в Москву поеду в демонстрационный зал Нуга Best для консультации.
В 2013 году перенесла инсульт, после чего утратила свои функции левая рука и нога, также последствием инсульта стала гипертония. Еще с ранних лет беспокоили боли в спине.
Начала свое знакомство с «Нуга Бест» в декабре 2016 года. После недели использования в зале матраса и Е5 начала замечать улучшения. Стала подниматься левая рука, ушли частые головные боли и головокружения. Полежав всего один раз на кровати-массажере и почувствовав облегчение в позвоночнике, приняла решение о покупке и забрала кровать домой! В этот период проходила акция и в подарок к кровати получила Е5! Чему была очень рада! Спустя два месяца приобрела большой односпальный матрас на все тело, а также подушку для вытяжки шейного отдела, пояс-миостимулятор Е3, а совсем недавно турманиевый ионизатор!
Прошло 4 месяца с тех пор, как у меня установлена дома кровать «Нуга Бест». За это время есть заметные улучшения здоровья! Полностью вернула подвижность руке и ноге, теперь могу даже самостоятельно делать себе прическу! Что раньше давалось с огромным трудом… Также нормализовала давление, прекратила принимать лекарственные препараты от гипертонии, избавилась от частых болей в спине, забыла про головные боли и плохой сон!
Мне помогло! Врачи предложили операцию по замене коленного сустава,
отказалась. Знакомая привела меня в этот салон. В зале Нуга Бест использовала массажер для стоп 2 сеанса подряд, потом лежала на кровати-массажере, мне делали точечный режим и вытяжку. После 5-и дней в группе оздоровления заметила легкость в ногах, значительно уменьшилась боль в коленях и
тазобедренном суставе. Если раньше беспокоили скачки давления,
то сейчас оно нормализовалось. Самое главное улучшилось
настроение и появилась бодрость, хочется горы свернуть! Вывод :
нужна кровать Нуга Бест дома, чтобы самой лепить из себя то, что
хочется.
Познакомилась с Нуга Бест в 2015 году. Начала ходить в зал из-за
проблем со спиной (межпозвоночные грыжи).С работы пришлось
уволиться из-за шейного хондроза, были сильные головные боли,
скованность в шейном отделе, ощущение холода даже летом в жару.
С первых же дней в зале после массажа на кровати заметила улучшения- чувство холода пропало, пропала и скованность, потихоньку стали проходить
головные боли. Приобрела через год кровать домой - дети помогли. Всю жизнь страдала хроническим тонзилитом, ангина была каждое лето, очередной раз ушла на больничный с гнойной ангиной, думала как обычно недели на 3, использовала дома массажную кровать утром, в обед и вечером,носила турманиевый шарф (даже спала в нём). На удивление врача,на 3 день вышла пробка, температура нормализовалась, самочувствие улучшилось. Сейчас работаю дворником! Понимаю, что кровать необходима дома!
Маркетинг маркетингом, НО, если бы не было эффекта, как бы люди тогда после нескольких аппробаций загорались желанием приобрести оборудование домой? Просто русский человек тяжел на подъем. Ему лучше травить себя таблетками и ходить жаловаться, что здоровья нет, чем попробовать что-то новое. Мы же не в каменном веке, медицина на месте не стоит. Просто не дано некоторым понять, что можно без операций и пилюль восстановить ресурсы организма. А фармацевтическим компаниям в радость нас пичкать таблетками - это очень прибыльный бизнес. Тот, кто не владеет информацией, продолжает себя гробить.
Сообщение было удалено
долбики...
Сообщение было удалено
В точку. Я сказала что у меня ВСД, сразу же этот врач при Нуга бесте, все звенья связал, кое-что по здоровью сказал правильно, но очень давят на нервную систему... люди с ВСД впечатлительные, врач это знает... и мне сказал что в мои 27 мой биологический возраст на 60! Идёт воздействие на психику через залякивание.... это мой вывод.
ИЛЬИНА НИНА НИКОЛАЕВНА Г. ЧЕБОКСАРЫ
N4 – уникальная кровать! Меня, работника медицины, удивить очень сложно. Но после нескольких сеансов на кровати Нуга Бест N4 появилась ясность в голове и прошел хруст в шее. Мягкий массаж спины снял напряжение. Удобные ложбины из турмания фиксируют ноги в правильном положении, заботясь о венах и хорошем кровотоке. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нуга Бест в нашем городе с 2006 года. Не верила, не ходила. Пришла, считая себя здоровой. Сеанс понравился.Через несколько дней у подруги, на даче, на покрутилась на металлическом советском диске и нажила себе проблему, заболела поясница. Через 5 дней посещения сеансов Нуга Бест я забыла о боли
в пояснице. Через несколько дней обратила внимание на то, что сердце не бьётся учащенно. Почки стали ныть, стали уходить старые болезни. Благодарю создателя чудо кровати и другого медицинского оборудования, которое создал заботливый сын- ученый для матери. Убеждать никого не собираюссь. Нуга Бест для меня панацея!
