Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина

[quote="Марина" [/quote]

Да, забыла сказать, при этом мой муж не пил никаких таблеток.

шарлотанов на кол

[quote="verba"]Николай, ты что долбаеб.... ты бл... заверни селедку в подорожник и приложи к голове, селедка высосет всю дурь из головы, а подорожник закроет портал, что бы дурь обратно не залетела в твою голову... как тебе такой раскрад шарлотан херов...

Гость
влад

Сообщение было удалено

сейчас обще без ногтей, но грибок все равно проявляется

Николай

То, что для нас, "грибников", проблема и горе, для кормящихся с этого, большой "навар". Любого, искренне желающего помочь, но невольно влияющего на наполнение "корыта", прикормленные "чайки", защищая кормушку, заклюют, загалдят и обгатят. Чем громче и "жиже", тем правдоподобней, что это глас народа.

Гость

C 19/06/2013 начал комплексное лечение грибка которому 35 лет,было назначено:1)Оникопласт-для размягчения ногтевой пластины 2)препарат К-2 3)линимент противогрибковый 4)спорагал капсулы по 2шт через 12 часов неделю пьём 21 день перерыв и так три цикла 5)антраль для поддержки печени 3раза в день в течении месяца 6)мазь дермазол через две недели доплительно назначил Экзодерил -раствор,ламикон крем для стоп.Сегодня 12.07.2013 стопы почти как у младенца но думаю надо минимум ещё месяц поддерживать лечение стопы нужно, а вот с ногтями я думаю будет гораздо сложнее,потому как некоторые ногти имели по семь слоев,но думаю за год победить эту заразу.

Николай

Что за словесный понос, убогий? Съел порченную селедку или применил уже кем-то использованный подорожник?

Елена

Не знаю воспользуетесь ли вы моим советом, но от вашей проблемы можно избавиться если приложить на бородавки кровяные выделения менструаций, достаточно нескольких процедур, пластырем прикрепить ватку и оставить на пару часов. Я это услышала от своего отца, потом так избавились от проблемы мои друзья (подруга не могла ходить в туфлях, очень жгло и болело, теперь носится на каблуках). И способ то легкий. Попробуйте. А если вы стесняетесь и брезгуете, то ищите другие средства.

Елена

Имею ввиду проблемубородавок на стопах

Ольга
lali

Сообщение было удалено

Гость

Иван, подскажите,пожалуйста, чем следует продезинфицировать инструменты, ванную ,пол от грибка?

Ирина

Елена, а грибок так же, случаем, не лечится?

Антон Валерьевич

"Полностью вполне можно вылечить грибок, если подобрать хорошее средство. Я вылечился микозаном, причем его мне советовал друг, у которого была та же проблема, и который им на тот момент уже вылечился. У меня все прошло за несколько месяцев, причем без доп. процедур и таблеток."

Гость

Попробовала микозан, и почему-то стало еще хуже! Делала все по инструкции, но если раньше была поражена только верхняя кромка ногтя, то после микозана полезла зараза вниз по всему ногтю. Может я что-то не так делаю?

Ирина

Использую микозан почти 3 недели. Эффект - 0. Хуже не стало, но хотя ноготь и растет, нового и "розового", как обещают - ни миллиметра. Уж и не знаю - может нужно еще повременить? Или больше не тратиться на этот препарат?

У кого есть опыт по микозану - через сколько наступает эффект?

Свет78
Ирина

Сообщение было удалено

Мажу третий месяц, как положено, два, а то и три раза в день. Ногти как были так и остались. Эффект тоже 0. Так что , наверное, надо переходить на другой препарат.

gribok.ru

грибок.ру решит все ваши вопросы. без врача и анализов вы не справитесь, иначе кормиться вами будут не только грибы, но и шарлатаны.

Анастасия

а что за витамины????

Андрей.
елена

Сообщение было удалено

Антиногтегриб - совершенно безвредное средство. Для ребёнка, это очень важно!

Ксюша

У меня около 7 лет был грибок на одном ногте ноги, не было тогда интернет и денег тоже чтобы вылечить эту заразу. Но сейчас поражается второй ноготь на другой ноге. Задумалась, не красиво, надоело. Купила лак батрафен, в аптеке убедили, что все можно вылечить, нужно только терпение и дорогие средства. Но если можно вылечить с помощью яблочного уксуса и масла растительного, то почему бы и нет. Спасибо за совет, я попробую, чем второй раз платить 2 тысячи рублей.

Тата

Я лечусь микозаном уже 2 месяца- эффект есть ,отрастает ноготь. Но до этого я лечилась другими средствами (как я писала в сообщении 510 от 24.06.2013) и снимала пораженный ноготь мазью ногтевит, поэтому я мажу микозан не на ноготь , а на ногтевое ложе. В инструкции к Микозан написано, что эффект очень медленный, ногти , особенно на больших пальцах ног полностью обновляются от 6 месяцев до года. Я лечилась многими методами, как написала выше, вроде бы ногти отрастали, но снова происходило заражение, поэтому и про микозан я могу написать совсем положительный отзыв только через год. Таблетки пить пока не хочу, так как поражается печень, но если и микозан не поможет буду пить.Короче говоря, это очень неприятное заболевание и долго и трудноизлечимое, так постоянно может происходить самозаражение от обуви и чулочно-носочных изделий, конечно чулки носки надо выкидывать, а обувь то всю не выкинешь, вот и снова происходит заражение. Про микозан пишут, что он и для профилактики может использоваться. А тем кому не помогает микозан - может у вас и не грибок, а какое-то другое поражение ногтя?

