Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
А мне пояс Нуга Бест помог справиться с лишним весом. На любую зону надеваю: талия, бедра, плечи. Очень удобно: занимаешься домашними делами в поясе и худеешь. У меня ушли 6 сантиметров в первый месяц. Во второй ещё 3 и я продолжаю худеть.
Читала отзывы про массажную кровать Нуга Бест, что она восстанавливает собственные защитные ресурсы организма, знаю, что это медицинское изделие, но на какой реальный эффект можно рассчитывать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, применение N4 это безоперационный и безболезненный метод избавления от межпозвоночных грыж, восстановление крови, суставов, костей, хрящей! Укрепление иммунитета и неров - проверено на себе, приходите в демонстационный зал и убедитесь сами.
Как проходят апробации в "Нуга Бест"? Просто сам выбираешь оборудование или подсказывают, какое оборудование именно тебе подойдет?
Как проходят апробации в "Нуга Бест"? Просто сам выбираешь оборудование или подсказывают, какое оборудование именно тебе подойдет?
Вы приходите - с вами консультант проводит консультацию, узнает, что вас беспокоит, рассказывает о принципе работы оборудования "Нуга Бест", объясняет, какое оборудование подойдет и затем вы уже начинаете апробацию, никаких навязываний при этом нет, что лично для меня очень ценно.
Купила у них массажную кровать - пользуемся всей семьей. Теперь это наш лучший семейный доктор. Спасибо Нуга Бест за то, что создали такое изобретение!
Очень нравятся турманиевые маты Нуга Бест. Забыла, что такое бессонница, заметила, что утром стало проще просыпаться. А муж пользуется массажером для ног. Весь день на ногах- вечером как поужинает, первым делом у него процедуры на массажере. Перестали ноги гудеть и общее самочувствие улучшилось.
Смотрю споры не стихают. Возможно проясню ситуацию своим мнением. Ко всему нужно подходить с умом. Несколько лет назад посетил салон, полежал на кровати - непривычно, но эффект понравился. Работа тогда была чисто физически тяжёлая, спина получала сильную нагрузку. После нескольких сеансов понял один важный момент: сам принцип как люди проводят эти сеансы в корне неправилен, вернее техника. Я вот о чём. Делая "массаж " нужно во первых не допускать сильного перегрева участков спины; во вторых конечно-же ни в коем случае не на "холодные" мышцы проводить манипуляции, а постепенно нагревая и продвигая ролики в ручном режиме; третье, и самое важное - не допускать чтобы ролики "заезжали" на таз иначе происходит обратная компрессия только что вытянутого участка поясницы - то есть дошли ролики до тазовой кости - немного ещё надавите вниз буквально сантиметр для растяжки и гоните обратно. Когда ролики в районе середины спины - руки лучше поднять, для лучшей проработки мышц; третье - ноги нужно держать в согнутом положении уперев их в приподнятую нижнюю часть кровати - там где турманиевый мат; в четвёртых - сразу после сеанса выпить воды стакан и в койку, то есть делать перед сном или хотя-бы полежат там-же в салоне минут 10 если есть возможность. Только при соблюдении этих условий всё будет отлично. особенно важен третий пункт
Сообщение было удалено
Я сама уже года 4 пользуюсь матами Нуга Бест, платформой для ног и массажной кроватью и другим рекомендую. Просто попробуйте эту продукцию. Именно попробуйте на себе, а не понаслышке в Интернете, а потом поговорим)
Кроватью пользуюсь с 2013 года. Ставили диагноз артриз ищемление нерва в позвоночнике и искревление.. ИСКРЕВЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ ДИАГНОЗОВ ИЗБАВИЛАСЬ ЗА ГОД ПРОЦЕДУР. Сначала ходила в салон. Потом купила кровать и ни дня не пожалела была акцию я подарок дали большой турманевый ковёр
