Приветствую всех!У меня сейчас сложилась тяжелая эмоционально и морально ситуация. На работе кризис...штоб ему! Личная жизнь разваливаетсяю...и маму, в добавок,положили в больницу. Каждый день …
Мне назначал невролог Грандаксин, пила его два курса. За это время он помог мне справиться с нервами, убрал тревожность, от бессонницы избавил. Побочки никакой не было. Могу только его и порекомендовать.
Я в такие стрессовые периоды пью МексиВ 6, это не успокоительные, а ноотроп. Потому что, наоборот, надо собраться с силами, мыслями и решать все дела, разруливать заторы и авралы. Неоднократно очень выручал, и не только меня. Все кому советовала - благодарили потом. Пить хотя бы в профилактической дозе, по одной таблетке три раза в день. Курсом 1,5-2 месяца.
Мне вообще не помогает ни персен, ни флуоксетин, ни грандаксин, ни фенибут, ни уж тем более глицин (пила 2 месяца подряд), ни ново-пассит. Постоянная тревожность, сердце колотится, тахикардия. У кардиолога и эндокринолога обследовалась, всё в пределах нормы. Сказали надо идти к психиатру. Но мне бы этого очень не хотелось, боюсь подсаживаться на серьёзные препараты...
Вам надо пропить магний B 6, и от сердцебеения учещеного что нибудь, у меня тоже такое было, неприятные ощющения
Мне валокордин помогает
Не порите чушь!Феназепам это антидипресант просто старого поколения,но и сейчас прекрасно работает,на него может быть разная реакция у людей поэтому не всем подходит,а так этот препарат очень хорошо лечит нервы!Именно лечит а не приглушает на время.Просто нужен врач которые напишет схему и подберет дозировку
Феназепам это не антидепрессант это анксиолитик, так же обладает противоэпилептическим эффектом, он просто блокирует возбужденые нейроны, от того и происходит успокоение. Этот препарат безодиазепинового ряда по этому он вызывает привыкание, много побочек и людям с большой формой депрессии он даже опасен поскольку может вызывать суициидальные мысли, хотя все индивидуально.
Мне вообще не помогает ни персен, ни флуоксетин, ни грандаксин, ни фенибут, ни уж тем более глицин (пила 2 месяца подряд), ни ново-пассит. Постоянная тревожность, сердце колотится, тахикардия. У кардиолога и эндокринолога обследовалась, всё в пределах нормы. Сказали надо идти к психиатру. Но мне бы этого очень не хотелось, боюсь подсаживаться на серьёзные препараты...
Здравствуйте, ну как вы смогли справиться со своим состоянием? Что помогло? Такая же ситуация (((
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Лазея отлично помогает снять чувство тревоги,беспокойства, раздражительности и т.д. Раньше при подобных симптомах пила безобидную валерьянку, но меня очень в сон клонило от нее. Проконсультировалась с врачом и она посоветовала Лазея. Принимаю я ее только в экстренных случаях, поэтому какой-либо зависимости нет и быть не может. Считаю достойным, натуральным препаратом.
На экспертное мнение не претендую, но как человек с неустойчивой психикой, с замыканием в себе и яркими эмоциональными всплесками могу сказать, что лучшее, что я за это время пробовала, чем поддерживала себя (слово лечение не хочу употреблять), это Нормотим. Жапею только, что недавно о нем узнала, а вообще, как потом выяснила, он недавно то и появился. Я пропила пачку, для закрепления эффекта пропью чуть позже еще одну. Сейчас я окрыленная эффектом, хочу снова пробовать устроиться на работу (был длительный перерыв, спасибо мужу за поддержку моральную и материальную), чувствую, что я готова.
Можно чуть подробнее, кто вам выписал препарат и где он продается, я мельком на сайте справочной аптек глянула, нет его. Мне для ребенка-подростка нужен, с какого возраста можно, не в курсе? У нее на фоне переживаний о лишнем весе, да всех этих диетах настроение стало совсем скверное, она уже и сама устала от себя такой.
Можно чуть подробнее, кто вам выписал препарат и где он продается, я мельком на сайте справочной аптек глянула, нет его. Мне для ребенка-подростка нужен, с какого возраста можно, не в курсе? У нее на фоне переживаний о лишнем весе, да всех этих диетах настроение стало совсем скверное, она уже и сама устала от себя такой.
Знакомая пила его, осталась довольна результатом, и, зная мою проблему, рассказала о нем. У нормотима в составе основной элемент - аскорбат лития, нужный организму микроэлемент, если его в организме недостаточно, начинаются шаткость состояния, нервная возбудимость, перепады настроения, ощущение обреченности и плохой сон. Кстати, сон это первое, что у меня стало меняться в лучшую сторону, на четвертый день после приема стала спать отлично, засыпаю за 5 минут и сплю хорошо.
Любопытно, надо спросить у своей неврологини, знает она о таком или нет. Если не знает, то подожду отзывов, да может сама куплю, меня мое состояние уже извело.
Рита, забыла указать, можно принимать начиная с 12 лет. Пьется препарат днем: 2 таблетки утром и 1 таблетку в обед. Ваша ситуация встречалась в инструкции, читала про эту проблему, конечно надо помогать ребенку.