Тата

Кстати, микозан препарат на основе экстракта ржи -может, он не такой токсичный , как другие препараты от грибка ногтей. Но еще раз подчеркиваю, что лечение очень длительное- у меня за 2,5 месяца отросло 3 мм розового ногтя, и еще сверху 2 мм с грибком такой белесый с неровными краями (хотя я, как писала выше, удалила ногтевую пластинку мазью ногтевит). И еще неизвестно, какой будет конечный результат, так что я не пропагандирую микозан, а описываю свой многолетний опыт борьбы с грибком. Сразу предупреждаю, что уксус с маслом мне не помог. Летом еще можно пробовать, но зимой и в межсезонье будет пахнуть уксусом и как к этому будут относиться окружающе?

Диля
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажу про наши опыты.

0,5 литрову банку с обнаруженными грибами вернули в отделение из центральной стерилизационной. Мы поместили её в раствор стирального порошка и перекиси водорода (так называемый "моющий раствор") на 3 часа. Грибы живёхоньки. Подогрели раствор до 60 градусов - грибы живы.

Поместили в автоклав - через час живы. И только после трёх часов в сухожаровом шкафу при 200 градусов грибы исчезли.

Выводы делайте сами.

Диля

Грибковое поражение кожи и ногтей перекисью водорода не лечится. Если у вас появился ногтевой грибок (стала портиться ногтевые пластинки на ногах или на руках) или грибок кожи на ногах - то будьте спокойны, он уже есть везде, где ступили ваши ноги и прикоснулись ваши руки, а следовательно везде.

Если грибок есть везде, то лечить симптоматически (помазал и прошло) не получится, уничтожить весь грибок - тоже не выйдет, поскольку если организм позволил грибку вторгнуться в него раз - позволит и второй. Есть разумный компромисс, комплексно подойти к решению проблемы.

Проконсультироваться с врачом - лучше всего со знакомым чтобы избежать бесполезной траты времени и денег.

Провести комплексную атаку на грибок всеми препаратами, которые врач не посчитает опасными для жизни.

Обработать обувь антигрибковыми препаратами (а по возможности купить новую).

Для предотвращения повторного заражения грибком раздобыть дешевую фунгицидную мазь и обрабатывать ей регулярно ноги и руки (кстати никто не знает где недавно были те руки, которые мы пожимаем при приветствии).

Разработать и начать применять комплекс мероприятий по поднятию имммунитета.

Поскольку здоровый иммунитет - главная защита от всех болезней.

Елена

Диля! Спасибо за рассказ об опытах. Следовательно перекись водорода бесполезна. А вы не пробовали уксус? Дело в том, что я делала каждый день ванночки с уксусом и пока на ногтях ног грибка не вижу. Проверяю уже месяц. До этого была в КВД и принимала весь приписанный комплекс, в том числе Спорагал. Пропила 6 курсов.

Результата от такого лечения не было.

Гость

Насчет перекиси вопрос спорный. Я заливаю перекись под ногти на руках каждый раз после мытья рук, посуды, стирки и т. д. примерно раз 10 за день. Отмершие ткани удаляю. Потихоньку растут нормальные ногти. Пока отросла половина. Посмотрю что будет дальше. Если не поможет - напишу что перекись не помогла. Но пока я вижу что результат есть, в отличие от микозана, после которого мне пришлось срезать все ногти почти под корешок.

Родя
Валера

Сообщение было удалено

Вросший ноготь на ноге выпрямляется легко и просто! У меня дважды удаляли ногти на большом пальце ноги.Я прочитал рецепт в одной умной книге:берёшь надфель и делаешь глубокую борозду на ногте у самого основания,со стороны вросшего ногтя в кожу.Букваально,на следующий день ноготь начинает выпрямляться и боль проходит,а ноготь начинает расти прямо.Удачи!

Ангелина
Ольга

Сообщение было удалено

где взять 2 недели солнца?

Варвара

Наконец-то могу вздохнуть с облегчением. Удалось таки грибок с ногтя свести. Не мало пришлось мне перетерпеть за это время, но результат положительный в итоге имею. Вывела кремом Ногтимицин. Сначала было неприятно, когда ноготь снимала. Но больно не было. Это самое главное! А то подруге грибковый ноготь просто щипцами сняли. У меня процесс лечения был не таким болезненным.

Swetla

Хочу помочь,ногтевой грибок лечится таблетками : итраконазол,итраконал)))Я испытывала на себе разные методы,даже лазером и только таблы мне помогли !Стоят они не дешево,но раз такое дело,думаю можно потратится ,результат будет через пару месяцев)Не болейте!

