Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

условия заказа?

Евгений

Здравствуйте!
У меня грибок на ногтях ног уже наверно лет 7-8. Честно говоря, не лечил его ни как. Хотя, поначалу пошел дерматологу, он мне выписал направление на анализы и "вполголоса" добавил, что неизвестно, что хуже жить с грибком или лечить его и посадить печень)). То ли под воздействием его слов то ли еще почему-то, но лечиться тогда я так и не начал. Не так давно у меня родилась дочка и я решил все-таки избавиться от этой гадости. Несколько месяцев назад в этой теме прочитал про средство Nailner Repair и вот уже 2 месяца мажу ногти этим карандашиком. И результаты меня очень радуют, уже видно, что отрастают здоровые ногти. Большое спасибо, тем кто про него здесь написал!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

marisbel

лечу свои ногти с марта. Спиливала, но без фанатизма, мазала смесью масло/йод/уксус, периодически маслом чайного дерева и перекисью водорода. Отросли по 1 см здоровых ногтей. За лет 5 у меня от уголков на 2х больших ногтях зараза распространилась неплохо. На одном ногте почти до самого валика отошел ноготь, на втором уголок тоже неплохо увеличился в размерах. Кабы не моя лень, думаю, он бы сошел на нет)
А сейчас прознала про великую и вонючую штуку - АСД фракции 2 и 3. 2-ю пить внутрь для улучшения внутренних резервов организма и усиления иммунитета (подходит для борьбы с заразой изнутри) и 3-я вонь для обработки ногтей. Начала на этой неделе, надеюсь, скоро борьба будет окончена и враг побежден, а я не обалдею от запаха))

Гость

дорогущий Экзодерил не помог, дешевый Тербинафин не помогает.. прошел год, никаких результатов,
масло чайного дерева (аптечная покупка) тоже никак..

Как вы многие за 2 недели грибок ногтя вылечиваете? на сказку похоже...
читала, что многие и чесноком протирать советуют.. ну-ну..

кто нибудь пробовал новый Офломил? не хочется заниматься самолечением и тратить время, нужен хороший действенный и проверенный препарат - не народная медицина!!

Производители, если уверены в качестве своего продукта, возьму ваш продукт на тестирование за положительные отзывы:)) Я серьезно!
для связи super.zuzuka@mail.ru

Гость
Александр

Сообщение было удалено

И мое ноу хау- откусить!! помогает избавиться от грибка на пальце 100% .

Евгений

Да, забыл вчера написать, что когда пользуешься карандашом nailner, не требуется ни каких "экзекуций" с пилкой)) Для меня это важно, т.к. нет ни желания, ни времени этим заниматься.

Иванна
Евгений

Сообщение было удалено

Иванна

Евгений, где вы покупали этот карандаш? В нете нигде нет в продаже. Сколько он стоит?

Иванна

Хелп!! Нету времени всё перечитывать.
Подскажите, как дезинфицировать обувь? А если её одеваешь только в носках, то грибок всё равно просачивается?
Можно ли продезинфицировать носки, тазики приборы в хлорке, или надо ещё какие-то меры?

marisbel
Иванна

Сообщение было удалено

Я все читала) Два варианта: выбросить всю обувь, купить новую (ваще не вариант), и второй, как я делала: класть ватку с уксусом внутрь, обматывать как следует полиэтиленом на сутки, потом проветривать, например, на балконе. Нужно все повторять с некой периодичностью в течение всего срока лечения.
Носки стирать наизнанку, замачивать, натерев хоз мылом, потом проглаживать, пилки лучше одноразовые, ножницы, конечно, дезинфицировать, можно кипятить, а потом обрабатывать (я то маслом чайного дерева, то перекисью водорода это осуществляю)

Alex

Добрый вечер ! Поделюсь своим опытом. Похоже схватил эту гадость или в бассейне или в косметическом салоне. Как мне потом сказала врач, я где-то ударился и это послужило поводом.
Ну по делу - если не хотите пить таблетки (в моем случае этого не хотелось) приготовьтесь к примерно одному году лечения. Конечно, я думаю, имеет значение когда вы заметите проблему.
По порядку - пришел наверное в одну из лучших клиник Москвы. Врач спилил ноготь и прописал массу лекарств - Мико Стоп, Мико Спрей, Микоспор. Каждый день нужно было мазать и ноготь и стопу.
По моим наблюдениям наш Мико Стоп это самый мощный препарат. Может он бы и один дал эффект, но вряд ли вылечил.
Это лечение заняло месяца 4 - был некоторый и неплохой эффект, но не излечение.
Далее врач сказала, что надо переходить на лак и рекомендовала Циклоперокс (у нас он не продается). За не имением онного начал применять Люцерил. Использовал пару месяцев по инструкции и похоже был эффект, но не особо значительный. И еще геморой - перед преминением нужно спиливать ноготь пилкой. Если ты человек занятой , то это большой гемор. Пришел к врачу (в Германии) и она сказала - надо мазать чаще, чем написано в инструкции. В итоге купил в Германии Циклоперокс под маркой Ciclopoli. Стоит около 40 евро.
Мне кажется , что очень хорошо помогает - ноготь растет и нет проявлений грибка и не надо ничего пилить пилкой ! Мой путь конечно не дешевый и мне кажется на ранних стадиях этого немецкого препарата будет достаточно.

