Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?

Александр
1 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Александр
4

Сообщение было удалено

там на пульте можно выставлять любую температуру от40 до 70С

владимир

Кто то ходил на нуга после удаления грыжи??

Павел

Продам турманиевый мат NM-2500 (за 22 000 руб.) производство Корея, фирма Nuga Medical. Мат был куплен в ноябре 2015 года, не был в использовании. Чеки, паспорта и другие документы в наличии, гарантия 2 года. телефон 8(926)3763870

Лида
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, продолжаю ходить на сеансы, уже прошла 8 сеансов. Пока что лучше стало с позвоночником, ушла сильная боль. Определенно небольшой эффект есть плюс усилилась головная боль. Надеюсь, что пройдет)) жду улучшений. Путь тернистый конечно, ну что ж делать))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Этого от оборудования просто не может быть. Значит у подруги были уже проблемы по женски и у нее пошли реакции. У моей знакомой миома, которая была, благодаря применению, наоборот рассасалась. Нуга Бест спасает нам здоровье. В отличие от таблеток и врачей. А различную ересь можно написать всегда.

ГАЛЯ

ЧТО ЗА БРЕД Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ ТУТ ? В КРОВАТИ ДЛИННОВОЛНОВОЙ ЛУЧ ,ОН ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ ПО СПЕКТОРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ,ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЧТО ТЫ СКАЖИТЕ ОБНЯЛИ ЧЕЛОВЕКА И У ВАС ВЫЛЕЗЛА МИОМА ИЛИ ЧТО -ТО ТАМ ЕЩЕ , ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛДОВЕК ТОЖЕ ИСТОЧНИК ДИКЛА И СОЛНЦЕ ТОЖЕ . ! КРОВАТЬ НУЖЕН В КАЖДОМ ДОМЕ .

Таран Ян
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Университет Ресурсной Медицины хотел бы с Вами обсудить соблюдение авторских прав доктора Александра Малко и возможности большего обоюдовыгодного сотрудничества. Как удобнее с Вами связаться и когда?

+380675462415
(Skype) eastdoctor
(E-mail) east-doctor@mail.ru

Наталия
Александр

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Оборудование Нуга бест очень хорошо помогает!!! Я его приобрела и оно не раз меня спасало от многих заболеваний!!!
2 года мучалась шумом в ушах - вылечила в нуга бест за 5 сеансов и перестала болеть правая рука! Вылечился врач даже от диабетической стопы в Коноше. От которого врачи коллеги отказались.. Он был лежачим, его на носилках возили в зал, а теперь сам ходит!!!! Много раз спасалась от простуды, стресса. Хорошая релаксация..Оборудование стоит того, чтобы его приобрести для всей семьи!!!!

светлана

У меня была непонятная болезнь, очень сильно болела спина, и не могла ходить болели пятки, кровать эта меня подняла на ноги.я забыла что такое болезни.это супер кровать!

Гость
АБ

Сообщение было удалено

Скрюченная? Это от того что ты уже больная, здорового человека не скрючит.

Лизок
сергей

Сообщение было удалено

Ходи в аптеку глотай пиплюли))

Виталий

Один раз послушал врача и при обыкновенной простуде накупил кучу предписанных антибиотиков ципролет и др., успел 2 дня пропить, побочный эффект которых - смерть. Хорошо, что жена вовремя увидела и все таблетки улетели в туалет. С тех пор к врачам сильная неприязнь. Я не буду обзывать их дебилами, но читать их комменты не хотел бы.
Лет 10 назад я купил кровать Нуга-бест и коврик на всё тело.
На коврике нежусь зимой, когда холодно, а когда заболеваю, то пью горячий чай, одеваюсь, под перину и потеть. На следующее утро я здоров. Конечно, это можно делать при здоровом сердце. Процедура очень тяжёлая. Когда хватаю грипп и есть температура, то на лечение у меня уходит 2 дня, но не 2 недели. На работе все удивляются, как я так быстро вылечиваюсь. Сегодня же дела с больничным такие, что долго не поболеешь, останешься без денег.

