Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее успокоительное средство

Приветствую всех!У меня сейчас сложилась тяжелая эмоционально и морально ситуация. На работе кризис...штоб ему! Личная жизнь разваливаетсяю...и маму, в добавок,положили в больницу. Каждый день …

Нервная
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Регина

У меня очень нервная работа. Обычно стараюсь держаться, не срываться на домашних и оставлять проблемы на работе. Но последние пол года были совсем какие-то тяжелые - проекты срывались, заказчики попадались - совсем уж "подарки", сроки горели и....стала срываться на домашних, бессонница замучала, нервы реально на пределе... Купила себе афабазол, посоветовали на работе. Но дома почитала инструкцию, а это же серьезный препарат, антидепресант - стало реально страшновато... Решила посоветоваться с одной хорошей знакомой, она фармацевт, так вот она мне посоветовала не торопиться и не начинать принимать такие серьезные препараты без рекомендации врача, а вообще попробовать с витамин. Меня это немного удивило конечно, у меня нервы - причем тут витамины. В общем она посоветовала мне 5 гидрокситриптофан Nature's Bounty . Объяснила, что в его основе элемент, который позволяет поддерживать уровень сератонина в организме, а это гормон радости. Если честно не совсем серьезно звучало, но я решила попробовать. Принимаю его уже месяц, реально помогает. Если раньше очень остро реагировала на все проблемы, то теперь воспринимаю все очень спокойно, сразу задумываюсь как решить проблему, а не сижу и переживаю. Дома тоже перестала срываться на родных, все спокойно, оптимизм какой-то появился. К вечеру даже как-то спокойнее становлюсь и спокойно соответственно засыпаю. Хорошо что не стала пить антидепрессанты, опасная это штука.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

А если секс с мужем раздражает еще больше!

Регина

Я пью курсами В-комплекс Нэйчес Баунти что бы меньше нервничать. Три месяца пропиваю, потом стоп, перерыв долгий делаю, могу и пол года к ним не возвращаться. К ним кстати привыкания нет.

я принимаю Релаксиум Аюнова, успокоительное на травах и без привыкания

андрей

попробуйте припарат нервиум производства аюнова хербал прекрасно помогает при стрессе и нарушение сна в состав входят только природные кампоненты

Галя

А у кого сейчас жизнь без стресса, покажите? Я с самого утра как заведенная, присесть даже некогда, а вечером нет, чтобы лечь и уснуть, так могу ещё пару часов в потолок смотреть – нервная система никак успокоиться не может, наверное. По телевизору рекламу Тенотена увидела, решила состав почитать, так там антитела какие-то… не поняла это транквилизатор что ли какой-то? Я бы побоялась его без назначения врача принимать. Увидела потом в аптеке Гербастресс ночной, а мне как раз именно для спокойного сна нужно что-то, состав отличный – растительные экстракты и витамин B6, с ним наконец-то спать стала полноценно и спокойно. Да и вообще сама поспокойней стала.

Варя

Мне афобазол доктор советовала, мне норм, хотя слышала, что он не на всех действует.

Инга

Я как-то больше за растительные средства, пассифлору можете в аптеке поискать или хмель, и позаваривать для спокойствия. Я себе гербастресс покупаю, именно из-за этих экстрактов в составе и женьшеня для активности, стрессовать теперь меньше стала.

Марина

Я только пассифлорой спасаюсь, как успокоительное и для крепкого сна самое то. Прочитайте о нём да закажите https://lookatlink.com/M0TM

Евгений

Да уж наговорили - здоровый образ жизни а вот была ситуация ужасная пришлось пить феназепам не могу слезть с него что делать ?