Всем здоровья и счастья !

Гость

Я смогла вылечить. Только долго это всё было. Мне помог ламизил и чистостоп. Причем чистостопом и потом для профилактики надо мазать, потому что грибок он такой, чуть что опять может вернуться.

Силантьева

У меня, кстати, грибок ногтей тоже от удара появился. Ушибла палец в душе в открытом бассейне. По всей видимости там "бульон" есть, если ногти здоровые - он не действует, а если что-то нарушается - вот тогда проникает и начинает свое дело.
Лечиться пришлось почти год - сначала одним, потом другим (экзодерил и еще какая-то бяка), ничего не помогло. Только после этого взялась за дело всерьез - сделала анализ, показала дерматологу, он мне посоветовал таблетки пока не пить, а попробовать лосьон от грибка - нэйлэксперт.
Попробовала - помог, правда лечилась пять месяцев (мазала его дважды в день, утром и вечером, на вымытый и высушенный ноготь).
Но зато помог.

Ро
АЛЕКСЕЙ 763-544-0213

Сообщение было удалено

Грибок ногтя и "athleets foot" это разные вещи. Вы сейчас про грибок кожи. Я тоже в сша.

Гость

Я вылечила грибок на ногтях маслом чистотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экзодерил и микозан лечат плохо' остаются грибковые ниточки под ногтем, а после масла чистотела пластинка ногтя стала розовой

Гость

Candida питается противозачаточными таблетками и антибиотиками , а также любит все сладкое, дрожевое ,сыры плесневелые.Изменить питание все исключить сбросите вес и принесете пользу себе.Диета не на месяц а расчитывайте на год и более.Утром ванночки хоз.мыло и сода очищение,затем просушить и помазать йодом и нанести TINEACID/на *****-BAY/ или FORMYLA 3.Мазать утро и вечер дать пропитаться.Нанести на ноготь тербинафин мазь. Сверху накрыть кусочком бинтика, и обвязать пищевой пленкой слегка так чтобы мазь пропитывала до вечера а вечером все это снять очистить ванночку сделать из маргонцовки с солью и опять все также нанести .Так делать месяца 3 если сильно запущено.А дальше можно если это на ногах то после того как нанесли TINEACID и дали впитаться то можно пальцы заклеевать бумажной липкой лентой/аптечной/ .Лечение до полного отрастания ногтя.Отстающие ногти обрезать и белые тоже.А ногти заклеевать, чтобы носками и обувью опять не заразить.Как выличите, все носки выбросить и обувь тоже.Ну, конечно, носки стирать в хлорке и вываривать это у кого ногти на ногах.Пробуйте все Иеще я накладывала маленькую ватку на ноготь с 20 проц. прополюсом 20 дней. Палец вокруг ногтя смазывала мазью из воска чтобы не сжечь через время повторяла.Лечю 1.5 года .Прополюс это вещь.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Спасибо, действительно помогает. Я уже пол года мучалась с этим грибком. Покупала экзодерил, экзодерм, мази, ничего не помогло. Кучу денег выкинула, а толку никакого. Спасибо Вам огромное.

Силаньтьева

Долго лечила грибок ногтя, одно поняла точно - не гоняйтесь за дешевизной. Уксус, лимон, скорлупа и пр. дедовские методы вам кожу здоровую гораздо быстрее сожгут, чем грибок их почувствует. Не ведитесь...
Прежде чем нэйлэкспертом я эту гадость свела - я ведь все перепробовала... Уфф... а после уксуса мне еще и нейродермит пришлось лечить!

Sergey

грибок ногтей можете вылечить, если будете парить ноги в обычном столовом уксусе, и дело тут не в стоимости, а в эффективности, к тому же это легко проверить, парите, как обычно парят ноги, только берете обычный уксус столовый. Сразу, как закончите парить (минут 20-30) удалите с ногтя отделившиеся поврежденные грибком частички, через пару дней повторите, результат увидите сразу. И нет нужды дискутировать, просто возьмите и попробуйте один раз.

