Гость
Статьи
Рак горла

Рак горла

Добрый день. Если среди уважаемых форумчан есть медики, либо (не дай Бог), каким-то образом с этим сталкивались, подскажите, пожалуйста, какие симптомы бывают при раке горла? Очень нужно знать, боюсь …

Страшно
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
анна
Виктория

Сообщение было удалено

Девочки ответьте пожалуйста,у еня тоже самое-нашли причину???

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Девочки ответьте пожалуйста,у еня тоже самое-нашли причину???

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
факеренок

Сообщение было удалено

А шишка была подвижная?

Гость
Марина 11

Сообщение было удалено

Девочки ответьте пожалуйста нашли причину?такая же история и поговорить не с кем.Пожалуйста

анна
Марина 11

Сообщение было удалено

Девочки ответьте пожалуйста нашли причину?такая же история и поговорить не с кем.Пожалуйста

Проблемы с горлом уже 1.5 лет.все хуже и хуже

Виктория

Сообщение было удалено

девочки ответьте пожалуйта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребята пейте пищевую соду ,она лечит рак даже при 4стадии ,смотрите ролики про профессора Неумывайкина

Надежда

У меня рак гортани. Диагностировали три года назад. Если что-то сильно смущает-горло долго болит, голос пропал и не восстанавливается, слабость, утомляемость, то теребите лора, требуйте направления на видеобронхоскопию. И в онкодиспансер. Бегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно? Это Россия!!!! (с) Жириновский

Гость
илья

Сообщение было удалено

Илья здравствуйте.Хотела спросить вас ,как ваша жена после того,как вылечилась

Гость
Анна

Сообщение было удалено

на 5кг похудела это в стрессе и страхе постоянно у меня также было успокоилась немного набрала 8кг пила валерьянку месяц

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот такая гадость и у меня творится говорят нервное уже3 года

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Меня зовут Елена Натша как у Вас дела ? У моего мужа рак голосовых связок, сделали две операции 3 месяца назад , и вот месяц назад начал снова кашлять и ощущает першение в горле . Напишите пожалуйста если знаете , кашель продолжается всегда после операции и лечения ? Мой мейл elena.boyovich@gmail.com

Гость
Марина 11

Сообщение было удалено

Вам поставили диагноз

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Фарингит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо температуру померить, если держится 37,2-37,6 на протяжение месяца, двух. И голос сиплый становится, то надо срочно обратится к онкологу.

Гость

У меня очень странная проблема, горло болит, до тех пор пока не поем или не попью воды или лучше чаю, но селевой стороны когда пальцами давишь на горло что то хрустит и шевелица туда сюда и хрустит, справо все норм что это может быть?

Гость
katyok

Сообщение было удалено

Пополоскай пиобакткриафагом , это жрут тебя стафилококки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет лекарств? В Китае ввели бесплатно 10 препаратов от рака, для онко больных. Послушайте новогоднее поздравление председателя КНР, если не верите. 2019г

Василиса
Лиля

Сообщение было удалено

Это блет лимфоузлы
Не трогай их
Деточка, ты просто заболела
Вы на биологии это проходить будете

Гость
Виктор.

Сообщение было удалено

Скажите А шишка болела ?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина, прошло много времени, случайно наткнулась на ваше письмо, у меня такие же симптомы, какой поставили диагноз, и чем лечили.

Олег

У меня рак горла. Мне 41 год. Обнаружали случайно. Малость голос сиплый стал. И на комиссии Лору дай и ляпни,что голос сиплый стал.Врач посмотрел и увидел на правой голосовой связки покраснение и отправил в больницу в дороге отделение. Там взяли биопсию и отправили в онкологию .В онкологии сделали бронхоскопия с дисталогией и обнаружили рак(начальная стадия).И не болело горло,только голос малость хрипатый был.Сечас прошел два курса лучевой терапии, опухоли нет.теперь ходить через три месяца на приём в дороге врачу в онкологию.Да забыл сказать курил чуть полете 20 лет и все врачи говорят,что от курева.И лучше идти сразу к врачу.Если рак и есть,то лучше выявить на ранней стадии и сразу начать лечение.А можно перепроверить и сходить к двум разным лорам.

Гость
Виктор.

Сообщение было удалено

А как вы кушаете? Речь вернулась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а под мышками была припухлость?

