Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Alex

Сообщение было удалено

Надо меньше по салонам красоты шастать, мужик называется. фуууу, бееее

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не обращайте внимание на таких женщин это видно такой тип просто нахамить.Видно она сама по салонам не ходит.Ей видно нравится запах потных ног в перемешку с тройным одеколоном.Почет тем мужчинам которые умеет ухаживать за ногтями на руках и ногах и независимо как в салоне или не в салоне.У кого какой кошелек по средствам.А вам, видно, дорогая женщина нравятся те ,мужчины у которых под ногтями *****/ прошу извененить за выражение но так получается/ А грибок где угодно может подцепить самый чистоплотный человек.Желаю всем мужчинам следить за своими ногами и руками.Вы мужчина молодец просто в салоны надо ходить со своим инструментом

Елена

Добрый вечер! 20 лет не могла вылечить грибок ногтей. Ходила в КВД,к частным врачам,опять в КВД,никакого толка.Угрохала уйму денег и травилась таблетками. Пока не прочла в интернете ,как одна женщина вылечила дешевым и доступным способом. Яблочный уксус смешиваете с растительным маслом 50/50. Смачивайте ватку и на 4 часа накладываете на ногти( можно больше)Заматываете скотчем,-лучше держится ,одеваете на ноги целофановые мешочки и сверху носки.И так 1 месяц. Через месяц сдаете анализы и у вас все в порядке.Даже врач из КВД записала этот рецепт и сказала ,что будет его рекомендовать всем.Всем здоровья.

Гость

[quote="Елена" message_id="55149239"]Добрый вечер! 20 лет не могла вылечить грибок ногтей. Ходила втолка.Угрохала уйму денег

Добрый вечер всем! Может немного не по теме вторгнусь, но уже в отчаянии. У меня грбок в ушных раковинах! И это какой то кашмар в моей жизни(( началось все прошлым летом, сначала был грибок на пальцах ног, такие волдырики как прыщики появились, я сразу поняла что это грибок, купила мазь, пара недель и все прошло. Но далее началось, очень сильный зуд кожи голеней, не придала большого значения, думаю раздражение, но далее зуд стал беспокоить буквально по всему телу, особенно от влаги, вспотеешь, или душ примешь, и как уж на сковородке зудит все. Но теперь совсем невыносимо- в ушах нарастают корочки, очень больно их удалять, мажу мажу, обрабатывала всем чем только советуют в интернете, чуть проходит- и снова. Сил нет помогите! Кто сталкивался? Какие самые эффективные мази от этой *****???

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Изменить питание .Исключить все что связено с дрожжами крахмалами и сахаром включая пиво вино и любой алкоголь .Это не на месяц а минимум год.И срочно к хорошему врачу.Пить травы набор противогрибковый .Травы лучше купить не из аптеки а цельные у людей кто их собирает.В клинике сделать анализы.С этим шутки плохи не игнорируйте врачей и сами лечитесь.Врач это полдела.Удачи

Лиз
Елена

Сообщение было удалено

20 лет грибок и за месяц вылечили уксусом пополам с подсолнечным маслом.Не смешите мои тапки значит не грибок был.20 лет грибок ногтей а она за месяц вылечила.Не дурите дюдям мозги

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

И еще может поможет попробуйто ко всему тому что я написала сделать еще сыворотку молочную.Сделать кефир домашний с помощью тибетского гриба или просто скислить лучше тибетский .Надо чтобы постоял 48 часов.Затем гущу снять а остальное процедить через кофейный фильтр.У вас получится сыворотка.Держать в холодильнике до 7 дней.Компресс на голову на час - от перхоти.Мазать все тело не смывать до высыхания и спать.Купаться по необходимости не часто в вашем случае вода это плохо.Попробуйте так месяц.Спринцевание убивает кандиду и молочницу.Во всяком случае не навредите кожа будет нежная и чистая.Удачи