Галка
Варвара

Сообщение было удалено

А как именно Ногтимицин способствует безболезненному снятию ногтевой пластины?

Мамаша

МИКОСПОР НАБОР ВАМ ПОМОЖЕТ!!!

Варвара
Галка

Сообщение было удалено

На упаковке подробно описано как нужно применять Ногтимицин. Если кратко, то сначала ноготь нужно распарить, потом положить повязку с кремом, через несколько дней повязку снять, ноготь опять распарить, отслоившийся ноготь аккуратно счистить. Процедуру повторять до полного снятия ногтевой пластины. Долго немного, но зато безболезненно и эффективно.

ирина

Марина, подскажите а кожу стоп тоже мазали? У меня и дочки та же проблема. Что только не пробовали ничего не помогает. Ответьте пожалуйста

ирина

Марина ответьте пожалуйста , а кожу стоп Вы тоже мазали? У меня и дочки такая же проблема. Что только не пробовали . Сколько я денег потратила и лекарства такие дорогие, а толку мало. Уже незнаю что делать!!!

ирина

Марина а кожу стоп тоже мазать можно уксусом с растительным маслом

Гость

Глицерин смешайте с уксусом 1 к 1 и мажьте ноги два раза в день. Помогло, хотя до этого тоже дорогими средствами лечила.

татьяна

Много мнений- беда одна.Несколько лет назад лечила грибок Ирунином, результат был, но всеже надо было повторить курс....Теперь вот читаю, кто чем лечит..один плюс , герпес, от которого страдала с юности,почти полностью прошел.Бывает , если переохлаждаюсь, чуть чуть на губе зачешется- помазала Ацикловиром, и забыла!

Сергей

могу подсказать как размягчить ноготь что бы не больно было срезать,где он особенно плотный,на ночь делая компресс из морковки натертой на терке,утром ноготь очень мягкий но срезать надо побыстрее на воздухе он становится опять плотным.

Лена
Алексей

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста ваш рецепт? Из чего состоит?

Сергей

морковь сырая на терке натертая,положите на ноготь сверху ватку или тампон,сверху целлофаном оберните,утром снимаете.

mira

хочу поделиться рецептом от бородавок.Нужно наносить на бинтик лейкопластыря АСД препарат фракции-3. Он продается в ветеринарных аптеках.Открывать флакон не нужно а просто приподнять крылышко жестяной крышки и вытянуть ср-во шприцем .жидкость очень густая маслянистая и сильно вонючая,но очень эффективная.Стоит несколько раз приложить ею бородавку,как она начинает таять на глазах и исчезать бесследно.Проверено неоднократно и не только на бородавках.были случаи посерьезней бородавок и с этим она справилась на отлично

mira

да забыла указать что заклеивать нужно так чтобы воздух не попадал,т.е.крест накрест лейкопластырем.Так средство дольше не будет испаряться а заодно и не будете пахнуть.Лучше делать на ночь. желаю скорейшего избавления от бородавок!

вова

вылечил грибок на ногах борной кислотой(порошок),засыпал в носки чайную ложку борной и ходил целый день , курс 7дней

[quote="Роман"] если не трудно, скажите пожалуйста,что за травы?

КИРИК
Ольга

Сообщение было удалено

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО. ПРОБОВАЛИ МЫ ВАШ МЕТОД, И ЧЕТЫРЕ МЕС МАЗАЛИ,ТОЛКУ НОЛЬ.

гы
Лен4ик

Сообщение было удалено

а мне не помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Валентина

Сообщение было удалено

Дайте рецепт.Спасибо.

Наталья

Мне 44 года. Грибок был с 21. Перепробовала много всего. Поражены были ноготь большого пальца на правой руке (очень сильно комплексовала, заклеивала пластырем) и ногти на правой же ноге.Последнее время палец на руке был так сильно поражен, что стал болеть круглые сутки. Купила "Ирунин". Пила по схеме: 2 таблетки утром, 2 вечером - одну неделю, потом три недели перерыв. И так 4 курса. Таблетки дорогие. Один курс мне стоил 1400 руб. Жалею что раньше не пролечилась. Столько времени мучилась.

зарема

у меня грибок большого ногтя больше 20лет, чем только не лечила. В инете прочитала про лечение уксусом с растит маслом один к одному, но я к нему все таки добавила ирунин как в аннотации. Растет зараза розовый здоровый дорогой мой во всех смыслах ноготь. Но ирунин я буду пить не з курса а пол года, так как я раньше пила его 3 курса и еще лоцерил капала, рос здоровый новый но потом опять стал портиться. мне кажется нужно пить до тех пор пока весь новый не отрастет и смазывать лучше год. Уксус с маслом вообще сильная вещь, я ими и мозоли вывела, но это уже другая история

зарема

да и вместе с ними пью лив 52 для печени, можно и лучше эссенциале, конечно, но жаба душит столько денег на ноготь переводить