Смотрю споры не стихают. Возможно проясню ситуацию своим мнением. Ко всему нужно подходить с умом. Несколько лет назад посетил салон, полежал на кровати - непривычно, но эффект понравился. Работа тогда была чисто физически тяжёлая, спина получала сильную нагрузку. После нескольких сеансов понял один важный момент: сам принцип как люди проводят эти сеансы в корне неправилен, вернее техника. Я вот о чём. Делая "массаж " нужно во первых не допускать сильного перегрева участков спины; во вторых конечно-же ни в коем случае не на "холодные" мышцы проводить манипуляции, а постепенно нагревая и продвигая ролики в ручном режиме; третье, и самое важное - не допускать чтобы ролики "заезжали" на таз иначе происходит обратная компрессия только что вытянутого участка поясницы - то есть дошли ролики до тазовой кости - немного ещё надавите вниз буквально сантиметр для растяжки и гоните обратно. Когда ролики в районе середины спины - руки лучше поднять, для лучшей проработки мышц; третье - ноги нужно держать в согнутом положении уперев их в приподнятую нижнюю часть кровати - там где турманиевый мат; в четвёртых - сразу после сеанса выпить воды стакан и в койку, то есть делать перед сном или хотя-бы полежат там-же в салоне минут 10 если есть возможность. Только при соблюдении этих условий всё будет отлично. особенно важен третий пункт
Пять лет сплю на турманиевой подушке от Нуга Бест. Замечательная вещь для поддержания здоровья шейного отдела.
Обожаю залы Нуга Бест! Это всегда окружение людей, неравнодушных к своему здоровью. Мне кажется, если бы в школах и университетах рассказывали об альтернативах таблеткам, о том, что через массаж можно восстановить защитные функции своего организма, фармацевтические компании уже давно бы разорились. Стране не выгодно, чтобы мы были здоровы. А наша семья открыла для себя "Нуга Бест" и верите- нет, наша бабушка, которой 87 сейчас просто как огурчик, а видели бы её года 3 назад - полуовощ на теблетках. Спасибо корейцам, что такое изобрели!
Шикарная продукция в Нуга Бест, очень отзывчивые консультанты!!! Огромный привет работникам зала Нуга Бест из Великого Новгорода!!! Наша семья очень благодарна вам!
Моя супруга Валентина несколько месяцев посещала салон-магазин Нуга Бест и была в восторге от изделий этой фирмы. Она уговорила и меня посетить этот салон. После нескольких посещений и я был удивлен лечебным действием этого поистине волшебного оборудования. Громко сказано, но таково мое впечатление! После 3-4-х посещений я предложил супруге приобрести массажер-стимулятор N4 и массажер для стоп ТК5. немногим раньше жена купила турманиевую накидку МНР-100 и другую продукцию. Мы не разу не пожалели об этих чудесных приобретениях. Но в квартире шел ремонт и мы не воспользоваться оборудованием не могли. Во время ремонта в день смеха попал в больницу с инсультом. По прошествии 3-х месяцев мне помогла восстановиться эта чудо-техника. Спасибо производителям этой фирмы, что выпускают такую уникальную технику. Хочу поделиться с вами, как я избавился от многих недугов, которые давно стали постоянными спутниками моей жизни. Отступили давление и головокружение, исчезли аритмия и изжога, улучшилось самочувствие и вернулась работоспособность, но, конечно, не сразу. В течение целого года по нескольку часов в сутки я использовал оборудование Нуга Бест для лечения и восстановления. И, слава Богу, чудо произошло: я опять в строю! Хочу поблагодарить сотрудников зала и пожелать им крепкого здоровья и процветания филиалу и фирме Нуга Бест!
Я брала в Нуга Бест турманиевый мат NM-2500. Это невероятный релакс, я вам скажу. Ощущение, что летом лежишь перед речкой на песочке. Всё тело обволакивает тепло, но тепло комфортное. Минут 20 лежу и мысли обновляются. Тревога уходит, настроение поднимается. Не знаю, связано с матом или нет, но после того, как на нем начала лежать, престали леденеть конечности. Раньше даже летом руки ледяные были.
