Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?

Александр
1 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Бася
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ? Прошу прощения, что меня раздражает в Нуга Бэст, так это отношение, кто Dы такая, что бы такать не знакомым людям?

максим

продам кровать
Нуга-Бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
женщине которая купит Хорошая скидка ..................

Александр

С Нуга Бест знаком 3 года.Особо скажу по ее действии.Года два почти были сильные приступы панических атак на почве ВСД.Взял поробовать падушку и купил ее 6000р. Ночью приступы прошли и я стал спать.Даже в салоне удивились когда я им расссказал.Я не утверждаю что это чудо и вам поможет,но уже 3 года имею мат и миракл .Спина моя с искривлением и после тяжелой работы обостения поясн.отел.Быстро и без уколов от 3 дней выхожу из болей в спине.
Сертификаты и межд. и российские есть закчем врать.
Но хочу сказать обострения же бывают особенно в начале поэтому осторожнее начинайте.И прлдацы их ведь не мед. работники .Слушайте лекции и осторожненько пробуйте.У меня тоже были обострения..

Елена

Подскажите!!! Хочу приобрести кровать б\у 10лет (бережная эксплуатация). Не возникнут ли проблемы из-за такого длительного срока службы(имею ввиду усталость материалов).

приколистка

при медицинском образовании с некоторой примесью физико-техники
Так вот что там за люди работают! Робото-медики :)))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

просто
просто хотел за комментарий сказать спасибо а вернее браво

Гость

[quote]при медицинском образовании с некоторой примесью физико-техники
Так вот что там за люди работают! Робото-медики :)))[/quote]

Дык я сисадмином работал... И исповедником директора, но это вопрос отдельный...

Гость

Повторюсь по поводу всего ранее сказанного мной - это машина ориентированная на продажи. До здоровья людей внимание хоть и есть, но мягко говоря, квалификация не позволяет.
От сектантства (не знаю как у кого) а у нас - обязательное пение прославляющих НБ гимнов 3 раза за сеанс. Т.***** банальная промывка мозгов. По началу коробили эти песнопения из зала, потом привык.
Повторюсь, грелку для ног и поясницы взял бы, в аптеке полный отстой... Но стоит оно порядка 700 баксов простейшие варианты...

Елена

Конечно,как и у всех, к 60 годам меня стала сильно беспокоить поясница. Особенно после того, как в наклонку поработаю (огород, уборка... )Недавно. буквально в начале февраля, подруга сказала, что есть такой салон, где можно помочь себе. И это абсолютно бесплатно. Действительно, пришла я в этот салон и попробовала полежать на кровати" нуга бест".Мне было нестерпимо больно. Про себя я подумала:"Ну, все, больше я сюда не приду, просто настоящая пытка!".. После салона я пошла на остановку, чтобы уехать домой. И вдруг, примерно через 20 минут, меня отпустила боль в спине, я выпрямилась. И еще приятное чувство появилось: как будто кирпичи со спины сняли. Удивительные ощущения легкости и комфорта... Конечно же. я на следующий день снова поехала в салон, и снова повторились все приятные ощущения.Я почитала много отзывов: и плохих, и хороших.Не знаю, возможно кому-то не понравилось. Я же - в восторге! Спасибо!

Святослав
ирина

Сообщение было удалено

уважаемый гинеколог один вопрос - может ли быть плохо органу от кровотока???

Гость

>>может ли быть плохо органу от кровотока???

Может! как на счет инсульта?
А? Вам понятнее объяснить, уважаемый?

Гость

>>Удивительные ощущения легкости и комфорта...
не спорю...
как то после употребленных ранее 300гр русской горькой директор мне устроил интенсивный сеанс... снизу массажер в 2 сеанса, а сверху мат полного размера. после указанной дозы спиртного вы даже не представляете как охренительно себя почувствовала поясничная протрузия...
Никогда не буду эту компанию необоснованно обрехивать.
Но будучи вышеупомянутым медико-робототехником вижу очевидные огрехи, а поверьте, они видны только медику, свои поймут о чем я.

Гость

О, кстати - есть очевидный тест - являетесь Вы специалистом даже отдаленно или нет - если в каком-то вопросе Вас начинает тошнить через 2 минуты просмотра Прокопенко - просто по факту знания вопроса - Вы по крайней мере начинающий специалист.

Так вот - Нуга Бест - это уровень Прокопенко... Лекторы из зала обладают языком подвешенным не хуже него.

Гость

>>Душить надо таких лекарей , которые ради наживы, не собирая элементарный
>>анамнез , лезут с услугами ко всем , кто не понимает даже последствий такого
>>"лечения". Сейчас думаю , стоит ли оставить это без разбора полета ?

