У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
Попробую дать портрет Тулио Симончини, каким он видится мне после того, как я ознакомилась со всеми доступными материалами об этом явно незаурядном человеке. Я не претендую на объективность, ибо, как я уже заметила выше, ряд фактов остается под вопросом. Итак: талантливый врач, нестандартно мыслящий, увлекающийся, дерзкий, разрывающий шаблоны, любящий деньги и роскошь, склонный к аферизму, принимающий скоропалительные решения и действующий без промедления, спасающий жизни и совершающий трагические и непростительные ошибки. Но как бы ни обстояло дело лично с Симончини, метод лечения раковых заболеваний с помощью питьевой соды ≈ это не бред и не шарлатанство, это терапия, которая дает надежду на то, что исходом рака все чаще будет не смерть, а жизнь. Осуществится ли эта надежда? Это, как всегда в медицине, вопрос, но научные исследования дают повод к оптимизму.
Сообщение было удалено
укусу 70% + мука получается жидкий препарат, его наносим на ногти и ничем первые дни не закрываем. Даем на ногтях высохнуть. и ходим 2-3 дня. Будет жечь, но это терпимо. Вы увидите свой грибок , что это черные корни под ногтем еще. мажте до полного выздоравления, после 2-3 дней ванночки и полное спилевание ногтей нождачной бумагой
Вот хорошое работающее средство от грибка!
http://fungusless.com.ua/
Вы не вылечите грибок на ногах и ногтях потому что это системное заболевание внутри организма! Лечить грибок надо изнутри! Нашла книгу на англоязычном сайте в которой говорится что грибок на ногтях это всего лишь внешее проявление кандиды грибка который живет пышным цветом внутри. если вы кроме грибка на ногах страдаете от головных болей ., мозги как в тумане,усталость или молочницы , то эта диета для вас. Чтобы убить грибок внутри нужно придерживаться диеты. что такое грибок? это Кандидная инфекция внутри организма. Чем питается грибок чтоб выжить дрожами и сахаром.
что нельзя употреблять в пищу? САХАР И все его производные типа меда и подсластитель. Сахар дает пищу для грибка.Любой алкогольный напиток содержит дрожжи в том или ином количестве.нельзя все мучные продукты, а так же кукурузу и рис, макароны тоже.Фрукты потому что там достаточно сахара для поддержание жизни грибка.овощи: картошка, свекла , морковка варенная .
[quote="Ольга"]Святым духом питаться?
Сообщение было удалено
перейдите по ссылке и прочитайте если вы знаете англ яз что можно! С другой стороны если вам нравится ходить с грибком , и продолжать питаться так как вы делали , вы можете это продолжать, никто вас не насилует следовать моим переводам этого веб сайта.
я свела грибок со очень страшного ногтя он у меня мок и плохо пах я не выдержила и пошла к кожнику врач выписал крем Бинафин/тербинафин и таблетки но печень я пожалнла и таблетки не пила а кремом мазала около года но желтизна оталась но ноготь все равно приличный стал
Сообщение было удалено
Попробуйте fungusless - он не садит печень и выводит желтезну ногтей, помимо борьбы с грибком!
читай те выше я уже об этом писала........имела опыт
Сообщение было удалено
Мне 45, с 18 лет начал вростать ноготь на большом пальце, в армии хотели отрезать ноготь-отказался. Совет простой чем чаще вам будут отрезать ноготь тем быстрее он будет отростать и вростать. Я раз в месяц щипчиками отрезаю ту часть ногтя которая вростает. Проблем нет , веду очень октивный образ жизни. Недоверяйте свои части тела костоломам.Надеюсь помог советом.
У меня была такая же проблема очень долго пока я не нашла ,,случайно,, в инете передачу которая рассказывала о проблеме вросших ногтей. так вот там говорили что вросший ноготь это неправильное подрезание ногтей вообще. Н на ногах вы должны подрезать ногти прямо, не срезая углы в кожу.
