Как долго, в каких дозах, помог ли? какие были побочки? спасибо.
Сообщение было удалено
У меня тоже отёки :(
Сообщение было удалено
. ,............ СКАЖИТЕ У вас через сколько нормализовалось состояние после отмены фенибут ???
Раньше у дочери была сильная шаткость, в последнее время дома нетшатало, на улице немного подшатовало, вышла в университете на учебу по утрам тошнота после учебы все ок. Врач назначил фенибут. Стала пить, на 4 день приема она мне пожаловалась на сильную шаткость на улице и уже дома начало шатать, плохое самочувствие. Врач настаивала чтобы мы продолжили пить, но мы с женой решили , что не стоит пить фенибут. Всего выпили 8 таблеток (ноофен) он же фенибут Прошло уже 2 дня но так и шатает и дома и на улице. Кто подскажет когда это действие препарата прекратится?
Сообщение было удалено
А у меня "фенибут"наоборот именно обмороки и вылечил... Вем здоровья!!!
Сообщение было удалено
ЭЭЭ что сказать...можешь на кайфе от цвета впереди идущей машины залипнуть,и кого-то слегка переехать....не стоит за руль садиться 100% хоть и кровоток в башке меняется в лучшую сторону,но с координацией ***....достаточно сказать что трава и алкоголь повышает уровень гамк где-то в 6 раз,а фенибут та же хня...не в 6 конечно,но достаточно,чтобы влипнуть в историю с неясным концом
Чтобы ездить за рулем, лучше принимать половину таблетки утром и одну на ночь. Тогда все нормально будет.
Сообщение было удалено
Фенибут теперь продают только по рецепту! Везде и всюду. Вышел новый приказ от 22 сентября. А я без него не могу работать. Что делать? Принимаю регулярно. Допустим, даже если схожу к врачу и он мне выпишет рецепт, через две недели идти опять на приём? Идиотизм какой-то, зачем так усложнять людям жизнь?!
[quote="Гость"]Фенибут теперь продают только по рецепту! Везде и всюду. Вышел новый приказ от 22 сентября. А я без него не могу работать. Что делать? Принимаю регулярно. Допустим, даже если схожу к врачу и он мне выпишет рецепт, через две недели идти опять на приём? Идиотизм какой-то, зачем так усложнять людям жизнь?![/согласна! Он теперь по рецепту, что делать то? Он так выручал при тревожном самочувствии. (((
Мне прописала фенибут от тревоги, страха.На фоне этого скачки давления, причем очень высокого. Эффект от фенибуда получила только на пятый день, когда полностью прекратились симптомы, а вот уже по рекомендации врача убавить дозу, лекарства проявили обратный эффект, даже пришлось вызвать скорую Так что фенибутом осталась недовольно, после его приема начались боли в желудке, печень стала ныть, короче эта лекарства с очень критичными побочками, еще их деткам рекомендуют, ужас просто.
Сообщение было удалено
Да не фига он не помогает, я только два дня ощутила себя счастливой без такой же симптоматики, а потом наоборот, лекарства надо менять , а не ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
Да не фига он не помогает, я только два дня ощутила себя счастливой без такой же симптоматики, а потом наоборот, лекарства надо менять , а не ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
Заказывайте через интернет, рецепт не требуется
Сообщение было удалено
ссылку аптеки киньье пожалуйста через которую его можно заказать, а то я искала и не нашла .
Сообщение было удалено
Да, это ппц((( Хорошо что у меня отец работает в больнице и дружит с психотерапевтом который мне на него выписывает рецепты((( Как вариант покупать в онлайн аптеках, там все без рецептов.
Сообщение было удалено
Полынь попейте
Сообщение было удалено
[quote="Вероника"][/quote когда тахикардия можно принимать венебут?
Сообщение было удалено
У меня тоже от него были глюки😣
кто то тут слазил с транков деазепиновых при помощи фенибута? пью два года феназепам по 1 таблетки на ночь, хочу убрать вообще феназепам, как лучше пить фенибут по сколько в день, стоит ли пить на ночь?
Сообщение было удалено
Трава очень кратковременный , только на время употребления. Ну и сутра бодр, хорошее расслабление, не больше. В основном вся апатия и депрессия, тревога итд быстро возвращается , пью фенибут по 2 таблетки в день . Пока очень нравится, отпускает мысли и радость переполняет )
Сообщение было удалено
к сжалению правда. Я принимала гидазепам 0.02 по 1таб. 2-3 раза в день + афобазол, и другие таблетки но только после невропатолога. Ком прошел до года, вес упал до ужаса, самое главное заставлять себя есть это важно! И будет все хорошо!
