У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
Наталья, у Вас был на коже? Или и на ногтях?
И как мазь называется?
вылечил грибок ногтей с помощю перекиси водорода, на youtube поишите видео: как вылечить грибок перекись
Вышлю пособие по 100% излечению ногтевого грибка без применения лекарственных препаратов. Пишите nemo1289@mail.ru Михаил
Михаил, озвучте цену..
Сообщение было удалено
[quote="Наталья"]У меня тоже грибок на большой палец и вылечила
У мужа грибок не вылечили, а просто избавились от него. Ох, мазал он долго и всем подряд. Но сказали, что грибок не уйдет. Ноготь снимать нужно. Посоветовали крем ногтимицин 911. Вот его накладывали на пораженный ноготь, в итоге он размягчил его и тот слез. Теперь новый отрастает медленно, но все же.
кардинальное средство-испробовал на себе грибок был на ногах с армии-со временем перелез на руку -берем дремер с фрезой снимаем саму пластину:-но не до боли - вычистить продукт жизнедеятельности грибка затем капаем 1 ,2 ,3 капли взависимости от величи ны ногтя супер клея и живем дальше ждем когда ноготь израстется
о расходах-дремер от800тр до 3000 (кстати можно подарить потом кому если не пиво,чипсы,футбол,тв,а руки из плечей),фреза400р вформе капли ,тюбик супер клея- не помню.Скажите хоть 'МЯУ земляне .Всех с наступающим ,хотя какой праздник ,в Волгограде беды за ночь в окно не перекидать
вот оно что ,михалыч?
вот оно что михалыч?
Читаю,читаю,уже голова кругом!Люди,помогите избавиться от застарелого грибка!Кто вылечисля?
Прошу прощения за опечатку
Вера, я сама здесь всю тему перелопатила-перечитала.. и не только эту.. все в инете перевернула, распечатала 20 листов народных советов.. начала лечиться сразу всеми!!! я сейчас в отпуске.. каждые 2 часа проделывала очередную процедуру - применяла и морскую соль с содой для ваночек, капала в ваночку 15-20 капель йода, чередуя с ваночкой с маргонцовкой, чередую с ваночкой из трав - аир, чистотел, кора дуба, кора лопуха.. хорошо сушила ноги феном и в перерывах между ваночками мазала ногти уксусной эссенцией пополом с глицерином.. в другой раз перекисью водорода, потом настойкой чистотела, потом соком лимона и сыпала на него соду..
и кожу мазала разными средствами - маслом чистотела, маслом чайного дерева, маслом пихты, пиносолом, кремом Лекарь, просто кремом Здоровая кожа и так их чередовала.. как придется.. сыпала в носочки борную кислоту и так ходила.. привязывала к ноготкам чайный гриб на ночь.. в другую ночь - алое, потом сок или листик золотого уса.. пила недели 2 настойку аира.. перестала есть сладости кроме меда.. пила внутрь настойку чеснока на белом вине, перемалывала семя льна и добавляла в каши.. миминизировала чай и кофе.. пила пивные дрожжи для роста ногтей.. ела витамины..
так я делала 2 недели непрерывно с 4.12.13.. и все эти 2 недели каждый день кипятила х/б носочки (купила их 20 пар) и кипятила тряпочки для ног (сделала их из полотенец штук 10), после кипячения полоскала в уксусе, после каждой процедуры меняла носочки.. и спала только в хб носочках.. каждый день утром мыла ноги с хозяйственным мылом рано утром перед всеми процедурами.. и перед последней ваночкой мыла ноги дектярным мылом..
что еще бы не забыть сказать.. выбросила все колготки... выброшу и все туфли.. сапоги жалко .. буду их лечить фурацелином или уксусом.. пока этим не занималась.. это все потом.. ну вот ещё 2 раза в неделю после ваночки срезала ногти сколько могла непожалела маникюрный набор очень хороший.. пользовалась только кусачками.. каждый раз их протирала доместосом и кипятила.. обрабатывала тазик для ваночек доместосом после каждой ванночки.. и все это я проделываю только в перчатках!!!!