Считаю, что негативные отзывы- это заказ конкурентов компании Нуга Бест.
И зубную щетку купила, и зубную пасту, и мыло. На лице, было три каких нароста, которые не проходили. Всего один раз на ночь нанесла мыло, а утром прыщи или наросты исчезли. Надо не верить, а проверять на себе! Я точно знаю Нуга Бест ничего не впаривает и не продает сразу. Люди сначала изучают оборудование.
У меня мама спит на электрическом мате NUGA BEST NM85 4 года каждую ночь!!! Я тоже сплю на таком же всю ночь!!! Отец днем всегда по 2 часа лежит на мате! У мамы прошел бронхит!!! У меня больше прошли бессонницы- засыпаю легко и просыпаюсь отдохнувшим, раньше такого не было - с самого утра был как выжатый лимон!!! А у папы меньше болит спина!!! Он даже на даче снова сам ремонтами заниматься стал. Спасибо могу сказать этой компании, что помогают!
ПРОДАМ Новый ЧЕХОЛ для массажной кушетки Nuga Best NM-5000
Гарантия на ЧЕХЛЫ 12 месяцев (вне зависимости от условий эксплуатации).
ЦЕНА замены верхней/нижней половины ЧЕХЛА 145 $ USD. Расчёт производится по курсу НБ на день оплаты. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт. Стоимость почтовой доставки по территории таможенного союза (Россия, Казахстан) оплачивается покупателем (заказчиком). Будем рады постоянному сотрудничеству с сервисными центрами Nuga Best, торговыми представителями и оптовыми заказчиками по всей территории единого таможенного союза (Россия, Казахстан, Беларусь). Срок поставки по РБ - в течение 14 дней.
Индивидуальный предприниматель
АЛЕШКЕВИЧ Александр Юрьевич
Г. Минск, ул. Шаранговича, 64-152
Телефон/Viber/Telegram: +375 44 759 56 82
E-mail: consensus9000@gmail.com
УНП 193057730
р/сч. BY94 OLMP 3013 0000 9301 1000 0933
в ОАО "Белгазпромбанк" г. Минск
БИК OLMPBY2X
Свяжитесь с нами/закажите замену ЧЕХЛА/все консультации бесплатно:
E-mail: consensus9000@gmail.com Телефон/Viber/Telegram: +375 44 759 56 82
БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ всем представителям, дилерам, сервисным центрам Нуга, а так же постоянным клиентам и прочим партнёрам! Изготовление и пересылка каждого 4-ого чехла в любой цветовой гамме в любую точку России - бесплатно в любой удобный для Вас момент времени! БУДЕМ РАДЫ ПОСТОЯННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ с нашими постоянными заказчиками на удобных для Вас условиях. Осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку по территории ВСЕЙ РОССИИ!!!
Я работаю с данным оборудованием примерно 9 лет Все работает еще как!!! Только здесь важно понимать что ни кровати ни таблетки ни био добавки Не являются панацеей А реальной панацеей для себя самого является Сам человек Разработала методику защитила авторские права могу поделиться Итак 1 - Психология Здоровье в голове а не в аптеке 2 - Водный баланс организма и здесь важно обеспечить 30 - 40 гр в сутки Живой воды на 1 кг веса прим кто пьет мало нужно норму увеличивать постепенно 3 - Здоровый позвоночник бесполезно лечить органы если нарушены иннервация т е связь какого- либо органа с центром управления - головным мозгом и кровообращение ввиду выхода из строя амортизатора т е иежпозвонкового диска и равных здесь кроватке нет только вот пункт №2 необходимо выполнять далее 4 - чистота т е 2 раза в год весной и осенью пропивайте противопаразитарные программы а именно: противогрибковые противоглистные и противовирусные И 5 -е Правильное питание И здесь конечно творческий подход
Хотелось бы сказать что-то хорошее, но не представляется возможным. Моя бабушка уже не первый месяц посещает массажные кровати и никаких улучшений не видно, не считая явного сектантства. По другому назвать это не могу, посколько человек перестал адекватно воспринимать любую критику относительно этого увлечения.