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулись! А что в худшем случае будет? Вы говорите шутки плохи? Была у дерматолога когда уши заболели, там сидит мне кажется делитантка, выписала мазать клотримазол и масло чайного дерева. Первое время хорошо стало проходить, но потом снова стало хуже и еще гноеточить начало, из одного уха как ложишься так течет водичка липкая. Потом уже сама в интернете начала искать братьеав по несчастью пробовала много, то лучше, то снова худо. Тело я мазала только маслом ч/дерева, иногда когда совсем зуд обострялся. В основном борюсь с ушами, очень болезненно это все, жуть, так устала. Самооценка упала, почти перестала общаться с друзьями и ходить куда то. Очень боюсь заразить дочку 14 лет, просто уже руки опускаются. С работы попросили из за частых больничных, работаю дома и не хватает совсем денег, долги долги.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Как же исключить крахмал и дрожжи? Картошку совсем не кушать? И где у нас дрожжи? Я кушаю все, и выпечкой люблю побаловаться, и пивко и рыбка соленая т.п. кстати все думала от чего это у меня? И мысль была про пиво разливное, там систему если не прмывать хорошо, может и грибок завестись((( как вы считаете? Но ведь знакомые все тоже пьют пиво, и вроде нет таких проблем как у меня.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Никогда не делала ничего подобного, даже когда родила так и не научилась делать кефирчик домашний, буду учиться! Только я *****, вы мне напишите пожалуйста подробнее ещё, по пунктам рецепт, из чего и что надо сквашивать, что за гриб такой и где его взять? И по поводу питания если можно ещё прсветите, что категорически нельзя, а что наоборот желательно кушать? Еще скажите как быть с печенью? Она у меня не очень, я вообще боюсь и таблетки и мази термоядерные, хотя уже сама понимаю что это все изнутри идет, пищеварительную систему тоже надо чистить от этого грибка???????

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Еще про травы, как же я узнаю какие мне надо? И где их брать? И состав этих отваров мне неизвестен. Я уже давно не слышала о таких людях, кто их собирает, бабушка моя собирала для себя, она умерла 15 лет уж как.

Виктор

Обращайтесь к специалистам: http://docdoc.ru/?pid=6479 Здоровья всем.

Елена

Не смешу. Каждый месяц сдавала после лечения анализы. Диагноз-грибок. так,что кто хочет вылечить-пусть пробует. Мне было не до смеха. А теперь радуюсь

Елена

38. Сергей | 26.04.2010, 10:54:25 [3394359376]
Я вылечил ногтевой запущенный грибок за месяц - дорогие препараты не помогали, а народное средство убило заразу раз и навсегда. Значит, берем яблочный уксус и растительное масло - 1:1 смешиваем и смоченную раствором ватку кладем на ноготь и (самое главное!!) на ногтевой валик - границу между ногтевой пластиной и мяском пальца. Оборачиваем фалангу пальца (с ваткой) пластырем или скотчем (чтоб прочно держалось) и не снимаем на протяжении 4 часов ежедневно. Будет в последствии жечь, но терпимо. Суть лечения проста до безобразия: с помощью масла уксус проникает к ногтеобразующей ткани и убивает его. Это означает что через 3-5 дней ногтевой валик слегка отойдет от ногтевой пластины и уксус будет пощипывать мяско. Увидите, через месяц (а может, и раньше) грибок исчезнет. Удачи! Вот еще один умный человек дает всем совет,испытанный на себе. Читайте и лечитесь.

Marisabel

Пробуйте фракцию АСД. Вещь своеобразная в плане запаха, но если хочется быть здоровым и избавиться от грибка - все стерпишь. С ушами: точно можно закапывать фракцию 2 в растворе и пить внутрь. Уверена, все пройдёт.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Вы занесли грибковую инфекцию в уши руками почесали и все.Вы кушаете много сладкого и выпечки .Я уже писала вам об этом.Что серьезног может быть это псориаз но я не пугаю а предупреждаю или другие кожные дерматиты.Все эти признаки говорят или аллергия или грибок.Аллергия и грибок одна цепочка.Ищете питание при грибках и питание и еще раз питание.Сделайте сыворотку молочную но только 48 часов и протирайтесь ее на ночь и утром не смывайте.Травы череда .Ванны чистотела потом чуть лучше будет.Сходите к другому врачу.Попробуйте в уши капать перекись водорода.Утром чеснок на тощак 1-3 зубчика мелко порезанного запить стаканом воды.Не кушать 1 час и так на протяжении года.Если в течении недели хорошо будете чувствовать то и дальше продолжайте.Запаха изо рта не будет.Составьте противогрибковые травы и варите каждый день и выпивайте в течении дня.В ушах протирайте сывороткой.Эта сыворотка от кандиды помогает на 100 процентов.Попробуйте сосновый уксус протирать .Но не все сразу .