вот так я разозлилась на грибок, который мучал меня 20 лет..а заразилась в роддоме, будь он проклят.. там же свои тапки было нельзя.. а в таком состояние черт знает что мне подсунули под ноги.. вот наградили в больнице сволочи.. я и раньше лечилась чем только могла, но никогда вот так агрессивно не убивала его насмерть.. таблетки не пью принципиально, так как решила, что если бы грибок был в крови, то заболели бы ноготки на руках.. а они у меня в порядке.. значит, в крови грибка нет.. и вот 16.12.13 я наконец почувствовала, что я победила! кожа ног чистая и спокойная, ноготки засохли и я почти все тихонько срезала, что было больным (примерно 2/3 ногтя..) стала видна розовая полосочка нового чистого ноготка около 3-4 миллиметров! видно и я это чувствую, что грибок убит.. нет зуда, ничего не чешется, ноги практически стирильные! и тогда я решила продолжить лечение средством микозан.. с 16.12.13 лечу.. ноготки лучше и лучше.. не знаю, может это я зря мажу микозаном, так как и до него я уже увидела, что победила! но проведу полный курс микозаном, пока не отрастут ноготки полностью.. ни за что теперь не отступлюсь!!!
продолжаю кипятить носочки и полотенца для ног, обрабатывать инструменты и тазик, мою ноги утром с хоз. мылом, вечером с дектярным мылом.. ванночки делаю только раз в день перед сном то с с морской солью и содой и йодом, чередую в другой день с травами, потом с марганцовкой.. сушу феном, ноготки мажу микозаном, а кожу маслами чайного и пихтового дерева, пиносолом, маслом чистотела, кремом Лекарь- по очереди.. вот сегодня 02.01.14.. на одном ноготке уже грибка даже и не видно.. 1/3 розовый ноготок идет.. очень этому рада!! уже и забыла, как выглядел ноготок на этом пальчике, когда был здоров! пишу так подробно потому, что знаю сколько людей маются как и я!! буду очень рада, если кто-то решится на этот подви г - ПОБЕДИТЬ ГРИБОК!! отвечу всем на любые вопросы.. пишите.. буду рада помочь всем!!!!!!!!!!!!
Достал грибок. Лечил йодом-до лампочки. На большом пальце ноги пожелтел до самого основания с правой стороны. Хочу его снять полностью. Подскажите чем быстро и безболезненно это сделать. Или может как то вылечить не снимая его?
читайте мои сообщения здесь под номерами с 718 по 723.. если наберетесь терпения - обязательно победите!
ой, перепутала в сообщении 721 !! )) читать не фурацелин, а фармалин!
Спасибо. Много всего) Я так понял, что удалять не обязательно?
Читал и понял!
1. Снять ноготь.
2. Мазать маслом чайного дерева или прикладывать уксус с растительным маслом пока не вырастет новый ноготь. Если ошибся, то поправьте.
снятие ногтя не решит проблему! Грибок ногтя от кандиды гриба который у вас в организме! Вы лечите следствие, а причина остается внутри! ктот то писал что надо выкидывать носки и обувь, этого не надо делать, на здоровый ногть грибок не поселится, иммунитет надо поднимать!
Сообщение было удалено
глупости вы пишете! все мы подцепили грибок на здоровые ногти.. и у беременных женщин иммунитет на самом своем пике!! это инфекция.. и если вы не имеете иммунитета именно от грибка (а мы его никто не имеем) - то он обязательно прицепится от контакта с ним.. другое дело - что если человек привык к чистоте и ежедневной гигиене - он убъет грибок элементарно чистотой, не дав ему развиться.. а если условий таких нет, например в армии или как я после родов, а потом сутками около малыша - тогда времени нет не то что мыть ноги хотя бы 2 раза в день - самой-то бы как-нибудь помыться!!! так что не говорите ерунды - иммунитет в кожной и ногтевой инфекции на самом последнем месте.. и носки надо выбрасывать или кипятить с содой и хоз мылом 20-30 минут, а потом выдерживать в уксусе.. иначе вы не справитесь с грибком..