Надо то надо... Только эти корейцы такие люди - через зад влезут из ушей вылезут...

Гость

Там цель одна, впихнуть товар, который этих денег не стоит!

Асима

Нуга Бест - это действительно здоровье без таблеток!. Я испытала его на себе в Оренбургской области, когда заболела и уехала туда к сестре. По анализам у меня все хорошо, а вот проблемы с позвоночником, суставами да и высокое давление не давали покоя. И мне сестра посоветовала посетить этот салон. Сама она, посещая салон в течение года, нормализовала сахар, холестерин, давление, боли после операции. И я решилась. О это чудо! Такое прекрасное растяжение позвоночника, хороший массажер "Второе сердце" для стоп. Там очень много разного оборудования. Вот пишут, что после второго сеанса стало плохо. Вы, даже когда принимаете таблетки не сразу становится лучше. Тут тоже так же , ваша болезнь обостряется, но после нескольких посещений вы почувствуете улучшение. Там, где я посещала этот салон люди только так приобретают оборудования, потому что видят пользу. Посетите и увидите как это здорово! Тем более, что все бесплатно. Здоровья вам!

Юлия

Все вот здесь пишут хорошие отзывы об этих массажных кроватях и ковриках. А у меня вот знакомая умерла недавно прямо на сеансе такого вот массажа! При этом делала в специализированном салоне под контролем "специалистов" Сердце не выдержало! Вот,прошло недавно только 40 дней как её нет. До этого лечилась в санаториях различных под контролем настоящих врачей! Делала обследования и всё было в порядке. Здоровье крепкое было,многое пережила до тех пор пока ей соседка так же вот не посоветовала сходить на такой "прекрасный" сеанс массажа ( Вывод:не советуйте подобные сеансы всем! Одной вот подошло, а другая уже на том свете! И эти продвинутые специалисты даже не смогли оказать скорую помощь! Будьте осторожны со своим здоровьем. Консультируйтесь с врачом всегда!

Светлана

Когда сильная боль от позвоночника стала отдавать в ноги,перестала чувствовать пятки,мне назначали блокады огромные десяти дневные и брали бешеные деньги за это,случайно ,после очередного сеанса блокады еле шла домой увидела магазин,Нуга Бест,зашла,женьщины меня быстро уложили на кровать, провели процедуру,и я встала и пошла,пошла без боли,и потом ещё приходила к ним бесплатно,и теперь я снова живу,работаю штукатурка маляром уже тридцать лет, и слава богу спина впорядке,чего и вам желаю!

саша

Ходила на сеансы массажа, действиельно расслабляет, всегда засыпала во время массажа, понравилось. Но спровоцировало обострение по женски, и стали сильно болеть суставы после прогревания.

Помогло

Купила кровать Нуга-Бэст и уже полтора года почти каждый день лежу по одному сеансу. Прошел звон в ушах, который мучил меня более 10 лет, прошел синдром давления в голове, ушли боли при грудном остеохондрозе, которые были также более 10 лет. Перестала "хрустеть" шея. После сильного утомления сеанс кровати снимает сильную усталость и сонливость. Для меня кровать - настоящее спасение, так как у меня сидячая работа. Рекомендую всем купить кровать. Сейчас очень много кроватей Б/у можно купить недорого.

Гость
НИНА

Сообщение было удалено

Вполне согласна с этим отзывом. Зачем писать глупости о салонах если вы не пользуетесь. Я живу в Украине в Нуга Бест хожу уже 5 месяцев, вместе со мной моя мама и бабушка, результаты на лицо. Раньше бабушка очень страдала от давления , а сейчас на много лучше чем ранее. Вены на ногах стали прятаться. Мы приобрели маленький турманевый ковёр, биохат, пояс (миракл), массажёры для лица, зубная паста и турманевый мыло. Все помогает. Люди, вы читаете эти отзывы, хорошие и плохие, но не делайте поспешных выводов, придите в салон, походите месяц, а дальше делайте выводы, хорошо это или плохо. Женщина ходит в салон, раньше на палочке ходила, а сейчас слава Богу в порядке все, ходит сама, на своих двух. Женщина не могла элементарно причесатся, ибо руки тяжело поднять было, а сейчас руки как у подростка. Многим это помогает. Помните, чем дольше эта болезнь у вас была, тем она запущене, значит нужно дольше времени, терпения и упорство над собой и своими болячками. Всем советую попробовать.

