Как долго, в каких дозах, помог ли? какие были побочки? спасибо.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Есть вообще то, как раз головная боль - и у меня лично она страшенная(((
Сообщение было удалено
Эх, бьюсь что от него((727
Сообщение было удалено
А почему так??777
Скажите, а можно смешивать фенибут с жаропонижающим?
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМЕШИВАЙТЕ ФЕНИБУТ С АЛКОГОЛЕМ-НАРКОМАНОМ СТАНЕТЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
Сообщение было удалено
У меня было в точности как у вас,я продолжаю,потом ещё через 4 дня головокружения пройдут,но в какие то моменты может повториться.Не бойтесь,потом эффект будет хороший
Сообщение было удалено
Да, это нервы, тоже такое было, принимала Ленуксин
Сообщение было удалено
как же я вами согласна. когда ты утром просыпаешься и осознаешь, что в соседней комнате мама, которая тебя любит больше жизни, у тебя есть любимый человек, друзья, работа, за окном солнце и птички поют, а на душе.... просто тьма. и ты не можешь взять себя в руки, ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ, и стыдно перед людьми за себя и перед собой и перед Богом, а нифига не помогает. Тогда и приходится идти к врачу и пить таблетки.
Сообщение было удалено
Принимала Бифрен(в составе Фенибут есть) так вот, многое из перечисленного вами и со мной происходило..
Сообщение было удалено
Я тоже хочуууу
Сообщение было удалено
При гипотериозе и аутоимунном тиреоидите (которые обчно ходят парой) препараты йода противопоказаны! Только морские водоросли или бады из них. Проконсультируйтес с хорошим эндокринологом. И не занимайтесь самлечением по рекламе!
Как на счет веса и аппетита? Скажите пожалуйста. Если в стрессе я не ем, следовательно могу успокоится и начать ходить хороводы вокруг холодильника?
Впечатления после первой таблетки: туман в голове, туго соображаю, сонливость, подергиваются конечности, активировался чумачечий аппетит. Да я стала спокойная, но ценой вышеперечисленных побочек пока не знаю стоит ли оно того.
Сообщение было удалено
Если его много пить, тогда он работает как снатворное и вырубает тебя, с алкоголем не пробовал
Добрый день. Принимаю фенибут 6 день. Я довольна. Я очень терпелива и спокойна, но ввиду событий было 3 срыва. довести очень сложно, но возможно. Был ужасный 2016, и 2018 год. Летом выписали Грандаксин-транквилизатор. Но я не стала принимать. Потом стала обращать внимание, что вокруг много кто про него говорит и хвалит. Было забавно, что в тот же день, когда мне его выписали, я пошла в сомнениях на массаж. И за перегородкой массажистка нахваливала этот препарат другой клиентке. Мое состояние на тот момент: когда спрашивали ‘как дела?’, я начинала реветь, или просто начинала без вопросов и не могла остановиться. Сон ужасный, головные боли на фоне этого. Но, девочки, после того, как я получила рекомендацию и рецепт, я подумала, докатилась, прописали антидепрессант. И я взяла себя в руки, но когда вам говорят, хватит ныть, возьми себя в руки - это не работает, только хуже. Этот человек не на вашем месте, он не понимает, и взять себя в руки очень сложно. Я максимально заняла себя всем подряд. И прям гнала от себя плохие эти мысли. Сложно. Прошло 3 месяца, меня ждал сюрприз в понедельник утром, такой, что меня просто убили. И я случайно дома наткнулась на фенибут, покупала себе в момент страданий, но не пила. И сейчас это мой выход был. Он просто отключил плохие эмоции в первый же лень. И несмотря на то, что я могу все равно думать о плохом, это эмоционально не проявляется. Пофиг, наверное, заторможенность есть, но это больше о состоянии спокойствия. Я хорошо сплю, легко просыпаюсь, есть желание что-то всегда делать. Сонливости нет. Вот ты вроде выключен, но работоспособность повысилась, не знаю, как это возможно. Но считаю, что нужно быть аккуратным с этим препаратом, моей знакомой не зашёл не первый, ни второй. Не мешайте с алкоголем и вообще не пейте, когда вам плохо. Пейте, когда вы устали. Но не когда плохо и тоскливо и т.д. Я не зож, просто, я считаю, что так правильно. У меня противоречивый отзыв, но если у вас будут вопросы - буду рада ответить.
Принимал фенибут от американского производителя - SNS. Название - Phenibut XT. Хороший препарат, эффект значительно лучше чем от российского и латвийского.