Сообщение было удалено
а что не нравится в712 сообщении -кардинально,быстро, за 1-2 раза и носки и обувь выбрасывать не надо.А йод надо по назначению.
Сообщение было удалено
Вы наверно не знаете что грибок на ногах это внешнее проявление кандиды гриба, который живет в организме. Если вы не читали о последних иследованиях в медицине, то пожалуйста, не брызгайте слюной на монитор, неприятно, особенно когда человек в этом вопросе абсолютно невежественен!
И еще........ по поводу невежества. Откуда у беременных иммунитет на пике???? что беременные не болеют??? если вы имеете грибок это не потому что вы заразились а потому что ваш иммунитет не справляется с кандидой в органзме! Мою обувь, я имею грибо 4 года, носит моя сестра. И у неё за 4 года не образовалось грибка на ногах! Мои носки носит мать и у неё нет грибка.так что ваши голословные пустые убеждения существуют только у вас в голове, правда совершенно другая!
Ольга, вы неадекватны.. и ваши родственники, видимо, тоже, если носят заразные носки и обувь.. а кандида живет в каждом..эко удивили.. только когда вы подцепите грибок - это всегда ИЗВНЕ! вы чтоже полагаете, что грибком ногтей можно заболеть от собственной кандиды? ну тогда бы поражены были бы все ногти, а не один-два.. и годами не могли бы быть пораженны только 2 ноготка.. эта зараза попадает извне, при контакте с больным, в сауне, бассене, тапки в больнице и т.д. а вашим родственникам пока везет - просто заразная чешуйка не попала.. и уж в этом вопросе я собаку съела.. тем более, что сестра моя - кандидат биологических наук и о всех видах грибка знает не понаслышке.. объяснила и мне много чего.. теперь об иммунитете беременных - когда женщина носит ребенка - ее организм мобилизует максимум своих сил, в том числе и природный защитный иммунитет.. это всегда так.. а то что беременные тоже болеют, так потому, что попадают в прямой контакт с заразой, с которой не встречались раньше и защиты от этой заразы (а она очень сильная эта зараза - микоз -) защиты нет. только усиленная гигиена.. если бы я знала, что заразилась, я бы все силы бросила, чтобы грибок не прижился.. так что - это ваша теория у вас в голове.. и перестаньте рисковать здоровьем близких - хотябы носки им купите новые..
Где и как можно заразиться грибком - Ольга, для вас -читайте, и не пишите ерунды.. http://www.domsovetof.ru/publ/sovety_krasota_zdorovje/sovety_bolezni/gde_i_kak_mozhno_zarazitsja_gribkom_profilaktika_gribkovykh_zabolevanij/48-1-0-3521
Сообщение было удалено
Вы такая молодец! Спасибо Вам! Дали силы продолжить борьбу! Вы дали мне надежду, что смогу обойтись без таблеток, которые мне противопоказаны! Ещё раз спасибо за ценную информацию.
Сообщение было удалено
Ты меня утомила тупостью и невежеством! Здесь последняя книга Американского доктора о кандиде, прочитай потом рассказывай про сестру биологических наук, российская наука лет 70 позади Американской, ок??? оставь меня в покое ! Не пиши мне больше не отвечу, жри дальше своих собак! http://www.thecandidadiet.com/
Ольга, вы дура? это вы прицепились ко мне.. плевать мне на вас с высокой колокольни.. я не для таких дур писала, а для нормальных, адекватных людей, которые, и не читая американских докторов, понимают, что чужие носки донашивать нельзя в принципе.. а уж после грибковой заразы тем более.. вы таких элементарных не понимая вещей, беретесь здесь советовать.. вот и правильно.. и не отвечайте.. все равно одни тупые глупости от вас.. и побольше читайте американцев.. в своем отечестве пророков и ученых нет - известная истина.. блин, и откуда такие идиоты берутся...