Это стало понятно , но потом встал вопрос как их вытащить на поверхность не допуская врастания. Я где то давно читала что надо ноготь на ночь мазать сливочным малом , закутывать в целлофан и закреплять лейкопластырем . Уторм ногть становится очень мягким . Его надо очень аккуратно подцеливать и вытаскивать наверх опуская кожу. В другомм совете было сказано , что надо под ногть подкладывать нитки с крев чтобы он на врастал обратно в кожу. А потом их убирать. И так пока ноготь не перерастет кожный ободок! У╧дачи.
Ольга,совершенно верно,неправильное обрезание ногтей,нам надо вытащить вросший ноготь из под ногтевого валика не допуская врастания. я делаю проще без всяких ниточек и мазей,я работаю мастером маникюра и педикюра,вросший ноготь достаточно частое явление,своим девушкам я делаю так:распариваю ногти и вставляю в уголки ногтя скрученную в круглишок ватку,размером со спичечную головку.в первый день почувствуете дискомфорт,будет больно ходить,но потом привыкните,не вытаскиваете тампон дня 3-4,потом можно вытащить.тампон прижимает ногтевой валик к низу и тем самым дает ногтю расти.если ноготь начнет снова врастать проделайте ту же самую процедуру еще раз до тех пор,пока ноготь не вылезет до края.и в дальнейшем ни когда не срезайте углы на ногах именно на больших пальцах,остальные можете резать как вашей душе угодно)) мои девушки у кого были вросшие ногти остались довольны и больше они их не беспокоят.)
Я, лечил грибок радикально.Брал топорик и чпок "вылечил"
я проверила на муже, военный грибок уже с усами, уксус 70% + мука, делаем жидкое тесто и мажим все ногти(больные и здороваые) и ждем пока высохнет нанесеное. Ходим 2-3 дня, все счищаем наждачной бумагой аккуратно. Опять наносим и до удаления грибка и появления новых ногтей. Где грибок появляется чернота, это все счищается до полного выздоровления. Будет щипать, делать с утра в выходные дни и ничего на ноги не одевать, тогда это будет терпимо и это стоит того. Никакие лаки и прочее не помогало.Удачи и пишите, кому помогло.
лечит мягкие ткани (попу например) уксус70%+йод в равных пропорциях, ничего не сожжете не бойтесь, мажте именно где грибок, надо терпение и до полного выздоровления мазать один раз в день вечером, я выличила мужу место это.
"а если грибок ногтя только начался, на двух пальцах ног начал подниматься ноготь, тоже нужно ноготь снимать или просто можно лечить средствами выше сказанными? и еще мне говорили что ногти лучше не обрезать а спиливать? и если в сапоги положить ваточку с уксусом и закрыть на сутки поможет?"
Попробуйте такой способ. Про чеснок много негатива говорят,мол,запах там у него типа как неприятный. Но чеснок очень сильное антигрибковое средство,об этом все забыли. Я у себя извёл начинающийся грибок таким образом. Распаривал ноги в горячей воде, смазывал касторовым маслом кожу вокруг ногтя,(это что бы не пожечь кожу) на сам ноготь наносил кашицу из тёртого чеснока смешанного с мёдом, заматывал целофаном,сверху бинтом, и изолентой всё это фиксировал, надевал тёплый носок и ложился спать. утром снимал всё это,мыл ноги и смазывал мазью ветеринарной Унисан. Очень кстати хорошая мазь, намного эффективнее всякой аптечной дряни. И так , пока не срастёт повреждённый ноготь. Потом, каждые дней пять делаю профилактику, заматываю на ночь,что бы не было рецидива. Те кто вылечил грибок,часто расслабляются, и однажды обнаруживают,что он снова вернулся...
Сообщение было удалено
2 недели?!...............я ДВА МЕСЯЦА круглосуточно не снимала этот пластырь-колпак(на Новый год - в том числе!!!(((( и всё - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!...(((
"Унисан - это хлоргексидин! Fimeil, кстатиЮ (тут предлагали за ним лететь в Финляндию))) - тот же хлоргексидин, просто другая торговая марка. Хлогексидин продается в любой обычной аптеке, стоит дешево - знаком каждому кто делал пирсинг или тянул тоннели. Ну или профилактику на ЗППП делал)"
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я так и не понял, ак какой раствор вы наносили на ногти????
