Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее успокоительное средство

Приветствую всех!У меня сейчас сложилась тяжелая эмоционально и морально ситуация. На работе кризис...штоб ему! Личная жизнь разваливаетсяю...и маму, в добавок,положили в больницу. Каждый день …

Нервная
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Камила

Я тоже перепробовала много разных успокоительных средств, но мой выбор остановился на Валосердине. Он моментально снимает раздражение и в коей-то мере помогает снять стресс и успокаивает. С Валосердином стала лучше высыпаться, утром ощущаю прилив бодрости. Но, думаю, что сначала нужно проконсультироваться со специалистом, что он вам порекомендует, а так средство неплохое.

И опять реклама 🤦🏻‍♀️😂 ну слушайте, три комментария подряд... вы бы хоть не палились

Гость

Я курсом раз в 4 месяца пропиваю GREENFLASH Antistress Formula, если бы не он, я бы уже кого-нибудь убила))) Заказываю через сaйт nlstar, когда будете заказывать укажите ID 007-4193926

Мне помог ново пассит, хоть немного полегче стало

Гость

С приходом весны погрязла опять в депрессии, попробовала новый препарат Валосемид. Через пару дней депрессии как рукой сняло. Удобен в применении, выпускается во флаконе с капельником. Приятный на вкус. Содержит лекарственные травы.

Гость
наталья

Выпней донормил и уснешь через 10 минут. Проверенно. Крогда уснуть не могу выпиваю и вырубаюь Утром чувстивуд
ю себя хорошо

Мне не помог,только хуже

Елена

На данный момент пропиваю курс Валосемида. Нервозность прошла, начала нормально спать. Капли приятные на вкус и удобные

Гость
Ангелина

От сильного стресса, постоянных переживаний и чувства тревоги, Грандаксин -самое лучшее средство!!! Помягче - Афобазол.
А так травки: валериана, пустырник, пион, тоже успокаивают, помогают уснуть и расслабиться.

Ангелина, Грандаксин нельзя советовать без назначения невролога, так как это сильный препарат. В отдельных случаях( что и было со мной) он вызывает сильнейшие панические атаки, хоть и прописывается от них.

Гость
наталья

Не порите чушь!Феназепам это антидипресант просто старого поколения,но и сейчас прекрасно работает,на него может быть разная реакция у людей поэтому не всем подходит,а так этот препарат очень хорошо лечит нервы!Именно лечит а не приглушает на время.Просто нужен врач которые напишет схему и подберет дозировку

вы тупая? феназепам это анксиолитик - траквилизатор.

Гость
Гость

персен, новопассит, пустырник, валерьянка, успокоительный сбор, глицин.

Глицин бесполезен, давно доказано.

Гость
Гость

одну недействующую байду предложил

Лилия

Советую Литий Хелат от Эвалар тем, кто страдает тревожностью и нервной возбудимостью. Препарат отлично улучшает качество сна, проходят головные боли, улучшается концентрация внимания, исчезает вспыльчивость. Нет побочных симптомов.

Вика

Xanax и только он

Ольга

Была тоже в очень сложной ситуации мне сильно помог фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Иринка

Без побочки леовит "успокаивающие травы", есть еще "сердечные", я их чередую. Очень помогает и натурпродукт. Держитесь!

Гость
мики

Покупаете следующие спиртовые настои: валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол.
Смешиваете в равных пропорциях - удобно шприцом. Пьете по 15 кап 3 раза в день, но не меньше месяца

А за руль разве можно ?

Гость
Гость

Все из перечисленных перепробовал,толку ноль. Персен раньше был эффективный,щас уже нет

Гость

Мне помогает только доброкам, но почему то его нет в аптеках.

Гость
тоже москвичка

Не надо антидепрессант покупать без рецепта врача, последствия могут быть ого-го! Феназепам вам в помощь!

А фенозепам ого ого какой без побочек. Не дурите людям голову! И тот и другой препарат имеет ряд побочных действий и назначить его может только врач и никто более!

Гость
Иринка

Без побочки леовит "успокаивающие травы", есть еще "сердечные", я их чередую. Очень помогает и натурпродукт. Держитесь!