С кроватью у меня ещё круче. Однажды пронёс тяжесть 70 кг в неудачном положении. В позвоночнике вылез один диск на 0,5 см. Есть заключение врача. Делал томографию в Тверском центре. Предгрыжовое состояние. Хорошо, что не вылезла грыжа, так как лечить её нельзя. Искать мануального терапевта, то можешь остаться калекой. Рискнул лечь на кровать. При прохождении ролика прямо чувствовал, как диск залазит на место в позвоночнике. А так как приходилось ходить дальше на работу, то диск опять вылез и опять кровать поставила его на место.А в выходные не поднимался с постели, так позвоночник и поправился.
А так всегда по-жизни. Как чувствую какую-то тяжесть в области позвоночника - сразу на кровать. В позвоночнике есть место, где что-то хруснет и опять я бегаю нормально. И так раз в неделю я прохожу эту процедуру. Я даже не знаю, что бы я делал без кровати. Жизнь бы меня в дугу уже, наверное, скрутила без неё.

Так, что судите сами, полезные ли это вещи "Нуга бест". Я свой выбор сделал и к рвачам, ой врачам, не обращаюсь.

ирина,г.Оха
888

Сообщение было удалено

Надежда

конечно,кровать-не панацея,но результат потрясающий.Масса положительных отзывов от друзей,да и сама я в восторге!А вообще о позвоночнике смолоду надо заботиться,а ни тогда,когда уже помочь не сможет никто и ничто!

Я целиком согласна.Несколько дней хожу-результат потрясающий.У меня грыжа и протрузия+другие проблемы.14дней назад почти"овощ"была,круглосуточные как нарыв боли едва терпела.Не могла сесть,наступать на левую ногу,спать не могла(т.к.лежать не могла).Знакомые предложили посетить зал НУГА БЕСТ.Я выла 1и2 день от боли,но мне отступать некуда.Уже было подобное:5месяцев как овощ была и с палочкой ходила.А тут через 5дней я уже дорогу перебегаю,чтобы на автобус успеть! Кто относительно здоров-не поймут! Им эта кровать пока ни к чему.Вот и строят из себя знающих.

ирина,г.Оха
ирина,г.Оха

Сообщение было удалено

Гость

У меня проблемы с поясницей, посетил уже 15 бесплатных сеансов на массажной кровате, но как болело, так и болит, никакого эффекта. Почитал тут коменты и заметил, что много заказных рекламных коментов, буду продолжать массироваться дальше, просто интересно, лажа это всё или нет.

Лариса

У меня проблема в поясничном и в шейном отделе позвоночника - нестабильность позвонков. На этом фоне головные боли, головокружение, тошнота,стала отниматься правая рука. Лечили врачи долго и усердно, прошла даже курс блокад-результата ноль. Затем мануальный терапевт-2 года спасалась только с его помощью. Узнала про НБ, прошла 15 сеансов, после 3-го сеанса прошла боль в пояснице. Затем купила себе кровать б/у домой- лежу на ней неделю, сейчас хотя бы могу спать и не мучиться болью в руке. Надеюсь восстановить шею. Режим применяю с остановками, на другом кружится голова и сильно тошнит. Подскажите у кого нибудь есть опыт восстановления шеи?

наталья

Я не работник НУГА_БЭСТ а пользователь оборудования и довольна у меня заболевание суставов -помогает конечно без обострения не тобходится оборудование грамотное камни испокон веков лечили людей у нас насамом деле очень большая смертность мужчин совсем мало так что берегите себя и своих близких ходите пробуйте и все получится Всем здоровья

Ирэна

доброго времени суток, уважаемые! ну что хотелось бы сказать.....прежде чем использовать что-либо в профилактических или лечебных целях-посоветуйтесь с врачом, которому вы мало-мальски доверяете! что ж вы со своими болюльками на эти кровати лезете, да пояса эти чудодейственные прикладываете. Болюльки-то у всех разные... нельзя заниматься самолечением! ну не помогает одинаково аскорбинка от ангины и от поноса,хоть втирай,хоть прикладывай.(хотя может кому-то и помогает -все индивидуально))) к тому же,я уверена, что ни у одного продавца-консультанта нет медицинского образования! их главная цель -убедить и продать! Кроватки-по их словам чуть ли не от гепатита лечат, а если и пояс прикупить вообще бессмертным станешь)) не спешите выкладывать бешенные суммы за эти штуки сомнительно происхождения. И помните: "Хороший товар- в рекламе не нуждается". Я пару раз сходила на сеанс... ну поёрзало оно там, ну погрело... ну вроде ничего. после тренировки можно кости кинуть...., а вот папе с его грыжей межпозвонкой что-то не пошло... еле разогнули. так что будьте здоровы! а самое главное бдительны! Без лоха и жизнь плоха!