Гость

Хотела спросить. Кто пользуется Нуга Бест. Скажите, что это это вообще, хорошо или плохо? Не вредно ли для здоровья? Никак не отразится в будущем на женскую мочеполовую систему?
Буду рада читать ваши ответы, спасибо заранее)

Алексей Владимирович

Нуга бест..это просо массажная кровать для очень здорового человека, если у вас межпозвоночная грыжа. сколиоз, а может быть и остеопороз..о котором можно и не знать, то нельзя ее применять..она не предназначена для лечения позвоночника, при межпозвоночной грыже при массаже на Нуга бест..может произойти разрыв фиброзного кольца..и вы останетесь инвалидом, мягко говоря)))

Оленька

Нуга бест - это маркетинг)) развод на деньги)) товар для неосведомленных. Какой нормальный человек доверит свой позвоночник, лечение позвоночника массажной кровати??? Там ответственность никто не несет!!! Ее тупо впаривают, всегда найдутся. Я пользуюсь тренажером "Грэвитрин" уже 3-й год. Производитель медицинское производственное объединение "Жизнь без лекарств", а кто производит Нуга бест и несет ответственность за покалеченных людей??? Вобщем, купила для домашнего лечения межпозвонковых грыж 0.7 и 1.1мм, быстро поднял на ноги, о Грэвитрине могу сказать только хорошее. Он реально помогает! Эффективен и безопасен, что для меня важно, это мой позвоночник и запасного у меня нет. Сейчас просто профилактика, спина не болит с позвоночником все в норме.

Наталья

Оборудование супер! Пользуюсь сама и ребенок. Самочувсвие прекрасное! Спина не болит, были сильнейшие головные боли, особенно на смену погоды, забыла про них))). Сама медработник! Смело рекомендую!!! Пробуйте, не бойтесь! Опасность от лекарств бывает гораздо БОЛЬШЕ! Да и от не компетентности врачей, к сожалению, тоже.

Олег
Dana

Сообщение было удалено

Я думаю у вас некогда небыло кровати..нуга бест ..там проводочки не перепутаешь ..если конечно не подделка у вас..там только каждый на своё место может стать..

Ирина
Харьков

Сообщение было удалено

Ирина

Я и моя семья пользуемся оборудованием нуга.... уже 10 лет, всем советую, от маленьких до стареньких.... а за 10 сеансов боль в спине и не пройдет, а начинаются обострения, нужно не прекращать и тогда Вы увидите хороший результат, так что терпения Вам

Гость

Сегодня сходил на первый сеанс, благо центр в подвале нашего дома. Сагитировала супруга, думал, что там делают какие-то процедуры. Ходят, в основном бабушки, которые в экстазе твердят о чудесах. Им уже всучили нефрито-турмалиновые ковры по 55 тыс. руб., что-то по 17500 и прочее. Я им напомнил о прошлых чудесах Чумака и Кашпировского. Очень даже смахивает на секту. Перед сеансами продолжительные коллективные беседы, аплодисменты, демонстрации видеооткликов, причём не самых лучших. Показывали женщину весом 250 кг, что она перестала мочиться, улучшился сон и пр. Смотреть было просто неприятно. Ей, в первую очередь, надо сбросить вес, хотя бы до 120 кг и тогда, что-то нормализуется. Навязчивая музыка (рекомендованная боссами сверху) вместо релаксирующих мелодий. Демонстраторы действуют очень напористо, говорят громко, поставленными голосами. У меня повышенный сахар. Полежал на кровати 30 минут, массировался и прогревался позвоночник. Так и не пойму - от сахара это помогает или нет? На следующем сеансе обещали завернуть в коврик. Решил пока всё же попробовать с надеждой на улучшение.

Сергей

НЕУЖЕЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЕЩЁ ЖИВУТ *** КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В БРЕД ЧТО КРОВАТЬ НА БАТАРЕЙКАХ ИСЦЕЛЯЕТ СПИНУ?)))))))

Гость

Помогают эти кровати при протрузиях, радикулите. А почему бы не помочь , ведь массаж + прогревание. Но покупать я бы не стала. Я для себя купила устройство Air Nobius. Посмотрите в интернете, у кого спина болит. Но тоже заболевания разные, так что посоветуйтесь с врачом обязательно.

Святослав
Mikki

Сообщение было удалено

А вы поучитесь и поймете.поизучайте пару лет позвоночник да и вообще строение человека. не для оценки изучите а для ЗНАНИЯ

Яна
Людмила

Сообщение было удалено

Людиила, вам помогла кровать?