В нашем доме уже появилась массажная подушка,на очереди приобретение коврика.
Не могу судить насколько этот товар может быть вреден или полезен,т.к.не имею медицинского образования.
Но аналогичный товар я нашла на других сайтах в пять(!) раз дешевле.
Наших стариков,проживших длинную трудную жизнь просто разводят на деньги.
Также неизвестно какие последствия со здоровьем будут после нескольких месяцев непрерывного использования этих сомнительных аппаратов.
Теперь вопрос к Александру Малко и его блогу, честно, прочитала только 1 запись, которая начинается с фразы " люди живут уже 6000 лет...", на этом читать перестала, поскольку у меня вызывает сильное сомнение медицинское образование человека, который это пишет. Для справки, появление человека разумного, он же homo sapiens, учёные относят к периоду 250-400 тысяч лет назад.
Отзовитесь пожалуйста те,кто также возмущен действиями этого лже-врача и заботится о здоровье своих пожилых родственников!
Лежал на Нуга бесте, лежал на Грэвитрине, лежал на Серагем, для меня ближе, эффективнее - тренажер Грэвитрин. Второй день определяюсь с модификацией, хочу купить домой. Нуга бест не мое, слишком жестко. Если есть остеопороз, то вообще от нуга беста можно стать инвалидом.
До прихода в салон Нуга Бест был трахеобронхит, после перелома копчика не могла долго сидеть, мучило высокое артериальное давление, косточки на ногах давали болезненные ощущения и была непростая аллергия: в1989 году после назначенных таблеток тело с головы до ног покрыло красной коркой, которую я буквально целый месяц вылечивала.С тех пор я стараюсь особо таблетки не принимать, потому что началась лекарственная аллергия. Вот это и заставило меня, прежде всего, прийти в Нуга Бест. Первое моё впечатление: было очень тяжело, было больно, болезни, казалось не снизились, а , наоборот, прибавились. Дочь категорически отговаривала : "Мама, тебя будут уговаривать купить что-то". Естественно, меня уговаривали, но я просто продолжала ходить. Через 2 месяца я почувствовала, что у меня перестал болеть копчик. Биомат приобрела, чтобы нормализовать давление. Когда помогло, оформила в рассрочку кровать. С 2014 года у меня дома кровать Нуга Бест и ни сколько не жалею . Массажная кровать Нуга Бест и прочее оборудование, которое использовала, привели к тому, что давление нормализовалось, прошла аллергия, зрение восстановилось, а раньше носила очки 2,5, прошла слезоточивость глаз, величина копчика уменьшилась.То есть весь этот нарост, который был на нем, исчез. То есть копчик стал самим копчиком и он продвинулся на место достаточно хорошо. Хотя я не могу сазать, что встал ровно по позвоночнику, но он стоит на месте и это для меня значительное улучшение.
Римма Ивановна Зерябина.
А я себе приобрела 9-шариковый проектор. Это вообще оборудование хорошее у Нуга Бест и оно мне очень помогает. Я сейчас им немного позвоночник выравниваю. Очень рекомендую. Шейный отдел у меня нормализовался, раньше еле шевелила.
Один мой хороший знакомый работает на вредном химическом производстве лет 12.Так вот собрался уходить с работы-сказал не могу,спина болит.Через какое-то время,может полгода,смотрю а у него как-то походка стала бодрой какой-то.Я его спрашиваю в чем дело.А он нагнулся и достал кончиками пальцев до пола и улыбается.Я,говорит,еще поработаю-спина не болит.Я теперь иногда даже засыпаю на кровати Nuga Best.Вот такая история.Олег. г.Каменское.
Я просто мучилась. У меня сустав тазобедренный, у меня не поднималась нога, у меня нарушилось всё кровообращение, даже гемоглобин у меня упал. Я теряла сознание - даже ходить не могла. И что только ни пробовала: и в санаторий меня отправляли, и капельницы, и что только ни делали. Всякие травы собирала, всякие настойки делала, растирания. Спать не спала совершенно: натру, нагрею. Только усну, а через час просыпаюсь и всё сначала". Меня буквально спал салон Нуга Бест. Конечно, всё дорого, но я выбрала для себя массажную кровать N4. На нем можно и прижигаться, и баню делать, и прогревать все суставчики ночью. Если раньше мне дети приезжали уколы делали, и массажи приходилось делать, таблеток кучу пить, мне этого всего не надо. Гемоглобин пришел в норму, прошли обмороки, могу ходить на дальние расстояния. Теперь я снова живу.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Это уникальное оборудование!