Гость

У меня грибок ногтей на больших пальцах прошел после недели отдыха на море в Греции , по приезду заметила, что ногти стали как бы отделяться, я их по максимуму состригла и о, чудо, растут здоровые)) как то неожиданно легко и просто,

Д.Ч.
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, у каждого миккроорганизма есть определенная концентрация соли, при которой он уже не в состоянии размножаться и погибает. Для основной массы грибков эта концентрация колеблется от 10 до 20%, правда некоторым нужна повыше- 20-30% (это в основном некоторые виды плесневых грибков). Это данные, взяты из Микробиологии. Мной в свое время собирались отзывы людей, вылечившихся различными методами. И случаев, когда удалось вылечиться ножными солевыми ванночками, очень много. Причем, это была не обязательно морская соль, очень часто и обычная повареная соль давала прекрасные результаты. Иногда к соли добавлялась еще сода, хозяйственное мыло. И это после безрезультатного лечения ,,по науке", т.*****. с многократным посещением дерматолога, приемом таблеток и т.д.

Д.Ч.
Силаньтьева

Сообщение было удалено

Сообщение 1
Такой ответ организма будет далеко не у всех людей. ,,Подталкивающими”, но не основными причинами этого патологического процесса есть разные факторы (их совокупность).
Это нарушения деятельности нервной системы (центральной и вегетативной ) , нейрососудистые расстройства, определенные неполадки желудочно-кишечного тракта (ферментопатия), нейроэндокринные нарушения, неблагоприятное влияние внешней среды, интоксикации.

Но самое главное- доказана ведущая роль в возникновении этой гадости в НАСЛЕДСТВЕННОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ. Генетическая предрасположенность (определенный тип наследования)– это такая особенная индивидуальная извращенная реакция иммунной системы на определенные аллергены.
Т.*****. тот наш защитник (иммунитет), благодаря которому мы вообще можем существовать в этом мире, кишащем огромным количеством микроорганизмов, который контролирует (уничтожает) только-только появшиеся онкоклетки (мутировавшие клетки ) и т,д. , этот наш защитник вдруг становиться нашим врагом. Окончательно все причины таких иммунных сбоев еще не известны (аллергические, аутоиммунные заболевания…) .

Д.Ч.
Силаньтьева

Сообщение было удалено

Сообщение 2
Как это выглядит в жизни. Допустим, 100 человек каждый день опускают ноги (руки ) в такую агрессивную жидкость. У большинства людей вообще ничего не случиться (может немного пощиплет, если имеются на коже какие-либо царапинки ). У некоторых может возникнуть небольшое покраснение, раздражение , даже небольшое кратковременное быстропроходящее воспаление. Но это воспаление – это НОРМАЛЬНАЯ и правильная реакция иммунитета на устранение микроповреждения кожного покрова агрессивным веществом (здесь просто нужно индивидуально подобрать концентрацию и время).
Но у части людей, имеющих ту самую злосчастную предрасположенность, реакция иммунитета будет НЕ НОРМАЛЬНОЙ и происходит запуск и поддержание механизма не устранения повреждения, а уже сам иммунитет является причиной дальнейшего повреждения тканей.

Д.Ч.
Силаньтьева

Сообщение было удалено

Сообщение 3
Конечно, применение таких жидкостей, все же имеет какой-то определенный процент вероятности того, то попадётся человек с предрасположенностью и произойдет запуск такого неприятного механизма. Какой точный процент таких ,,счастливчиков” с предрасположенностью точно не известно, но по всей вероятности, судя по отзывам людей, не слишком большой. Поэтому, на мой взгляд, нужно взвешенно подходить к выбору таких методов лечения. Какой-то риск, пусть и не очень большой, может быть оправдан тогда, когда уже были многократные и безуспешные попытки лечения онихомикоза, испробованы другие методы (в том числе народные), а вылечиться очень нужно (например молодая красивая девушка или женщина ).

Хочу еще сказать, что на данный момент я являюсь свидетелем просто необычайного преображения ногтей уже далеко не у молодого человека благодаря уксусным ножным ванночкам.

Кстати, в состав Нейлэксперт помимо других компонентов, входит и молочная кислота.

Д.Ч.

Уксус применяют в разных вариантах- это примочки, компрессы, ,,уксусные носки", ванночки, просто смазывают им поврежденные места.
Хочу выложить только небольшую часть собранных их разных мест отзывов о применении уксуса, в том числе из этого форума.

1) ,,Уксусная кислота разбавляется водой 1:1, и этим раствором смазываются поврежденные грибком места. Однако переусердствовала, взяла уксуса (кислоты) больше и сожгла кожу вокруг ногтей . Болело очень сильно 2-3 часа. Немного испугалась. Но какая же была радость, когда я избавилась от этой *****. До сих пор и не верю своим глазам – грибка нет. А ноготь между тем вырос полностью чистый и гладкий."

