Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Пью сок лимона и им же мажу ногти и стопы уже на протяжении полугода, эффект есть,но полного излечения нет,носки прокипячиваю, интересно таким методом кто нибудь вылечился?

Елена

Сходила к врачу, сдала "материал" на исследование, перед этим палец с пораженным ногтем держала в "изоляции" месяц, ничем не мазала, мыла отдельно от всех, чтобы предполагаемый грибок не перескочил на других. Анализ грибок не выявил. Не смотря на это, доктор прописал капать на все ногти Микостоп и пить АЕвит. Месяц я эхтим занималась и в конечном итоге ноготь побелел еще больше и отошел от ложа- была поражена 1/3, а теперь более 2/3 ногтя и еще- палец постоянно онемевший, как будто обколот новокаином как раз напротив пораженного ногтя. Но если это не грибок, тогда что? Месяц не буду опять ничем мазать и пойду в другую клинику к другому доктору.

Гость

вылечила по рецепту в 104.только растворяла микозорал.

Варвара

Сообщение было удалено

А долго вы наносили Ногтимицин на пораженный ноготь?Очень уж расхваливают этот крем..хочу и я попробовать. Знать бы его в действии.)

Варвара
Miraira

Сообщение было удалено

Около двух месяцев я пользовалась Ногтимицином, он постепенно просто размягчает ноготь.) Это, как мне кажется, очень даже минимальный срок в борьбе с грибком!

Алина

Флуконазол 150 мг 1 раз в неделю от полугода до года пейте,девчёнки,мне больше ничего не помогло,кроме него,и наружно прбовала-экзодерилом,уксусом,йодом-всё фигня,не тратьте своё время.

Елена

Пришла в больницу с 2-мя пораженными ногтями. Врач назначила итраконазол. После недели применения его (пульс терапия) стали очень быстро заболевать другие ногти. Причем у меня ногти не утолщаются, а утоньшаются как бы, становятся мягкими, с болезненными покраснениями, растрескиваются, отстают от мяска. Уже поражено 6!!! Это притом, что три недели еще не прошло!!! Я в ужасе! Это грибок??? Почему он так быстро распространяется?? Хочу пойти к другому врачу....

Елена

Стараюсь мазать ногти клотримазолом, сейчас купила экзодерил. Положение мое усложняется тем, что у меня ребенок 5 месяцев...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, возможно это псориаз, у меня похожие симптомы, и я обратилась в косметологическую клинику и мне сказали, что это не грибок, а псориаз. Назначили лечение и симтомы псориаза на коже исчезли, а ногти еще надо лечить. В любом случае все это очень индивидуально, и вы правильно решили обратиться к другому специалисту. Я до этого обращалась в квд и мне сказали, что псориаз не лечится, а здесь мне помогли за неделю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Ой, псориаз тоже штука нехорошая((

Валя

Лечила грибок ногтя под контролем миколога. Мне назначали Микозан, советовали следить за гигиеной ног и стараться чаще менять носки. Спустя некоторое время у меня начал расти здоровый ноготь. Рецидивов у меня больше не было.

Владимир

Грибок ногтей на ногах(большие пальцы) был с 95 года. Перепробовал много препаратов и народную медецину-без толку. но пару лет назад стал лечить своим методом. 15-20 минут распарить ноги в теплой воде .3л.воды ,1 ст. ложка соды и 1 ст. ложка соли. протереть насухо. смачивать перекисью водорода каждые 3 мин. 3-5 раз. потом смочить один раз БЕЛИЗНОЙ. да самой обыкновенной белизной. через 10-15 мин смазать йодом. мне хватило 7 месяцев. надо просто иметь терпение. 100% результат!! Больше года как забыл про грибок. Всем Удачи и Здоровья!

Владимир
вова

Сообщение было удалено

Надо было серную кислоту в сапоги налить- 10 минут хватило бы)

максим

Продам мазь STOCKHOLM HOOF TAR расфасованную по 30 мл.цена 50 грн. заказ на почту buywaterfilter(пес)yandex.ru

Ася asyanikolaewa@yandex. ru

У меня в палец вросла щепка от ногтя. Её удалили и всё повторилось. Прочитала, что люди сводят ноготь кремом или мазью Ногтимицин, но аптеках Москвы его нет. Где же его находят?

Роза
Валентина

Сообщение было удалено

Как можно узнать ваш способ?

Гость

Не получается использовать Микозан,как его открыть,блин!!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ирина

После того, как гриб пошел на руки - решила травиться изнутри..((( Обратилась в Медико-С. Врач сказала, что все дело в "недолеченности" - раз, и в повторном заражении - два. Пить таблетки (орунгал) нужно не просто курсом, а до того момента, пока гриб полностью не уйдет из организма, а это проверяется только анализом. И главное - уже в процессе лечения избавляться от дешевых носков, чулок, колготок. Дорогие (какие жалко выбрасывать) - гладить утюгом (если ткань позволяет) или обеззараживать ультрафиолетом и 1% раствором хлоргексидина. Обувь тоже - ультрафиолет и хлоргексидин. Попробую... А что остается? Все остальное (наружное) испробовано, эффект - ноль...