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Но в таком случае аптека.А состав сделайте индивидуально.Сейчас все найдете на интернете.Поверьте вылечитесь имейте сильное желание и травы пить месяца три.Не бойтесь не навредите а поможите себе

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=gkvCYV2LBtg
https://www.youtube.com/watch?v=lpFPQjk-7F4
Какое питание все куда входит сахар и дрожжи исключить.Хлеб и булочки с дрожжами -нельзя.Алкоголь вино пиво-нет.Плесневелые сыры нет.Конфеты печенье -нет.Молоко нет.Только кисло-молочное.Сыворотку сделать просто скислите молоко за 48 часов -это 2 суток и процедите через кофейный фильтр.И у вас как слеза будет молочная сыворотка.Кушать овощи отварные соки выжатые.Колбасы копчености-нет.Картошка макороны редко.Крахмал нет.Хорошо-горох фасоль гречка чечевица .Овощи капуста зеленые листья.Сухофруты-нет.Соки магазин нет.Варенье -нет и. д. ит.п.Удачи.Читайте побольше об этом и найдете ответ.Тибетский гриб продают забейте в инет

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и отвели сами на свой вопрос.У всех разный организм и разная имунка.Грибы питаются дрожжами и сахаром .А вы кушаете выпечку и пьете пиво .Вот и помагаете им размножаться в кишечнике и у вас кандидоз в ушах и на коже.Не остановитесь будет хуже.Что здесь непонятного.Крахмал- это кисели макароны картошка белый хлеб.Выбирайте или Вы будете здоровая стройная красивая от этой диеты. или есть все подряд и в кожа покоцаная.Здесь выбор за вами или вы его или Он вас.

Алекс
Лиз

Сообщение было удалено

Прочтите 1218 и 1222. Не 20 лет был грибок, а более 35 лет. Об излечении может быть и рано вести речь, но уксус дешевле и держит пока более длительный срок отсутствия грибка, чем медпрепараты.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Диеты уже посмотрела, кое что поняла и начала соблюдать. Далее травы изучу начну. А вот сыворотка сложнее, этот тибетский гриб не так легко найти и получить, буду искать!
Так понимаю и БАНЯ исключается?(( мы любители русской баньки, жаль очень что надолго придется забыть(((

Irina

Не стоит заниматься самолечением. Даже на начальной стадии грибкового заболевания Вы уже является источником инфекции для окружающих, особенно для членов семьи. И чем дольше грибок обитает на ваших кожных покровах и ногтях, тем труднее его лечить.
Обращайтесь к врачу как можно раньше! Лечением грибковых заболеваний кожи и ногтей занимается врач-дерматолог общего профиля или имеющий дополнительную специализацию в области микологии, а выбрать себе врача и записаться можете на сервисе медуслуг: http://docdoc.ru/?pid=5391 Здесь много квалифицированных специалистов, быстро, удобно. Не откладывайте посещение врача!

лера
я

Сообщение было удалено

Я тоже в недоумении.обнаружила на ногте грибок, пошла к врачу, сдала анализы. Да, грибок ногтя подьвердился, но как я была удивлена, что врач мне сказала, что это я нигде не заразилась, это от проблем жкт, от сбоя иммунитета..у мужа грибок на ногтях лет 30 уже, у отца моего всю жизнь,но никто, никто никогла не заразился. Так что думаю Ольга права.

Лиз

СОВЕТ
Для всех кто на форуме .Пластиковый стакан порезать на тонкие полосочки и сложить в спец.коробочку.Использовать для нанесения на пальцы как одноразовые затем выбрасывать чтобы не разносить кисточкой на другие илим этот же не заражать снова.
Совет2
Заклеивать ногти на ногах бумажным лейкопластырем после обработки и пропитки.Этим самым не придется обрабатывать носки и заразиться вновь .Достаточно будет замачивания в хлорке.Перед тем как начать все старье выбросить и купить новое.
Надеюсь кому -то это дополнительно поможет.