как он называеться?
dacent68@mail.ru вот правельный мой адресс
Сообщение было удалено
Алексей,не могли бы выслать состав мази на ящик!? Заранее благодарен!
ЭКЗОДЕРИЛ - полная лажа. Это 100% У меня было самое начало грибка, чуть-чуть пожелтели уголки на больших пальцах ног. Схватилась сразу и ко врачу. Он - вам никаких таблеток не надо, мажьте экзодерилом 4-6 месяцев до полного отрастания нового ногтя, обувь - микостопом брызгайте и вес будет ОК. Тем более лето было, обувь открытая, никаких носков и колготок.
Ну и что вы думаете?! 6 месяцев, ежедневно, не пропуская. Ноготь растет новый, но так же поврежденный с уголка, объеденный грибком. Вид ногтей стал даже хуже, чем 5 месяцев назад, когда все началось. Некрасиво -этот искрошенный край.
Думаю, что просто благодаря рекламе и врачу этому упустила время, поверив в экзодерил.
Теперь толко во врачу. Понимаю, что грибок - это внутреннее, поскольку молочница уже год не отпускает и ничем не лечится. Придется перейти на таблетки, но я на все готова, лишь бы вылечить эту дрянь.
Сообщение было удалено
Попробуйте Fungusless.
ё л ы - п а л ы!! . столько разных советов! жизни не хватит перепробовать все..
но где же тот самый единственно верный!!?? п и п е ц ваще..
Советую попробовать микозан, у меня весь грибок потихоньку "спилился" вместе с больным ногтем где-то за 1,5 месяца (это зависит, конечно, от того, как быстро у вас ногти растут). Новый ноготь совершенно здоровый при этом!
Сообщение было удалено
а можете подробненько всю процедуру описать - как вы применяли микозан.
Пила месяц таблетки Ламизил ( по 1 шт в день)- вылез на фоне приема побочный эффект. Бросила пить таблетки. Сейчас пробую смазывать ногти иодом. Результата конечно пока нет, всё как и прежде. От приема Ламизила (пила только месяц) тоже эффекта ноль. :( Честно, боюсь и не хочу пить таблетки, но если иод не поможет, думаю пропить всё же пульс-терапию табл. Орунгал (или Ирунин). Есть ли тут те, кто лечил эту заразу лазером?Поделитесь опытом, пож-ста!
Вместо Орунгала можно пить Румикоз, посмотрите в Интернете, или почитайте в аптеках - действующее вещество то же самое, а цена намного дешевле! Я пропила Румикоз уже две недели (после каждой перерыв - 3 недели, по схеме) Еще одна осталась. Сдвиг есть, заметный - полезли новые, розовые ноготки, причем даже не том пальце, где гриб ушел глубоко за линию роста ногтя (зубочисткой "глубину" мерила.)))
А лазером, как я поняла много прочитав про это - можно убрать только ПОСЛЕДСТВИЯ! Грибок в крови он не уберет, увы... А если в крови останется - вылезет обратно при первой же возможности...
Кстати, думаю хронический фарингит я тоже из-за этой заразы получила, т.к. вроде и не студилась сильно, и бронхитов не было, а вот поди ж ты... Читаю про хронический фарингит - может вызываться и грибами рода Кандида в том числе..(((( Вот и делайте выводы - гриб это только эстетика или еще что...(((
[quote="Ирина"
Ирина, спасибо за быстрый ответ! Я хотела еще у Вас уточнить: Вы принимали Румикоз по схеме 400мг в сутки ( утром и вечером по две таблетки)? Вам назначил врач именно эти таблетки или Вы сами решили их пропить? Принимаете ли Вы с Румикозом какой-нибудь препарат для поддержания печени?( Мне таблетки Ламизил были назначены дерматологом, но на фоне приема у меня пропали КД, была жуткая задержка! Теперь, если честно, немного страшно пить лекарства!! Хотя, понимаю-другого лечения видимо просто НЕТ! :(( При назначении Ламизила врач говорил, что я должна раз в месяц сдавать кровь на биохимию; хотя никаких проблем с печенью у меня никогда не было. При этом пить я Ламизил должна была чуть ли не 5 месяцев ежедневно.) Вы сдаете кровь для проверки показателей? Я конечно понимаю, всё это очень индивидуально, но всё же...-Вы хорошо переносите прием Румикоза? Спасибо!