Сообщение было удалено
вы знаете, я настолько обозлилась на этот грибок, что решила - ИЛИ ОН ИЛИ Я!!! решила отпуском пожертвовать! но ДОБИТЬ ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО! сейчас уже точно вижу, что все идет с каждым днем все лучше и лучше.. даже визуально.. я ещё раз в неделю делаю фото ноготков и сравниваю фото.. разница за неделю даже очень видна.. и вы наберитесь терпения и соблюдайте все свои решения и все у вас обязательно получится!! вон сколько людей здесь пишут о своем излечении! только ни за что не отступайте!! успехов и здоровья вам!!
Делаю примочки из 3% перекиси водорода два раза в день минут на 20-40 ежедневно..Мочу ватн диск и прикладываю на ноготь, заматывая пленкой. Делаю так уже примерно недели две.Срезаю ноготь постепенно.Вроде лучше.Но пока говорить о победе над грибком рано.Не хочу пить таблетки..Пробовала мазать иодом ногти, но мне этот метод не подошел.Перекись лучше. Имхо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я. на всякий случай выброси все шубы и сапоги не жалей тудаже,(жывут же люди!)
Сообщение было удалено
иммунитет ногтя -это сильно ,ну ладно - резко подняли иммунитет и что- заражонный ноготь сам сойдет
девочки не ссортесь-истина наверняка где-то посередке,.ну вот допустим моемся по10 раз на дню организм становится стерильным а ведь это плацдарм для любой заразы (смысл прививок)
Сообщение было удалено
Спасибо, Диля! Самый здравый комментарий из всех тут написанных. Я бы ещё добавила правильное питание ( не перебарщивать со сладостями)
Евгения, так что ж по вашему десятки людей, которые туп пишут, что излечились народными средствами и здоровы уже несколько лет - все врут?
Экзодерил очень помог. Нужно, насколько возможно, срезать поврежденный ноготь. И закапывать раствором два раза в день.
Сообщение было удалено
Роман, здравствуйте! Вы написали, что грибок вылечили травами, но не написали какими. Пожалуйста , напишите названия трав! СПАСИБО!
А клиника - в Киеве...(((((( ....и ехать туда сейчас нет никакой возможности..(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полное излечение после почти 20 лет мучений.Спасибо автору рецепта ╧93,уже писала,повторяю для тех,кто не заметил.Лечение только местное,наружное.Я только заменила ламизил на кетоконазол.обрабатывала до 3 раз в день,обязательно отрезая пораженную часть и капая под ногтевую пластину.Пораженные и здоровые ногти обрабатывала одинаково.В моей диете сладкого много,но вот жир сведен к минимуму,не более1,5%
я сама мучилась 4 года.
начала лечить в мае этого года, сегодня у меня здоровые ногти. очень счастлива.
пишите мне на почту, я отправлю рецепт как я лечила ногти, обещаю
katherinevolyn209@gmail.com
Тоже была проблема с грибком ногтя, вылечила в течении трех или четырех недель . уже и не помню.Делюсь... Но это для тех, у кого рядышком растет обычний чистотел. Распарила ноготь в соле-содовой воде , обрезала весь пустой ноготь , потом шла в свой палесадник, а там чистотела много. срывала веточку и соком смазывала место среза. И так каждый вечер, после работы, перед сном мыла ноги и в огородик. Причем в сентябре месяце, когда уж и сока не очень много в чистотеле. Вылечила. А года 1.5 назад выжала стакан сока з чистотела , залила стаканом водки и стоит в холодильнике. Два месяця назад, уж потом дошло что после посещения маникюрщицы, педикюр ей в одно место, на ноге ноготь заболел, опять -распарила, спезала и целый месяц мочила ушной палочкой спиртовой настойкой. Помогло. Буду рада, если рецепт поможет кому-нибудь
Сообщение было удалено