Здесь налицо невыдерживание нормальной концентрации кислоты, что потом было исправлено и получен хороший результат. Аллергический мехинизм дерматита запущен , слава богу. не был, все обошлось простым и кратковременным повреждением.

2. ,,Можете верить, можете не верить... Я вылечил грибок на ногтях за 3 месяца. поражены были 4 ногтя в "хлам" . Что я только не пил (таблетки), чем только не мазал.. эфект 0. Грибок боится кислотной среды. Развёл уксусную кислоту процентов до 20-30 (на глазок). Ватной палочкой обильно смачивал утром и вечером. Народные средства в этой ситуации рулят."

Д.Ч.

3) ,,Я смогла полностью вывести грибок с большого пальца ноги обычной уксускной эссенцией (70%). Пробовала до этого все! Заразилась в бассейне, ноготь побелел, и не лечился ничем лет семь. Потом мама посоветовала уксус - и помогло! Мазать вначале каждый день после мытья ног перед сном, очень осторожно, не задевая кожу вокруг - лучше ушной палочкой. И ждать. Ноготь будет отрастать уже ЗДОРОВЫЙ. Постепенно можно снизить частоту до раз в три дня. Удачи всем!"

4) ,,У меня после армии 18 лет был ногтевой грибок на двух пальцах руки, лечение мазями и таблетками не помогало. Но все-таки я эту гадость вывел уксусом! Сначала, после принятия ванны, аккуратно бритвочкой срезал ногтевые пластины, что осталось после высыхания сточил пилкой по максимуму. Взял маленькую баночку из под детского питания налил туда немного 70% уксуа и разбавил небольшим количеством воды. Нужную концентрацию подобрал не сразу, на короткие промежутки времени опускал пальцы в раствор и добавлял воды.
В общем подобрал концентрацию не слишком слабую и не слишком сильную (то есть после обычной процедуры кожа с пальцев ни в коем случае не слазила, а было лишь ощущение легкого жжения и все), и в этом растворе
держал больные пальцы ежедневно 45мин.- 1 час. Через год от грибка ничего не осталось . За все это время раствор обновлял раза 2-3. В конце лечения 2 недели помазался кремом Ламизил для надежности, и с тех пор вот уже 7 лет растут красивые здоровые ногти!
тьфу, тьфу, тьфу :-) В общем ничего сложного, главное терпение! Удачи Вам ! "

5) ,,Обычный уксус в тазик, тазик в горячую ванну, ноги в тазик на 30 минут, ноготь максимум обрезать (сточить пилкой МАКСИМУМ) и так до полного выздоровления. Проверено лично, прописано ВРАЧЕМ (хотели дать таблеток, но пожалели мою печень)."

Д.Ч.

6) ,,Привет всем, хочу поделиться, как я вылечил грибок ногтей. Мне 41, грибок подцепил ещё в армии, вот до 40 лет он так и развивался у меня. Сначала были поражены большие пальцы на ногах, потом лет к 30 грибок перешел на руки. Поразил большие пальчики и безымянный на левой. Какие мази только не покупал. Ламизил который все нахваливают вообще ноль. Как то прочитал в инете как один мужик, лечил грибок стопы,(тоже кстати грибок в армии приобрел и до 50 лет мучался с ним) короче он делал так. Брал 80 грамм уксусной эссенции, разбавлял со 100 граммами воды и выливал в таз , потом надевал на ноги носки и опускал ногу в таз, вынимал одевал целофановый пакет и так же со второй ногой, потом 1 час так держал ногу в целофане, ну и всё смывал водой. Через неделю у него слезла вся пораженная кожа на ступнях, и так он вылечился. Я тоже самое проделал, и чёрт возьми я уже и не надеялся и правда куда что делось. Потом стал лечить ногти, утолщение я срезал как можно короче и каждый день прижигал уксусной эссенцией, в итоге через 3 месяца здоровые ногти. Вот такой простой способ мне помог избавиться от этой заразы. Удачи вам и здоровья!"

Д.Ч.