Врач назначил, по 2 ампулы утром и вечером. Причем назначал так: написал Огунгал, а в скобках Румикоз. Я говорю - что лучше? Он так и сказал - действующее вещество одно и то же, но вот производители разные, отсюда выводы - у кого очистка лучше или что там еще бывает в фармацевтике? На мое усмотрение, то есть. У меня после Румикоза вроде бы (т-т-т) ничего не болело, самочувствие хорошее. Конечно же и Эссенциале Форте тоже пила, по одной капсуле, тоже утром и вечером, все после еды, тоже врач прописал.
Кровь сдавала - до приема, перед вторым приемом, и теперь вот нужно сдать перед последним приемом. Анализы были в норме, надеюсь, что и последний раз обойдется.
Врач сказал, что потом, после этой схемы нужно еще будет сдать анализ на грибок (самого ногтя). Ну, и кровь бы не мешало - для успокоения себя любимой.))) А потом уж - будем смотреть, ушел он совсем или нет...
И, конечно, еще и профилактика, от которой я уже, если честно, уставать начала - т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ чистое полотенце для ног (я наготовила кучу тряпочек), которые стираются 100 градусов и потом утюгом прожариваются. Каждый день чистые х.б. носки, также обработанные (это дома). А на люди - либо выбрасывать колготки, либо обрабатывать их 1% раствором хлоргексидина (еще его и найти нужно, в обычных аптеках нет). Обувь - также хлоргексидином, и еще купила ультрафиолетовую сушилку, TIMSON, как раз для этого.
В общем, и возни, и денег - выше крыши...((
НО ТАК ЭТОТ ГРИБ НАДОЕЛ!!!!!! Думаю, все-таки поборюсь "правильно" до конца...
Да, забыла! Еще клотримазолом мазала жидким все ногти после каждого мытья, т.е. утром и вечером.
Сообщение было удалено
Ольга, а вы правы насчет диеты только я вот на ней просидела только полгода и сорвалась... потому что на моей коже каждый запрещенный фрукт отражался, картофелина одна... а где вы публикуете переводы с форума?хотелось бы почитать
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы! сначала надо вылечить молочницу! Что такое молочница? это грибы кандиды! Надо сначала урегулировать питание. Исключить сахар, дрожжи, муку! Пить каждый день витамины Масло чеснока. Внимание! Масло орегано сильнейший натуральный антибиотик и антигрибковое ср - во. И заселять организм хорошими бактериями. Я пью витамин с 10 шаммами бактерий , водной капсуле 20 млрд бактерий. Вы не вылечите грибок пока не вылечите это внутри! кстати нельзя кофе и чаи зеленые и черные. нужно закислять организм, грибы не любят кислоту!
если есть вопросы отвечу , но переводить всё я не в силах!
на этом веб сайте что я дала , тоже такая концепция , сначала строжайшая диета , а потом возращение к нормальному питанию.
Сообщение было удалено
Ольга, а можно ваш имейл,чтобы тему не засорять? вряд ли многим здесь именно диета от грибка интересна
а у меня появился грибок после родов, отслоился ноготь, помогло масло чайного дерева заливала каждый день в ноготь и через две недели результат меня приятно удивил.
uksus, eto samiy lutshiy variant. ya rekomenduyu. bez uksusa ne smojite izbavitsya iz etoy zarazi
Я смогла вылечить грибок на ногте, правда лечение у меня продлилось три месяца, но зато сейчас его нет. Использовала при лечении противогрибковые таблетки и микозан, сейчас еще микозан хочу и для профилактики его начать применять, чтобы грибок не вернулся.