Евгений
Волшебная

Сообщение было удалено

А в курсе что *** тоже трава

Евгений
мики

Сообщение было удалено

в корвалоле фенобарбитал вот вам и травы

Лора
Гость

Сообщение было удалено

К неврапотологу у вас паническая атака нужно срочно ложится в больницу и показаться а потом принимать ципрофлоксацин

Викки

Тоже недавно искала успокаивающее какое-нибудь средство, не "химическое" и чтоб без валерианы (я от нее спать хочу) Присмотрела вот Гербастресс, решила курс пропить, посмотреть, что да как. Состав очень порадовал - растительные компоненты, витамины В6 и В12. В принципе, уже замечаю, что нервничаю меньше - не зря в составе и пассифлора имеется, и хмель с ромашкой. Настроение тоже, кстати, отличное (это, наверное, витамины В так влияют на меня)

Настя

Валосердин , очень хороший препарат. Мжду прочим с многолетней историей. Еще бабушка моя его капала. И успокоит, но в тоже время никакой заторможенности не вызывает. Когда на работе нервяк бывает, надо успокоиться, но что бы мозги не тормозили, как раз валосердин капаю.

Ольга

Я в последнее время нервничаю сильно, решила, что надо средство попить для успокоения нервов, хотела ново-пассит попить, но там в составе зверобой, который снижает эффективность противозачаточных таблеток, мне сейчас только малыша не хватало. И тогда мой выбор пал на Гербастресс, тут уже про это средство писали. Меня состав подкупил. Растительный и спать не хочется после него. Наоборот там женьшень в составе, которая активность повышает, так что пью и не боюсь на работе носом клевать.

Гость

Каждому видимо свой препарат подходит. Но важно, что -бы средство все- таки проверенное годами было и стоило, не очень дорого. Поэтому, думаю,что лучше всего все- таки валосердин, когда нервы на пределе, капать.

Гость

Ничего себе , спасибо Ольга, что такую полезную информацию про новопассит рассказали. В общем то и так, только валосердином пользуюсь, когда нервничаю, но для многих думаю полезно узнать, что новопассит вообще лучше не использовать.

Гость

я пробовала много разных препаратов и считаю, что есть много хороших! Надо просто найти свой! У меня последний был релаксен, недорогой и качественный, считается бадом , но не пустышка, от нормального производителя. В составе точно шлемник и хмель, может есть еще-какие компоненты, но основные точно эти. При срывах помогает.

РиРи
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, на счет БАДов, моя мама их "фанат", всегда мне то одно, то другое предлагает. Но когда на работе проект был на гране срыва, мне было все равно, что принимать, меня всю трясло, состояние было напряженно-рассеянное, нормально сосредоточится не могла. И тут мама пришла на помощь с одним из таких бадов - Пустырник Форте с магнием и витамином В6. Приняла вечером, когда ложилась спать поняла, что меня расслабило и я легко уснула. Стала принимать дальше, пропила две недели, напряженность ушла, нервы пришли в себя. Я могу уже спокойно работать не тратя силы и энергию на волнение и лишние мысли.

Глицин эвалар вроде не успокоительное, но помогает хорошо. Наверное потому, что он комплексно действует. Я пила приблизительно месяц и сама начала удивляться тому, насколько меньше стала психовать)

Sofia

а вы не уснули на работе, после пустырника, который вам «мама посоветовала»?)) все прекрасно знают этот его побочный эффект, хоть в каплях он, хоть в таблетках. хоть форте, хоть не форте. именно поэтому отказалась от его приема на работе – чтобы не клевать носом на совещаниях.релаксен примерно такой же по силе воздействия, но по крайней мере не усыпялет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Значит, это не депрессия была

Анастасия

Хорошее успокоительное средство - от компании Эвалар, Пустырник Форте. Принимаю курсами, эффект отличный, постоянно рекомендую своим друзьям и знакомым. Начинала принимать из-за нервного напряжения на учебе и работе, было еще сложно совместить все. Сейчас спокойнее ко всему отношусь, как только снялось напряжение и дела пошли в гору. Еще нравятся дополнительные витамины b6 и магний в составе, что так же полезно для организма и нервной системы.

Олеся
мики

Сообщение было удалено

и ещёнастойку пиона туда.

СветаМ

Мне подходит эваларовский глицин. У обычного эффект слабоват. А усиленный он, потому что дозировка самого глицина больше, + витамины группы В имеются. И можно принимать всего по 2 шт. в день. Препарат действительно работает. Пользуюсь им на протяжении нескольких лет, и он никогда меня не подводил.Кроме того он вполне безопасен, без побочек и привыкания.Спокойно даю его маме и сыну при потребности.Я вполне довольна.