Отличная продукция! Дома стоит массажная кровать N4, есть платформа для ног, дети спят на турманиевых матах. Кладем мат в кроватку - деткам очень тепло. Пользуемся всем систематически
Очень люблю Нуга Бест. Мы с мужем мечтаем купить массажную кровать N4. А пока в зале только ходим на апробации. Понятно,что апробаций не достаточно но уже после 9 сеансов у мужа перестали отекать ноги, ушла боль в пояснице. У меня перестала неметь левая рука, уменьшились головные боли.
У нас дома накидка Нуга Бест, у каждого члена семьи турманиевые стельки и массажер для ног. Это просто блаженство после работы несколько минут на нем постоять.Из ниоткуда силы появляются для домашних дел. Выпросила у мужа на Новый год такой массажер - теперь у нас все им пользуются, и супруга, и дети. Очень нравится и ноги перестают отекать.
У нас дома накидка Нуга Бест, у каждого члена семьи турманиевые стельки и массажер для ног. Это просто блаженство после работы несколько минут на нем постоять.Из ниоткуда силы появляются для домашних дел. Выпросила у мужа на Новый год такой массажер - теперь у нас все им пользуются, и супруга, и дети. Очень нравится и ноги перестают отекать.
Вы уж определитесь от чьего лица рекламу пишите))))
Покупала в Нуга Бес накидку. Очень нас выручает осенью и зимой. Где-то промокнешь, где-то на остановке долго простоишь - замерзнешь. Приходишь домой - её кладешь на плечи и сидишь несколько минут. И, если вовремя все сделать, не заболеваешь. Действует по принципу грелки, только более удобный и эстетичный вариант.
Корейская продукция сейчас во всем мире набирает обороты: что в косметике, что в медицинском оборудовании и бытовом. Корейцы молодцы, что выдерживают соотношение цена - качество. Качество изумительное, делают на совесть, да, дороже российских аналогов, но зато эффект сразу и не надо ждать годами, пока подействует. В "Нуга Бест" уже хожу 4 года и рад, что в нашем городе открываются у них новые залы. Думаю, за этим оборудованием будущее.
Давно хотела отбелить зубы, но отзывы о проф. отбеливании неоднозначные. Мне мой стоматолог посоветовала зубную пасту "Нуга Бест". Пользовалась ей как обычно утро - вечер. Через неделю осветлила свои зубы на 1 тон, через месяц на 3 тона. До этого пасты отбеливающие в массмаркетах брала, даже сверхдорогие - толка не было, а паста "Нуга Бест" понравилась.
В салон Нуга Бест я пришел по рекомендации знакомых. Я познакомился с уникальным оборудованием, которое демонстрировали в зале. Дома регулярно и активно пользуюсь кроватью N4, электрическим матом, ТК-5. В итоге у меня исчезли боли в спине, перестало тянуть ноги, судорог в ногах нет, отложили операцию по атеросклерозу нижних конечностей, не беспокоит геморрой, стал лучше спать. Стал более активным, больше стало жизненной энергии. Спасибо оборудованию Нуга Бест!
Заманали со своей рекламой. С одного аккаунта пишут под разными никами
Пользовался неоднократно кроватью-массажером Нуга Бест, в итоге перестала болеть спина, и размеры грыжи уменьшились. Порекомендовал её мне мой лечащий врач. Оборудование имеет сертификаты, трижды проходило исследования в России.
По себе знаю, если кровать массажная настоящая и правильно используется, должна помочь как минимум при болезнях суставов и плохом давлении. У меня все родственники ею пользуются. А, если подделка какая-то, то может быть и вред сплошной. Мы нашу кровать покупали в зале, на нее имеются все сертификаты. Уже три года используем, очень довольны.
Обожаю это оборудование!
Я посещаю салон Нуга бест с 5 октября 2016 г. Я пришла с большими проблемами. После приступа острого панкреатита у меня нашли камни в желчном пузыре, жидкость в брюшной полости, диабет. Был повышенный онкомаркер, миома матки. С тех пор, как появилась в салоне кровать N4 я начала замечать, что мои проблемы стали постепенно уходить и я решила, что эта кровать должна быть у меня дома, поэтому я ее начала выкупать, тем более, что она была еще и с подарком. Я очень благодарна компании за это оборудование, которое дает возможность оздоравливаться всем без исключения да еще и бесплатно.