7) ,, . У меня был ногтевой грибок на больших пальцах обеих ног около 20 лет. Делал попытки лечить лекарственными средствами. Последняя - примерно 3-4 летней давности - взяли пробы из ногтя, выписали таблетки орунгал и лак лоцерил. Пропил/промазал три курса - практически никакого эффекта. А где-то около года назад попробовал лечить раствором уксусной кислоты (один человек подсказал рецепт). И на настоящий момент могу сказать, что следов грибка практически не осталось.
Рецепт: Используется 30% раствор уксусной кислоты. Цифра приблизительная, одбирается исходя из индивидуальных особенностей организма. Удобно разводить водой 70%-ю уксусную эссенцию примерно 1:1 (воды чуть больше). Из нескольких слоев бинта сворачиваются плоские накладочки по размеру ногтя, обильно смачиваются раствором и плотно укладываются на пораженные ногти на 10 минут. Мокрые накладки неплохо держатся - с ними можно даже неторопясь ходить. Процедура проводится 1 раз в день. В моем запущенном случае потребовалось около года ежедневных процедур. Я делал с утра, перед завтраком, а после завтрака снимал. Если через несколько дней вокруг ногтя начинает слегка сшелушиваться кожа, значит раствор достаточно сильный, но нельзя доводить до ожогов кожи! Иначе процедуру придется преостановить до заживания ожогов.
Терпения и удачи! ""

Д.Ч.

8) ,,Около двух лет боролась с грибком под ногтевой пластиной на большом пальце ноги. Дерматолог выписал сначала Ирунин (не помог), затем Орунгал (тот же эффект). Параллельно с таблетками обрабатывала ноготь Экзодерилом, который оказал какое-то временное действие, хотя применяла регулярно! В итоге: этот курс лечения, который обошелся мне двумя годами грибка на моем пальчике и кучей денег, потраченных на дорогие, но, к сожалению, не эффективные препараты. Когда грибок разъел около 80% моего ногтя я ударилась в панику и в изучение форумов. На одном из них я прочитала, что грибок боится любого вида кислоты, будь то уксусная лимонная или муравьиная. Ну самым простым вариантом для меня оказался обычный яблочный 9% уксус. Я смачивала им ватку, заполняла ею полость под ногтем, оборачивала все это полиэтиленом, заклеивала пластырем и так оставляла на ночь. Не могу указать точный временной период, но, если не лениться и делать так каждый вечер перед сном, то одновременно с ростом ногтя сойдет и грибок, а это всего около двух-трех месяцев! Теперь у меня совершенно здоровый ноготь. Тьфу на него трижды! Всем удачи и надеюсь мой способ кому-нибудь поможет! ""

Д.Ч.

9) ,, Со временем грибок поразил ногти до самого корня. Они стали толстыми, как трухлявые пеньки и болезненные при соприкосновении с обувью. Их трудно было остричь. Врач сказала, что лечить поздно, нужно удалять. Я стала смачивать яблочным уксусом день в течение года ватные тампоны и, не отжимая, клала на ногти и сидела так перед телевизором часа по 4 каждый. Через год у корня ногтя появилась чистая розовая полоска, которая постепенно увеличивалась. Сейчас ногти полностью очистились.""

10),,. Друзья лучше всего помогает 70% уксус и морская вода.....это панацея от грибка!!!!!!!!!! кремы как экзодерил не дают эффекта нанося его на ноготь, правильно под ногтевую пластину наносить, либо после удаления ногтя. Старайтесь максимально срезать пораженный участки ногтя и как можно чаще смазывать уксусом, ощущения бывают и неприятными , пощипывания и жжение. но этого того стоит.... И, не употребляйте таблетки.......высокий риск навредить всему организму в погоне за красотой ногтей. что тоже не мало важно!!! всем терпения и здоровья."

11),,. Все кто пишут про уксус- 1000 раз правы! наружное применение при всех вариантах: от ногтевого до микроспории единственно эффективное средство, проверено лично. К стати, провокатором рецидивов кроме алкоголя и простуды является употребление в пищу грибов , в т.ч. шампиньонов. Проверено 2-ды."

Д.Ч.

Вот такие результаты от применения уксуса. На самом деле у меня таких результатов собрано в компьютере намного больше. Как видим, были и небольшие продлемы во время лечения, но они устранялись по ходу дела и лечение успешно доводилось до конца. Так что выбор делает каждый для себя. Здесь не в каждом примере упоминалось об одном важнейшем моменте. После ванночек нужно обязательно максимально (!!!) срезать больную часть рогтя. Многие очень недооценивают этот момент! Это принципиально важно!
А то попадались отзывы (на другом форуме) , где люди специально игнорироали срезание ногтя в надежде, что так будет лучше.