Гость

а если ногтивитом ноготь снимать,то до какого момента?

Евгений
Иванна

Сообщение было удалено

Да, я тоже в аптеках nailner не нашел.На авито есть.

Гость

скажите,кто ноготь снимал самостоятельно,параллельно обрабатывали поверхность под ним,бугристую?

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Прополюс 30 проц. приготовленный самим на чистом спирту.Прикладывать на ноготь смочив ватку.Вокруг валика противогриб.мазью.Затем пленкой пищевой и лентой липкой так утро и вечер .Постепенно срежите и еще грибы убьете.У грибов помоему к прополюсу нет привыкания.Я срезала весь ноготь безболезненно.Лечю ложе.

любовь

Добрый вечер!!!]Подскажите какие припараты пил Ваш муж чтоб вылечить грибок?]

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Подскажите а как приготовить Прополюс?

Гость
hima

Сообщение было удалено

Вера

Добрый день ! Промучилась с этой заразой год,грибок стопы.Мази,таблетки,все прошла и все безуспешно.Вычитала рецепт глицерин с уксусом 70 %.Флакончик глицерина,он всегда продается не полный в аптеке,доливаем 70 % уксус до полного флакончика с глицерином,перед применением встряхнуть,мажу каждый день на ночь в течении 3 месяцев,половина стопы уже чистая,а поражена была почти вся.Намазать,одеть целлофановый пакетик и сверху носок.Утром промываю,соскабливаю верхний слой,все отлично отстает и тербинафином смазываю для профилактики.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы CICLOPIROX OLAMINE CREAM USP 0.77% тот же состав ив лаке батрафен.Крем хорошо на голое ложе.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

30 грамм прополюса тертого на терке и 70 грамм чистого спирта но НЕ ВОДКИ иначе не растворится.Сначала прополюс заморозьте в морозилке,затем натрите на терке и залейте.Желательно в баночке с широким горлышком.Когда отстоится пипеткой отцедите в чистый пузырек.

Лиз
Лиз

Сообщение было удалено

Лиз

СОВЕТДля всех кто на форуме .Пластиковый стакан порезать на тонкие полосочки и сложить в спец.коробочку.Использовать для нанесения на пальцы как одноразовые затем выбрасывать чтобы не разносить кисточкой на другие илим этот же не заражать снова.Совет2Заклеивать ногти на ногах бумажным лейкопластырем после обработки и пропитки.Этим самым не придется обрабатывать носки и заразиться вновь .Достаточно будет замачивания в хлорке.Перед тем как начать все старье выбросить и купить новое.Надеюсь кому -то это дополнительно поможет.

СОВЕТ3
Использовать зубочистки .С обоих сторон чуть-чуть совсем слегка намотать ватку и окунать в пузырек с йодом или другим лекарством .Использование одноразо.Очень удобно.

Доброго времени суток всем! подскажу очень действенный 100% метод лечения грибка, даже очень запущенных случаев, продолжительность лечения зависит от запущенности грибка. Сразу скажу что очень щадящий метод. не надо снимать ноготь, даже если от него остался только очень корявый и толстый изъеденный грибком кусок ногтя, как было у моего мужа. Что мы только не перепробовали. грибок он поймал еще служа в армии а вылечили мы его в прошлом году, когда мужу исполнилось уже 45 лет. Так вот забудьте про аптеки и дорогие препараты. Необходима только весна, когда даст побеги чистотел, отрываете маленький стебелек и мажете соком прямо из стебелька ноготь и краешек кожи вокруг (кутикулу) не ленитесь обрабатывать каждый день утром и вечером. Конечно ноготь приобретет цвет йода, что не очень красиво, весь курс лечения займет от 1-го месяца до 3-***** в самых запущенных случаях, но результат того стоит. Мазать необходимо до тех пор, пока не отрастет полный ноготь, вначале он будет цвета йода и чуть толще остальных, но затем после прекращения использования сока чистотела, примерно через месяц осветлится и постепенно станет такой же толщины как и все ваши ноготки. Здоровья Вам и Вашим близким. И не ходите в аптеку, там нет ни одного 100% средства для лечения грибка ногтей. Так как свойства свежего сока чистотела не научились сохранять, и помните только свеже-сломленный стебелек дает лечебный сок. Можно для удобства посадить кустик чистотела в цветочный горшок дома и ваше лекарство всегда удобно под рукой. И девочки помогите мне в немного оказалась в сложной фин.ситуации хоть по 10 рублей скиньте кому не жалко карта сбера 4276 8801 4877 6002