Спасибо огромное консультантам в Нуга Бест! Очень грамотные и душевые люди. У меня больше не болит спина, а прошла всего каких- то 9 сеансов на кровати!
У нас эта кровать уже 11 лет служит! Очень довольна вся семья! На лекарствах экономим неимоверное количество денег! Себя кровать окупила троекратно: и мы с мужем, и родители наши, и дети пользуются.
Купили в Нуга Бест массажер для ног, теперь в семье драка - собака - кто первый ноги массажирует и релаксирует))))
Кровать, турмалиновый коврик,миостимулятор и нефритовый проэктор действуют в системе отлично....сначала ходили мои родители на сеансы, затем я пару раз и в итоге сама преобрела весь набор в спортклуб-открыла кабинет. Вытягивает позвоночник отлично, конечно если сильное искривление, тем больно первые пару раз, но затем значительные облегчения. Девченки балдеют от антицеллюлитного пояса, результат видно на третий раз:)))
У меня проблем со спиной нет, а вот массажер для живота - это да! Он улучшает работу ЖКТ и для тех кто, как я просто хочет "убрать живот". У меня был положит эффект от массажера.
Сегодня была 5-ый раз на сеансе - пока никаких обострений нету. Хотя перед каждым сеансом консультанты предупреждают, что обострения - это нормальное явление...Температуру ставят 60 градусов...Что будет дальше - посмотрим...Пока чувствую, что подниматься по лестнице на 5 этаж стало проще, меньше болит голова и спать ночью стала лучше.
У меня сильно болела спина лет 5, оказалось две грыжи дисков, одна из которых 7мм, секвестрированная,задевающая пучок нервов, называемый "нити конского хвоста". Говорили только операция поможет. Ходить временами просто не могла. Посещала переодически салон Нуга, помогало не надолго. Купила кровать, правда другой фирмы(но смысл тот же), пару месяцев по три сенса в день, и я - другой человек. Теперь вот подруги ходят ко мне лечиться. Если у вас серьезная болезнь, то лечение - через сильные обострения. Нужен грамотный консультант, не во всех салонах они есть. И еще нужно терпение. Удачи!!
У меня было защемление межпозвоночных дисков на пояснице и постоянные восполения по женски, ходила 2 недели на кровать НугаБест, боли прошли и про восполения забыла! А до этого сходила к Мануальному терапевту, причем он врач-невропатолог, чтобы вправить позвонки, так он мне одно вправил, а другое исколечил - зажал нерв в грудной области, после чего провалялась в больнице 2 недели и до сих пор еще то аритмия, то отдышка, когда нерв слегка зажимает! Вот вам и доктор с 20-летним стажем!!!!
Я избавился от сколиоза 3 степени (даже горб был). Щас ни чего нету прошел полгода, как хожу в Нуга Бест.
Если у вас есть проблемы с позвоночником(подвывихи,грыжи и пр.)не советую.Плохие последствия.Ещё если есть камешки(конкременты)в почках. тоже не стоит увлекаться.А вообще массаж.Обычный ручной массаж у профи.
Ленок, согласна! Не каждую травму и повреждение можно греть. Если хотите заняться своим здоровьем в целом,то советую остеотапа найти толкового. Не знала, что мои мигрени связаны с проблемами позвоночника. А остеопат помог избавиться и от одного, и от второго.
Ленок, согласна! Не каждую травму и повреждение можно греть. Если хотите заняться своим здоровьем в целом,то советую остеотапа найти толкового. Не знала, что мои мигрени связаны с проблемами позвоночника. А остеопат помог избавиться и от одного, и от второго.
Если в Москве вы, то можете порекомендовать конкретного специалиста?
Дома «Турманиевая комната». Здесь как в тренажерном зале, только вместо тренажеров массажеры и ковер из турманиевой керамики. Благодаря массажеру-стимулятору напрочь исчезли прострелы люмбаго, позвоночник подвижен (пришла в Нуга Бест с «панцирем») и массажер для ног «второе сердце» помог улучшить кровообращение, перестали мерзнуть ноги (были холодные летом и зимой). А главное, повысился жизненный тонус.