Галина
Лариса

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у меня есть небольшой опыт оздоровления шеи(были сильные и затяжные головные боли и затрудненное ее движение), к тому же уже в процессе оздоровления получила сильный удар по голове незакрепленным очень тяжелым люком, но я не уверена, что это похоже на ваш недуг, хотя, если помогал мануальщик, то и это должно помочь.
Я уже описывала здесь на форуме подробно, как делаю прокатку шеи и верхней части спины,но повторюсь: укладываюсь на кровать-массажер так,чтобы нижний край большого ролла в самом верхнем своем положении останавливался в ямочке под затылком(это примерно 40см от края кровати до макушки), накрыв предварительно сложенным полотенцем или одеяльцем то пространство, которое будет под головой, чтобы по ней ничего не ездило, и нажимаю быстро дважды кнопку со значком "треугольник вершиной вверх", это режим прокатки верхней части спины. Кроме того каждый день по утрам делаю упражнения для укрепления мышц шеи и упражнения для повышения уровня энергии тела. И еще периодически делаю чистку печени по Малахову, мне кажется, что это тоже сильно повлияло на состояние головы.Головные боли, тошнота и головокружения могут быть вызваны и плохим состоянием печени.

Гость
Ирэна

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирэна, советую Вам познакомиться с книгой и лекциями на ютьюбе доктора Александра Викторовича Малко и может быть даже поучиться здоровью в его университете ресурсной медицины, чтобы навсегда понять, что здоровье каждого человека зависит прежде всего от него самого, а не от дяди-тети доктора. Вы правы, нельзя заниматься самолечением, но обязательно нужно- самооздоровлением. И это совершенно разные действия. И пусть меня называют и продавцом, и рекламщиком, хотя я всего лишь благодарный пользователь этого чудесного оборудования, но скажу, что я бы еще наполовину сократила наших врачей, но чтобы во всех семьях и домах были эти кровати-массажеры. И еще: не лечат эти кровати никакие болезни, но помогают организму справиться с ними самому, в том числе и с гепатитом

Лариса

Галина, спасибо Вам за ответ!!! Попробую лечь так как Вы советуете.

Галина
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно пробуйте, только поправлюсь: проверила, на самом деле, до макушки от края кровати см 20, а не 40, хотя на ощупь кажется больше

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

И даже те, кто вообще не слышал об этих кроватях, не видел их и не дотрагивался до них, тоже умрут.

Мария

Болею с 7ми лет. Болезнь БЕХТЕРЕВА позвоночника, общий инфекционной полиартрит. Все лечения в России испробованы-бесполезно.... и только оборудование НУГА БЕСТ, и, в первую очередь, КРОВАТЬ меня поставили на ноги. Это просто волшебное оборудование. Нужно только не пропуская лечения, претерпеть обострение. Это неизбежно при запущенных оболочках!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваня

Хожу на сеансы уже около трех недель. Все нравится, боль в спине прошла практически после второго сеанса. До этого ходил по врачам, которые советовали ходить на массажи, они помогали , но не надолго, а с помощью нуга бест пока все идет к лучшему.
Так , что советую вам прийти и самим убедится, а не сидеть на форумах