Анна

Тенотен- отличный препарат. Я его принимала по совету сестры, когда на права сдавала. Самый стрессовый период в моей жизни пожалуй был. Боялась тогда всего на свете - машин, дороги, пешеходов...И ничего, перед ездой каждый раз принимала и все - стресс как рукой снимало. А потом видимо толи привыкла то ли излечилась, но все само собой прошло. Но короче без тенотена бы сейчас точно была бы без прав и без машины)

Кирилловна

Все гениальное просто - глицин форте, имхо, лучшее успокоительное средство из безрецептурных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно , неправильная доза и последствия могут быть плачевными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фенибут влияет на психику,крышу сносит проще говоря.

Мария

Мне триптофан помогает лучше всех, и без побочек действует.

Женя

Попробуйте Теанин , расслабляет и в сон не склоняет

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Сильнейшее привыкание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,и сразу колхозня.. и прочее...А городские,конечно все грамотные
Зачем оскорблять!

Анна

Попробуйте тенотен попить. Это успокоительное, продается без рецепта. Действует очень мягко - без побочных эффектов. при этом действие его сразу становиться заметно. Вам точно сразу же полегчает

Гость

Мне нравится принимать курсом формулу спокойствия триптофан (обычно заказываю на шоп.эвларе, так подешевле), хорошо и мягко нервы успокаивет. Еще мне помогает обычный пустырник, ромашка, валериана. Просто в чай добавляю понемногу, но тоже стараюсь не переборщить.

Света

После трудового дня, когда приходишь домой, у меня нет времени завалится и отдохнуть. Нужно проверить домашнее задание у детей, приготовить ужин, что-то еще поделать по дому. Нервы уже ни к черту. Мне посоветовала сотрудница попринимать био чай от эвалар успокаивающий. Да, он мне помог, теперь у меня в обеденный перерыв, только этот био чай дневной успокаивающий, он хорошо снимает эмоциональное напряжение, и успокаивает.

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это антидепрессант, и на всех по разному действует, у меня голова от него постоянно болела

Moonkey

Муж перед защитой диссертации пил глицин форте от эвалар в течение месяца. Он вообще скептически относитсяя к лекарствам, а действие глицина он оценил с положительной стороны. Восприятие информации улучшается, умственное напряжение уходит. И сон был нормальным, без заторможенности днём. Рекомендую для достижения важных результатов.

Гость
Moonkey

Сообщение было удалено

на ночь пью глицин. вроде нормально спится

Мимо проходила

Принимала Фенибут по назначению врача, совершенно не помог. Побочек ноль, эффекта ноль((

Гость

Посоветуйте хорошее успокаивающее, у меня умер муж, не могу сама справиться, чего только уже не пила, ничего не помогает.

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Фенибут только по рецепту, побочные эффекты были ,но и улучшения тоже

Гость
тоже москвичка

Сообщение было удалено

Только фенозепам не пейте

Наташа

Что бы себя успокоить, или защитить от стресса, беру препарат пустырник форте, это таблетки, которые нужно принимать два раза в день во время еды, и уже через недели три, становятся видимым результат. Я становлюсь более спокойней, менее поддержанной стрессу, и тем самым не агрессивной. Так же в норму приходит артериальное давление, и это всё при том, что таблетки дешевле всех аналоговый, они имеют очень низкую стоимость, тем более если брать на шоп.эвалар

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

Мне нравится как Витанго действует. Можете его попробовать. У него побочек нет, привыкания тоже. Мне он в своё время хорошо помог успокоить нервы.

Надежда

Пробовала Витанго, хорошее успокоительное. И от него нет заторможенности и сонливости как от валерьянки, например.

Светлана

Могу Валокордин посоветовать, проверенное средство уже ни одним десятилетием.

Е.
наталья

Сообщение было удалено

Хоть и поздно, но это вы чушь не порите. Фенозепам противопоказан при депрессиях. И одна из его побочек - депрессия.

Предыдущая тема