Помогает. Снять насморк при отит действует мощно. Вместо синей лампы нормально. Снимает зубную боль когда когда погреешь начинается зудящая боль и плавно стихает. Потом не болит неделю. Пульпитный зуб так опасался пока не вырвал
Сообщение было удалено
Как послушаешь людей, большинство в танке, да ещё и в розовых очках! Тупой и ещё тупее!! За границей уже давно поняли что такое Нуга Бест! Приезжают с Италии в Украину и разбирают коврики и кровати как хлеб!
Сообщение было удалено
Есть люди , и есть нелюди! Зачем врать ! Нуга Бест это то что нужно каждому для профилактики и здоровья! А на тех что врут, тьфу на вас!
Вообще ни разу не подозрительно, что все защитники этого чудо-оборудования, в том числе "типа врачи", пишут с совершенно жуткими и абсолютно однообразными грамматическими и орфографическими ошибками. Чёткое ощущение, что это один и тот же анонимус регулярно под разными именами публикует заказные рассказы о чудодейственных кроватях и ковриках.
Сообщение было удалено
Идти , если есть проблемы . сам узнал о кровати из третьих рук , когда меня попросили помочь с перевозкой купленной с рук кровати , из лечебного салона . позже купил и себе , вещь однозначно стоящая , у меня есть опыт хождения на бесплатные сеансы родственников и знакомых , только положительно!! Никто покупку кровати им не наваливает .
Главное , регулярные процедуры , и эффект будет положительный. Конечно при серьёзных проблемах консультация врача обчзательна , и желательно хорошего .
Сообщение было удалено
Вы знаете когда есть проблема по серезнее йога не поможет !!!
Сообщение было удалено
Вы незнаете ,помогает она при замтужении. Головы ,нервов ....
Смотрела интервью со спортсменом, который поставил рекорд мировой по жиму лёжа , так вот он рассказывал, что у него дома есть массажная кровать Нуга Бест. С помощью нее он в свое время избавился от болей в спине и многих других болячек.
Сообщение было удалено
Скипидарные ванны при условии если нет давления, а если давление? Как тогда? Да там и в аннотации предупреждение для гипертоников есть.
Сообщение было удалено
Слушай Светик, ты сама то гугу в этом. Человек правильно всё описал. Ты наверное из тех кто уже не один раз сдает ЕГЭ.
Мне очень помогло оборудование Нуга Бест, когда сорвала спину. Спасибо,компания Нуга Вест, что вы есть!
Много читал, слышал оНуга Бест. Но, почему ни на сайте, ни в соц.сетях не размещают цены?
Сообщение было удалено
Да, на сайте цен нет. Потому что во многих городах по России они представлены, а цены в залах отличаются. Поэтому, чтобы не было путаницы, надо звонить в зал в вашем городе (все адреса и номера телефонов на сайте у них есть). Звоните - вам по телефону скажут актуальную цену, так как периодически в в залах могут действовать акционные предложения и есть шанс купить с хорошей скидкой.
У нас пол двора ходят в залы. Пенсионеркам в удовольствие: ничего тебя покупать не заставляют, просто ходят узнают, как без таблеток можно здоровье поправить, общаются, на кроватях массажных лежат. Есть те, кто ради развлечения приходят. Но большинство, конечно, отмечают, что реально работает: у кого сахар нормализовался, у кого спина прошла, почти у всех давление приходит к нужным показателям. Поэтому мое мнение - Нуга Бест это хорошая штука.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у нас город небольшой, только - только зал открылся - на днях пойду! Почитала отзывы - уже в предвкушении. Что нам, на старости лет, ещё делать. Поможет - хорошо. Нет, так хоть полезного узнаю, новые знакомства.
А детям можно спать на турманиевых ковриках Нуга Бсет?
Сообщение было удалено
- Для детей у "Нуга Бест" специальные малые коврики. Они по принципу действия ничем не отличаются от больших, только их удобнее класть в кроватку. Наша всю ночь на таком спит. Засыпает быстро, коврик в течение ночи поддерживает тепло и, даже когда раскутывается, не замерзает - нам очень нравится.
Благодаря салону Нуга Бест жизнь изменилась и намного. Такой продукции в Мире нет более. С огромным уважением к Корейскому производству,людям создавшим и создающим эти чудные "вещи" имеющие огромное значение для здоровья человека. Благодарен за апробации. Благодарен за лекции. Благодарен сотрудникам Компании. Благодарен за Продукцию Компании. Продукция весьма хорошая и можно сказать - единственная и реально работающая.