Анатолий

Люди УСПОКОЙТЕСЬ, ведь курение это один из способов стращать людей всякими бедами, я не призываю курить, да большинство по глупости втянулись в эту смердную привычку, но курение и принятие остального, будь то алкоголь или что то другое НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КАКОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ, ведь ЭКОЛОГИЮ загадили до предела, вот отсюда и с ГМО и нужно исходить, а не вешать людям лапшу и тем более не стращать превращая людей в рабский скот. Вот описываю свой случай рака горла, курил почти 60 лет, прошел огонь, воды и медные трубы КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ничего здоров, до сих пор не принимаю ни лекарств ничего другого, иммунитета вполне достаточно для уничтожения любой простуды или болезни не связанной со СПЕЦИАЛЬНЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ-УНИЧТОЖЕНИЕМ населения в т. ч. и медицинскими ядохимикатами, ведь давно уже цель фармацевтической промышленности - УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ без войн и насилия. Вырезали хирургическим путём СПАСИБО Джемелёву С.С., хирургу высшей категории и ничего остался без голоса, инвалид и вся эта преступная связь с болезнями ТОЛЬКО ОТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, которая ТРАВИТ - УНИЧТОЖАЕТ население земли..

Гость
СветЛана

Сообщение было удалено

пей АСД 2 фракцию по 5 кубиков 2 раза в день, и компрессы постоянно прикладывай на горло, через 3 месяца все пройдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа 1.5 года порадовало горло, ходили к лору, терапевта, назначили прыскалки, полоскания и ничего не помогало.в итоге сделали ухи и аппаратом смотрели горло и обнаружили опухоль, но время упущено рак языка 4 стадии.теперь облучение проходит но врачи разводят руками и говорят готовитесь, ему уже ничего не поможет.сейчас уже не разговаривает и кушает только жидкую пищу, не тяните делайте мрт, кт .всем здоровья.

Гость

Как можно маму маю остановить
От курения

Анни
Никита

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что у вас было?у вас прошло это?

Екатерина
леся

Сообщение было удалено

Девушка, надеюсь вы прочитаете,у меня ня все те же симптомы что и у вас,не знаю куда уже идти,вы вылечились?

Тото
Гость

Вот и у меня беда,при глотании в горле что-то есть будто,болит левая сторона и в ухе будто вода,так же с лева то ли лимфоузел вздулся то ли что....страшно до ужаса!
Была у Лора сегодня,толком ничего не сказала,горло серебром вроде помазала,в ухо какую то трубку вибрирующую вставила(вроде как массаж)на анализы отправила,а лимфоузел или что это я не знаю,вообще проигнорировала...а я теперь вся на нервах

У меня такие же симптомы? Вы узнали что с вами?

Яся

Доброго времени суток. У меня тоже такие симптомы. По врачам хожу 2,5 года. Безрезультатно.Прочитала ваш пост как про себе точь в точь.
Вам поставили диагноз?
Вы вылечили свою проблему?

Гость
Виктор.

Прочитал весь диалог. Сколько людей столько и мнений.В 2008 году почувствовал проблемы с глотанием.Это первое на что я обратил внимание.Но пища проходила любая хотя имелись затруднения. Боли никакой абсолютно и других каких отклонений не наблюдал.В июле 2009 на шее справа вылезла шишка. Также безболезненно. Пошол к врачу как правило сначала к терапевту. Он посмотрел пощупал и выписал таблетки Ибупрофен. Сказал попей две недели если не пройдет придеш снова. Я попил шишка не прошла. Пришол снова к нему он меня отправил к ЛОР врачу. ЛОР посмотрел и сразу сказал что у меня рак горла. А шишка на шее это метастазы. Но для уверенности отправил меня на рентген. Там меня затолкали в трубу и тутже подтвердили диагноз. Оперировали меня в Мюнхене.30 10.09.в клинике РЕХЦ ФОН ИЗАР.Через две недели после операции я был дома. Вырезали кадык трахею вывели вперед.Сейчас дышу через трубку. Разговаривать пока ни могу. Голосовые связки вырезали но вставили какуюто пластмасску через которую надо учиться разговаривать. Сейчас прохожу облучение и химиотерапию амбулаторно. Прошол 15 сеансов облучения и две химии по 4дня. При операции вырезали 13 лимфоузлов из 40 там были метастазы. Врачи говорят что рак и метастазы у меня отсутствуют полностью.Это проверяется каждую неделю.Кроме того после прохождения 35 сеансов облучения и 3 химий врачи дают гарантию что в течении 20 лет эта болезнь комне ни вернется.Сейчас мне 56 плюс 20 достаточно я думаю.Короче рак горла ни болит.но диагностируется очень просто.Хороший ЛОР врач поставил мне диагноз как говорят на вскидку с первого взгляда. Если есть вопросы отвечу.