Всем привет. Хочу поделиться опытом , может кому то пригодиться. На ногтях больших пальцев ног появилась сначало желтизна ( думала от того что пользуюсь яркими лаками) , затем ноготь стал немного крошиться и сереть , потом появился запах и тогда поняла что это грибок. Причин было много и бассейн и пляжи и баня. К врачу решила не ходить и обратилась к великой силе - интернет. Прочитав все форумы какие есть и рекомендации дерматологов , решила использовать несколько методов сразу. 1) развела 1:1 уксус и спирт ( дома был только рисовый уксус , его и использовала) , смочила ватку , приложила к ногтям и держала около 5 минут ( врать не буду немного сожгла кожу вокруг). 2) начала курс таблетками ирунин ( можно орунгал) , только пила я их по 1 табл утром , не стала подвергать риску свою печень. Принимала 10 дней. Перерыв неделя и еще 10 дней. 3) купила витамины Мерц. Надо посмотреть в интернете как отличить витамины и Бад -флаконы почти одинаковые. Честно говоря дороговато , но я не жалею. 4) купила капли Экзодерил. 5) купила дезодорант для ног и обуви фирмы scholl. Применяла каждое утро перед уходом на работу. Обувь обработала всю какая есть. 5) носки и колготки выбросила и купила новые. 6) купила жидкое мыло дегтярное. Каждое утро и вечер перед экзодерилом мыла ноги этим мылом. 7) душ гель и крем для ног с оливковым маслом. Все эти способы применяла одновременно в течении месяца Эффект поразил меня ровно через 7 дней. Ногти отрасли я их обрезала и все больше грибка не видела , но все равно применяла все пункты месяц Этот способ оказался для меня действительно эффективным. Конечно у всех людей организмы разные , но если мой совет кому то поможет , то я буду только рада. Дягтерное мыло и дезодоранты использую до сих пор ( так на всякий случай) Всем форумчанам желаю здравия.
Грибок я лечу очень долго уже 1.5 года: Экзодери+Флуканозол (помог только на этапе когда ногтевая пластина отходила от ложа, до конца не вылечил). Лак Батрафен (эффекта никакого не дал, очень быстро закончился, покупать второй не стала, поскольку не помог), Канизол - совершенно бесполезный препарат, Микозарал+Экзодерил (пожалуй самыя действенная парочка, но тоже не до конца). Посоветовали Термикон в таблетках или Низорал. Буду пробовать.
А, забыла еще Микозан (отвратительно, поскольку кисточкой этого препарата я заразила еще один здоровый ноготь). Но у меня и ногти не крошатся, не сереют, цвет не меняют, только болят и постепенно отходят от ногтевого ложа без медикаментов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Беладонна"]А, забыла еще Микозан (отвратительно, поскольку кисточкой этого препарата я заразила еще один здоровый ноготь). Аналогично. Боролась с грибком на одном ногте, после микозана грибок перешел ещё на два. Врач сказал, типа, а что Вы хотели?! Одна кисточка, значит мазать можно только один ноготь. Иначе, инфекция разносится по соседним ногтям.((( Только вот в инструкции к Микозану об этом ни слова!!!
Сообщение было удалено
Да в принципе ничего сложного, мазать два раза в день ногти микозаном, соблюдать понятное дело гигиену, а отрастающий больной ноготь потихоньку спиливать. Сложного ничего нет, средство не ядовитое, ни цвета, ни запаха. Главное, обувь еще дезинфицируйте время от времени, и разберитесь с чулочно-носочными изделиями. И все пройдет действительно быстро, повторюсь, у меня на лечение ушло в районе 1,5 месяцев.
масло чайного дерева 3 раза в сутки ноготь через 15 дней становится как новый
поехала в китай и случайно спросила в аптеке ,чем убрать можно грибок. Мне дали мазь и через 1 неделю у меня его не стало. Был грибок более 15 лет.