Злата

Моя история с грибком ногтей началась в 2009 году.После наращивания ногтей в дорогом салоне на всех ногтях вылез грибок.Ногти просто отслаивались от ложе.Такого ужаса я ещё не видела.Врач поставил диагноз Candida Albicans.Походы к врачам вылились в 20000 грн., куче таблеток,мазей, примочек и прочей ерунды. Печень кричала "караул".После этого в ход пошли народные средства.Был доместос,уксусная эссенция,смеси из таблеток,уксуса и прочих гремучих составляющих.Так длилось 7 лет.Сил уже не было смотреть на руки.Мало того,что ногти на вид ужасные,так ещё и кожа начала облазить. И вот недавно пришла соседка и увидела как я сижу ногти парю в каком-то очередном растворе и чуть не плачу. Она посоветовала обрезать максимально ногти и капать формидроном, который стоит в аптеке 12 грн. За месяц от грибка не осталось и следа. Но сразу предупрежу - средство агрессивное и очень сушит и спаливает кожу вокруг ногтя.Лучше всего смазывать любой противогрибковой мазью после того как формидрон впитается. И старайтесь меньше попадать на здоровую кожу. Желаю всем удачи в борьбе с врагом.

Алекс

Грибок кожи ног из армии, с 79г. После службы врач назначила мазь из рецептурного аптеки, а так-же дезинфекцию носков, обуви уксусом. Примерно через 10 лет после внешних проявлений - те же назначения. В дальнейшем грибок проявляться стал чаще и появился ещё на трёх ногтях ног. Регулярное лечение с 09.2012г. по 07.2015г.. ДЛЯ КОЖИ СТУПНЕЙ врач назначил с чередованием каждый месяц: МИКОЦИД; МИКОНАЗОЛ; ТЕРБИНАФИН; КЛОТРИМАЗОЛ; ФУНДИЗОЛ; КЛОТРИСАЛ; МИКОСЕПТИН (самовольно, врач не одобрил). ДЛЯ НОГТЕЙ ног – неглубокое спиливание ногтей и только ЭКЗОДЕРИЛ. Один месяц наносил 10% спиртовой ЙОД. Через восемь месяцев после применения мазей стал принимать внутрь ИТРАКОНАЗОЛ 6 курсов(7дн., затем 21день перерыв), далее, перерыв и ФЛУКОНАЗОЛ 11 месяцев раз в неделю , затем перерыв и в течение месяца ежедневно КЕТОЗОРАЛ, после которого появились ощущения в правом боку и после чего, с ноября 2014г приём внутрь прекратил. Рекомендована ДЕЗИНФЕКЦИЯ: хранение в плотном пакете носков, обуви, стелек с тампонами, смоченными в уксусе (самовольно в 70% ра-ре уксусной эссенции). Напильник и ножницы обрабатывал спиртом и затем нагревал над пламенем газовой плиты. ЕЖЕМЕСЯЧНО, по истечении шести месяцев после начала лечения, СДАВАЛ НА АНАЛИЗЫ соскоб с кожи ступней и стружку со ВСЕХ ногтей ног. Из последних 13 анализов на 01.07.2015г. – в 6; в 8 и в 13 обнаружены мицелии гриба, остальные анализы отрицательные. ДАЛЕЕ С 01.07.2015г САМОВОЛЬНО, утром, осторожно наносил на грубую кожу ступней и ногти 70% уксусную эссенцию. На ночь кожу ступней вымывал жидким крем-мылом и смазывал питательным кремом. За 10 дней до сдачи на анализы в октябре 2015г и по сей час не лечил ни чем. Два последних анализа, в октябре и в декабре отрицательные, кожа ступней грубая только возле пяток, трещин нет. Ногти тонкие, пересушеные, бело-розовые, ломкие. Следующий срок сдачи анализов в середине января. Но на полное излечение надежды мало.

Злата

Моя история с грибком ногтей началась в 2009 году.После наращивания ногтей в дорогом салоне на всех ногтях вылез грибок.Ногти просто отслаивались от ложе.Такого ужаса я ещё не видела.Врач поставил диагноз Candida Albicans.Походы к врачам вылились в 20000 грн., куче таблеток,мазей, примочек и прочей ерунды. Печень кричала "караул".После этого в ход пошли народные средства.Был доместос,уксусная эссенция,смеси из таблеток,уксуса и прочих гремучих составляющих.Так длилось 7 лет.Сил уже не было смотреть на руки.Мало того,что ногти на вид ужасные,так ещё и кожа начала облазить. И вот недавно пришла соседка и увидела как я сижу ногти парю в каком-то очередном растворе и чуть не плачу. Она посоветовала обрезать максимально ногти и капать формидроном, который стоит в аптеке 12 грн. За месяц от грибка не осталось и следа. Но сразу предупрежу - средство агрессивное и очень сушит и спаливает кожу вокруг ногтя.Лучше всего смазывать любой противогрибковой мазью после того как формидрон впитается. И старайтесь меньше попадать на здоровую кожу. Желаю всем удачи в борьбе с врагом.

Оленька

Всем доброго вечера.
Грибок на ногтях ног уже давно. Какое средство и способ более эффективный?
Начала пользоваться мазью Нгтивит, ногти срезала почти под корень. Посоветуйте следующий этап лечения. Все огромное Спасибо.