и да, забыла сказать, никаких препаратов муж во время лечения чистотелом не принимал, носки просто стирала как и обычно, и ничего не выкидывали... поражены были три ногтя на больших пальцах ступней и один на указательном руки, все вылечили!

Анна

Вся тонкость в том что даже сходив к дерматологу, который выявит у вас этот самый грибок и пропишет кучу лекарств, это не значит что вы не заразитесь им снова. У этой мерзкой гадости самый большой процент рецидивов, ведь если один раз заразились значит предрасположенность есть и значит риск ну ооочень велик.
Поэтому тут комплексный подход должен быть: лечение + профилактика.
Лечение это понятно (что прописали то и пьем, мажем) а вот профилактика это уже как правило стало: всю обувь, все носки-колготки-чулки - все дезинфицируется и обрабатывается.
Собственно как только проблема возникла вместе с ней пришла проблема с дизинфекцией. Есть старый бабушкин метод: уксус с пакетом (наверняка слышали), Отлично подумал я и испортила свои первые сапоги. Не, безусловно дешево, купила уксус и пакетиком замотала и все. Казалось бы вот оно счастье. Но знали бы вы какая это жесть с утра доставать сапоги из этих самых пакетов! Мне кажется запах выветривался полдня! Короче, этот способ был отослан куда подальше и я решила что вот он наступил век современных технологий и купила ультрафиолетовое устройство для дизинфекции обуви (в том числе и носков). Очень оказалось удобно, претензий нет, вопрос решен
P.S. Если у кого возник вопрос "зачем во время лечения нужна профилактика?" то все очень просто: в отсутствии зараженной обуви процесс выздоровления идет куда быстрее а после окончания риска вернуться к началу уже нет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я незнаю Вера как вы год лечили безрезультптно грибок стопы, у мужа годы был этот грибок, особенно пятка вся потрескавшаяся и толстая чешуя, я не знала что это грибок, как вмегда думали нехватка чего то,,,,,, а как поняла, так стали мазать дешевой мазью нистатин, пару недель и пятка розовая как у младенца.....Естественно пропаривать, счищать чешую и нистатин,, ничем не заматывали, посидеть пока впитантся.Удачи вам.

наталья

Сама недавно попала на эту проблему, под лаком не заметила начала, когда сняла лак через 4 мес, было уже поражено полностью один ноготь и частично второй больших пальцах на обеих ногах ..Сходив к врачу и перечитав кучу информаций в инете, лечу....сняла поврежденные ногти (здоровые не размягчаются и не снимаются), и мажу:экзодерил, микостоп лосьон, уксус с раст.маслом, масло чайного дерева, мазь с яйцомуксусом и маслом....короче все что можно, парю в содеимыле,,,, внутрь флоканазол 1150 мг 1раз в неделю..Результат есть, растет новый ноготь, отпишусь где то летом, когда совсем ногти отрастут.Носки стираю ежедневно, обувь ультрафиолетовой сушилкой.

наталья

150 мг флуконазол

Елена

Купите белизну и делайте примочки (как компресс) на 30 минут -1 час. Если начнет сильно щипать, снимайте. В зависимости от степени поражения от 1-3 раз . Успеха!

Олег

Обнаружил грибок на двух ногтях пальцев ноги, пробывал лечить разными способами ни чего не помогало, избавился флюканазолом 1 таблетку в неделю, прошол за 5 месяцев. Перед началом сточил пораженные участки ногтей. Отвердевшие пятки стачивал металической щеткой, сейчас кожа ног как у младенца. Зуд снимался только Микозаралом (если хранился не в холодильнике эфект снижался), перепробывал все имевшиеся в аптеках города противогрибковые мази.