Месяца через 3 напишу о результатах..

Гость
mira

Сообщение было удалено

+100000000000 я вылечила за 3 дня!

Элона

У моей сестры был грибок на ногте, что только не делала, сама врач. Вылечила очень посто, по возможности срезала ноготь и прижигала азотом. Очень быстро, месяца за 2 .

Наталья
Сергей

Сообщение было удалено

Наталья

Крем Ламизил действительно хорош в лечении.Его эффективность заметна сразу. Читайте как применять и дела пойдут на лад.

Оксана

А кто лечил ногтевой грибок лазером? это эффективно или трата денег? Подскажите, кто уже испробовал такой вариант.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга. прочитала ваш совет и меня это заинтересовало. Можете мне рассказать подробнее про лечение перекесем 3% вы больше ничем не мазали ноготь?

Элона

Очень быстрый и 100% способ лечение гребка ногтей. Азотом прижигают ногти 4-5 раз и все. Проверенный .

Галя

Не стоит экспериментировать с лечением. Лучше уж пойти к врачу и сдать анализы. Тогда и лечение вам назначат подходящее. Тут ведь все зависит от причины появления и от вида грибка. В моем случае, например, было достаточно приема витаминов и использования микозана. Прошла курс лечения и порядок, ногти чистенькие и здоровые.

наталья

ТЕРБИНАФИН И ЛОРИНДЕН(МАЗИ),МАЗАЛА 3 МЕСЯЦА,ПРЕКРАСНО ПОМОГЛО

Всем внимание Я живу в Мексике У меня возник грибок на большом пальце руки Для лечения по рекомендациям мексиканких друзей использовал следующее На бактериоцидный пластырь 2 или 3 капли сока лаймона (не путать с лимоном) Каждый день прикладываем Максимально срежаем пораженные участки Продолжаем каждый день Через пару недель должно проявиться улучшение Через пару месяцев полное исцеление Не знаю правда зависит ли это от индивидуальных особенностей

О положительных результатах был бы весьма благодарен информировать меня

Евгений мой адрес factura012013@gmail.com

chanel
Валера

Сообщение было удалено

vsunte pod ugolok nogtia lninuju nitku,ocen efektivno

meri

У меня тоже проблема: грибок больших пальцев на ногах. В прошлом году я пропила три месяца ламизил и вроде за 6 месяцев все прошло. Но в этом году поехали в поход: ноги в кроссовках, сырость, отсутствие условий - и вот результат - опять грибок! Я в ужасе. Начиталась тут, решила попробовать перекись водорода и экзодерилом буду капать + ватку в экзодериле смачивать и внутрь ногтя пропихиваю пилочкой. Через часок вынимаю. Посмотрю. Уж так неохота таблетки то пить!

вишня
Андрей.

Сообщение было удалено

вишня

Грибок ногтей лечится по немецкой технология, препаратами "PEKLAVUS" по немецкой технологии Хельмута Рука, у профессионалов-подологов.

Ирина

Может, кто из химиков-фармацевтов подскажет: есть ли принципиальная разница в таблетках Орунгал и Румикоз? И в том и в другом активное вещество - итраконазол, дозировка тоже одна, только вот цена в разы отличается! Будет ли эффект также отличаться в разы? ..а то врач как-то странно прописала - Орунгал на первом месте, конечно, а вот в скобочках - Румикоз... Вроде тоже можно, но что все-таки лучше-то?

вишня

Я подолог, никогда не слышала про Антиногтегриб, я лечу людей по технологии Хельмута Рука, который обосновал науку ПОДОЛОГИЮ в 1926 году, в Германии.

Астафьева

Со своим грибом на ноге и ногтях я борюсь с 1996 года. Мне 36. Мазала болтушками от дерматолога, мазала ламизилом, мазала уксусом - ноль. Пила Орунгал в 2007, потратила деньги, все пила как следует, размягчала с помощью набора и поддерживающие печень пила. В конце курса на ногах появились страшные гнойные фурункулы. Я так поняла это побочный эффект. Бедная моя печень. Ногти отросли здоровыми, но через неск. месяцев все вернулось. Я обувь плохую выбросила, хорошую мыла и обрабатывала, носки меняла. Больше Орунгал пить не хочу.