Лара

У меня грибок был не долго, несколько месяцев. Использовала Suda и посоветовали одновременно мазать Уродермом, вроде бы усиливает действие. Вроде бы сейчас уже все в порядке, срезала полногтя. новый выглядит нормально.

Алекс

Анализ в январе отрицательный, мицелии гриба не обнаружены. С октября не лечусь ни чем.

юлия

Я ПОСЛЕ РОДОВ СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ВРОСТАНИЯ НОГТЯ,мучилась пол года и нашла средство и вылечила свои ноги так:ноги распарила берешь меленький кусочек бинта жгутиком делаешь,деревянной маникюрной палочкой больной ноготь приподнимаешьпрям тот край где врос-это больно но по тихоньку сделаешь и жгутик подкладываешь ого промокала настойкой календулы для дезинфекции ,можно чем то другим,тем самым ты поднимаешь вросший край от кожи он лежит на жгутике боль тут же проходит.бинтуешь палец на пару дней и так меняешь жгут пока не отрастет здоровый ноготь.подстригать потом не под корень а 1 мм чтоб оставался не будет врастать.еще у меня было так называемое ДИКОЕ МЯСО его тоже обрабатывала сухой марганцовкой и заливала сверху йодом,только осторожней чтоб на здоровую кожу не попало а то глаза простите от боли вылезут..и теперь вот как три года ноги здоровы!!!и вам всего хорошего.

Ganna

В странах Европы нет такой проблемы.А вы там были да если и были откуда Вам знать?Знает тот кто столкнулся с этим.Там этих монстров на ногтях еще больше и все залеченные и не вылеченные.В Америке тоже самое все по страховке дали таблетку и пообещали что пройдет само сабой.У нас люди к медицине применяют упорно еще народную медицину и она работает если не бросать.Так что не надо говорить ерунды что там этого нет.Там еще хуже.Чем дольше будешь ходить тем больше золых яичек доктору принесешь.Удачи

Ganna
Harold

Сообщение было удалено

Не наживайтесь на чужом горе и не рекламируйте свои носки которые не помогают

Гость

Взять скорлупу от 7сырых белых яиц -передавить или перемолоть в порошок.Затем этот порошок залить 100 грамм уксусной 70%эссенцией.Закрыть плотно и дать выстоять в темном месте от 10-14 дней раз в 2-3 перемешивая.Будет идти реакция.Перемешивать пластиковой вилкой перетирая.если необходимо то добавить еще уксуса грамм 30.Через 10-14 дней когда получится паста то протереть все через ситечко.Получится паста.Оставшиеся комочки в ситечке выбросить.2.Взять НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 70 грамм и на водяной бане довести до кипения и бросить в горячее масло размятые вилкой сваренные 2 ЖЕЛТКА от яиц.Осторожно пена будет лезть через верх.Сразу кастрюлю поднять вверх от огня.Это тоже перетереть в пасту чез сито.Все желки должны уйти. 3.Один пузырек ГЛИЦЕРИНА 30гр. 4.Органическое КОКОСОВОЕ МАСЛО -30гр.5. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-50гр./в идеале базарное если лето то прогорклое на солнце 3 недели оно преобретает белый цвет / я использовала размягченное магазинное.Далее все компоненты смешать.ВЫХОД-400гр.Держать в холодильнике.Отложить в маленькую баночку и пользоватся.Сначала немного жжет затем успокаивается .Делаю на ночь или день или через день.палец вокруг кожу обмазываю жирной основой от грибка затем отрезаю от тампона чуть ватки и на ложе на ноготь.Заготавливаю перед этим пищевую пленку размер на палец .Липкую ленту рву на узкие полоски.Положила ватку обмазала вокруг пелец пленкой лентой для скрепления и готово.На ночь у меня любая лента а на на день бежевая чтобы в глаза не бросалась.Рецепт нравится.Имею два больных пальца на одной руке два на другой.