Олег

Экзодерил, микостоп лосьон, уксус с раст.маслом, масло чайного дерева, мазь с яйцом-уксусом и маслом, сода, соль, перекись водорода (накладывал на ноготь и обматывал) и т.д. не дали никакого никакого эфекта. Помог флюканазол, начинал пить сначала тербинафин-1мес.(каждый день) перешел на флюканазол-4мес.-один раз в неделю, очень рад что избавился от этой гадости

Олег

В начале лечения выбросил все носки, после окончания выбросил опять все носки и всю обувь. Диеты никакие не соблюдал.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что если грибок находится в крови, то местное лечение даст результат только временный, до момента, когда ослабнет иммунитет...
Иначе как объяснить, что люди вылечиваются, выкидывают всю обувь, все дезинфицируют и грибок возвращается, причем не сразу, а через несколько лет.
Ели бы это было заражение от вещей, то это должно было произойти сразу, а не через 2 года...
Или например, кто-то ходит всю жизнь с одним пораженным ногтем и другим ногтям ничего, а у кого-то все ноги заражаются.
У меня например грибок был на одном пальце уже 4 года и другие ногти не заражались. И тут буквально в эту зиму у меня упал иммунитет на фоне сильного стресса, начала постоянно болеть простудными заболеваниями, каждые две недели... И вот тебе сюрприз - грибок на большом пальце другой! ноги.
Поэтому думаю, что без убирания грибов из крови с помощью таблеток((( и укрепления иммунитета - это будут периодические разочарования.... в виде возврата грибка.
Он просто будет активизироваться из крови и проявляться на ногтях в тот момент, когда иммунитет не сможет его сдержать...
Блин, ужас какой-то...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Грибы питаются кисломолочкой. Я обычным кефиром и творогом заработала кандидоз кишечника.
Взрослым людям молочка противопоказана! Она необходима детям, в период роста.

Алина

Способы заработка Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 1000р. Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе QIWI волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 2 часа проверила свой кошелек и обнаружила перевод в 150 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 50, опять то же самое. Потом послала 150, мне пришло 450. Осмелев окончательно послала все что у меня было – 1000 рублей Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких денег мне никто не прислал, да и моя тыща тоже исчезла навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму к примеру 50 или 500 рублей, то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Переводы суммой до 1000 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 50 вы в любом случае получите 150, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Есть несколько десятков таких кошельков. Вот те которые обчищаю я ) +79043690764 +79066681503 +79082887852 QIWI КОШЕЛЕК  Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или позно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.?

Гость

Хочу поделиться и своим успехом в борьбе с грибком ногтя на большом пальце правой ноги.Ноготь на правой ноге большого пальца был травмирован очень давно и дважды слез почему-то. Два последние года капал экономно и удалял пораженные части ногтя (Как вся медицина советует и настоятельно рекомендует. Всего было поражено 1/4 ногтя, но это нарастало несколько лет без всякой борьбы с грибком и когда поражение начало заметно увеличиваться, я понял, что проиграл и без медицины не победить). До меня наконец дошло два факта
1. Нельзя удалять пораженную часть
2. Лить нужно не каплю , а пять
Сначала я позволил пораженной части ногтя дорасти до края и потом в месте наибольшого поражения под ногтем сверлом диаметром 1.5 мм вручную просверлил под пластиной несколько отверстий до не пораженной части ногтевого ложа (получилось 12-13мм) и начал заливать под ноготь экзотерил и перекись водорода по очереди, да так что лишнее сливалось вдоль ногтевого валика и о "чудо" начался активный процесс роста здорового ногтя. Причем первый результат я увидел вдоль ногтевого валика. К сожалению ногти на ногах растут очень медленно и окончания процесса придется ждать сравнительно долго.

Аркадий

Я 15 лет ходил с грибком ногтей, в итоге нашел способ вылечить эту заразу. Ушло 4,5 месяца. На сайте griboknogtey.com всё описано. От начала и до конца, что и как делать. Я лечил именно так.