Я никогда успокоительные не принимала, но на работе произошла неприятная ситуация после которой я просто лишилась сна. Мне невропатолог Лазея прописала. Это легкое успокоительное, без эффекта привыкания. Для меня как раз то, что нужно. Сон нормализировался, я стала проще реагировать на внешние раздражители.
Я тоже за травы, чем всякие там таблетки. Ту эе валерианну купить и пить, очень хорошо помогает. Только травку нормального производителя взять, красногорского завода например, и эффект будет отличный. Их в аптеке вообще всегда большой выбор, спросите у провизора, он подскажет.
если вам помогает валерьянка не знаете вы болезни еще
Я Витанго принимала, когда было сильное нервное напряжение. Понравилось, что таблетки довольно быстродейственные и при этом не вызывают привыкания. Прошла раздражительность и утомляемость. Сейчас я в прекрасном самочувствии и настроении.
Интересно где вы взяли эту инструкцию к глицину, явно что то перепутали, вот к нему инструкция:
Способ применения и дозировка. Глицин принимают под язык в таблетках 0,1 г. Практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности, при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения по 1 таблетке 2-3 раза в день, в течении 2-4 недель. Суточная доза 0,3 г.
При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до 3 лет по 1/2 таблетки 2-3 раза в день в течении 1-2 недель, в дальнейшем по 1/2 таблетки 1 раз в день в течении 7-10 дней. На курс лечения 2-2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым по 1 таблетке 2-3 раза в день в течении 1-2 недель.
При необходимости курс лечения повторяют.
При нарушении сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 1/2-1 таблетке (в зависимости от возраста).
При ишемическом мозговом инсульте: в течении первых 3-6 часов 1г. трансбукально или сублингвально с одной чайной ложкой воды, далее в течении 1-5 суток по 1 г. в сутки, затем в течении последующих 20 дней 1-2 таблетки 3 раза в сутки.
В наркологии глицин применяют в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 таблетке 2-3 раза в сутки в течении 2-4 недель.
При необходимости курсы повторяют 4-6 раз в год (каждые 2-3 месяца).
Знаете , моя мама когда-то работала в наркологической клинике (сейчас на пенсии) и тоже рассказывала ,что кормили пациентов Глицином и мне его ,как простое успокоительное принимать не разрешала ,зато сейчас он такого широкого спектра действия стал ,что и детям можно , а через год ,гляди и грудничкам допишут принимать ))))
Добрый день! Мужу в аптеке посоветовали купить успокоительное Пасситин. Была акция 2 уп. по цене одной. Я решила тоже начать принимать т.к., плохо сплю, у нас белые ночи и долго уснуть не могу, и среди ночи просыпаюсь и не уснуть. Принимаю капсулы 3-й день и уже вижу результат: спокойная, как "танк", сплю хорошо. Утром, если бы не будильник, ещё бы спала (а обычно посыпалась раньше будильника). Советую попробовать.
Я пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Страдаю депрессией уже долгое время. Мало что действительно помогает. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
И все разом купить и выпить будет счастье. )))))✨ мне в таких ситуациях очень помогает курс афобозола, магния В6 и просто так в течении дня успокоительный чай пить вместо обычного)
Выше Нормотим советовали. Вот действительно стоящий препарат, а не пустышка. Мне его еще знакомая-психолог предлагала пропить после жуткого нервного срыва. Восстанавливает психическое состояние на "ура".
Не порите чушь!Феназепам это антидипресант просто старого поколения,но и сейчас прекрасно работает,на него может быть разная реакция у людей поэтому не всем подходит,а так этот препарат очень хорошо лечит нервы!Именно лечит а не приглушает на время.Просто нужен врач которые напишет схему и подберет дозировку
Феназепам - транквилизатор.
глицину попейте
Фенотропил! Среди безрецептурных препаратов самый действенный. Настроение хорошее, стабильное. 1 таб. на день хватает. Советую.
Девушки, только умоляю, не пейте Феназепам...свекровь в психоневролог. отделение везем уже 2ой раз из-за него: жуткое привыкание ,эффект "овоща"... кошмар....посоветуйте кто-нибудь снотворное + успокоительное...ни персен, ни фенебут, ничего не берут...(((
Попробуйте Пассновел - мне неплохо помогает успокоиться и улучшить настроение, снимает ночные приступы тревоги и бессонницу. Даже удивительно для препарата на основе растительных компонентов.
Покупаете следующие спиртовые настои: валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол.
Смешиваете в равных пропорциях - удобно шприцом. Пьете по 15 кап 3 раза в день, но не меньше месяца
Сейчас есть готовые комплексы , с хорошим составом. Валемидин Плюс сироп мне нравится, у него магний еще идет к экстрактам трав. Классно нервишки в порядок приводит. А вот глицин лично мне вообще не помогает, хотя слышу, что некоторым очень хорошо от него.