ирина
Сергей

Сообщение было удалено

Сарвиноз

Я и Ташкента. У меня шейная грыжа: 4 грыжы подряд от 3-4-5.5. Врачи массажисты кастоправы в течении 3 месяца помочь хотябы уменьшить боль в левой руке и шум в ушах. У тети была кравать нуга уже 4 года. Я над ней смеялась когда она говорила что она поможет во многих заболеваниях. Когда боль не отходила и мы собирались оперироваться в Израиле. Уже собирали документы. Но я продолжала ходить по врачам и по массажистам. Одна человек-массажистка, к которой я ходила уже месяц увидив что я день ото дня почти как умираю от боли и безнадежности. Сказала попробуй нуга тебе поможет. В тот же день чтоб коротать время пошла к тете и пролежала на кравати 4 сеанса подряд. (Это вредно но на тот момент я ещё не знала) в этот же день я почувствовала облегчение в руках. Но боялась признавать себе. Через неделю шум в ушах совсем прошёл. Но месяц я пугалась что вот вот начнётся шум. Через 6 месяцев боль в руках совсем прошла. Эти шесть месяцев боль постепенно проходила. Я не могла сидеть. Так как руки начинали болеть. Слава Аллаху что мне полегчала. И то что это кравать может оказаться лохотроном мне все равно. Хотябы в ней нашла я состояние без боли. Это счастье. Пользуюсь каждый день уже два года. По началу ложилась по 2-3 раза в день когда боли отошли. По своей лени ложусь1-2 раза. Надо больше года

Сарвиноз

Сорри за ошибки в тексте. Я хотела сказать при всём уважении врачам костоправам они не помогли мне. Нуга я купила уже через месяц с того момента как начала лежать на кравати нуга у тёти. Затем купила двухспальный кавер нуга затем подушку. Всеми покупками активно пользуюсь. Дети тоже. Муж по началу смеялся рада мной. Потом проста попробовал полежать два три дня. Наверно понравилось. У него болел тройничный нерв. Одну сторону трайничного нерва уже прооперировали за ухом в мозгу. На момент как он начал лежать на нуга унего уже болела вторая сторонА. Он записался на следующий месяц на операцию опять. Но через меся к моменту операции оно уже перестала болеть. Мы отменили операция. ОпЯть же может кравать лохотрон. Слава Аллаху два года уже не беспокоят.

Dana
Сарвиноз

Сообщение было удалено

дорогая Сарвиноз, прошу о помощи) перевезла кровать свою Nuga best из одной сраны в другую, разобрала при перевезке внутреннюю часть чтобы не поломалось, теперь не могу собрать. Электрика там. Не могла бы ли ты мне сделать большое одолжение и прислать фото внутренней части кровати(роликов) а именно по бокам чтоб было видно где какой провод подключен. Очень хочу уже начать дальше получать сеансы(((((((( буду безмерно благодарна тебе,вот мой имейл dana.igembaeva@mail.ru

Елена Малынева

Очень полезная вещь, особенно для людей в возрасте. Я ходила в Москве в демонстрационный зал почти 1,5 года, зал к сожалению был маленький, в нем было всего три кровати и после работы вечером иногда приходилось сидеть в очереди. Я решила посмотреть в интернете адреса других центров и случайно наткнулась на рекламу компании, которая сдает в аренду массажные кровати. В итоге я заказала себе домой кровать на три месяца, всего за 170 рублей в сутки. Кровать привозят домой, устанавливают, рассказывают как пользоваться, дают инструкцию.
Пользуюсь кроватью два раза в день утром и перед сном, всем очень довольна, поясница вообще перестала ныть, я спокойно могу нагнуться и что-то поднять с пола.

АНАСТАСИЯ ПЕТРОВ

Ходила 2 месяца хорошее общение,песни поют подсаживаются к тебе,когда ты расслаблен и уговаривают что нибудь купить.Опомнилась, когда поймала себя на том,что тоже запела и при этом плакала от счастья.Сбежала оттуда, но ещё долго звонили и уговаривали прийти,вот и думай секта это или нет,От прогреваний заработала новообразование в яичнике.

галина

при мастопатии можно принимать массаж нуга бест

настя

После такого массажа, я вообще еле ходила,боль сильная в спине.

Зоя

У меня знакомый после 100 сеансов привёл в норму давление и сахар. Накануне попал в серьёзное ДТП и не чаял выжить с своими болячками.. Только благодаря кроватям вернулся к нормальной жизни.. Попробую свой позвоночник подлечить, говорит, от многих заболеваний помогает..

Татьяна

Болела поясница - ходила к мануал., Кружилась голова - к нервопатологу, прописали бетасерк, пила, но хватало только на воремя. Начала ходить в салон с кроватями НУГА БЕСТ. Стало значительно лучше. Не всегда тебя могут научить как правильно пользоваться оборудованием дома. Когда поняла, что использовать например проектор для усиления кровотока в шейном отделе гораздо полезней чем пить бетасерк , купила проектор домой. Короче рассказывать можно много примеров, в итоге открыла свой зал и не жалею.