Марианна

Удивляюсь людям, которые пишут о том какая "вредная" эта кровать, какая она коварная и какие ухудшения приносит. Особенно смеялась над записью где "врачи скорой помощи категорически предупреждают о вреде кровати нуга- бест, после которой бедные врачи вынуждены усиленно спасать пострадавших пациентов"
Сразу оговорюсь, я не горячий поклонник этой кроватки. Потому что я ею практически не пользовалась. Несколько раз попробовала её воздействие. НО. Знаете где попробовала? В государственной поликлинике. Правда за деньги. 1 сеанс стоимостью более 10$
Моя подруга познакомилась с этой кроватью в санатории.
Если она такая вредная и врачи запрещают, то почему врачи разрешают ею пользоваться в своих врачебных заведениях? :))
Кому-то она не идёт, а кому-то помогает. Как и всё в этом мире.

Зарина

Я как работник салона нуга бест,скажу вам как на самом деле работает это все!! Кровать самая главная важная комплектующая из всех оборудований.Я сама для своих родных тож прибрела кровать маты и оборудование для ног, сосудов, называется второе сердце.Про кровать, тут и медиком не нужнобыть чтоб знать, как оно работает и что происходит, самый главный момент, эти двигающиеся и поднимающиеся ролы, вытягивают наш позвоночник крайне щадящим образом, происходит выпрямление и восстановление межпозвоночных дисков, проходят при длительном использовании сколиозы смещение позвонков,когда из за смещения позвонка придавлен какой нибудь сосуд, который обеспечивает питаем како то орган относящися к этому сосуду, то ждите проблем с этим органом, но при становлении позвонка н а место, сосуд освобождается от давления и начинает питать орган в нужном режиме, поэтому, когда мы что то одно лечим на этой кровати, проходят и другие проблемы. Но.. как узнать происходит ли правильно лечение, обычно, в большистве случаев должны быть обостреия, потому что произошла атака, и вследствии мы должны увидеть это, организм борется, дали толчок, и конечно смотря какие есть заболевания у пациента есть примерная таблица, при каких заболеваниях что может происходить.. Пройдя обострение, мы чувствуем себя на шаг лучше, и так до излечения.. два шага вперед, дин назад.. и поэтому посетив 10 раз салон, вы или просто почувствуете массаж спины или боль, если ваш позвоночник совсм в ужасной форме, и за 10 дней в основном большинство с очень застарелыми проблемами чувствуют себя намного лучше, но это совсем не решение, или же доходят до обострения и бросают, первая задача перейти через обострение, поэтому я рекомендую брать для себя домой, и использовать вместо лекарств. Это реально улучшает сон, позвоночник, нормализуется давление, осанка меняется, измерив до и после месяца использования, можно увидеть что стали выше на 2-5 см, очень много функций всего не написать.

Зарина

Мои бабушка с дедушкой пользуются им, каждый день, они перешли все этапы обострений, просто даже кожа улучшилась, они помолодели. о болезнях забыли, спят как сурки, улучшается даже настроение.. я давно не работаю в этих салонах, незнаю даж как я к ним попала и как медик проработала у них, когда приехала работать в Москву. Но как простая смертная как одна из вас котоая просто приобрела эту кровать, скажу одно, корейцы молодцы, вместо таблеток можно полежать на кровати отдохнуть, и все в поряде.. И вот в чем оссобенность, то, что их нужно иметь под рукой, лечь перед сном, и ты просто засыпаешь на нем сладким сном, я пока работала в этом салоне, наш директор давал нам на отдых сеанс на кровати и время на обед, почти 2 часа.. и работали мы без усталости, выглядели потрясающе, кровать просто бомба!!! Когда приехала домой заметили что осанка изменилась, был горбик в шейном отделе исчез, вся выпрямилась, обмен веществ улучшился, кожа волосы ногти, в общем. для всех кто хочет быть молодым, для тех кто хочет избавиться от болезней десяти а то и двадцатилетней давности, кто сидит на пожизненном приеме лекарств, всем сюда!! на кровать)) Люблинская 156 если не ошибаюсь.. люблю уважаю и спасибо всевышнему что попала к ним!!!!