У мужа были обожжены бронхи (занимался производством чеканки), постоянные боли в бронхах, сукровица при сплевывании. Через три месяца использования турманиевой жилетки состояние значительно улучшилось. В настоящее время он практически здоров. Вот какие чудеса творит Нуга Бест!
Мы бесконечно благодарны людям, работающим в Компании, которая несет культуру здоровья в наши семьи. Желаем, чтобы НУГА БЕСТ вошел в каждый дом.
В Нуга Бест пришли вместе с женой около 4-х лет назад, имея следующие диагнозы: Хондроз всего позвоночника, Сахарный диабет, Начальная стадия катаракты, Радикулит (прострелы в спине), Воспаление седалищного нерва, Высокое давление, Артроз коленного сустава III степени.
У нас имеется дача, и мы с весны по осень живём и работаем там. Меня сильно огорчали боли в спине и колене. Был упадок сил, дошло до того, что пришлось взять палочку. Хотя я держал всё время диету, был повышенный (8-9) сахар в крови. Из-за этого я не мог заниматься любимым делом – обрабатывать дачу. Большие деньги стали тратить с женой на лекарства. Обезболивающие препараты давали временный эффект. И только когда я изучил все возможности оборудования, приобрёл домой, стал применять два раза в день, у меня пошли результаты оздоровления. Главным приобретением, конечно, стала кровать-массажер, так же я и моя жена спим на турманиевых матах. Имеем массажёр для стоп, подушки для сна, двухшариковый проектор, тепловой пояс и шарфик. Я очень рад, что мы организовали этот (со слов жены) «санаторий на дому». Она у меня медицинский работник и строго следит, чтобы я неукоснительно выполнял все рекомендации консультантов. Наступило обострение: прыгало давление, болело колено. Так же были реакции в спине, два раза воспалялся седалищный нерв. После обострения дела пошли на поправку: нормализовался (4,5 – 5) сахар в крови, не беспокоит радикулит, я забыл про боли в седалищном нерве. Теперь могу спать на спине, спина не затекает. Колено не болит, я бросил палочку и могу работать. Распрощался с бронхитом.
Сейчас, хотя я выполняю много тяжёлой работы по дому и на даче, у меня не ломит спину и не тянет ногу. Я уже не пью таблетки от сахара и давления. Хорошо себя чувствую, чего и всем желаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Нуга Бест я попала в 2014 году, пять лет назад. Меня привела в зал моя родная сестричка. У меня болела спина, ноги, головная боль утомляла. Мужа уговаривала очень долго. Он оглох на одно ухо, и сильно болела поясница.
Мы сразу поняли, что это благо. Через месяц в нашем доме стали появляться первые приборы: керамический мат малый, большой, потом массажер для ног. Через год приобрели кровать - массажер. Применение дома очень комфортно и по времени, и по режимам. Сейчас у меня не болит голова, отлично ходят ноги, здорова спина, а у мужа отличный слух!
Вы обратили внимание на горы снега возле нашего дома? Это расчистил в одиночку мой муж, и если бы не было такого оборудования для восстановления, как бы он смог это сделать?! Меня предупреждали, что боль уходит через боль. Мы с мужем проверили это на себе. Кровать - прямо диагност! Выявляет все, что в глубине и действует действительно на причину, а не на следствие. Мы не пьем таблеток и чувствуем себя отлично! Сейчас даже не можем представить, как бы жили без нашего оборудования. Кровать ремонтирует нас каждый день!
Желаем всем и каждому иметь дома и применять оборудование «Нуга Бест»!
В Дом Нуга Бест я пришел в середине января 2019.
Пришел в надежде узнать об оборудовании, которое может помочь улучшить кровообращение в ногах и решить проблемы с позвоночником.
После второго посещения презентаций и пробного использования почувствовал положительное влияние оборудования, которое представлено в нашем Хадыженском Доме Нуга Бест. Поняв, что для достижения результатов необходимо постоянно пользоваться оборудованием, я приобрел массажер-стимулятор и двуспальный турманиевый мат, и очень доволен.