Скажите, у вас были во рту белые пятна во рту и покраснение горла? Каким образом выявили болезнь?

Леся
Олеся

А у меня болит (ноет) хрящ где кадык спарава. Лоры ничего не находят. говорят, что ганглионит. А я себя оч. плохо чувствую, слабость, ноги и руки ноют.. Может все серьезнее????

Может проблемы с щитовидкой?

александр
Гость

отец отказался от операции удаление гортани какие последствия будут в дальнейшем?

Аленка
Боюсь

Здравствуйте, такая проблема, сначала заболела сильно ангиной, все миндалины были в гнойниках, потом пошло осложнение на уши. Пропила курс антибиотиков, симптомы прошли. Спустя 2 недели сильно стало сушить горло, справа появилось ощущение комка. Прошла к ЛОРу он сказал бросить курить полоскать горло ромашкой. Бросила, полоскаю, толку нет. Появилась тянущая боль справа в горле чуть выше кадыка. Дышать не мешает но сильно тянет и сушит. Врачи диагноз не ставят. В нашем городе нет компьютерной томографии. Что это может быть и какие анализы сдать? Боюсь страшно, мне 26 лет...

Добрый день, очень схожие симптомы, устала ходить по врачам, ответа нет, что это, как Ваши дела, Вам установили что с Вами, диагноз установили? Ответьте пожалуйста.

Аленка
Боюсь

Здравствуйте, такая проблема, сначала заболела сильно ангиной, все миндалины были в гнойниках, потом пошло осложнение на уши. Пропила курс антибиотиков, симптомы прошли. Спустя 2 недели сильно стало сушить горло, справа появилось ощущение комка. Прошла к ЛОРу он сказал бросить курить полоскать горло ромашкой. Бросила, полоскаю, толку нет. Появилась тянущая боль справа в горле чуть выше кадыка. Дышать не мешает но сильно тянет и сушит. Врачи диагноз не ставят. В нашем городе нет компьютерной томографии. Что это может быть и какие анализы сдать? Боюсь страшно, мне 26 лет...

Добрый день, очень схожие симптомы, устала ходить по врачам, ответа нет, что это, как Ваши дела, Вам установили что с Вами, диагноз установили? Ответьте пожалуйста.

Аленка
Боюсь

оксана

Знающие люди подскажите. Может ли рак гортани не влиять на анализы крови? Нашли опухоль надгортанника. Анализы вроде в норме, смущает только фибриноген 138.

Оксана

Всем доброго вечера. 2 месяца назад простудилась и начало болеть горло. Пролечились, но спустя неделю почувствовала что начинаю опять болеть. Лечение не давало результатов, обратилась к лору. На приеме у лора обнаружили новообразование. Онколог подтвердил, отправил на биопсию. Подозрение на карциному. Попилома под вопросом. По снимкам рентгена, деформация надгортанника, утолщение, с неровными краями. УЗИ метостазов нет. Анализ биопсии пока ещё в разработке. Что это рак?

Алла

У папы (61 год) рак гортани 3 стадии, перешел в 4 стадию рака гортаноглотки с метастазами с лимфоузлы. 6 месяцев пропадал голос (больше симптомов не было), ставили диагноз острый ларингит и лечили антибиотиками, только упустили время.

Поэтому, если садится голос больше двух недель, бегом к лору, требуйте онкоосмотр, ларингоскопию и УЗИ шеи и лимфотических узлов, и биопию при необходимости.

Врачи будут ставить ларингит и лечить горло, нужно самому о себе заботиться, требуйте как минимум УЗИ и ларингоскопию