Сейчас есть готовые комплексы , с хорошим составом. Валемидин Плюс сироп мне нравится, у него магний еще идет к экстрактам трав. Классно нервишки в порядок приводит. А вот глицин лично мне вообще не помогает, хотя слышу, что некоторым очень хорошо от него.
Мне тоже глицин никакого эффекта не дает. Такой комплекс не видела, в принципе да, хороший состав. Я сама смешивала валерианку, пустырник и боярышник- отлично такая смесь помогает. А тут и побогаче состав. Надо посмотреть.
Разобраться в себе -это легко сказать! Если накрывает тоска и депрессия,ничего не мило,ничего не радует,то разбирайся,не разбирайся,а без коррекции "химии мозгов" не обойтись! Это и Малышева в своей программе не раз говорила! Не справишься сам со своими проблемами,сколько не разбирайся!
Спорт и молитвы, и псалмы в псалтыре перечень в конце при каких нуждах читать, там есть псалмы при душевном уязвлении и др. И к МОЩАМ Святым советую, даже если сразу не лучше все равно читайте молитвы, потом станет лучше. 67,45,50,90,26,53,33 69 псалмы советую.
Пили такой сироп валемидин. Нравится, что не спиртовый он, это огромный плюс. Нам его ребенку врач прописывал, осенью пошли повышенные нагрузки, сильно уставал, со сном проблемы были. Так вот все наладилось быстро, сами с мужем тоже пропили.
Пили такой сироп валемидин. Нравится, что не спиртовый он, это огромный плюс. Нам его ребенку врач прописывал, осенью пошли повышенные нагрузки, сильно уставал, со сном проблемы были. Так вот все наладилось быстро, сами с мужем тоже пропили.
Вот со сном тоже траблы, надо посмотреть сироп такой.
НервоЛек производство erzig
Страдаю депрессией уже долгое время. Мало что действительно помогает. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Такая очевидная реклама🤣🤣🤣 Просто несколько комментариев с одним и тем же текстом 👎
Я пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Такая очевидная реклама🤣🤣🤣 Просто несколько комментариев с одним и тем же текстом 👎
Тенотен- отличный препарат. Я его принимала по совету сестры, когда на права сдавала. Самый стрессовый период в моей жизни пожалуй был. Боялась тогда всего на свете - машин, дороги, пешеходов...И ничего, перед ездой каждый раз принимала и все - стресс как рукой снимало. А потом видимо толи привыкла то ли излечилась, но все само собой прошло. Но короче без тенотена бы сейчас точно была бы без прав и без машины)
Мне вообще не помог
Спорт и молитвы, и псалмы в псалтыре перечень в конце при каких нуждах читать, там есть псалмы при душевном уязвлении и др. И к МОЩАМ Святым советую, даже если сразу не лучше все равно читайте молитвы, потом станет лучше. 67,45,50,90,26,53,33 69 псалмы советую.
Вы серьезно? Здесь спрашивают про лекарства успокоительные, ваши советы неуместны. А если человек неверующий или относится к совсем другой конфессии?
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Очередная реклама
Вы бы хоть текст меняли, от разных пользователей одинаковые комментарии. Галимая реклама 🤦🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добры день! Советую препарат Фенибут. Навалилось много проблем. Бизнес, личная жизнь, финансовые проблемы. Начались срывы. Появилась агрессия. Решила, что нужно успокоить нервы, иначе кого нибудь чьем. Начала принимать Фенибут. Сначало по 1т. 2раза в день, затем довела до 4 шт. В день. Фенибут отлично справляется со всеми симптомами расстройства, депрессии, психами. Концентрация внимания увеличивается, настроение улучшается. На многие проблемы реагирушь намного спокойнее. Улучшает сон. Отлично подойдет для спокойствия.
Реклама 🤦🏻♀️
Раньше не думал, что придется пользоваться успокоительными средствами, но иногда случаются такие вещи, что их использование просто необходимо. Из-за назревающего нервного срыва стал использовать Валосердин- препарат, который помог мне успокоиться и вернуть на место расшатавшиеся нервы. Кроме нервов он помог с сердечком, так как из-за стрессов оно тоже начало пошаливать. Поэтому вполне рекомендую людям, подверженным стрессам пользоваться этим седативным препаратом!
Реклама 🤦🏻♀️
Могу посоветовать "Валосердин" - недавно "познакомилась" с этим препаратом - тоже была стрессовая ситуация, острая нехватка денег и сопутствующие этому проблемы. И в один прекрасный день я поймала себя на том, что по любому поводу начинаю орать на детей, срываться. Поняла, что надо что-то с этим делать. В аптеке посоветовали этот препарат, я попробовала и как-то даже незаметно для себя стала более спокойной, даже спать стала лучше, ну и отношения в семье, конечно, улучшились)
Реклама очередная 🤦🏻♀️
Самое надежное, быстрое и эффективное успокоительное средство - это Валосердин. У нас на работе эти капли всегда есть в аптечке. Когда директор в плохом настроение, то Валосердин пьем всем отделом. Валосердин снимает напряжение, расслабляет, делает меня более спокойной и менее уязвимой к стрессовым ситуациям. И после приема капель я стала лучше засыпать
И снова реклама!!! 🤦🏻♀️