Тем не менее, я продолжаю посещать Дом Нуга Бест, так как здесь получаю много полезной информации и рекомендаций, как более эффективно использовать установленное дома оборудование. Здесь также узнаю, как другие покупатели преодолевали реакции к улучшению. С помощью Господа Бога и оборудования Нуга Бест состояние моего здоровья улучшается.
Благодарен руководителям зала Любовь Николаевне и Сергею Ивановичу, а также лично президенту Компании Чё Сынг Хёну и Российским представителям Компании за такой благородный труд.
3 года назад я пожаловалась соседке о плохом здоровье моей мамы, что она плохо передвигается и почти не ходит ей 77 лет. Мне посоветовали сходить в магазин Нуга Бест. Я пошла на разведку, потом привела маму. У неё были такие диагнозыСахарный диабет. Тромбоз глубоких вен. Узел на щитовидной железе. Грыжи в шейном и поясничном отделе. Невропатию. Головные боли. Кокс артроз. Хронический пиелонефрит, опущение правой почки. Хронический холецистит. Аллергия на лекарственные препараты. Сейчас ей гораздо лучше. Результаты анализов лучше
Радуется на улучшение здоровья: ушли мышечные спазмы, ногам легче стало передвигаться. Но пока колени болят и шея тоже. Оборудованием пользуется дома с удовольствием, так как явно видит результаты.
У меня к тому времени тоже былизаболевания главная проблема — это постоянноеслезотечение. Я работаю учителем в школе и очень важно для меня зрение. Утром и днём и вечером независимо от погоды всё время слезы лились с глаз ощущение постоянного аквариума в глазах. Я обращалась в клинику Фёдоровна, предложили лечение только хирургически. Решила попробовать Нуга Бест, купила себе приборы домой, занималась на оборудовании я целенаправленно, прикладывала 5 шариковый проектор к проблемным местам, в том числе на глаза. И через некоторое время слёзы перестали самопроизвольно выделяться. Также оборудованием пользуются постоянно и систематически внуки и дети.
Пользуясь дома, я также почувствовала улучшение состояния моих вен. У меня варикоз с осложнением тромбообразования. Один раз еле успели поймать тромб. Ходила перевязанная. Теперь ноги не крутит. В отличном состоянии. Было также опущение матки и небольшое недержание мочи. Боялась, что все это будет прогрессировать. Гинеколог говорила, что в таком состоянии как у меня скоро будет непроизвольно выделяться моча. Сейчас это все прошло.
В Нуга Бест от безысходности, заставили дети. Дошло до того, что не могла выходить на улицу, сидела всё время дома или «гуляла» по больницам. Болел весь позвоночник, снизился слух, были жировики по всему телу. В течение уже 15-ти лет немели нижние конечности и мучил дисбактериоз (по 3-4 раза в день посещала туалет)
Но когда пришла в зал, после первого пробного тестирования кровати я почувствовала прилив сил. Воодушевлённая я приобрела кровать-массажёр и турманиевый мат. Консультанты объяснили мне, как правильно дома пользоваться, чтобы добиться хороших и стабильных результатов. Работала на оборудовании по индивидуальной программе, рекомендованной консультантами Нуга Бест. В течение первого месяца очень сильно болели и отекали ноги. Давление тоже скакало, болела голова. Но потом, так же резко, всё прошло.
Уже за четыре месяца добилась удивительных результатов со спиной, ногами и жировиками. Самой большой неожиданностью для меня стало улучшение с ногами, ведь мучилась долгие годы: они перестали неметь и отекать. Жировики стали уменьшаться и проходить. До этого мне их вырезали (на голове и спине). Они долго заживали, болели и вновь образовывались. Теперь же они лопнули (выходила капсула с плохо пахнувшей жидкостью) и больше не растут. Кроме этого нормализовалось давление, прошёл дисбактериоз, слух стабилизировался, хотя мне прогнозировали сильную потерю вплоть до инвалидности, ушла скованность всего тела.
Продолжаю пользоваться оборудованием и радоваться новой жизнью с Нуга Бест! Большое спасибо корейским изобретателям за такой чудесный массажёр!