Такое чувство , что все лекарства не помогают!)) тоже хотела почитать, может что интересное бы для себя подобрала, но увы... Я Персен пила недавно, но его как то много пить надо, по две шт три раза в день🤔🤔сейчас перешла на пустырник с магнием, возможно самовнушение, но вроде помогает. Странно что он не во всех аптеках бывает, но нашла в одной, буду тестировать😁😁

Гость
Гость

Это антидепрессант, и на всех по разному действует, у меня голова от него постоянно болела

Фенибут-это не антидепрессант!

Гость
Нервная

Спасибо огромное!

По поводу сбора могу сказать, что принимала более года. Эффекта не замечала, может потому, что климакс долбит. Глицин тоже слабоват. Более менее Фенибут помог, но он по рецепту. После 2-х недель после приёма опять тревожность.

Олюшка
Ангелина

От сильного стресса, постоянных переживаний и чувства тревоги, Грандаксин -самое лучшее средство!!! Помягче - Афобазол.
А так травки: валериана, пустырник, пион, тоже успокаивают, помогают уснуть и расслабиться.

Грандаксин- это транквилизатор! Ни в коем случае его пить нельзя без назначения врача. Но бывает такое, что врач назначил, а Грандаксин усугубил ситуацию, например, усилил паническую атаку. Это ужас!!! Знаю, о чем говорю. Поэтому, ничего из антидепрессантов и транквилизаторов по "совету" пить нельзя!!!

Гость
Гость

Состав: Глицин √ аминоуксусная кислота, вспомогательные вещества: магния стеарат, метилцеллюлоза водорастворимая.- как это может быть на травах????????????????

Только хотела ответить 😂😂

Гость
Гость

Нельзя заниматься самолечением!!!!У нас врачей никто не отменял.Так советовать,что принимать,что действует на психику рисковано !!!!

Нашим врачам на.с.рать на нас, они будут рады если мы вообще перестанем к ним ходить, если это не платный доктор конечно

Гость
Без паники

Я в период депрессии пролечилась "Глицином", главное что он на травах..не навредит. Курс: месяц- пропиваеш, месяц-перерыв(и так три месяца)Удачи в правильном выборе.

За.до.л.ба.ли уже со своими натуральными травками, посоветуйте что нибудь НЕ натуральное, Без рецепта

Гость
света

секс ,sex.и вино

У наших нынешних мужчин после 30 такой вид, анти-К.екса, что и К.екса не захочешь, хуже каторги их К.екс..., ещё и подхватишь что нибудь, мужики стали хуже про.сти.Уток.

Гость
Гость

Особенно, кто там советует феназепам!!!это сильный транквилизатор,думайте,что советуете)))

Строго по рецепту.

Гость
анна

Одно из самых действенных средств, препарат под названием Лирика, при неврозах, нарушениях сна, дозировка 300мг., при сильных стрессах можно довести до 600мг., проверено на разных людях, в разных ситуациях, эффект 100 процентный.

Вы чего ? Это наркотик 🫣

Гость
Алиса

а фенибут вроде как больше как антидепрессант идет а не успокоительное? или я ошибаюсь....

Фенибут надо не долго и он по рецепту. Хотя все вот такие симптомы снимает очень хорошо. Уравновешивает психику, эмоции. И не затормаживает. Может на время стресса и попринимать, чтобы не разрушиться. Вообще лучше обратиться к врачу. Если что и рецепт там)).
Ещё Атаракс хорошо успокаивает

Гость

Контроль стресса от Evalar Laboratory пока лучшее что я пробовала пить от стрессов и нервных срывах, бережно без побочек убирает напряжение и сон в норму приводит

Гость

Контроль стресса от Evalar Laboratory пока лучшее что я пробовала пить от стрессов и нервных срывах, бережно без побочек убирает напряжение и сон в норму приводит

Слышала про Контроль Стресса от Evalar Laboratory немало хороших отзывов, обязательно попробую. Так как большинство препаратов мне не помогает

Гость
Неудержимая

Ребят, только не смейтесь, но самое шикарное средство от стресса - это косячок)))))))) без злоупотребления конечно.. никакая валерьянка так не успокоит и не поднимет настроение, а спится потом как младенцу.. раз в месяц позволяю себе такой вот расслабончик и жить аж хочется)) воспользоваться советом не настаиваю, но вдруг поможет))) мне помогает)

Где ж его взять ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно попробывать использовать дешёвые возбудители, так как возбуждения от них все равно не получишь, но если они состоят из натуральных компонентов то в их состав как правило входят аминокислоты и седативные травы их очень часто используют вместо привычных успокоительных и снотворных.

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Предыдущая тема