Астафьева

Про лазер тут спрашивали. Я тоже слышала. И для интереса пошла на американские форумы по этой проблеме. Все от туда идет к нам. Так в общей массе я так поняла, у них такие же проблемы, как и у нас, химия садит печень, а воз и ныне там. Многие испробовали лазер, жалуются на то, что (там) это стоит в среднем 800-1500 дол. Наверное зависит от размеров очага. Обработали лазером в клинике и идите домой. Ноготь начинает отпадать не сразу а ч-з неск. мес. Сразу ничего не видно. А отрастать хороший через пол года (в среднем). У некоторых вообще никаких изменений не произошло! Некоторые сочетают лазер с таблетками. Более эффективно. Но помогло излечиться полностью оч. маленькому кол-ву людей. Поэтому чаще всего там на форуме звучит совет - не тратьте деньги.

Астафьева

Ирина, если решили пить, то мое мнение - пейте Румикоз, если, как вы говорите состав одинаковый. Орунгал дорогой т.к. раскрутили. Но у меня это были деньги выброшенные на ветер.

Гость

Распаривала ногти, срезала, обливала раствором Экзодерил, потратила кучу денег - грибок на ногтях процветает. Вымогатели.

Борис
Василий

Сообщение было удалено

В 93 ПРИВЁЗ С ТРЕТЬЕЙ ПОЕЗДКИ НА КАСПИЙ ЗАРАЗУ НА 3 НОГТЯ. ПО СОВЕТУ ВРАЧА ОДНОВРЕМЕННО С УДАЛЕНИЕМ ГОД ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ "НИЗОРАЛ" ДО ОТРАСТАНИЯ - РЕЦИДИВОВ НЕ БЫЛО, КАК ВРАЧ И ОБЕЩАЛ. УЖЕ 19 ЛЕТ. ПРАВДА. СТРАХ ПЕРЕД ПЛЯЖАМИ НЕ ПРОШЁЛ.

Елена

помогите ,чем вылечить ногти( на ногах 2 больших пальца)у меня они не росту ,и в нутри пустые я обрезала их, они короткие но на второй ноге там кровь запеклась не знаю что делать (

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Экзодерил вобще не работает!!!2 месяца и полный ноль !

Надя
палыч

Сообщение было удалено

Спасибо!!!я попробую!мне кажется что Вы правы по поводу мафии ))

Олеся

[quote="Валера, советую вам найти хорошего мастера педикюра, которая будет регулярно подпиливать ваши ногти. Ногти надо "приучить" к нужной форме. Это избавит вас от болезненных удалений и снимет проблему. Проверено на опыте сестрицы родной

Бесплатно

Грибок появляется при понижении защитных функций организма, снижении иммунитета и любит кислую среду. Поэтому ощелачивайте организм. Сода пищевая (пол чайной ложки на стакан горячей воды - не кипятить) утром натощак. Вода обязательно гарячая (55-70 градусов) и обязательно натощак, чтоб не навредить желудку. Для ногтей - крепкий содовый расствор, регулярные ванночки. Результат будет быстро.Стирка в воде с добавлением соды. Пол можномыть содовым раствором (убивает бактерии и запахи...). купание - на ванную 2 стол.ложки соды. Можно голову мыть крепким содовым раствором (подержать 5 минут и смыть) от перхоти - тоже грибковое заболевание. Информации в инете полно: сода и грибок, Тулио Симанчини о соде, профессор Неумывакин о соде, сода и диабет, сода и рак. Скорейшего всем выздоровления!

Светлана
Наталия

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Прошу вас написать о лечении грибка ногтей.

Ирина

Бесплатно: Про соду никто не спорит, но дело, кажется, не в щелочной реакции. Если я путаю - пусть меня поправят. Грибок НЕ ЛЮБИТ кислую среду! Вспомните - уксус, лимон - это же все КИСЛО! и это все не нравится грибу. А сода - тут, видимо, просто помощь в размягчении (а потом и удалении) мертвых ногтей и кожи, да и просто свойства самого вещества.

Света Грачева
реклама

Сообщение было удалено

Вижу что тут много рекламы!

Если вы, хотите быстро и качественно вылечить грибок, не идите в аптеку, а закажите лучше бальзам Нормандский 20% натуральное средство на основе сосновой смолы. Лучшее средство от грибка ногтей и не только

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

Я лечила лазером ! отрос новый ноготь, но потом грибок вернулся! Обратила внимание на то что мои обувь и носки донашивают 2 человека, я просто отсылаю, ни у одной ни у другой грибка не приключилось! Следовательно, как многие тут говорят . грибок нужно лечить изнутри!

так инфа на русских сайтах 5-10-15 летней дваности углубилась в англоязычные сайты1 нашла ответы на все вопросы включая то что я и думала поверхностное нанесение любых мазей или примочек не излечит грибок. Он внутри организма на ногтях это всего лишь внешее проявление!