Пью фенибут третью неделю, первые две чувствовала себя хорошо, тревога , страхи, мысли плохие все это отпускает, а вот на третью неделю появилось постоянное чувство сонливости, прям сплю на ходу, хотя сплю нормально по 8-9 часов. Вот думаю надо снижать дозировку наверное , сейчас пью по две таблетки в день, утром и вечером. Заказывала в интернет аптеке , рецепт не спрашивали.
Здравствуйте! Невролог дочери 16 лет при соматорной дисфункции вегето сосудистой назначила бифрен ( действующее вещество фенибут) 250 мг 2 р в день. Принимает четвертый день. Состояние улучшилось. Но нигде не могу найти инфу - бифрен лечит или снимает временно симптомы. И что будет после отмены препарата.
https://irecommend.ru/content/fenibut-khoroshii-nootropnyi-preparat-dlya-snyatiya-stressa
Алексей и Тимур - ***
Сообщение было удалено
У меня также обследовалась вся от этого комка,все твердят нервы и прописали фенебут 3раза в день 2-3нед,состояние от него сонное но пью)
Сообщение было удалено
Согласна,но почему-то по рецепту.У нас постоянно одни крайности.
Сообщение было удалено
Слишком большая дозировка!!! Особенно, если вы только начали его принимать. Да вообще большая
Сообщение было удалено
А как проявлялся приступ?
Сообщение было удалено
Ирина, день добрый,как с вами связаться,,,, очень нужна ваша консультация
Сообщение было удалено
Бреееед
Принимаю фенибут неделю,началось головокружение,помутнение в глазах,хожу как пьяная,очень боюсь за зрение,что могу потерять,незнаю стоит мне его дальше принимать.....Депрессий нет ни каких как пишут люди,но уже с пол года мучаюсь трясучкой внутри,какждый шорох,голос вдали,меня обдает как кипятком,бывают приступы когда очень сильно внутри начинает трясти,буд то сердце выскочит изнутри,голова очень сильно начинает кружиться,через какое то время отпускает.Изначально пила таблетки атаракс,пол года,перестали помогать,врач посоветовала феварин,с него вообще чуть не укерла,сейчас назначили фенибут результат ноль.Что теперь пить незнаю,подскажите?
Друзья! это все попса!!! Кушайте экстази
жрите круглые, какой фенебут, вы че????
пупс, жри круглые
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я всю беременность проходила с сильнейшими Паническими атаками. Себя не возможно успокоить. Человек не может это контролировать. После родов весь кошмар у Вас закончится.
Сообщение было удалено
Его по сути нельзя принимать детям до 9лет , вот прям очень не желательно , либо же вам не подошёл какой либо компонент
Сообщение было удалено
Девушка с комком в горле, теряющая вес на глазах : щитовидку проверяйте.
Сообщение было удалено
Бред полный. Благодаря паксу жить захотел. И через два года слез с него, просто нельзя резко бросать.
Сообщение было удалено
Я принимаю фенибут 2 недели. Настроение после него отличное, на работе стала больше всего делать. Езжу постоянно за рулем, никаких проблем нет. Единственное, после обеда пару часов очень сильное сексуальное возбуждение и не пью его на ночь, так как не могу потом уснуть.
Сообщение было удалено
Все верно они усиливают действия друг друга , будешь пьяная , но спокойная ! Нельзя их совмещать вот и все !
Сообщение было удалено
Вы молодец
Сообщение было удалено
Его пьют 2 раза в день и вместе с магнием в6. Невролог мне так прописывал. Попробуйте так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лежу в больнице в данный момент,принимаю фенибут ,3 раза в день по одной таблетке,побочные эффекты есть такие как :тошнота -не могу дышать,сжимает сердце и рвет, головокружение,вчера вечером были сильные галлюцинации,какие -то звуки были ,но не понимала какие,так же впадала в истерики ,то смеялась то снова впадала в плач,боялась куда то встать,страшно было подойти к кровати из за галлюцинаций,говорила врачам,они не чего не отменяют ,вот снова принесли фенибут ,теперь сижу думаю принимать ли их вообще ,потому что боюсь оставаться одна в палате ,так и с ума сойти можно,вообще не знаю,может быть дозу уменьшить самой?
Не знаю связано ли это с приемом препарата (Бифрен), но через неделю приема (по 2 табл в день) начались головные боли, тяжесть в затылке, голова гудит. В итоге перепугалась (никогда со мной такого не было), стала нервничать еще больше, чем до приема....
Сообщение было удалено
У меня тоже в горле с кашель почти 2 года Тералиджен и фенибут памагал
Сообщение было удалено
Как долго можно пить ксанакс?
Пью месяц по о.25.
Может пора дозу уменьшать?