Зарина

Я как работник салона нуга бест,скажу вам как на самом деле работает это все!! Кровать самая главная важная комплектующая из всех оборудований.Я сама для своих родных тож прибрела кровать маты и оборудование для ног, сосудов, называется второе сердце.Про кровать, тут и медиком не нужнобыть чтоб знать, как оно работает и что происходит, самый главный момент, эти двигающиеся и поднимающиеся ролы, вытягивают наш позвоночник крайне щадящим образом, происходит выпрямление и восстановление межпозвоночных дисков, проходят при длительном использовании сколиозы смещение позвонков,когда из за смещения позвонка придавлен какой нибудь сосуд, который обеспечивает питаем како то орган относящися к этому сосуду, то ждите проблем с этим органом, но при становлении позвонка н а место, сосуд освобождается от давления и начинает питать орган в нужном режиме, поэтому, когда мы что то одно лечим на этой кровати, проходят и другие проблемы. Но.. как узнать происходит ли правильно лечение, обычно, в большистве случаев должны быть обостреия, потому что произошла атака, и вследствии мы должны увидеть это, организм борется, дали толчок, и конечно смотря какие есть заболевания у пациента есть примерная таблица, при каких заболеваниях что может происходить.. Пройдя обострение, мы чувствуем себя на шаг лучше, и так до излечения.. два шага вперед, дин назад.. и поэтому посетив 10 раз салон, вы или просто почувствуете массаж спины или боль, если ваш позвоночник совсм в ужасной форме, и за 10 дней в основном большинство с очень застарелыми проблемами чувствуют себя намного лучше, но это совсем не решение, или же доходят до обострения и бросают, первая задача перейти через обострение, поэтому я рекомендую брать для себя домой, и использовать вместо лекарств. Это реально улучшает сон, позвоночник, нормализуется давление, осанка меняется, измерив до и после месяца использования, можно увидеть что стали выше на 2-5 см, очень много функций всего не написать.

Зарина

ОЙ, простите, хотела написать извините за ошибки очень спешила ,но так всю инфу невозможно конечно тут написать.. реально здорово товарищи!!!

Наталья

Муж мне рассказал про эту кровать. Он без моего ведома приобрел ее и привез домой). Конечно, ее цена привела меня в шок. Однако мужу она очень нравилась, что побудило и меня провести с ней эксперименты. В течение нескольких раз я ею воспользовалась. Но потом я забеременела, а вот для беременных ею пользоваться нельзя((… Когда же я родила, то ощущала сильные боли в спине, а поэтому решила составить себе отдых на этой кровати в течение 40 минут, отдыхая от всех). Когда я прошла первый сеанс, то почувствовала, как мне стало легче. Конечно, для меня это было чем-то новым, ведь я не думала, что за такое короткое время можно что-то изменить. Теперь же я благодарю мужа за то, что он решил сделать мне такой подарок. Это настоящий помощник (кровать). P.S. Мы обычно хвастаемся своим гостям этим своим приобретением, и некоторые из них даже лечатся у нас, когда приходят.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне очень помогла. пролежала дома больше 100 сеансов, размяла себе вдоль позвоночника все мышцы, и плюс она нагревает, получается что разогретые мышцы хорошо очень проминаются, и ещё ролик вытягивает спину,когда он едет, чувствуется, то он тянет. В итоге у меня ушли боли, расправились плечи. А противопоказания что есть, я считаю что это и нормально, не всем людям подходят одинаkовые методы

Иванова Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь уже более пяти лет всем оборудованием,так как купила его домой.До этого ходила в бесплатный зал 350 раз и отзываюсь о нуга бест только положительно.

Иванова Татьяна

Так что я нисколечко не пожалела,что приобрела оборудование нуга бест..

Добрый ремонтник.

Такое ощущение..... что тут собрались одни ушатеры из соответствующих салонов )) Врачи, медицина.. вы для начала, посмотрите из чего они сделаны и что при нагреве выделяют.. а потом пойте о позвоночниках)). 80% Кровати это едреная химия вроде финола и прочих нефтепродуктах, нагреваемая галогеном...

Серый
Александр

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серый

У меня травма детства. Я упал на грудашейный позванок,и понеслось. Жаль раньши не было этой кровати. Сейчас выручает ещё как. Высокое давление ушло. Все сущая боль в пояснице тоже. Массаж с остановками тоже хорошо так как делается вытяжка. Лично меня выручает,А кого нет то значит и проблем у него нет с позванок.

Серый
Надежда

Сообщение было удалено

387149

Серый

Грыжа лечиться на кровати если кончено не запущена.

Зинаида

Мне 65 лет.Попробовала нуга бест на всякий случай. противопоказаний пока не было Полежала 6 раз за 2 недели.Что положительно: выпрямился позвоночник. Я после 50 лет сильно сутулилась.Так вот я уже две недели хожу прямо, сижу не сутулясь. И всем рекомендую хотя бы раз в месяц полежать на этой кровати 30 минут режим 3. Не понимаю потребности по 3 раза в день ложиться. Это сплошной дискомфорт. А вот подправить сутулость от сумок с продуктами, которые мы носим из магазина, очень полезно.Никто не знает, что испытывает наш позвоночник от каждодневной жизни. А вот подправлять его надо обязательно. Спасибо нуга бест.