Гость

намного эффективнее массажной насадкой на душ!

без всяких матрасов и прочего.

всё перепробовали и только душ помог.
принцип такой.
раз в месяц или два (зависит от того как быстро спина перегружается и начинает болеть), садишься в ванну, включаешь душ на всю мощь, насадка должна быть тонкими струями , сильным напором, они как иглы бьют по телу , прямо видно как проминают кожу под собой.
просто сидишь спокойно и держишь душ, по лопаткам подольше, там зажимы часто бывают и как кол стоит, по плачам, по всей спине.
долго так нужно делать.
я час посидела, потом два месяца чувствовала себя прекрасно, даже сумки таскала и никакой боли.

Антон

Какие же вы недалекие люди и трусы, что пишут отрицательные отзывы, ибо УЛУЧШЕНИЕ всегда проходит через ОБОСТРЕНИЕ, копили они букет болезней всю жизнь и тут решили за пару дней улучшение, а то и полное исцеление получить, да так чтоб на легке! А сеансы потому и бесплатные, что организаторы, уверены в положительной практике использования такого оборудования и тому миллион и одно доказательство!

Татьяна

Ну вы подскажите мне можно ли на такие кровати ходить онкобольным. Была операция по удалению злокачественной опухоли кишечника. С таким диагнозом нельзя в баню ходить париться, загорать, а ведь на кровати идет прогревание.

Love 35@inbox.ru
ирина

Сообщение было удалено

Love 35@inbox.ru

И в чем трагедия? Радоваться надо , что у мамы в таком возрасте всего лишь киста. Какой же Вы врач, если не знаете что в таком возрасте нет совершенно здоровых людей? И если бы не кровать-массажер неизвестно, что было бы с Вашей мамой. Кровать помогает многим людям, страдающим болезнями позвоночника. А теперь я обращаюсь не к ирине(гинекологу), а ко всем, кто еще думает, пользоваться ли кроватью. Идите и попробуйте, не слушайте глупых людей !

Я заказала себе кровать для массажа на официальном сайте nugabestukraine.com. Решила купить и себе так как постоянно сидячий образ жизни доставляет массу болевых ощущений по жизни. Качеством доставки очень довольна. Кровать пришла соответствующая и качество просто отличное. Пользуемся всей семьей и не сожалеем о покупке. Оправдана ее стоимость полученным эффектом.

Гость

Каким же цинизмом отдает!
>>Радоваться надо , что у мамы в таком возрасте всего лишь киста
Ни малейшего намека на этику, корректность, деонтологию...
Типа - как хорошо что дожила, а теперь давайте как трахнем чем-нибудь новым, все равно жизнь позади... Рот прикройте, уважаемая...

Я работал там. В целом мнение положительное при медицинском образовании с некоторой примесью физико-техники.

От людей - в целом хорошие и резкоположительные отзывы при дегенеративно-дистрофических изменениях позвоночника, хондрозах, и.т.п. (клятвенно заверяю что ничего не пропагандирую).
Мое сторонне мнение.
Поскольку такие вещи как рефлексотерапия (Суджок и иже с этим) никто не отменял, возможны непрямые эффекты через точки.
С указанными диагнозами - ради Бога ходите, хуже уж точно не будет. Много видел там старых знакомых, с положительными отзывами.

Но вот упаси Бог туда соваться с онкологией и новообразованиями - про последствия прогрева опухолей можно убедиться в течении 10 минут гугления, кое что видел сам. Если вы не суицидник - не лезте с этим. Легкой смерти не будет.. Излучение чем оно более длиноволновое - тем глубже проникает, кожа его не задержит. Как раз доберется куда надо.

И в связи с этим - самое печальное - знаю прекрасно кого набирают туда на работу, и что они "поют". Сам послушал эти лекции, до того уши в трубочку завернулись - хоть уши затыкай на весь сеанс. Людей с хотя бы отдаленно медицинским образованием узнать там не довелось.