ganna

Обязательно перед каждым нанесением чистить и ванночки солевые с розовой марганцовкой.На стене был грибок вздутый сухой как пузико и я здоровым ногтем нечайно влезла.пластина штукатурка залезла между ногтем и ложем и размножилась.Я длинным ногтем мизинца пыталась выковырять из под пальца не подозревая ни о чем.Вот итог заразила рядом пальцы и лечю уже 1.5 года.не останавливаясь ни на минуту каздый день процедуры и утром и вечером.Перепробывала все сил нет.И даже формалин.-СОЖГЛА ПАЛЬЦЫ И БЫЛ ПОЧТИ НЕКРОЗ.НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО.ФОРМАЛИН НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ .НЕ ВЕРЬТЕ ЕСЛИ ПИШУТ.ОМЕРТВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ.Ну а этот рецепт вроде ничего.У меня голое ложе с ранками поэтому пощипывало а сейчас нет.Может кому поможет.Удачи и Бог в помощь

ganna
ganna

Сообщение было удалено

РЕЦЕПТ 1226

ganna
Силаньтьева

Сообщение было удалено

сок лимона если нет повреждений -отличное средство ноготь растет и укрепляет его это научно доказано и убивает грибок .Если кому-то и не поможет то не навредит.Делайте я пробовала очень долго и сейчас переодически .Одна беда я при чистке делаю порезы.Эссенция тоже хорошо но лучше с маслом или глицерином но палец вокруг обмазывать и заматывать.Яичная скорлупа -это кальций тоже хорошо.Все надо осторожно.Если мазать как я не знающая раньше то да ожоги.Их у меня за 1.5 года было раз 10 почти до кости потому что ума не было.Делать осторожно обязательно смазывать восковым протигрибковым кремом типа карпатский чистотел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ganna
Оленька

Сообщение было удалено

если есть возможность иди к доктору .Без таблеток не обойтись.Народная медицина тоже.Исключи из рациона все что связано с дрожжами ,сахаром .Б крахмалы ,мука.Употреблять овощи ,простую воду,домашний творог.Исключить все молочное,алкоголь,дрожжевой хлеб.Исключить сухофрукты,бананы,макароны, тыква.,соки тлько домашние.Конфеты ,пироженные и всякие сладости -ЗАБУДЬТЕ.И это не на месяц.Это год а то и два.Чеснок по утрам на тощак мелко порезанный запить стаканом воды-НЕ кушать от40 мин до 60 мин.Если сразу будете кушать то ИЗЖОГА.У меня гастрит делаю это 1.5 года и живая.Запаха изо рта нет.Вы его просто мелко порезанный глотаете.Начала я с зубка.Вифидобактерия 4 капсулы на ночь если есть возможность.Если пьете таблетки то домашний тибетский кефир не пить.ОН ИХ НЕЙТРАлизует

ganna
Оленька

Сообщение было удалено

В твоем слечае попробуй 20проц прополюс лучше домашний.Но не сожги кожу вокруг.Купи восковую карпатскую мазь и обмазивай вокруг.Можешь приготовить мсама на основе пчелинного воска.Найдешь на ю-тубе как делать.Малюсенький кусочек ватки промакаешь в прополюсь и на каждое ложе затем пищевой пленкой и лейкопластырем обвязываешь.Так месяц но лучше если перед этим смажешь маслом ПИШУ маслом чистотела.Прополюс убивает.Кожу будешь снимать по мере возможности .Не дери и не порежь это самое главное.И еще.Чтобы каждый раз не вываривать носки туда дальше купи новые и после обработки пальца каждый ноготь заклеевай бумажным лейкопластырем.Это дорого но эффективно.Носки заражены не будут и можешь свободно стирать.? носков на неделю.Затем через 2 месяца купи новые 7 пар а старые выброси.Не зарази инструментом свои ногти на руках,перчатки одевай.Тапочки все выбрось купи с открытыми носочками.Чтобы дышали .Пробуй все.Я пью ТЕРБИНАФИН 10 дней и 20 отдых.Иди к врачю обязательно и все это делай

Настя

Вылечила грибок, и сама не верю в это. Перепробывала все средства, даже таблетки пила, народные все средства, палец чуть ли не варила, жгла его как могла. Грибок появился во время беременности, естественно лечить ничем нельзя, но я все равно немного подлечевала его, но увы, и просто смотрела как он разрушает мой ноготь большого пальца на ноге, родила, и опять нельзя ничем лечить, т.к. кормила. Когда приступила к лечению ноготь был поврежден по бокам до самой лунки, спиливала спец машинкой и лечила, долго но ноготь всегда рос больным. Я отчаилась, и вдруг просто увидела коробочку нейлэксперт, и подумала а была не была, начала мазать, нет никах сложностей в применении, секунда и все, и что я вижу растёт здоровый ноготь, я в шоке, естественно перед этим я все другие средства бросила и перестала пить таблетки, которые мне сильно навредили (печень), это не реклама, моя почта anastasiya_kovaleva_84@inbox.ru, если вдруг не верите, и ещё то что я ногость стачивала машинкой, я только загоняла грибок дальше, так делать нельзя, лучше парить и отрезать и не более, всем желаю избавиться от этой гадости!

Настя
Настя

Сообщение было удалено

И ещё есть предложения по работе, кому интересно пишите на почту, указана выше, всем выздоравления!