Брал здесь https://fitandpit.ru/catalog/nootropy/phenibut-xt-sns
Скажите кто лечил тики у детей фенибутом? Вылечили? У нас глаз подергивается, пьем тенатен+фенибут+витамины, прописали на 1месяц, но на время лечения невролог сказала исключить игры в телефон и всякие гаджеты....сначала вроде казалось, что помагает и действительно ребенок стал более спокойный,более активный, стал лучше заниматься, запоминать инфу и много рисовать, в один день я заметила, что совсем моргать перестал, но прошло какое то время и опять как вначале лечения, снова глазами хлопает....не кидайтесь тапками, я может и глупость скажу но я очень волнуюсь за здоровье ребенка и боюсь что мы ему навредим, дело в том что у нас часто включен телевизор просто фоном идет какая то передача или мультики, ребенок толком и не смотрит это, но фиг его знает, был же запрет на гаджеты а мы нарушаем, может правда телек вредит, прошу своих когда я на работе следить за ребенком, поменьше самим смотреть и ему не разрешать, но все в голос да он и не смотрит это не из за телевизора....
Сообщение было удалено
Очень большая дозировка, снизить дозу .Я принимаю утром и в обед по одной таблетки.Чувствую себя прекрасно.
Сообщение было удалено
А вы знаете,что с алкаголем вообще пить лекарства нельзя!Вам бы врачу показаться!Вы,что не в коем случае такого больше не делайте!
Сообщение было удалено
Вообще фигня, ещё больше всё бесит.
Сообщение было удалено
Не помогает.
Надо чтобы ребенок меньше нервничал. Никогда не кричите на него и в семье должна быть тишина и покой тогда не нужны лекарства.
Доброй ночи, с августа начались ПА-страх, давление скачет то 80/50 мм.рт.ст ,ночью просыпаюсь 130/80. Пульс бывает 233 уд мин( пароскизмальная тахикардия с 8 класса) узи сердца.экг в норме. Гормоны щитовидки тоже в норме. Пью фенибут почти месяц,по 250 х 2 раза в день. Сегодня пришла с работы,выпила фенибут и уснула. Проснулась через 5 часов. Теперь вот ужасная тошнота,головокружение. Давление и пульс в норме. Не знаю как уснуть,завтра на работу. У кого было такое???
Сообщение было удалено
Паксил,санопакс и гидозепам-ПА
Ребят, могут ли гудеть ноги от фенибута? Принимаю чуть больше недели, планировала пропить курс, но стало выкручивать ноги очень сильно особенно ночью и утром. Может это быть как-то связано? Не болели так раньше, может раз в год от усталости сильной или одна на погоду покрутит и пройдет, а это уже неделю, как раз как начала фенибут.
Лучше Дивазой замените. Она наиболее безопасная в применении, и по цене дешевле.
Принимала фенибут от фирмы SNS, отличный препарат. Название Phenibut XT, производство США. В капсуле дозировка 500 мг в отличии от российского и латвийского, в которых по 250 мг в таблетке. Да и по действию не сравнится, SNS намного мощнее, не зря США считается лидером по производству лекарств. От российского действия вообще практически не замечаю, чтобы он действовал нужно 3 таб – 750 мг, от литовского 2-3 дня хорошо работает, потом привыкание и эффекта почти нет. Этот фенибут могу принимать 2 недели по 2 капс в день и он будет работать, причем работает как-то по особенному – не затормаживая, а наоборот подразгоняя, сознание чистое и спокойное, но при этом ты активная. По цене выходит примерно тоже самое, даже дешевле, если пересчитать на количество мг вещества в упаковке. Это спортипитовский фенибут, в аптеках не продается, можно купить без рецепта.
Приримала Фенибут, были причины - ком в горле, страх умереть, какие то паники на пустом месте. С первой же таблетки пропало все. Первые дни бегала, как пчела, потом это немного ушло. Сон обалденный, а днем ясность и энергия. Вот ноги не выкручивало. Подруге не подошел, среагировал желудок (у нее вообще проблемы с ним), хотя она плотно ела перед приемом.
Я принимала, у меня нервное расстройство. Не очень хороший препарат для тех у кого ОКР и тому подобное, потому что вызывает чувство подавленности. Это, скорее, для буйных совсем...
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я пережила подобное состояние,слава богу!И справилась сама без лекарств,при помощи голодания и лечения соками и травами!Всем рекомендую слушать на ютуб Марву Оганян ,она дает очень хорошие рекомендации и литературу,которую нужно прочитать.За год я снова стала нормальным человеком и вес вернулся!