Однако сложилось впечатление, что корейцы умудрились из отходов собственной горно-рудной промышленности вылепить нечто весьма достойное.
Только товарищи, осторожнее, есть 100% противопоказания.

Гость

А, забыл добавить.
Один знакомый менеджер комп. магазина рассказывал историю. Набрали целый магазин новичков менеджеров. Был акционный фотик - со вдвое сниженной ценой - и процентов на 20 дороже китаец. Была информация - и никто не проверял - дескать акционный фотик пишет видео без звука. А китаец зато - со звуком. А потом, много позже, от директора департамента розничной торговли многие менеджера узнали, что на самом деле все отлично пишет, эту байку пустили среди менеджеров именно из ДРТ чтобы они с наичестнейшими глазами врали.

Вы как думаете - откуда менеджера НУГА БЕСТ знают то, о чем говорят?
ПС
Мат бы я себе купил... и грелку тоже... В аптеке на эту тему такое *****...

Гость

Люди, что вы ерунду всякую пишите - секта. Ну не ходите вы в эту секту, вас никто не заставляет, кушайте таблетки на здоровье. Я ходила в Нуга - Бест целое лето, 43 мин. лежала на кровати, пользовалась массажером для стоп «Второе сердце» , результат получила огромный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

раньше часто ходил,с некоторыми паузами.всегда хорошо принимали.всегда помогало я всегда очень лестно отзывался о нуга бэст.привёл туду много друзей.О себе:иногда(раз-два в год) выпадают диски в пояснице,как и на днях,пришёл туда за помощью.меня не узнали.отказали мне в кровати,ради которой я и пришёл!Еле дошёл до них!И тут отказ!наотрез!"Я вас не помню,ложитесь на ковер.надо 3 дня на ковре лежать."Я что ,кусок метала?3 дня нагрелся потом не остываю?МНЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ!!!!Больше ноги моей там не будет!!!раньше ходил рекламировал,теперь будет только АНТИРЕКЛАМА!!!!Во всех сетях,всем кому знаю(а работаю с людьми)-всем расскажу про их огрехи,нестыковки,и т.д.к тому же я не ограничен правдой.....А времени у меня много!!!Столько лет отходил!и бусы своим женщинам приобрёл.и других привёл(не одного и не двух).и так ко мне отнеслись!ну что же,...

Иван

на самом деле помогает. сам посещаю демонстрационный зал более 10 дней. Очень болела спина, из за сидячего образа жизни (работа такая), после 10 посещений, все прошло и состояние улучшилось. Советую! ну не покупать сразу, а вначале походить на презентации и испробовать на себе. Многие знакомые приобретают продукцию компании и не жалеют об этом!!!

Бася

2016 год, Дальний восток, стоимость процедуры- 200 рублей, уже не радует. По кровати не скажу, мне нравится, но сам факт, как здесь правильно пишут, тепло может и навредить. Но иногда так хочется калачиком на теплый мат прилечь, но не за 100 000. Так же не нравится религиозный подтекст. Я верую-во что верую, а проповеди предпочитаю слушать в церкви. И не нравится, что про спину и боль всегда тыкают, мол спина не ровная, и сейчас будет или потом будет боль в спине после кровати, но это мой личный дефект, и живу я с ним с детства, работаю, не ленюсь, но... такое чувство, что ***** ленивое пришло, и что только кровать с ковриком может спасти меня. Про боль вообще смешно, не чувствую ни какой боли, может опять таки по тому, что занимаюсь? В общем мне не нравится такой подход, я ни кому ничего не должна, у нас 2 салона, в одном покупала пояс биостимуляции, но миома, отдала детям. Кровать мне нравится, я хотела бы купить такую, но после консультации с физиотерапевтом, и маты с теплом тоже, но наверное куплю одеяло электрическое, оно мне по карману, думаю нам с котом понравится)))

Бася

К слову, попала туда тоже интересно, стала засыпать при ходьбе, болело все тело, шум в голове, поехала сдавать анализы, и дверь возле лаборатории. В тот момент была согласна на все, лишь бы боль ушла, ходила, сеансев 5, помогло, конечно же нет, у меня гипотиреоз обнаружился, причем все очень серьезно, боль ушла когда с Германии пришло нужное лекарство. Сейчас тоже пошла, *****.з... зачем, наверное больше не пойду.