Елена
Гость 14 апреля 2018 год

Уже почти 1 год проблемы в глотке . Кажется стенки глотки опухли и мешают нормально дышать .
Хирург направил в Онкологический Центр .
В Онкологическом Центре пока был в очереди увидел много больных похожих на зомби со страшными кожными болезнями .
Я испугался что при осмотре от инструментов врач может занести в глотку онкологическую инфекцию . Потом ушёл домой и решил пока заняться самолечением .
У меня мнение - я врачам не нужен , кажется они могут сами умышленно заразить онкологией .
Почти 1 год пью и полоскаю глотку разными лекарствами : ротокан , фурацилин , солёная вода , растворы соды в воде , чай из куркумы , чай из семян тмина , чай из цветков календулы , таблетки валидола , таблетки ацикловира , таблетки аспирина , иногда полоскаю тёплой пепси-колой , таблетки шалфея .
Из перечисленных лекарств почуял пользу от полоскания солёной водой , от приёма чая цветков календулы , чая семян тмина , таблетки ацикловира , таблетки аспирина , таблетки валидола .
Сейчас лечу глотку так : полоскаю глотку тёплой солёной водой после приёма пищи , перед сном тоже полоскаю глотку солёной водой и потом рассасываю таблетку валидола .
За 30 минут до еды пью чай цветков календулы .
Иногда пью чай из семян тмина обыкновенного .
После такого лечения я чую улучшения , но если не лечить , тогда снова ухудшения .
При полоскании глотки произношу букву " Ы " чтобы поглубже полоскать . Именно солёная вода лучше ощущается и лучше регулируется глубина полоскания глотки .
Лекарство " Ротокан " сушит глотку , потом при повороте головы ощущаются шёркания поверхности глотки .

Извините пожалуйста, рак не заразен и Вам не грозит заразиться раком ни от больного ни от инструментов. А вот инфекцией возможно заразиться от плохо стерелизованных инструментов. Рак не заразен и не прередаётся НИ КАКИМ ОБРАЗОМ .

Н.А.
Олеся

А у меня болит (ноет) хрящ где кадык спарава. Лоры ничего не находят. говорят, что ганглионит. А я себя оч. плохо чувствую, слабость, ноги и руки ноют.. Может все серьезнее????

Быстро в Обнинск в отделение Голова шея. Лечение безплатно. Анализы платные. Быстро поставят диагноз. Онкологи в институте работают учились в Израиле. Очень опытные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктор.

Здравствуйте Оксана.Извините за долгое молчание. Я находился на курортном лечении и не мог контролирловать страницу.Я ни совсем понял ваш вопрос.Если вы спрашиваете в течении какого времени комне ни вернется болезнь то я скажу что врачи мне гарантируют в течении 20 лет об этом не думать вообще.А о стоимости лечения я ничего вам сообщить не могу поскольку для меня все лечение обходится бесплатно поскольку я имею больничную страховку которая оплачивает операцию послеоперационное лечение курортное лечение и кроме того в течении 18 месяцев выплачивает мне мой средний заработок.Сколько касса выплатила за мое лечение я ни знаю.

Здравствуйте, Виктор. Как дела у вас?

Гость
Виктория

Марина, я в шоке, все один в один: и в ключицы и в руку и в грудину отдаёт... Я просто этого не писала. Мне тоже говорили, что невралгия, у меня есть проблемы в шейном отделе: остеохондроз дисков и спондилоартроз (каких дисков не знаю). Я тоже с Украины, Одесская область. Вы можете свой номер оставить, в Вайбер пообщаемся, так удобней будет.

Здравствуйте, такая же проблема, тоже бы хотелось пообщаться с вами, у меня нет электронной почты

Гость
Боюсь

И ещё добавлю удушье и тянущая боль начинается после 5-6 вечера, в первой половине дня все нормально дискомфорта нет. Кушаю нормально, температуры нет

Скажите какой диагноз вам все-таки поставили?

Гость
Гость 4 декабря 2017 год

С июня 2017 года 2 месяца каждый день по 7-8 часов лежа на левом боку , криво держал шею чтобы смотреть интернет в ноутбуке . Шею держал криво примерно на 80 градусов , уперевшись в спинку дивана .
Потом я почуял что моя глотка глотает неправильно , глотка опухла в некоторых местах , носоглотка тоже опухла , замучили приступы удушья . Глотка стала немного кривой . Кажется я травмировал глотку . Думаю что в нескольких местах глотки появились грыжы , которые опухли во внутрь глотки .
Таблетки , лекарства не помогают . Опухоли не уменьшаются .
На работе надо часто двигать шею , при каждом движении опухоли двигаются и начинают душить .
Ходил по разным врачам , они отправляют на ФГДС .
Но ФГДС травмировал верхний сфинктер поэтому у меня появились ещё рефлюкс эзофагит и фарингит .
Чем лечить грыжы глотки ? Кажется в моей глотке много грыж и они растут из-за движений шеи .

Соком лопуха в интернете есть видео