Сообщение было удалено
Умине тож бессонница тригода мучаюс кокому врачу не ходил я
😠
Сообщение было удалено
Последний прием за 3 часа до сна
Принимал я фенибут 2 курса.. Хочу поделиться с вами эффектом и последствиями после приема. Опять же я не говорю, что не стоит пить это средство, если вам назначили - пейте. У всех организм разный и я расскажу как он подействовал лично на меня. Начал пить я его первый раз в апреле, было много стресса, депрессии, тревога и ещё куча всего. На следующий день после приема первых таблеток я уже чувствовал себя намного лучше, спустя ещё какое-то время я чувствовал себя просто здоровым человеком у которого все отлично, а иногда и вовсе казалось, что я терминатор... Пил я его слишком долго.. В Сентябре я резко прекратил его пить. И что же? На следующий день я заболел, знобило, нос, горло и все в этом духе. Началась сильнейшая депрессия, панические атаки, фобии, мин как-будто стал другим.. День за днём это усиливалось, но я не пил фенибут и в какой-то день отпустило. Я тогда решил больше его не пить, но сложившаяся жизненная ситуация заставила пойти к невропатологу не так давно. Она назначила мне опять фенибут, я ей рассказал про мои побочки от его отмены и она сказала - ну и не пейте тогда его, пропейте другие успокоительные. Но я всё-таки решился снова его пропить, но уже строго по инструкции и отменять постепенно. Вкратце - он мне снова помог, сделал из меня терминатора. После курса я решил постепенно снижать количество мг.. И?
? И когда я выпил последнюю таблетку, на следующий день я снова заболел как прошлый раз (совпадение?). Сначала просто болел, затем присоединилась депрессия, панические атаки, неврозы, вообщем-то с каждым днём всё хуже и хуже становилось. Вчера был просто пик, когда я уже не знал куда себя девать и чуть ли не задыхался.. Стараюсь пить больше воды, больше потеть, чтобы эта *** скорее из меня вышла. Я не говорю, что с вами будет то же самое. Нет! Организмы у всех разные и я лишь поделился своим опытом! Принимать фенибут я больше не собираюсь, лучше попрошу другое что назначить. Фенибут мне помогал, но после отмены - все возвращается бумерангом и даже намного хуже! Этакий рикошет.
Сообщение было удалено
Вам надо пить феварин, только с психотерапевтом одобрить
Мне помогает пью 1 неделю.только голова немного кружится после приема потом нормально
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас? Прошли симптомы?
Спрашиваю, т.к. мне прописали, но пока не начала принимать - боюсь...
Хочу поделиться и своим опытом. Может кому пригодится. Нервничала только потому что не могла забеременеть. (хотя все врачи мне говорили что все в порядке и надо отпустить ситуацию) Очень переживала. Подруга невролог посоветовала фенибут. Долго думала и когда поняла что не справлюсь начала пить. Пила по 1 таб в день. 5 дней. Успокоилась как слон. Жизнь стала прекрасна. Мысли отпустили. И через месяц я забеременела. Так что девочки кто парится надо отпустить ситуацию и верить и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Отлично слезла с аминтриптилина , который пила 3 года, с помощью фенибута. Пила 2 раза в день , утром и вечером по 1 таблетки
Сообщение было удалено
Психотерапевт
Сообщение было удалено
А где покупали??!
Насчет фенибута врачи говорят: по действию нет разницы между отечественным и импортным. Импортные в капсулах (они дорогие), поэтому более щадящее действие на желудок. Отечественные в таблетках (всего рублей 70-90 стоят), но если принимать после еды, не будет негативного воздействия на желудок. То есть нет смысла переплачивать за импортный!
Сообщение было удалено
Вы несете какую то дичь
Прекрасное средство, мне очень понравилось. Принимаю уже две недели вместе с мексидолом. Выписал психотерапевт, по моей просьбе, при обострении неврастении, по 3 таблетки в день. Практически с первой таблетки ушло раздражение и напряжение в голове, побочек никаких не чувствую. Пью фенибут обнинского производства (выбрала его из за отсутствия в составе лактозы.)
Не понимаю, какие могут быть проблемы из за приема фенибута- в составе главное действующее вещество аминокислота - ГАМК, продается как БАД на том же Айхербе( тоже кстати вещь хорошая, у кого например со сном проблемы помогает).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это же кислота. Принимать нужно во время еды.
Сообщение было удалено
В корне ошибочное представление: "либо сам, либо никак...". Зачастую справиться с такого рода проблемами самостояткльно практически не возможно. "Верь в себя, преодолевай свой страх, безграничные возможности человека" - это, конечно, все так, с одним небольшим НО... Не всякую болезнь можно вылечить самолечением, настроем, работой над собой. Есть формы депрессии которые исходя из вашего рассуждения переходят в форму."..или никак", и не видя выхода, люди прыгают с мостов, или суют себе паяльники в задницы или живут ущербно иограничено, лишая себя радостей жизни.
Сообщение было удалено
Принимать, пройдёт на 4-й день
Сообщение было удалено
Елена, сделайте ФГДС, очень похоже на ГЭРБ.